Я детей очень люблю. За свою недолгую жизнь нянчилась со многими детьми, должность старшей сестры обязывает, ещё и мама воспитатель(часто помогала ей на работе) и у меня это никогда не вызывало …
Сообщение было удалено
Да, несомненно, а то не дай бог вырастет умницей и добьется многого по жизни)))
Сообщение было удалено
Да, дико, конечно. Но тут ничего не сделаешь, Россия... Разумеется, в любой другой стране, у неё забрали бы детей после этох чудесных рассказов про мыло, скалки и прочего.
Сообщение было удалено
Вы живете в мире фантазий. А я, например, общалась с другими родительницами и знаю некоторых, которые наказывают и строже и жестче, а некоторые даже именно бьют, а не порют.Дур..ка, тебе выше приводила пример из уголовного дела, которое возбудили в РФ, и далеко не в Москве. Там ещё мамаша получила штраф за то, что допустила подобное. Я же говорю, разочарование будет жестоким для тебя и для муженька.
Сообщение было удалено
Думаю, что я свою дочь знаю немного лучше, чем фантазерка с вумана, не видевшая ее ни разу в жизни, и что никуда она не уйдет и не забьет)) Она умница и старательная, когда берется за ум и не ленится. И она знает и сама говорит, что понимает, что мы делаем это ради нее. И думаю, да, только не "держать в узде", а вырастим воспитанной и старательной, и она добьется многого, еще больше, чем мы. Потому что не будет ленивой.
Сообщение было удалено
Я вообще с неё фигею))) она в каком то волшебном мирке живёт)))) да всех посадить надо))) срочно всех))))) все бы в тюрьме уже сидели))))
Сообщение было удалено
"Скалки"))) Вы даже читаете невнимательно))) Наша дочь и то внимательнее, чем вы, а вы вроде взрослый человек))
Скалкой -это было бы жестокое избиение, можно было бы сломать что-нибудь или внутренние органы отбить. А скакалкой -нормально, хотя и больнее, чем ремнем (судя по ее воплям и визгам, и тому, что от одной-единственной порки рубцы могут две-три недели проходить).
Сообщение было удалено
Насильственные действия от ненасильственных отличить не можете?
Ну, да, вы как и Юлия, небось с 14 лет в анал даёте и считаете это нормой. Так вот, для вас новость! Насиловать детей предметом в анал - это не нормально и преследуется по закону. Ещё скалку назовите лечебной свечкой, вот я посмеюсь!!!
Сообщение было удалено
Ну идиоты есть везде, в том числе и в органах))))) Не так посмотрел на ребёнка? ПОСАДИТЬ! чуть повысил голос на ребёнка? В ТЮРЬМУ!!!)))))) ЗА КЛИЗЬМУ ТОЖЕ В ТЮРЬМУ. ЗА РЕМЕНЬ ТОЖЕ В ТЮРЬМУ)))))) и за ложку в рот в ТЮРЬМУ)))) голышом по пляжу в тюрьму ПЕДОФИЛИЯЖЕЭТО)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж. С сего бы ей вырасти успешной и уверенной. От побоев родителей. На фоне других девочек, к которым не применяют насилие. Почитай хотя бы детских психологов и педагогов. Ни у одного не найдёшь подобных методов. Даже в колонии Макаренко воспитывали делом трудных подростков, и физическое насилие не применяли. Ещё одна черта таких вот родителей-садистов, которые считают, что делают благо для ребёнка. В итоге получат только ненависть со стороны ребенкп- подростка, который подобного в жизни не простит.
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Сообщение было удалено
Там не идиоты, дебилко, а люди,знающие и примняющие закон. Рубцы на теле дочери дросерки- уже основание для возбуждения уголовного дела. Будет потом рассказывать про клизьмы и скакалки ииметоды избиенич- стоя, лёжа и тп. у следователя на допросе.
Сообщение было удалено
Ты точно не из Рашки)))) или и-п-а-н-у-т-а-я на всю голову ты, не ну правда же)))) Ну так многие родители порят своих детей ремнём, думаешь дети добровольно хотят под ремень ложиться?))) прямо мечтают))))) Тоже как насилие получается характеризуется тогда)))) Как ты далека от реальности *** ржу просто. Раньше так ремень лучший метод воспитания был, а щас оказывается за это ВСЕХ САЖАЮТ В ТЮРЬМУ))))))
Сообщение было удалено
Ну, да, вы как и Юлия, небось с 14 лет в анал даёте и считаете это нормой.
Так вот, для вас новость! Насиловать детей предметом в анал - это не нормально и преследуется по закону.
Ещё скалку назовите лечебной свечкой, вот я посмеюсь!!!
Любопытно, а вы вообще когда-нибудь клизму ребенку ставили)))? Ребенок может отбиваться так, что это тоже как будто "насильственное действие"))
Опять ваши пошлости и фантазии... Я-то с 14 лет как раз "в анал не давала", моя цель была ровно в противоположном)))
Наверное это так, даже не спорю.
Только вот засунуть размыленную свечку из мыла дочке в прямую кишку на глубину пальца -это не насиловать, это раз и всё. И она лежит себе в кровати, прикрывшись одеялом, ноет.
Если вам так сложно отличить скалку от скакалки -ну называйте ее "прыгалками".
Сообщение было удалено
Не от побоев или насилия, а от порки. Битье тут только кто-то из собеседниц моралисток упоминала, оправдывая, мол, "одно дело подзатыльник". И вырастет успешной и уверенной. Я же выросла)
Сообщение было удалено
бла бла бла))))))) если бы так было бы, более 90% родителей бы на нарах уже сидело))))) Ремень иногда и в профилактических целях нужен.
Сообщение было удалено
У таких дебилов, как ты, может и лучший метод был, да и то давным давно. А сейчас детям в школе рассказывают про из права и про то, что нельзя к ним применять насилие, а также просвещаюь,куда надо обращаться, если эти правамнарушаются. Думаешь, зачем это делают. Наверное, чтобы такие ***, как ты, детей не били. Представь себе, даже в Рашке это противозаконно. Зря ты свою страну так опускаешь. В РФ законодательно закреплены права ребёнка и соблюдение Конвенции о правах ребёнка. Пойди и спроси у учительницы в школе можно ли мне бить ребёнка и что мне за это будет
Ну это уже совсем простая задача, даже для таких тупорылых. И наверное есть отличие в шлепке по попе и избиении скакалкой или ремнем причём системптисески, а не разово, под воздействием аффеекта. Хотя и это плохо,но простительно. А избевать систематически, это уже за гранью.
Сообщение было удалено
Она и читать? :)
Ещё ребёнок может покончить с собой, если не сможет дать отпор или уйти. До 10 лет дети не задумываются, а вот с 13 уже могут.
Сообщение было удалено
Да она реально больная 1367338684. Не обращайте внимания на неё. Я так сильно давно не смеялась)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну Ира хотеть точно не хочет, и мечтать точно не мечтает, но не капризничает и слушается. Сама раздевается докуда сказано, сама ложится, и даже старается не вертеться. Старается быть терпеливой, но не всегда получается. Ремешок, например, обычно терпит без криков, только плачет, вот от скакалки (прыгалок), понятное дело, кричит (обычно в подушку). Но слушается.
Но вот что собеседницы далеки от реальности и живут в фантазиях -это факт.
Сообщение было удалено
В состоянии аффекта -это как раз как те родители, которые бьют чем ни попадя по чему ни попадя, по голове, по телу, кулаками. По вашему это простительно.
А воспитывать, причем не "систематически", раз в неделю ни за что, а именно по конкретным поводам (принесла тройку -снимай трусы и ложись, не принесла -все отлично, умничка) -это за гранью.
Ясно, я поняла ваши представления о воспитании. Интересно, много наивных мам думают так же, начитавшись модных псевдопсихологов?
Сообщение было удалено
Избивать ремнём)))))) ещё скажи избивать Клизьмой)))) это же оружие массового уничтожения тоже))) ты сделала мой день)))))) Тебе юмористкой работать надо))))
Сообщение было удалено
Я из обычного мелкого городишки на задворках России. Но меня никогда не били!
Будем спорить, кто лучше учился? Или у кого жизнь лучше? Или образование? Или доходы?
Хочешь из ребёнка сделать отбросы общества? Да ты уже достигла успехов! Такие травмы уже не забудутся. Вся жизнь у ребёнка наперекосяк пойдёт.
Сообщение было удалено
Не говорите. Ремнем можно избить. Однокласснику дочери отец несколько раз заехал пряжкой армейского ремня. Наслушались про "армейский ремень как средство воспитания".... То ли отбил что-то в костях, то ли может даже перелом был, но у мальчика болело бедро и он хромал почти год, потом вроде прошло. Но это однозначно перебор, нельзя наказания "в состоянии аффекта" делать.
Сообщение было удалено
Вы предсказываете будущее как цыганка-гадалка)))
Сообщение было удалено
А я думаю откуда терпилы берутся, готовые сносить побои мужика годами. А их оказывается с детства воспитывают такими.
Хотя всё же больше склоняюсь к мысли, что лия - это мужик-педофил под женским ником
*Юлия
Сообщение было удалено
Надеюсь адекватных мам как я с вами всё же больше.
Сообщение было удалено
А такие "праведные мамаши", как собеседницы, в итоге и оказываются среди тех, кто "в приступе аффекта" ударил ребёнка по голове до сотрясения мозга...
Сообщение было удалено
Конечно, основываясь на фактах.
Я из глубинки. Меня не били. Я сейчас еду в Европу на саммит для 100 лучших профессионалов в моей области.
Ты тоже из глубинки. Но тебя били. И где ты? Получаешь титул профессионала по насилию над детьми?
Сообщение было удалено
Да тут уже выяснили, я -это 15-летняя девочка, которая мыслит и думает как подросток)))
Сообщение было удалено
А я ну не так что из глубинки, но не из Москвы и не из Санкт-Петербурга. На саммит не еду, потому что надо не по саммитам-конференциям кататься, а бизнес развивать) Но пару раз на местном телевидении интервью у меня брали. Нет, не как у "несовершеннолетней матери")), а по деловым поводам.
Сообщение было удалено
"Пару раз" -потому что брали два раза, но не знаю, сколько раз его показывали после этого и использовали, могли больше чем два.
Сообщение было удалено
В состоянии аффекта это шлепнуть по попе рукой или ремнем раз. А не избивать куда не попадя. Порка скакалкой или ремнем, причем систематически , это тоже самое избиение. Разницы нет никакой
Вы только не бьеоеипо органам, чтобы увечья не нанести. Бить за оценки, это вообще бред. Систематически или разово, без разницы. Оценки могут быть разными, и на общие знания не влияют. Моя дочь могла и плохую оценку принести, и вообще в школу не пойти. Но закончила её хорошо, также и ЕГЭ сдала. Надо было её за каждую двойку бить что ли. Только зачем, непонятно.
Сообщение было удалено
Кстати да, моралистки самый опасный тип людей.....
Сообщение было удалено
Ой, вы меня спалили по полной)))) Я старый мужик педофил, жирный бородатый и просто теку от девочек не старше 10 лет)))))))) Лоли просто шикарны. Можете взять с полки пирожок)))))
Сообщение было удалено
Бизнесменша, сутками сидящая на вумене, ещё и успевающая мыло в попу ребенку в виде наказания совать, ага. Юлия =nроль-заdрот
Сообщение было удалено
Согласна, бить за оценки -бред. Вот пороть -можно и даже нужно. Чтобы не ленилась и не доводила даже до единственных двоек. Ну как можно получить двойку, если ты все старалась и выучила? Никак. Значит, поленилась.
Сообщение было удалено
Да я не очень-то и сижу тут обычно, зашла на праздниках, а тут такое))) Но вы продолжайте, выдумывайте больше про мою жизнь)
Сообщение было удалено
Может в этом и разгадка столь раннего стремления в брак? чтобы избежать регулярного насилия со стороны родителей. Лучше уж муж член сует куда хочет, чем папаша мыло в задницу. Но поскольку девушка (если всё-таки это не мужик-зaдрот) других отношений в семье не видела, то считает и такие нормой и сама взяла ту же модель семьи.
Сообщение было удалено
А муж вас бьет? Или вы всё делаете идеально?
Сообщение было удалено
Лучше уж муж член сует куда хочет, чем папаша мыло в задницу. Но поскольку девушка (если всё-таки это не мужик-зaдрот) других отношений в семье не видела, то считает и такие нормой и сама взяла ту же модель семьи.
Вы до сих пор ищете "разгадку" для того, что я сама явно и уже несколько раз объяснила))? Интересно, это от невнимательности или абсолютного непонимания, что люди в 13-14 лет могут всерьез планировать будущее и думать по-взрослому)?
Да у меня как-то проблем с гигиеной не было, и мыло употреблялось для мытья))
Сообщение было удалено
Не бьет. И не наказывает. Зачем, взрослые умные люди же))) А дочь -ребенок пока, ее тоже никто не бьет, как я уже несколько раз говорила, а вот выпороть можем. На то она и ребенок, что должна свои домашние обязанности выполнять.
Сообщение было удалено
Физическое насилие – одна из самых распространенных форм насилия над детьми. Среди основных причин, провоцирующих взрослых применять меры физического воздействия по отношению к детям, указываются следующие: плохое поведение, школьная неуспеваемость, невыполнение домашних обязанностей и т.п. Каждый случай физического наказания означает для ребенка, что он плохой, ненужный, нелюбимый. Дети с которыми так обращаются, лишены неоценимого чувства безопасности, которое необходимо для нормального развития ребенка. Ребенок, подвергшийся физическому насилию, получает информацию от значимых для него людей (и прежде всего, на невербальном уровне) о том, что:
Люди, которые меня больше всего любят, - это те, которые меня бьют;
У меня есть право бить других членов семьи;
Я могу применять физическое насилие, когда другие методы воздействия не действуют.
Особенности взрослых, использующих физическое насилие над ребенком. У взрослых, использующих физическое над ребенком, можно выявить психологические и поведенческие особенности, с высокой долей вероятности будут указывать на факт совершения физического насилия или риск совершения насильственных действий в будущем. Эти взрослые, как правило, отличаются следующими особенностями[12]:
· Убеждены в пользе физических наказаний;
· У них отсутствует эмоциональный контакт с ребенком;
· Сообщают о высоком уровне нарушений поведения ребенком, что часто объективно не подтверждается;
Сообщение было удалено
Реакция на психологическую травму ребенком в разные возрастные периоды
Дети младшего школьного возраста:
Амбивалентные чувства по отношению к взрослым, сложности в определении семейных ролей, страх, чувство стыда, отвращения, недоверия к миру. Стремление скрыть причину повреждений и травм, ощущение одиночества, отсутствие друзей, боязнь идти домой после школы и странные пищевые пристрастия. В поведении: отстраненность от людей, нарушения сна, аппетита, агрессивное поведение, молчаливость либо неожиданные разговоры.
Дети 9-13 лет
То же, что и для детей младшего школьного возраста, а также депрессия, чувство потери ощущений. В поведении: изоляция, манипулирование другими детьми, противоречивое поведение.
Подростки 13-18 лет
Стыд, вина, недоверие, амбивалентные чувства по отношению к взрослым, несформированность социальных ролей и своей роли в семье, чувство собственной ненужности. В поведении: попытки суицида, уходы из дома, агрессивное поведение, непоследовательность и противоречивость поведения, пробы наркотиков и алкоголя.
Сообщение было удалено
О, вместо обсуждения и собственных мыслей стали бездумно кидать большие куски с сайтов всяких "интернет-психологов". Вы же не думаете, что кто-нибудь такую очевидно скопированную статью будет всерьез читать)))? Или вы думаете, что если какой-то псевдопсихолог написал что-нибудь в этом духе, и вы это сюда скопируете, то от этого вы будете более близки к реальности))?
Сообщение было удалено
В некоторых семьях в качестве дисциплинарных мер используют различные виды физического наказания – от подзатыльников и шлепков до порки ремнем. Физические насилие может осуществляться в форме избиения, истязания, сотрясения, в виде ударов, пощечин, прижигания горячими предметами, жидкостями, зажженными сигаретами, в виде укусов и с использованием самых различных предметов в качестве орудий изуверства.
Проведенные исследования позволяют сделать выводы о том, что физическое насилие над детьми достаточно распространено, так как дети находятся в зависимом положении. И, как правило, чем жестче наказываются дети, тем менее они склонны говорить об этом [5].
Физические последствия таких избиений, как правило, не столь страшны, а психологические не осознаются. Каждый случай физического наказания означает для ребенка, что он плохой, ненужный, нелюбимый, а частые сопутствующие наказанию утверждения, что это делается «для твоей же пользы», эмоционально не воспринимаются. Дети, с которыми так обращаются, лишены неоценимого чувства безопасности, которое необходимо для нормального развития ребенка.
Чаще насилие обнаруживается в процессе работы с другими проблемами: нарушениями поведения, школьной дезадаптации, конфликтами в семье и др. инициаторами обращения в таких случаях обычно выступают, сами дети редко обращаются за помощью. Общими особенностями физического насилия являются следующие особенности родителей:
· Неспособность родителей справиться с ситуацией;
· Отсутствие критики к собственным действиям;
· Повышенная ориентировка на нормативность без попытки понять, что происходит с ребенком.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что для дочки ничего из этого не свойственно -здорово, что никакие из наших наказаний не стали для нее "психологической травмой", какие бы серьезные они ни были))) А ведь бывали и очень сильные, мне иногда даже хотелось зайти и сказать мужу, чтобы он остановился, прекратил и хотя бы на следующий день перенес((( Хоть это и хуже для нее даже может быть.
Ребенок, которого регулярно наказывают при помощи ремня дома, будет вести себя агрессивно на улице, в детском садике и школе. Родителям нужно уяснить, что они не имеют права бить ребенка, да и вообще бить кого-то последнее дело.
Нет, конечно же, никто пока не говорит об избиении в чистом виде, то есть до крови, но пощечина, удар по губам, по рукам тоже можно назвать избиением, ведь это причиняет ребенку физическую боль.
Для девочек, физические наказания чреваты в детстве тем, что они в дальнейшем подсознательно выбирают себе в мужья человека, который будет относиться к ним с применением физической силы. Так уж устроена психика человека, что модель семьи закладывается в раннем детстве. Выходит, что родители своими действиями программируют девочке жизнь и напрямую влияют на выбор потенциального партнера.
Бить ребенка – это значит доказывать свою слабость, доказывать то, что родители не состоялись, не смогли справиться.
Ребенок воспринимает наказание как унижения. Ему стыдно, неудобно, но он не может ничего поделать с этой ситуацией. В дальнейшем, подрастая, он начинает ненавидеть своих родителей. Ребенку не хочется возвращаться домой, потому что двойка в дневнике – повод для унижения. Что дальше? Побеги из дома, уличная компания и наплевательское отношение к родителям, ведь всё равно бить будут, так какая разница за что…
Привыкая к постоянным наказаниям, ребенок перестает чувствовать боль и он как бы просто отрешается от неё. Всё, чего добьются родители – ненависть к себе со стороны ребенка в подростковом возрасте. А возраст 13-16 лет чреват сложностями, в это время лучше держать ребенка под контролем, но не с помощью ремня, а просто дружескими советами и подсказками. Нужно быть ребенку другом.
Чтобы не потерять доверие ребенка, необходимо перестать хвататься за ремень. Проблемы решать разговорами и объяснениями. И не надо говорить, что ребенок слов не понимает. Он понимает. Просто Вы не объясняли словами.
Сообщение было удалено
А такое действительно изуверство((( Но мне кажется, такое больше будет характерно для как раз тех, кто "в состоянии аффекта" наказывает. Прижигания, укусы... жесть(( Мы разве что холодной водой как-то ее мыли, но и то тоже за дело, когда она извазюкалась на улице вся и пришла ее такая веселая-веселая.