Гость
Статьи
Не рожают инфантильные …

Не рожают инфантильные или умные?

Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …

Автор
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и пишу, обида на мать, если она плодится бездумно, или на весь мир. В любом случае эти дети не счастливые. Ну и обида на отца тоже может быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, но вот таких легкомысленных у нас в стране очень много.
Я также знаю семьи, где рожали детей, живя в съемной квартире, а потом из-за сложной финансовой ситуации пришлось с детьми переезжать жить к родителям, в итоге живут тремя поколениями друг у друга на головах.
Поэтому я очень рада, что новое поколение женщин начало думать о будущем, о том, где и на что жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если ребенок всесторонне развит, то он хороший, добрый? Не развиты, потому что нет таких возможностей развивать. Обеспеченные дети часто бывают злы, высокомерны и жестоки. Часто издеваются над детьми беднее. И взрослые, Вы из их числа, часто закрывают глаза на унижения таких детей. Мол, все равно в них вложено меньше, чем вот в этого хорошего ребенка, который унижает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ее все устраивало, то это ее дело конечно. Просто для всех по разному звучит слово - обеспечивал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я Вам пишу, что обид на мать как раз нет. Такие дети любят мать. А вот отца часто винят в бедах матери. И других людей, которые мать унижают. На весь мир обид у таких детей нет. Есть обиды на конкретных людей, которые зло делали им или их матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему школьному опыту могу сказать, что пинали меня в коридоре других детей именно дети из бедных семей.
Или прятали вещи, или плевали в волосы, или еще что-нибудь.
Дети из обеспеченных семей довольны жизнью, у них нет накопленной агрессии внутри, у которой нет выхода.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мать не плодится бездумно, а дарит жизнь. Была бы мать у детей другой, их бы не было. Несчастливыми этих детей сознательно делают другие люди. В том числе те, кто гнобит их мать за то, что родила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так уверенно про это пишете, почему? И считаете эти дети не несчастны? Ведь изначально речь была об этом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она пишет о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз видела в школе другое. Дети из семей побогаче издевались над теми, кто победнее. Или не хотели общаться с ребенком, если он беднее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все матери думают о рождении детей, а просто рожают потому что забеременели. И рожают в большой нужде много детей, разве это не бездумно плодиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что у меня в школе были такие дети. Почему ребенок должен обижаться на мать, которая мало зарабатывает, а не на ее начальника, который с зарплатой маму обманул? Почему ребенок должен обижаться на мать, что у нее жилья нет, а не на людей, которые маму бьют и унижают за то, что жилья у мамы нет? Почему мама плохая, а эти дяди и тети хорошие? Может быть, потому что другие люди сознательно отравляют жизнь маме и ребенку? Мама-то зла другим людям не сделала, а вот ей сделали.

Зима

Автор, в 19-начале 20 века рожали, потому что выходили замуж, а средств предохранения не было.
В советское время рожали, потому что была огромная забота гос-ва.
щас тоже рожают в расчете на помощь родителей. Иначе не выжить.
Но некоторым нелюбимым детям родители принципиально не помогают. Как мне - посему я не рожала ( пока не заработала на жилье. А потом - подорованное здоровье не позволило зачать (

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Сейчас родителям самим нужна помощь.
Не знаю, как по мне, сейчас реально странное время. Обеспечивать ребенка ты должен по максимуму, но где брать на это деньги, никто не говорит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Захотели и родили. Их право.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я не пишу про мать, которая мало зарабатывает, а про мать которая мало зарабатывает или не обеспечена, но при этом рожает МНОГО детей, чувствуете разницу?

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

Много ли ума и доброты надо отдавать своим детям? Это естесственно и еще и закон обязывает) больше доблести и почета отдавать не членам своей семьи, обществу) А просто ребенка родить — ну такое достижение

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно и никто им это не запретит делать. Но то что их дети счастливы я сомневаюсь.

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

Брэд дикой бабы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да им по *** на твои сомнения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вам не приходило в голову, что есть еще и высшие силы? Если женщина рожает детей, значит, нужны от нее дети, несмотря на отсутствие денег. Что могут быть причины, по которым эта женщина должна оставить потомство и дело не в деньгах? Может, она человек хороший, просто бедный?

Зима
Автор

Сообщение было удалено

Действительно стало больше бесплодия - продукты ГМО и экология делают свое дело.
И помощи нет ни-ка-кой! Раньше гос-во (СССР) заботилось - детсады, квартиры, гарантированная работа.
А щас - вся надежда на родителей молодых. Но некоторым родителям (редко, но бывает) срааать на молодых. Чаще всего на дочку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну рожает и рожает, кого е бет это? Народа в стране мало - даже Царь батюшка обеспокоен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Несчастливы, потому что другие люди осознанно делают их несчастными. Потому что другие люди хотят, чтобы эти дети были несчастливы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто жалко этих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, Иешуа тоже был беден

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Какая помощь нужна нашим родителям? На квартиры они не пахали - гос-во их дало. Дачи тоже за копейки в свое время получили.
Помощь - дать денег на курсы. чтобы дите поступило в хороишй вуз, помочь с работой (тут деньги не нужны - поговорить со знакомыми), позволить молодым пожить с ними, пока молодые копят на первый взнос.
мне кажется, такую малость может для своего ребенка сделать каждый родитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Цыганские дети выглядят вполне счастливыми, хоть и грязные и плохо одеты. Рот до ушей, бесятся и играют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если тебе жалко - отпиши им свою квартирку. А не пи зди попусту на форумах

Гость 22
Гость

Сообщение было удалено

Поколение сендвич: только заработал деньги на детей — годам к 30-45 — уже родители на пенсию вышли и надо помогать им

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всех не пережалеешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да детям вообще мало надо. Главное, это сегрегация, не допускать контакта с другими слоями общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот,типичная расплодившаяся хамовитая самка австралопитека) ну и что ты воспитаешь с таким лексиконом?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что они бедны, а не Вы? Вот Вы, например, в своей машине едите в бассейн и жалеет деревенских нищих детей. А надо ли их жалеть? У Вас машина - груда металла, а у них кошки и собаки, с которыми они играют и которые дарят им радость. У Вас бассейн, а у них река.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вот маргиналы, например алкоголики, рожают много детей? Высшие силы так хотят или просто потому что эти маргиналы предохраняться не хотят?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет денег на резину, плюс можно бухло покупать на детские выплаты.
Вот вам и высшие силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпожа. 99% населения этой планетки вообще ничего из себя не представляют. Жрут, с рут, трахаются и мрут. Так еще и планету за сирают. Так что фэйл.

Зима
Автор

Сообщение было удалено

не скажите. В СССР была стабильность. Рождаемость перла. Девушки в 18-20 лет уже замужем, через год - рожали. В 25 лет незамужем вообще было редкостью.
А чего не рожать-то? Детсадов полно, больничные оплачивались, никто с работы за них не выживал, работа гарантированная, жилье - от гос-ва.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О б ля, открытие века. Нищета во все времена усиленно плодилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пьющие люди - не люди что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю в современном обществе не долго они будут наслаждаться рекой и кошкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатым труднее войти в Царствие небесное. Об этом в Библии черным по белому сказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сирают ее,пардон, низшие слои общества,маргиналы и алкаши на съёмных квартирах,которые плодятся как кролики. Каков родитель - таков приплод

Гость
Зима

Сообщение было удалено

У кого там что перло? У папашки твоего никотиновый брэд? Статистику хоть погугли, дерево

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если только такие как Вы сознательно реку не отравят ради денег и кошку не убьют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и богатые, и бедные грешат.
Или те, кто спит со всеми, бухает и живет на детские пособия не грешат?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголик - уже нет, он терят многие человеческие качества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабобрэд, притом дичайший. Кто больше с рет, срелний класс с 3 машинами на семью или нищий ниггер, живущий в коробке в джунглях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если все эти дети купаются только в речке то недолго ей быть чистой.
А кошку прибьют родители на закусон под водяру