Я детей очень люблю. За свою недолгую жизнь нянчилась со многими детьми, должность старшей сестры обязывает, ещё и мама воспитатель(часто помогала ей на работе) и у меня это никогда не вызывало …
Сообщение было удалено
Ну да 6-7 летнего ребёнка сравнить с 40 летним)) или с 9 месяцев купальник покупать как вы)))))) крайности вот любите вы их))))
Сообщение было удалено
В 6-7 лет они еще не очень стыдливые, наверное... наша не стыдливая была и папу особо не стеснялась. Хоть это уже и первый-второй классы.
Но купальник им можно или даже полезно как минимум для того, чтобы они уже чувствовали себя красивыми, приучались быть элегантными)) Про мальчиков, кстати, не знаю, надо им или нет в этом возрасте))
Сообщение было удалено
Да у меня вообще семейка Педофилов))))))))) Извращенец на извращенце.))))))
Сообщение было удалено
Вообще, в соседней ветке она писала, что не работает и муж 700 тыс зарабатывает. И что все 10 лет она его вдохновляла. А тут какие-то подработки во время учёбы, какой-то бизнес...
Сообщение было удалено
В 9 мес купальник нормально: и гигиенично, и прикрывает от солнца. А в 7 лет ходить голыми по пляжу стесняются все нормальные дети.
Сообщение было удалено
Возможно. Если вы отказываетесь купить 7-летней девочке купальник, который она просит и вынуждаете ходить голой
Сообщение было удалено
Ну моя дочка уже стесняется голенькой бегать(((( Уже писала что и купальник просит- ну в 7 лет зачем? Я его тока в 11 лет начала носить когда уже грудь стала пробиваться на ружу у меня. И то меня мать заставила помню а я не хотела. Даже истерику ей закатила.
Сообщение было удалено
А покажите ту ветку, где "я не работаю и муж 700 тыс зарабатывает")) Вы там еще кого-то нашли, кто вам кажется, что это тоже я)))?
И вы, кажется, перепутали меня и авторшу темы.
Сообщение было удалено
В том-то и печаль. Какой трудной должна быть жизнь, чтобы в 14 спать через силу с мужиком... В этом возрасте так могут делать только в отчаянной ситуации.
Сообщение было удалено
да да да))))))))
Сообщение было удалено
В мозгах местных пуританок нет ничего промежуточного, или извращенцы-педофилы, или купальник в 9 месяцев. У них, наверное, даже дома под душем дочь в купальнике моется, хорошо хоть не в буркини. А уж при мысли, что отец может дочь увидеть и в процедурах помочь, не говоря уже про то что сам наказывает ее -совсем истерика, "стыдится, папу стесняется, вы нездоровая женщина, унижение и издевательство над ребенком")))
Сообщение было удалено
В этом возрасте так могут делать только в отчаянной ситуации.
Не с мужиком, а с парнем на 3 (ну точнее почти два с половиной) года старше)) И не так уж "через силу" -все равно когда-нибудь придется, а тут такой парень)) Этак можно сказать, что каждая девушка со своим первым "через силу" спит)
Да-да, совсем отчаянная ситуация была)))) Отчаянно хотелось замуж и быстро повзрослеть, чтобы карьера эффективнее была)) А не сидеть с маленьким ребенком в конце вуза или в самом начале работы, как раз когда карьеру надо двигать.
Сообщение было удалено
Чтож вы все Юли :)))
Юля | 09.05.2019, 17:35:20 [1486560498] А я своего воодушевила свалить за границу,получить гражданство ЕС. Купить 2 хаты в России,одну в Европе. Я не работаю. Зп мужа если в рублях 700тыс. Когда познакомилились,он получал 40тыс руб.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5105594/34/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
700 тысяч)))))))) Один нолик точно лишний)))))))
Сообщение было удалено
Юля | 09.05.2019, 17:35:20 [1486560498] А я своего воодушевила свалить за границу,получить гражданство ЕС. Купить 2 хаты в России,одну в Европе. Я не работаю. Зп мужа если в рублях 700тыс. Когда познакомилились,он получал 40тыс руб. Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5105594/34/ © Woman.ru
Да-да, тут даже какая-то Ирина тоже оказалась Юлей))))
Класс, рада за тезку, только когда мы с мужем познакомились, он еще в школе учился и ничего не получал))) Да и я в отличие от нее еще как работаю)
Сообщение было удалено
Это все влиянии гнилого запада.)))))
Сообщение было удалено
Щас они ещё компромат на вас найдут)))))))))
Сообщение было удалено
Так дойдут до того, что каждый их собеседник или собеседница -это Юлия. На свете есть только они, и Юлия. Вся их жизнь -это бесконечный диалог с Юлией...)))))
Сообщение было удалено
Это точно)))))) Ну ладно, спокойной ночи всем))))))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Как приятно читать.....Ты прирождённая мать и жена. Будь счастлива в своей семье с любящим мужем и детьми.
Мужик
Сообщение было удалено
Девушка, какая мораль? Вы совсем что ли. Речь идет об элементарной гигиене- не сидеть на песке с голой п.пой и не купаться на общественном пляже. И все. Для адекватных родителей этого достаточно и они одевают либо трусы либо купальник(плавки). Для вас нормально, что ребенок елозит голой попой по грязному и оплеванному песку, да по той же постилке, которая тоже не такая и чистая и купается в воде, которая тоже далека от идеала, да и ладно, ваше дело.
Сообщение было удалено
Купальник, имеется в виду и плавки тоже (без верха). Если так претит прям целый купальник. А не в обычных трусах на пляже ходить. Ну это элементарщина просто. А вы задаете вопрос- зачем?
Сообщение было удалено
По вашему воспитывать ребенка, это наказывать? А наказание подразумевает только что то физическое. А не ограничения удовольствий например или серьезный разговор с родителем? Тлетворное влияние Запада вообще не причем. И в советское время не все родители лупасили своих детей. Меня в жизни пальцем не трогали. Умели так себя вести, что бы и так доходило, что хорошо, а что плохо. И училась отлично, и по дому помогала. Еще стесняюсь спросить, а какие могут быть похуже наказания, если такой изощренный способ воспитания дочка воспринимает с энтузиазмом?
Сообщение было удалено
А создайте тему про такой вот метод воспитания. Узнаете, как к этому народ на форуме относится и адекватные ли это меры. А то тут вас какая то подружайка яро поддерживает,которая до 7-ми лет голышом на пляже бегала, создается впечатление, что вы правы. Кстати, и в тех темах такая группа поддержки была.
Сообщение было удалено
Еще стесняюсь спросить, а какие могут быть похуже наказания, если такой изощренный способ воспитания дочка воспринимает с энтузиазмом?
По-нашему, воспитывать ребенка -это воспитывать. А когда надо, и наказывать тоже.
Чего же тут изощренного? Вы второй раз уже говорите, будто это что-то "изощренное", хотя это напрямую связано с гигиеной, а кроме того, вполне обычная процедура, которую даже малышам делали. И я бы не сказала, что она воспринимает его с энтузиазмом.
Сообщение было удалено
А то тут вас какая то подружайка яро поддерживает,которая до 7-ми лет голышом на пляже бегала, создается впечатление, что вы правы. Кстати, и в тех темах такая группа поддержки была.
Какое мне дело, что думают о воспитании моей дочери безымянные гости на вумане? Не им ее воспитывать, а мне и мужу.
Вам удивительно, что некоторые смеют соглашаться не с вами, а поддерживают тех, с кем вы спорите? Подумайте, может, это как-то связано с тем, что ваша точка зрения -не единственно верная? А то и вообще неверная.
Сообщение было удалено
Люди разные, это да. Моя коллега, мать-одиночка мыла яйца своему сыну в его 14! лет. Кроме шуток. Говорила об этом на работе без стеснения "а чё такого-то? он сам толком не вымоет и он же мой сын" Жаль потом уволилась и мы не знаем моет ли она их до сих пор, ему 22)
Сообщение было удалено
Вы правда думаете ваш купальник от чего то там защищает? Смешно... А подстилка у нас чистая, хотя расстраивает что дочка уже стесняется голенькой бегать((((
Сообщение было удалено
До 7 лет полностью голенькая я бегала, до 11 лет без купальника (верх) и то мать меня заставила((( А я не хотела очень. Дочка уже в 7 лет и вверх купальника требует купить ей, но я не буду ничего ей покупать. В 7 лет даже намёка на сиськи ещё нету.
Сообщение было удалено
Стиль общения этой Юлии (Ирины и т.д.) больше подходит для взрослого образованного мужчины, который склонен к педофилии или им является.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что теме собрались педофилы. 7 лет - это взрослый ребенок, заставлять его ходить публично голым - это покруче треш, чем родить в 15)
Сообщение было удалено
Ну наверное педофилы))))))) А вообще пару раз мне делали замечания на пляже врать не буду, типо девочка уже взрослая а бегает голенькая, постыдились бы мамаша. Причём это были бабки моралистки, которым на пляже вообще лучше не появляться ни в каком виде. Детство на то и детство, что бы голышом бегать ну имхо конечно.
Разводка. Никто не примет 16-летнего ребенка с чужим младенцем в мед. учреждении
Сообщение было удалено
Какая разница что говорят какие-то бабки? Ребенок просит купить купальник, потому что стесняется годит в её голышом. Вы не стеснялись, так может у вас задержка психического развития была, а с дочерью всё в норме, вот ей и не комфортно.
Сообщение было удалено
Естественно)))))
Сообщение было удалено
В защиту могу сказать, что Юли изрядно наследили на вуменру :)))
Сообщение было удалено
До 7 - ещё голышом, с 14 - уже голышом. Экономия на купальниках, однако :)
Сообщение было удалено
Вы просто склонны к натуризму, кажется, а вас уже тоже педофилкой обзывают. Тут у всех комментаторов уровень одинаковый -если что-то не нравится, как другой человек детей воспитывает, значит, педофилка. Ладно хоть это умное слово выучили, иначе бы "ведьмой" называли.
Сообщение было удалено
И через неё родимую тоже и через попку. Ага всё открыто у девочек ещё полоумные мамаши лифчики напяливают.
Сообщение было удалено
Количество смайликов выдает весьма неуравновешенную в психическом плане особь
Сообщение было удалено
А, нет, кто-то вас еще эксгибиционисткой назвал. Образованные!))))
Сообщение было удалено
Вот вот, лучше я буду Педофилкой чем моралисткой как они повторюсь))))))
Сообщение было удалено
Натурализм хорош в джунглях с плотностью населения 1 чел на 10 кв км. А в урбанистической среде свои правила. Для тех, кому невмоготу потрясти пиписками есть нудистские пляжи
Сообщение было удалено
Педофилия уголовно наказуема
Сообщение было удалено
ООО у нас тут знатоки психологии подтянулись))))) запаслась попкормом))))))))) Педофилка, извращенка, эксбеционистка, сколько у мня уже почётных званий))))))) Это же здорово, не то что вы обычная моралистка нудная и скучная))))
Сообщение было удалено
Серьёзно?))))) Да ладно))))))) ДА не может такого быть вИ фСё врёте)))))))))))
Сообщение было удалено
Педофилия -это болезнь, болезни уголовно наказуемы быть не могут.
Сообщение было удалено
То-то он именно в городах появился и среди образованного населения. А нудистский пляж, может быть, действительно будет решением для девушки, чтобы ей и ее дочери на обычных пляжах других людей-"моралистов" не смущать.
Сообщение было удалено
Странно, что вас еще Юлией не назвали, чтобы полный список регалий был))