Гость
Статьи
Не рожают инфантильные …

Не рожают инфантильные или умные?

Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …

Автор
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Диагноза не увидели, а денежный мешок и бесплатную служанку для сына - да.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Они и относятся особенному. Особенно муж (у которого самого диагноз, физический) . Но истинное отношение вы увидите, когда не станет помощи родителей.
Диагноз не должен быть официальным, под него можно не попадать технически. Можно договориться . Можно доплачивать всем вокруг и оберегать ребенка, практически изолировать от реалий. Ваши родители крайне похоже пошли этим путем. Вместо того, чтоб землю грызть, но интегрировать вас в мир ровесников и современной социальной жизни.
Повторюсь, надеюсь вы умнейший тролль. Или ученный- психолог . Еще надеюсь родители сделали все, что смогли исходя из начальных условий. Хотя видела ваши детские фото. Явно серьезного диагноза нет. Как и сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,на тролля и психолога не похожа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как похожа. Талантливого . Версия, что это психолог/психиатр собрал портрет из всевозможных небольших, но спецефических отклонений, и на нас многолетний эксперимент проводит обсуждался не раз. Или что на зарплате пишет, литературный талант.
Иначе 100% неофициальный диагноз. Вы наверное не застали , какие подробности вываливались, зная, что вся страна знает кто это живьем. Думали отцу ее написать или позвонить. Жалко же, человек М хороший.

Гость

Я родила одного,он уже студент и подрабатывает после учебы на свои хотелки типа кино и кафе с девушкой.За учебу мы с мужем платим.Сын у нас нормальный парень,тьфу,не сглазить,не пьет,не курит,учится,девушка у него постоянная,из хорошей семьи.Так вот,мы с мужем ждем не дождемся,когда он наконец закончит учебу,пойдет работать и будет жить отдельно и сам себя обеспечивать.Потому что мы устали жить ради ребенка,ЕГО интересов и приоритетов,и хотим наконец пожить для себя! После 25 лет,когда во главу угла ставился ребенок,мы это заслужили.Хоть убей.не могу понять людей,которые рожают второго-третьего в сорокет и больше,уже имея взрослого ребенка\детей.Неужели хочется снова впрягаться в эту каторгу с горшками,подгузниками,дурацкими утренниками в детсаду,приготовлением уроков после школы,оплатой репетиторов,подростковыми закидонами,поступлением в вуз и т.д?Еще и на ЭКО ходят,деньги тратят,так хотят заполучить этот геморр еще на 25 лет,чтобы до70 лет пахать и не расслабляться.Честно,не понимаю этого страстного и модного сейчас желания рожать в 45,уже имея взрослых детей.Знай я,как затратен и тяжел проект под названием "ребенок"-может,и на одного бы не решилась.Сыну и его девушке уже сказала,что с внуками сидеть не будем.У нас с мужем в планах купить дом на юге и жить у моря.Вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,знаю. И про котлеты, и про то, сколько раз в неделю она,пардон,нижнее белье меняет. Лицо ее меня сильно удручает,там явный непорядо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё же уверенна,что там неофициальный диагноз. Особенно зная ее родителей,которые со всех сторон ее опекают и пытаются показать,что она абсолютно нормальная. Но потому они ее так и опекают,что знают о ее проблеме. Просто ее саму не проинформировали.
Так как отец влиятельный,то ничто не мешает ему и диагноз прикрыть и на работу ее устроить и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я была уверенна, почитав откровения, что на лице будет явный отпечаток. Ошиблась. Там больше неухоженность , не женственность, неряшливость. Что можно быстро исправить. на свадебных фото милая девушка.
Почему Мнение не обучили элементарной гигиене и базовому косметическому уходу для меня загадка. Неужели мать и бабушка такие. Или чтоб она не дай бог мужчину без их присмотра не привлекла? Не могут же они ее до пенсии за руку везде водить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, кстати, свадебные фото хорошие. Все остальные - мрак, мнение выглядит на все 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ее рационом питания и отсутствием основ ухода за собой - Мнение еще отлично выглядит. Подавляющее большинство выглядело не лучше, вернее хуже, если жрало фастфуд, тухляк, огромное количество калорий, не мылось, ходило с грязной головой, ненакрашенной.
Реально ощущение, что специально так приучили, чтоб от греха подальше, при ее повышенном либидо и чрезмерной наивности, мужиков распугивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнению срочно к стилисту. Красавицы не выйдет, но очень милая девушка, как на свадьбе, вполне. У мужа лицо тоже приятное . Дочь во многом в него, смешнюшка. Могла б сказать больше, но дети табу.

Зоошиза
Гость

Сообщение было удалено

Она же пишет, "растворилась" в ребенке, читай - прогнулась. Он ее выдрессировал, что она поесть не может. А вообще, не верю, что кто-то не стесняется писать, как разглядывает какашшки и радуется съеденной ребенком сушке. Не верю, троллит она всех.

Зоошиза
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Мне 30 лет, я офигеваю, сколько моих ровесниц с 3мя!!!! Я думаю, в россии, у 9 из 10 женщин к 30 годам минимум 1 ребенок. Ибо менталитет такой: не родить- трагедия

Зоошиза

* с 3мя детьми

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять начинается...
Все правила элементарной гигиены и приличия я соблюдаю всегда.
Я всегда мылась и моюсь каждый день и обязательно меняю нижнее белье и стираю его как это делают миллионы людей. Не надо клеветать!
Про котлеты - готовила и слава Богу, некоторые вообще этим не занимаются. Что вы привязались? Меня, мужа и ребенка устраивает. Даже друзей, которые приходили и сметали те же котлеты тоже.
А на счет лица - на вкус и цвет товарищей нет. Ну не нравится внешность, но бывает, но вам со мной не спать слава Богу.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага и это диагноз доброта и наивность! Как жаль что сейчас это так редко, что уже диагнозом стало.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы был диагноз видневшийся на лице, то свадебные тоже об этом бы говорили, сами себе противоречите.
А внешность вообще не главное, особенно когда уже есть семья. Главное, что я внутренне себя ощущаю на 15 и думаю так еще долго будет и это здорово.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Тухляк никогда не ела. Ела еду из холодильника, но она никогда не была испорчена.
Гиниена соблюдается обязательно - чистка зубов дважды в день, мытье обязательно каждый день. Но нравиться не входит в разряд гигиены. Это желание каждого.

Не автор

Сообщение было удалено

У меня в окружении не так. Только 4 из класса родили, все по одному и больше не собираются...

Не автор

Сообщение было удалено

Это мой личный выбор. Я так всегда хотела жить, я так вижу материнство.
Не могу сказать, что сильно отличаюсь в этот от других мам на площадке. И моя мама и моя бабушка так же радуется всему что связано с ребенком... ну не хотите детей не рожайте, не хотите радоваться какашкам - не радуйтесь, как показывает практика уже не мало народу нанимаю нянь и даже с проживанием и ночью к ребенку даже не встают.

Не автор

Ведь есть же люди, которые ходят по салонам и им это доставляет удовольствие, или кайфуют от походов с ночовками или ночами в клубах тусуются, или рок слушают - это их выбор, все люди разные и я не буду им ставить диагнозы, только потому, что мне не нравится и стиль жизни, внешность или их мнение....
а вы тут объявляете человека больным за то, что он любит детей, ему нравится собирать кубик и играть в шахматы, и даже что он моется один раз в день, а не больше....

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А сама говорила,что раз в неделю меняешь,гадость) грязнуля запущенная

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Сведебные фотки делал профессиональный фотограф, который все недостатки легко скрыть может. Фотошоп + определенный угол,под которым дефектов не видно. На всех остальных фотках ты всё так же вылитый даун

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да не в шахматах дело. Куклы - патология. И у тебя таки УО, не отпирайся,у тебя на лице ж написано. В прямом смысле этого слова

Гость

На коммент 1052.
Ну все ж люди разные.
Я в 40 второго ребенка родила не потому, что хотела так поздно, просто раньше не получалось забеременеть.
А старший сын взрослый, уже работает. В ВУЗ не захотел, он с самого садика мечтал чинить машины. Единственное - отговорили его от ПТУ, жалко было, учился хорошо. Сам поступал, закончил техникум на бюджете, параллельно подрабатывал по специальности.
А я на дочь смотрю и думаю - хорошо, что она родилась, когда старший полностью автономный стал, двух параллельно я б не выдержала)) не финансово, а психологически.
Я не очень понимаю, когда говорят, что "полностью зависишь от ребенка 25 лет"....первые пару лет - да, осоьенно если ГВ - мама мало себе принадлежит. А потом постепенно ребенок становится автономным. Конечно, нюансов много, многое зависит от мужа, помогает ли он, от здоровья ребенка, от финансов. От того, насколько родители "растворяются" в ребенке. От того, насколько самостоятельным его воспитывают.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не говорила!
Раз в день моюсь и обязательно меняю! Не понимаю откуда такой слух пошел.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. То что диагнозы по фоткам вы научились ставить это я уже поняла. Как же работодатели в гостинице то не разглядели, вас забыли спросить.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал? Вы? Вы врач-пелиатр-детский психолого-невролог с научными работами в которых это доказано? Или можете предоставить научную работу где это доказали?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Цитату может твою прислать сюда?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Работодатели в гостинице только деньги твоего папки разглядели. Что,забыла,что в России живёшь?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа к гостинице не имеет никакого отношения. Это ваша придуманная история

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы должны найти цитату где я пишу обратное. Презумпция невиновности :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ну ты точно отсталая...педиатр-детский) Врач только на ОДНУ специальность учиться. Мда,в твоём случае врач и не нужен. Ты сама уже себя на всю страну опозорила и всем показала свою умственную ущербность. Таким как ты нельзя плодиться. Гены-то ломанные. И теперь твоя грязная кровь будет гулять по планете,супер.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да ладно,не отпирайся. Тебя б ни на одну работу не взяли,если бы не папка. Да и не возьмут никто,кроме бати

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Мнение
[2841247223] – 14 марта 2018 г., 20:00

Носки каждый день, трусы раз в неделю и он и я. Подмываемся каждый день 2 раза, так чему грязниться?

Лови свой шедевр, Соня

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы то лично там были и знаете как меня на работу брали :) ага :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Я твое лицо видела,этого вполне достаточно

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Только что настрочили :))) легко подделать. Так быстро нашли март 18 года :)

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

А я вашего не видела и ваших слов достаточно, чтобы понять, что вы ни о чем кроме диагнозов и говорить то не можете. Несчастный человек.
Только непонятно зачем вы ведете эту беседу... вы же понимаете, что каждый останется при своем мнении :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ты совсем писданутая,да? Темы где ты отписываешься очень легко найти, имя-фамилию я твои знаю. Там твой пост 5, на первой странице) фу,грязнуля ты вонючая

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Подделать задним числом? Я так не умею,это только ты, кубик - Рубика, так можешь)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Действительно,зачем я говорю с умственно неполноценной неухоженный бабищей? Фу, мнение, отвали

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишите бред, да еще и не по теме.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Нападаете на меня в чужой теме вы. Вот вам первой и умолкать. Я только отвечаю на ваши выпады.

Не автор

Только что посмотрела откуда вы это взяли. Я эту тему в глаза не видела, и обратите внимание, если в теме появляюсь я, я никогда не останавливаюсь на одном комменте. А тут прям понятно, что специально сделали тему, написали под моим ником абсолютную не правду ипошли мен обсуждать =)
это уже не контролируемо.
Оба моемся каждый день и меняем нижнее белье каждый день. Кстати вот как раз носки несколько раз ношу, а вот трусы обязательно меняю.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не давала советов. Я сказала, что родила и счастлива и в моем классе из 17 человек дети только у 4. И что жаль, тех у кого возможности уже есть, а семьи и ребенка еще нет.
И что я знаю много людей, в первую очередь коллег у кого детей нет и это не потому, что они чф, а потому что не получилось и они все делали много попыток и никогда это не скрывали, что для них это несчастье.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Сказала? Всё,свободна

Гость

О как тему почистили. Странно , что не закрыли вообще.

Живана Балансер писательница
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что прошло то время, когда рожать "надо", сначала люди стремятся себя материально обеспечить и пожить в своё удовольствие, а потом когда морально или материально для этого созревают, то заводят детей... Это не прошлый век, когда считалось позором не иметь детей до определённого возраста и далеко не на всех влияет общество - многие просто начали думать своей головой - как им лучше и удобнее, но опять таки не все, но тем ни менее...

Автор

Вот только что прочитала, цитирую:
"Стремление к престижу, успеху и удобству винят в снижении рождаемости в стране. об этом заявила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова на Петербургском международном экономическом форуме. Она считает, что современные ценности мешают демографическому росту страны.

- Мы теряем детей даже незачатых, то есть дети, которые могли бы родиться, но их даже не задумали, потому что так настроен человек. - Говорит Кузнецова на Петербургском международном экономическом форуме. - Он настроен на одного ребенка или на двоих, но не настроен на шестерых, у него так складывается мировоззрение, его так воспитали, и он так себя видит.

Также в Минтруде считают, что еще одной причиной понижения рождаемости в стране стал низкий уровень доходов."
Согласны?