Гость
Статьи
Не рожают инфантильные …

Не рожают инфантильные или умные?

Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …

Автор
1 200 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она спать шла в это время :)))

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Но вообще не умела. Ни разу у меня не выиграла, хотя раз 5 мы точно играли.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Игра в шахматы - ненужный и бесполезный навык, он дохода не приносит

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ну ты же оскорбляешь, вундеркинд кубиковый. Лови ответку,Соня)

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не оскорбила. Это меня обзывают и оскорбляют во всю. Я максимум что состоить безобидно могу. Когда это «вундеркинд» оскорблением стал?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот навык развивает логику. Это не вредно точно. То что денег не приносит, да, но это не главное. Многим книги читать нравится или в салоны на массажи ходить - так они проводят досуг, но это тоже не приносит дохода. Наоборот.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Если с сарказмом,то естественно оскорбление,а как же ещё?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Не вредно,но и не обязательно

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такое у вас образование и воспитание, что даже не можете оскорбление от сарказма в ответ на откровенные оскорбления отличить.
Ну да и Бог с вами.
Вы такая, я другая, нам друг друга не понять.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, но раз я одна в семье умею играть в шахматы, то дочку обязательно научу, если не захочет, конечно, насильно не буду заставлять, в кружки записывать. Так, ходам научу, а дальше посмотрим, может самой интересно станет попробовать маму обыграть. Лучше чем сидение в компе это точно

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Образование и воспитание у меня получше чем у вас. Даже не пытайтесь поспорить

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Так чего вы тогда сидите в компе сутками? Идите в шахматы поиграйте

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

я никого не обзывала и никому диагнозы не ставила. Никого не осуждала за умение или неумение что то делать. Никого не высмеивала и не придиралась к досугу и времяпрепровождению других.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Не с кем, к сожалению. Как мой дедушка умер, когда я еще в институте учился, так нормально ни с кем и не играла... ну может с папой пару партий, но он хоть и умеет и мы с ним на равных, но не любит. Хотя с дедушкой моим обязательно играл, когда встречались на праздниках вместе.
В семье мужа никто не играет... в общем жду когда дочку можно начать обучать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю что-то было. Но родители вместо того, чтоб приложить все усилия и помочь ей влиться в современное общество, иметь нормальную жизнь, только усугубили. Это при условии , что хоть грамм рассказанного правда. Иначе просто талантливейший тролль.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Диагноз - это не обзывательство, я видела ваши фото. Поверьте,диагноз у вас есть

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у меня на лице был бы диагноз, я бы и в вуз не попала бы, и с клиентами точно бы работать не пустили, да и мужа бы тоже не нашла.
Больные с диагнозом на лице по-другому живут.
Ставить диагноз по фотографии не врачу да и даже врачу, и называть человека уо и всем это навязывать - настоящее обзывательство и издевательство.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Нет) а меня одноклассница с таким же лицом как у вас. В универе училась платно, работу тоже нашла. Тоже свой диагноз не признаёт. А муж - не достижение) мужья и у шизофреничек и у даунов есть

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

И опять считаете свои слова нормальными, не задевающими человека, не оскорбляющими?
Если вы лучше всех все знаете, как меня к работе с клиентами, кассой, деньгами допустили???
Люди с синдромом дауна вообще инвалидность получают и такую работу даже близко получить не могут.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш ответ о многом говорит для меня.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ну и о чем же?)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Нет,не считаю. Со стороны виднее,я посторонний человек и вполне могу сказать правду,родители вам ее не скажут так как пожалеют

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

О том, что в своем глазу бревна не замечаете. Ну и Бог вам судья.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да научите конечно. Действительно полезно для мозга. Но не стоит это делать взамен нормального социального развития, с ровесниками и в 21 веке.
Вы понимаете, что ваша дочь даже вашу судьбу не сможет повторить. У вас успешный отец, вроде нормальная мать (тут сомнения, учитывая воспитание). Они содержат и всё делают для вас с ребенком. Присматривают за вами. А кто будет это делать для вашей дочери ?!?! Престарелый дедушка на пенсии ? Кто женится на ней нормальный, если воспитаете как вас родители ?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я проходила медкомиссию и никаких диагнозов не обнаружено, даже врачами :) а вы ни у одной меня пытаетесь что-то найти.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да ваш папка просто врачам заплатил,пока вы не видели,Господи)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

А что я? У меня психических отклонений нет. Я социально адаптирована

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь делать это взамен социального развития.
Просто если она попросит поиграть с ней в шахматы/монополию/новые игры которых я не знаю или пойти с ней покататься на коньках/роликах/велике/лыжах. Поехать в парк/зоопарк и проее я с радостью проведу с ней время и досуг и это будет в радость не только ей, но и мне.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нет психических отклонения, я так же социальна адаптирована. Но вы позволяете приписывать чужим диагнозы. Даже врачи не имеют право делать это по фотографиям.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой папа даже не знал в какую поликлинику я ходила, это комиссия при гостинице, так же справки из диспансеров где уж тем более фиг что купишь :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Не заметно,что социально адаптированы. Соц.адаптированые люди в куклы не играют в 17 лет. По фото вполне можно увидеть диагноз, почему нет? Человека с болезнью Паркинсона, Альцгеймера, синдромом Дауна и т.д. визуально определить можно. У вас всё-же есть диагноз. И похоже,что дочке тоже что-то такое передалось

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да ладно,хорош заливать) ваши родители каждый шаг ваш контролируют,просто о некоторых вещах вы не знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Мнением мама сочинения до конца школы писала. Училась на платном конечно. На работе не могла с прямыми обязанностями справляться . Отец начальник на других сотрудниц их переложил просто.
Там пограничное что-то. Очень зависит от методики развития ребенка. Можно вытянуть к практически нормальному и не отличаемому для большинства поведению. Тем более затронуло похоже социальный интеллект в первую очередь. А можно сделать только хуже.
Муж у Мнения не достижение, а наказание. Она Заслуживает гораздо лучше человека рядом с собой. Конечно они во многом друг друга стоят. Но по человеческим качествам Мнение в разы выше. Тот вообще уpoд, уж извините.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Подалуйста, перестаньте писать кливету. Если диагноз виден даже на лице, то он точно стоит во все мед картах и с такими диагнозами никогда не разрешать работать с клиентами и деньгами. Даже школы обычные не заканчивают, а коррекционные. Молчу про вузы. Так же есть инвалидность и детей у таких людей оформляют под опеку на родственников.
Куклы не мешали мне общаться со сверстниками. То что я пыталась создать режим для куклы как ребенку говорит только о том, что я люблю детей и мне это интересно. Я играю в симс до сих пор и там семьи делаю, что, тоже диагноз?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Они помогают по мере возможности и желания. Но к работе в гостинице они не причестны и уж тем более к комиссии. Если бы у них была бы возможность мне помочь в этом они бы сделали так, чтобы я за один день все прошла, а не неделб моталась по всем инстанциям, врачам, справкам, даже детской поликлинике, чтобы найти данные о прививках, в итоге пришлось часть ставить заново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, у моей одноклассницы тоже с социализацией проблемы были,ее били за это иногда. Но нам тогда в школе говорили " относитесь к ней как к равной", вот одноклассники и восприняли буквально(
По-моему у той девочки была лёгкая форма олигофрении т.е. дебильность, но не тяжелая.Нам так и не сказали ее диагноз. Но в общем,все тоже что и у мнения.
Сама Соня отказывается свой диагноз принять,ну что ж, жить в неведении лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители в первую очередь себе правду не скажут. Что крайне негативно на детях сказывается .

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Прочитайте мой ответ про одноклассницу. Школу обычную закончила,в вуз поступила (каждый платно поступит), работу нашла. Диагноз ее лежит в психо-невролргическом диспансере скорее всего,как и ваш. В общей мед карте его нет

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Они ВСЁ за вас сделали. Но выглядело это так,что это вы все самостоятельно прошли. Они вам никогда не признаются в этом.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Кем она работает?
Чтобы попасть на первую работу. Приносила справку как раз из этого диспансера, что никакого диагноза нет :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Секретарем в университете,в котором отучилась. Работа ещё более ответственная,чем просто стоять на ресепшене в гостинице. Она тоже принесла справку,что здорова. Мама ей липовую сделала скорее всего, она и не узнала. Тоже себя здоровой считает

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха! Вам не сказали, но вы нас его тут озвучиваете. Откуда же узнали? Все по фотографии?
Чтобы диагноз попал в диспансер, надо самой сначала попасть в психбольницу. Уж это то я наверное бы запомнила в своей жизни :)))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да вас мама в поликлинику одну с ребенком не отпускает и присматривает за вами каждый божий день. С мужем абьюзером не разводитесь, т к опять назад под полнейшую опеку родителей попадете. Так хоть какой-то передых и независимость от них есть.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

По описанию болезни и по внешнему виду такого человека. Почитайте,сами всё увидите.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Но вот вы в детстве после рождения и попали, скорее всего. Но этого не помните

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не на ресепшене стояла, а в бизнес центре работала и на меня было оформлено даже имущество и я несла за это ответственность .
Я никаких справок не подделывала. Никаких диагнозов не имею. А вот откуда у вас такая жажда всем диагнозы лепить и придумывать истории о липовых справках и прочее мне не понятно.
Но впринципе по фиг. Мне вас не переубедить, вы меня будете считать больной всегда, вам меня тоже, я тоже буду всегда вас считать как минимум крайне невоспитанным и агрессивным человеком. На этом и разойдемся.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Отель при президенте это был,опять врёте). Да считайте как хотите, всё равно люди на улице смотрят и видят,что не всё радужно. Но лучше ведь думать как мама сказала, правда? А мама сказала,что Сонечка здорова,а все остальные люди злые и невоспитанные,да ещё и агрессивные,ух)

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, гостиница при управ делами президента «золотое кольцо». С августа 2011 по октябрь 2012 года там проработала.
Люди видят, общаются, проблем по жизни не возникает.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Родители мужа так же наверное что то бы сказали, или мужу или мне, или как-то по особенному относились и тд. Они у него тоже. Высшим образованием, образованные взрослые люди, с большим опытом. Как то не увидели они во мне диагноза :)

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Ну так и я с одноклассницей 11 лет общалась,проблем особых не было. Разве что тормозила она немного. Прям как вы