Недавно зашел спор о причинах падения рождаемости. Так некоторые мужчины обвинили в этом женщин, что они стали инфантильные, не хотят нести ответственность, а хотят жить доя себя. А я считаю, что …
вообщето домохозяйкам 50х не слабо было родить тройню и вырастить при отсутствии горячей воды и стиральной машины, без памперсов и вкус вилла, не хилячки были, да и мужей у них в большинстве не было, погибли по причине психованного фюрера
Сообщение было удалено
моется хоть? бороду подстригает?, рюкзак стирает? в танчики не играет? тогда да мужик
Сообщение было удалено
И что? Ну так вперед,рожайте тройню,идите жить в коммуналку,мойтесь из тазика и повесьте у себя там в комнате портрет Сталина. Флаг в руки
Сообщение было удалено
Нет, в Москве
Сообщение было удалено
какие еще варианты??))) пустышки они и есть пустышки, мужики или девушки, глупо прожили глупых их и забудут быстро
Сообщение было удалено
западные больше соплями зелеными исходят, вам с чего?
Сообщение было удалено
Вы так любите вспоминать СССР) А ваш вождь Ленин не расплодился,кстати. Он пустышка?)
Сообщение было удалено
А ишшо раньше - так под телегой рожали - и в поле! Слабо вам?
Сообщение было удалено
так у вас и комнаты нет свой видимо, с родителями живете, кстати о сталине сейчас говорят лучше, чем после его смерти, хотя не принято говорить плохо
Сообщение было удалено
После рождения ребенка потом не получается работать на 100%, все потом подчиняется ребенку, кспеть до закрытия сада, найти бабушку/няню/больничный на болезнь ребенка и тд.
Лично я для себя уже нажилась и мне не доставляет удовольствия летать одной или с мужем без ребенка. Для себя мне достаточно в компьютер поиграть пару часов, пока ребенок спит. И я больше удовольствия испытываю от разглядывания новых вещей для ребенка, чем покупки новых вещей для себя.
И мечтаю о собачке в дополнение к ребенку.
Сообщение было удалено
У меня своя квартира) в столице)
Сообщение было удалено
в поле как то не удобно вам будет) друзья с пивом приехали на пикник, а вы рожать)
Сообщение было удалено
Я и не работаю на 100%, я начальница отдела,основную работу делают за меня,я лишь проверяю и отношу высшему начальству. Так что свободного времени у меня достаточно. Просто тратить его я хочу исключительно на себя
Сообщение было удалено
и чего вам не хватает? мужика крепкого, чтоб к порядку вас призвал, папенька с маменькой с вас пылинки сдували вентилятором и комариков отпугивали страшнее дихлофоса
Сообщение было удалено
Да всего мне хватает, всё есть
Сообщение было удалено
Эттда... сурьезный аргумент! Хорошо, когда есть кому свои треники завещать - долго помнить будут!
Сообщение было удалено
что то не верится, у начальника всегда голова кругом и седин больше, чем у любого, вы видимо лишь наблюдали изредка как работает начальник, притом человек такого уровня не станет сидеть на форуме неудачниц и писать ахинею, забот полон рот, не до этого
Сообщение было удалено
да вы не поняли, это вам под телегой предложили размножиться, а то советовать все горазды!
Сообщение было удалено
у вас найдется тройка непоношеных колгот, надеюсь, квартира все равно папенькина и ведь он говорил вам, пока замуж не выйдете комнату не купит, если за голову не возьметесь, тратя время на путешествия, друзей и прочую лабуду
Сообщение было удалено
Ну,конечно,вам виднее кто может на форуме сидеть. Если бы хоть 1 день работали,вы бы знали,что для работы и седин есть офисный планктон,т.е. мелкие работники)
Сообщение было удалено
ах вот как, у нас то все гораздо лучше) так что вы свои советы рожать под телегой отрезая серпом свое потомство для себя на всякий случай приберегите) кто знает как жизнь повернется, от сумы-тюрьмы и первого встречного гласит мудрость лучше не зарекаться)
Сообщение было удалено
просто я знаю как начальник в лице меняется и как растут у него седины, против обычного планктона, смотреть как работают другие и работать головой за других вещи ой какие разные)
Сообщение было удалено
Да вы шо? Какие колготы? Все д.б. потрачено на ползунки и распашонки! Это вы тут всех поучаете, а у самой, поди, ни одного спиногрыза-то и нет! Что, попалась, врунишка?
Сообщение было удалено
все это ничего, танкера у вас нет, драгона нет, колбасного или пивного заводика тоже нет, что у вас есть? ах да крыша над и содержание родителей, иждивенчество, еже друзья на машинах родителей и пиво на чужие деньги, еще раз кофе за чужой счет в неделю, блоготворительность говорят мч, без обязательств
Сообщение было удалено
Ванга? воскресла?
Сообщение было удалено
Что за бред? У вас шизофрения? Родители меня давно не содержат
Сообщение было удалено
так спиногрыз детьми обзавестись сумел негодник) за что ему еще больше любви полагается и материальной помощи естественно
Сообщение было удалено
кто же вас содержит? государство
Сообщение было удалено
И что? Я на благо этого государства работаю
Сообщение было удалено
ога и элвис пресли)) какие вы веселые, ведь по делам пора а вы повеселить норовите
Сообщение было удалено
чет хило... это вы свои боХатства перечислили? Надо все-таки как-то духовно расти, особенно в вашем возрасте
Сообщение было удалено
говорят убери государство человек окунется в каменный век, сами из себя что представляете? ах да мы не на работе, интервью на потом отложим
Сообщение было удалено
Лечитесь,у вас крыша протекла)
Сообщение было удалено
так выросли уже и духовно и материально, с вами на высоком уровне общаемся, буквально от телеги и сохи до освоения космоса темы затрагиваем
Сообщение было удалено
Фу, как примитивно! А вначале подавали надежды. Сдаете, сдаете позиции....
Сообщение было удалено
ах так вы доктором работаете в поликлинике, кстати дипломы почем?
Сообщение было удалено
Вы лучше знаете)
Сообщение было удалено
фу выдает вас как собаковода миниатюрных моделей, помимо есть еще увлечения? про путешествия сингапурам-армениям не пишите, пришлось побывать в десятках стран без друзей и пива
Сообщение было удалено
Спиногрыз - ОДИН? Да вы демографический преступник! Чем вы лучше чайлдфри? Один... а туда же - поучать... молчали бы уж
Сообщение было удалено
в наше время дипломы в инете не продавались, сидели по ночам зубрили гранит науки
Сообщение было удалено
что значит молчать, вы женой прапорщика мечтаете стать?) привычки нарабатываете
Сообщение было удалено
В переходе покупали
Сообщение было удалено
Че-то вы мысль не удерживаете, мозаично расползаетесь и невпопад как-то... Это, батенька, симптомчик...
Сообщение было удалено
в переходе из одного измерения в другое)) ладно отдыхайте уже, спокойной ночи
Сообщение было удалено
Ага,идите поговорите с соседями по палате,Наполеонами)
Сообщение было удалено
Шизоид спалился)
Сообщение было удалено
Слив засчитан, адью!
Сообщение было удалено
Про последнее предложение- но вы же понимаете что то что в вашем окружении их нет не означает что их нет совсем. Давайте просто по тюрьмам и тяжелым алкоголикам и наркоманам: точную статистику уже знаю, но это сотни тысяч человек по нашей стране. У них у всех есть родители. Это факт. Которые возможно предпочти бы не рожать если бы знали что натворят их дети и сколько страданий принесут людям, а у кого то жизнь отнимут. И то что вы их лично не знаете вообще ни о чем не говорит. Глупо в 21 веке делать выводы о том, что только рядом с собой в своём райончике благополучном видишь
Сообщение было удалено
Про работу: как странно вы тоже как ограниченно видите: у кого детей нет больше работе времени посвящается и денег зарабатывается/тратиться. Вы знаете такое слово как амбициии? Когда человек не тупо время тратит/посвящает на работу потому что ему некуда его тратить, а потому что он совершенствует себя, пробует на прочность мир, решает проблемы, придумывает концепции новые, растёт над собой как личность и как профи. Саморазвитие для неё работа. И деньги потом редко тратиться только на шмотки и вкусняшки, но и на обучение и дальнейший апгрейд тоже. Вы своего ребёнка разве захотите к хирургу женщине, которая 2 раза в декрете сидела? У неё же практики поменьше будет чем у женщины которая за несколько лет отточила мастерство и ещё многому научилась с применением технологий, сами же к такой попроситесь. А в комментарии так снисходительно: больше времени тратят на работу, взяли так и обесценили труд чужой, который вам даже не снился. Сравняли по опыту и декретниц и трудоголичек, вот глупость несусветная
Сообщение было удалено
Я вам не верю. Взрослой женщине в 30 лет нечего обсуждать каждый день по часу что то с 80 летней женщиной. Можно обсудить быт и самочувствие. Про остальное задумайтесь: у вас пол века разницы. Вы их разных миров уже. Скорее всего вы или на уровне интеллектуальном той бабушки, обсуждаете рецепты и цветочки на подоконнике, либо про себя и внучку рассказываете 55 минут из часа, и каждый день, а у неё так как ничего в жизни не происходит то слушает. Но это не полноценное общение. У нормальных людей в 30 лет настолько активный образ жизни, что им просто нечего и некогда с80 летними каждый день по часу что то перетирать( как уныло, я прям представила разговор и о чем он, в тоску вогнало