Я детей очень люблю. За свою недолгую жизнь нянчилась со многими детьми, должность старшей сестры обязывает, ещё и мама воспитатель(часто помогала ей на работе) и у меня это никогда не вызывало …
Предлагаю внести поправки в уголовный кодекс, в частности легализовать педофилию))))))))))) и не сажать за это))))) у каждой девушки свои слабости)))) чужие слабости надо уважать а не осуждать))))
Сообщение было удалено
Чтобы ее легализовать, ее сначала запретить надо. А местные комментаторши, кажется, путают педофилию с сексом с малолетками (который запрещен -но тогда моего парня, возможно, сажать надо было бы, а не замуж за него выходить))) или не надо, не знаю точно).
Короче, абфники. дуйте в свою резервацию и там пишите о своих больных фантазиях. Загадили автору нормальную тему, зaдроты
Сообщение было удалено
А прикольно когда у моралистов адски пердаки полыхают))))
Сообщение было удалено
Что такое "абфники"?
Сообщение было удалено
Ну если серьёзно говорить, то тот же возраст сексуального согласия обьективно говоря снижать надо с 16 лет хотя бы до 14-ти. Ибо обсурдная статья, по этой статье 18 летнего парня за секс с 15 летней уже сажают, ибо он лицо совершенолетние а она не достигла 16 летнего возраста сексуального согласия)))) Зато которому 17 лет и 11 месяцев хоть 12 летнюю чпокай, уголовно не наказуемо так как сам не совершенолетний)) Ну согласитесь бред же)))))
Одно время Возраст сексуального согласия до 14 лет кстати снижали я смотрела.
Да неучто эти *** кто принимает законы эти тупые, не видят как девахи в 14-15 лет выглядят? Уже сформировавшиеся самочки. Да и вполне уже достаточный возраст для осознания своей действительности.
остался в теме только Юлий, который с разных айпи адресов тихо сам с собой ведет беседу от имени женщины
Сообщение было удалено
Ты тоже Юлий?))))))
Сообщение было удалено
О, я про это уже говорила в 571-ом комментарии, что до этого скоро дойдет))
Сообщение было удалено
Я как раз ее поддерживала, что если ей хочется ребенка -надо не бояться и решаться на него. И про свой пример рассказала, что чем раньше ребенок -тем в общем-то лучше (хотя вот именно точно как у меня -это надо совсем смелой быть).
Сообщение было удалено
а потом только ЭКО, так как экология и питание сделают свое черное дело. А я думаю, чего резко так много бесплодных - чего до 30 тянуть? отстрелялись в 20 лет и живите спокойно...
Сообщение было удалено
30 это поздно. Хотя бы двоих надо успеть настрогать
Сообщение было удалено
Лучше сразу на нудисткий пляж. А Юля и впрям своим примером доказывает, что матери в 15 лет ничего детям дать не могут. Один ветер в голове и по поводу воспитания, и по другим вопросам. Я ей конкретный вопрос задала- нормально ли 10 летнего ребенка приучать к гигиене путем вставления в задний проход мыла. Она считает, что нормально. Они с мужем это вдвоем делают. Потом ребенок еще полчаса плачет, потом туалет идет, испытывает дискомфорт. Но ей такой метод кажется нормальным. Но что то он не срабатывает, дочь все равно трусы не меняет и душ не принимает. Юля продолжает дальше. Интересно, до какого возраста она будет считать это нормальным. Лет до 14-ти наверное. Потом дочь их пошлет и уйдет из дому.
Сообщение было удалено
У меня дружная семья, но бабушек и дедушек нет. Тётя помогала, но у неё так же работа и своя семья. Двоюродные сёстры сами маленькие, что бы чем-то могли помочь с другим маленьким ребёнком. Мне помогали, я всё таки смогла сдать на права и закончить школу, безвылазно я дома не сидела, а когда меня не было дома с детьми кто-то должен был сидеть, мне ни когда не отказывали в помощи.
Сообщение было удалено
Я это много раз писала до этого, но напишу ещё раз. Моя мама на меня не скидывала детей и я никогда их на себе не тащила, мне просто нравилось с ними проводить время, и пока мама не заболела, мы вместе возились с детьми, пока она не работала. Моя мама всегда мне помогала и будет помогать, вы просто не в праве говорить о ней, что-то плохое. Может я как-то плохо или не до конца разъясняю ситуацию, моя ошибка, но я довольна своей жизнью, я довольна своими родителями и я ими всегда гордилась.
Сообщение было удалено
При чем здесь возраст. Недавно в сети была нашумевшая истории девочке-маугли, которую мать родила в 30. Это что-то доказывает о 30-летних?
Сообщение было удалено
Квартира под выкуп не такое и редкое явление, конечно чаще хотят получить всю сумму, но кто-то делает и так. 10-11 класс за год, тоже не редкое явление, практикуется во многих школах, правда не всегда афишируется, и чаще всего предоставляется по специальному заявлению или по болезни. У нас в городе все воспитатели работают 2/2 с 7:30 до 18:00. По пол дня работаю только в частных детских садиках или специализированных группах. Фотографы зарабатывают достаточно много, хотя многие не считают это работой. Кредит за машину я выплатила, когда ребёнку было 3 года, у меня тогда было больше времени и возможностей. Кредит дали моей маме, а не папе, только потому что он ни как не мог попасть в банк.
В первое время ребёнок только спит и ест, сначала я училась, когда он спит, потом ребёнок подрос, его можно было завлекать игрушками, и все равно до года он спал как минимум два раза в день по 1,5 часа, этого для учёбы вполне хватало.
Сообщение было удалено
Я жила, живу и буду жить своей жизнью, ребёнок мне только радость доставит. Ребёнок-это не крест на жизни.
Сообщение было удалено
Не, если на 3 года старше, то это 17. Не посадили бы :) А вот если бы не женился до 18 - посадили бы.
Сообщение было удалено
Телом они созрели, мозгом - нет. До 14 снижать не стоит.
Вообще, сейчас можно посмотреть на моих сверсниц, родивших в 15. Сами были оторвами, бухали, красились. А дочери у них уже старше 15, ни грамма макияжа, косички, никаких детей. И мамы их на учёбу настраивают.
Сообщение было удалено
Эту жесть я как-то пропустила. Вот это уже насилие над несовершеннолетними. Нет слов.
Сообщение было удалено
Вообще, сейчас можно посмотреть на моих сверсниц, родивших в 15. Сами были оторвами, бухали, красились. А дочери у них уже старше 15, ни грамма макияжа, косички, никаких детей. И мамы их на учёбу настраивают.
Я почитала, что такое возраст согласия -в Европе он везде 14-15, у нас 16. Что, в Европе все более зрелые, чем в России? Зря вы так про Россию.
Ну вот, а рядом пишут, что матери в 15 лет ничего дать детям не могут. И не могут посчитать, что в 15 лет я только рожала, а чем больше становилась дочь, тем больше и я, и сейчас мне уже 25. Только у меня уже карьера, а другие в этом возрасте только о ребенке задумываются и всю карьеру ломать будут.
Сообщение было удалено
Да какое это насилие, что, и не наказывать вообще никак детей что ли?? Порка тогда тоже насилие??
Сообщение было удалено
Вот, вы умница! И у вас очень разумное отношение к ребенку, а то тут моралистки постоянно пишут, что ребенок -это крест на жизни!
Сообщение было удалено
Юленька, и порка, насилие. Вы разве не знали. Если опека или школа узнает об этом, для начала будет серьезный разговор с родителями. Вас что, тоже пороли и вы считаете это нормой? Прям жесть. В наше время даже те, кого пороли, такие методы к своим детям не применяют. Пойдите,спросите у учительницы своей дочери, насилие порка или нет. Узнаете много интересного.
Сообщение было удалено
Ой, такое впечатление, что вы в Москве живете, или в Европе где-нибудь. Там и пороть нельзя, "насилие-жестокость", и про секс детям в школах надо рассказывать с первого класса, и если они вдруг о г-мос-суализме будут думать, это тоже нормально. Живете в каком-то мире фантазий, с феями и единорогами, как та театралка (это ведь не вы? или тоже вы), которая убеждена, что все вокруг ходят по театрам, и что каждый подросток лет 14-15 свободное время проводит в театрах (да что там, вообще помнит про то, что есть такая штука, театр, при наличии кинотеатров-то). С учительницей я вроде не разговаривала, но с некоторыми другими родительницами, бывает и говорили про наказания, и у всех отношение к ним вполне разумное, стараемся не перебарщивать, но если надо, значит, надо.
Сообщение было удалено
В наше время даже те, кого пороли, такие методы к своим детям не применяют.
Дополню,
Я же вроде говорила уже... Пороли, да, не часто, и не так как мы (я сама не порю если что, порет только муж, я разве что помогаю и то редко), на мой взгляд не всегда заслуженно. Вот когда мать узнала например, что я забеременеть от парня стараюсь, ничего не было, поговорили и поддержала, а когда отец узнал, он такое устроил... потом отошел, когда с мамой поговорили. Но я все равно на них не злюсь, потому что понимаю, что это важно было для воспитания, и хорошего они намного больше делали. И с дочерью так же, любовь любовью, но любовь, забота и права тогда -когда дочь сама свои небольшие семейные обязанности хорошо выполняет. А если не выполняет -то нет у нее никаких прав)))
У вас опять плохо с логикой, кажется -если кто-то в вашем узеньком кругу не применяет методы, то это не значит, что в целом методы не применяют.
Сообщение было удалено
Он тут в паре работает. Подельник поддакивает, мол правильно все делает и никаких отклонений нет. Все так делают и это нормально. Пихать, пороть и прочая. Кто не порет, тот ненормальный. Мне так и написал выше, мол круг у меня не тот, раз детей не бьют.
Сообщение было удалено
Вообще, статья-таки...132. С момента проникновения любого предмета в любое отверстие. Тем более, tсли речь о несовершеннолетнем.
"наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет"(c)
Сообщение было удалено
Кто бы они ни были, если у них дети есть, уже можно сажать. Признание на форуме. Осталось правоохранительным органам их найти. Все сайты хранят информацию о пользователях, так что это возможно.
Сообщение было удалено
У вас не круг общения "не тот", у вас полное и абсолютное непонимание мышления и логики -что нельзя на основании своего круга, того десятка-двух человек, с которым вы общаетесь, делать какие-то благоглупые заявления, обобщающие всех людей вообще.
Ну ладно хоть хорошо теперь "в паре работает", а то раньше вообще всех подряд Юлями считали. Местные моралистки открывают для себя, каждая по очереди, что в мире людей и мнений много, а не только их единственно верное))) Потом еще, может, заметят, что вторая собеседница, которую они имеют в виду, со мной может и согласна, а вот я наоборот рекомендовала ей воспитывать дочку как женщину и предлагать ей красивые купальники) Чтобы та с детства была элегантной, тем более в 7 лет.
Сообщение было удалено
Ложкой покормить нельзя, горло посмотреть когда болеет нельзя, клизму поставить нельзя (а когда маленькая, газоотводную трубку), всё нельзя. "С момента проникновения любого предмета в любое отверстие". Смешите людей дальше своим уровнем невежества в законах)))
[quote="Гость" message_id="68720068"]Телом они созрели, мозгом - нет. До 14 снижать не стоит. Вообще, сейчас можно посмотреть на моих сверсниц, родивших в 15. Сами были оторвами, бухали, красились. А дочери у них уже старше 15, ни грамма макияжа, косички, никаких детей. И мамы их на учёбу настраивают.[/q
Но бред же. Представьте парень 17 лет и 11 месяцев и 28-29 дней ему) 15занимается сексом с 14 летней,(которой 14 тока тока исполнилось скажем) уголовно не наказуемо(он сам несовершенолетний) НО БАХ ему 18 стукнуло, и пока его девушке не стукнет 16 никакой интимной связи))))) 2 года ждать ну жесть же)))) КАРЛ)))) ибо 18 летнего за интим с 15 летней уже посадят( и не важно что сама 15 летняя) дичайше хотела перепихнуться с ним)))))))) на юридическом языке это будет растлении и действие сексуального характера с лицом заветно не достигшим 16 летнего возраста))) но закон же)))))))
Сообщение было удалено
Отлично, только моё мнение совпадает с УК РФ. Ни о чём не говорит?
Сообщение было удалено
А вообще, не ведитесь, это и в самом деле какой-то дрочер развлекается. Не придёт такое в голову нормальному человеку.
Не лучше, Ира (дочка) и сама это прекрасно знает. За другое, например за плохие оценки, муж ее и порет, и она знает, чем это отличается. А тут -поноет полчаса, и бежит делать то что и так сама должна была сделать.
Для вумана вообще типично всех называть то дрочерами, то педофилами, то еще как, чье мнение непонятно или чем-то не нравится. Мне вот непонятно, чего тут "дрочерного" вообще -это что, вас возбуждает? Так если возбуждает, это в первую очередь о вас говорит, больше никто кроме вас тут ни о чем возбуждающем не подумал, нам дочку скорее жалко -но надо.
Сообщение было удалено
Разве что о том, что вы фантазерка и совершенно не представляете УК РФ. А то по-вашему подзатыльник ребенку -это нормально, а сделать ему обычную медицинскую процедуру, которую даже в младенчестве делают -это "статья 132, с момента проникновения любого предмета в любое отверстие".
Сообщение было удалено
Не передёргивай. Я писала, что отрицательно отношусь к любому виду физических наказаний. А ты вместе с мужем самая настоящая педофилка. Если ребёнку насилие в анал кажется лёгким наказанием, то это вообще здец.
Сообщение было удалено
Ну да, у меня нет логического мышления. Только из собственного окружения и окружения ребёнка, который закончил школу, не знаю ни одного, которого бы поркой заставили учиться. Учились хорошо те, кому было интересно. То есть воздействие шло через самосознание ребёнка и авторитет родителей. Который не от порки возникает. Ну для вас это вообще неведомая сфера. Те, кого били, только учились врать и изворачиваться, с учебой там было плоховато. Причём, когда сами захотели, то учились и неплохо. Но это было уже во взрослом возрасте. Как по мне, так никогда не выростишь не уверенную в себе женщину, ни успешного парня, побуждая их к чему то насилием, то бишь поркой. Настоящие родители убеждают словом и своим примером. Но это точно не про вас.
Ещё стоит отметить что многие люди путают возраст сексуального согласия(16 ЛЕТ) с совершенолетием(18 ЛЕТ) очень ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГИЕ, хотя многие походу ваще не знают что такое возраст согласия))) Порой это выглядит крайне забавно, некоторые товарищи бывают ещё пишут что с 16 лет, но тока при согласии родителей))) Хотя в статье об этом не слова,(134 статья УКРФ) и как вы себе это представляете? Мама папа напишите мне записку, что в мои 16 лет я могу чпокаться с 18 летним перцем)))) ржач)))) Я недавно тут с одним таким кадром общалась, который с пеной у рта доказывал мне что 18 летнего и за интим с 17 летней посадят))) ибо она несовершенолетняя
И сам термин совращение несовершенолетней означает(к примеру опять же) интимная связь совершенолетнего лица(от 18 лет) с лицом не достигшем 16 лет. Скажем того же 18 летнего парня с 15 летней)
Сообщение было удалено
А ты вместе с мужем самая настоящая педофилка. Если ребёнку насилие в анал кажется лёгким наказанием, то это вообще здец.
Да, но при этом "Но... лёгкий подзатыльник - это одно", цитирую вас. При том что на наш с мужем взгляд это совсем недопустимо.
А так -пусть растут безнаказанными, как ветер в поле, ага. Хорошее воспитание.
Это не "насилие в анал", а обычная свечка из мыла, разговор про это пошел вообще в теме про младенцев, такое делают многие.
И РАЗУМЕЕТСЯ, для нее это значительно более слабое наказание, чем когда муж берет скакалку и уводит ее в детскую. Там и стыднее, и больнее, и дольше чувствуется-запоминается -намного!
Сообщение было удалено
Радует, что есть адекватные люди на форуме. Я этой чеканутой тоже писала, что она больная на голову и что ещё получит ответку от дочери, которую "воспитывает" подобным образом. Несчастные дети, кто появляется у таких больных на голову родителей. Потом всю жизнь не могут справиться с психотравмой. Многие об этом на форуме рассказывают, как это тяжело вспоминать даже взрослому.
Сообщение было удалено
Настоящие родители убеждают словом и своим примером. Но это точно не про вас.
А у нас вот почему-то получается. Может, это просто вы не умеете, или те, с кем вы общались? Так у нее возникает очень хорошая мотивация "самой хотеть учиться".
Ну а мы убеждаем всем. Дочь и видит, какая жизнь будет, если хорошо учиться и стараться, на наших примерах. Но при этом и понимает, что если не будет стараться и принесет тройку или двойку -что ее ждет. Наказания не заменяют все то, что вы описали, они их ДОПОЛНЯЮТ -а значит, это в любом случае эффективнее, чем без них.
Да и если бы 18 летних сажали за интим с 17 летними даже, у нас бы уже все в тюрьме сидели))) В самом самом прямом смысле этого слова. Ибо в 16-17 лет крайне многие девушки уже живут половой жизнью, и парни как правило на год другой старше всё же. У меня мать гинеколог, у неё говорит и то было полно случаев(ну не мало) когда девахи до 16 лет были не девочками, а об этом по закону в полицию надо уже сообщать))) Крайне часто бывало парню 18 а ей 15 как раз уже сажают за это) А представьте что было бы если бы и за 17 летнюю сажали 18 летнего даже))) Возраст согласия надо понижать надо..... Не учто депутаты идиоты этого не понимают.....
Сообщение было удалено
Это не "насилие в анал", а обычная свечка из мыла, разговор про это пошел вообще в теме про младенцев, такое делают многие.
И РАЗУМЕЕТСЯ, для нее это значительно более слабое наказание, чем когда муж берет скакалку и уводит ее в детскую. Там и стыднее, и больнее, и дольше чувствуется-запоминается -намного!Если кто то увидит побои или дочь расскажет в школе, вашему мужу не поздоровится. Кстати, это отличительная черта таких вот родителей- извращенцев, которые считают, а че таково, это же мой ребёнок, я все делаю правильно и для его же пользы. Потом их ожидает жестокое разочарование после возбуждения уголовного дела. Подобное обращение рано или поздно выплывает наружу и родители получают по заслугам. Вы реально животные, а не любящие Ирод трели, которыми стараетесь себе казаться.
Сообщение было удалено
Осторожнее, вы говорите "адекватные люди" про человека, которая, кажется, считает, что положить ложку в рот, сделать клизму или поставить свечку -это статья))))
Кстати любопытно, а почему я не удивляюсь, в отличие от вуманских моралисток, что вот, "у них тут целая команда, одна возмущается, другая поддакивает"? Может, у меня просто нет мании преследовании и теории заговора??)))
Сообщение было удалено
Цитирую себя в этом же сообщении "Я вообще против того, чтобы детей били."(с)
Животное, твоё счастье, что ты в России, где за насилие над совершеннолетними не наказывают, потому что всем пофик. Детей у тебя точно нужно забрать, а тебя изолировать от общества лет на 15, как и положено по закону.
Сообщение было удалено
Кстати, это отличительная черта таких вот родителей- извращенцев, которые считают, а че таково, это же мой ребёнок, я все делаю правильно и для его же пользы. Потом их ожидает жестокое разочарование после возбуждения уголовного дела. Подобное обращение рано или поздно выплывает наружу и родители получают по заслугам.
Да-да, несомненно, вы наверное тоже в Москве живете или в Европе))) А в других местах ко всем этим европейским сказкам про "наказание это насилие, ребенка даже пальцем тронуть нельзя" относятся намного проще.
Вы живете в мире фантазий. А я, например, общалась с другими родительницами и знаю некоторых, которые наказывают и строже и жестче, а некоторые даже именно бьют, а не порют.
Сообщение было удалено
Ну а мы убеждаем всем. Дочь и видит, какая жизнь будет, если хорошо учиться и стараться, на наших примерах. Но при этом и понимает, что если не будет стараться и принесет тройку или двойку -что ее ждет. Наказания не заменяют все то, что вы описали, они их ДОПОЛНЯЮТ -а значит, это в любом случае эффективнее, чем без них.Да ты реальная д..ра. У тебя ещё маленький ребёнок, который полностью от вас зависит. Вот когда она станет подростком, тогда узнаешь, получается ли у тебя. Она просто уйдёт из семьи на улицу и забьет на учёбу. А может ещё и пристукнет папашу-садиста или в опеку настучит. Думаешь, что будешь её держать в узде все время?
Сообщение было удалено
Вы смешны))) меня тоже тогда посадить надо за клизьму дочери))) это же проникновение))))