Гость
Статьи
Хочу ребёнка в 19 лет

Хочу ребёнка в 19 лет

Я детей очень люблю. За свою недолгую жизнь нянчилась со многими детьми, должность старшей сестры обязывает, ещё и мама воспитатель(часто помогала ей на работе) и у меня это никогда не вызывало …

Гость
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, рассмотрела в 14 лет в 16 летнем парне задатки работящего мужика, ну кто в это поверит то. В 14 лет совсем не тем думается. Просветление как раз позже начинается. Особенно интересно, как она рассказывает в другой теме, как своему ребенку мыло детское в п.пу пихает от запоров. Как раз монтируется с дамой, успешно закончившей вуз и ни в чем себе не отказывающей. Подробно описывает, кто что держит по очереди с мужем и куда пихают. Нормальный мужик такую бабу в аптеку бы послал, а не в ж..пу мыло ребенку пихал, Напридумывала полный набор успешной дамы- и вуз, и карьера, и муж хорошо зарабатывает. Прям чтобы все обзавидовались здесь. Ну на то это и вумен, тут каждая вторая миллионерша, а, те, что не миллионерши, просто врать без повода не приучены.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я уже попросила показать ту тему, но пока она только в ваших выдумках) Смешно смотреть, как людей коробит, когда у кого-то все непривычно, не так, как у них))

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Большая связь как будто) Там обсуждаем медицинские и гигиенические процедуры, а вот роды и ребенка -тут.
Впрочем, по вам уже понятно, что вы из одного-двух слов пытаетесь делать глобальные выводы -а в итоге, из-за недостаточной информированности и непонимания контекста, попадаете впросак. Ну, попадайте в очередной раз, вам должно быть привычно))

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ну как бы не связь, а ваш уровень виден. Уж простите, говорю как есть. Колхозный. 10 -му летнему ребенку, который уже стыдится, и папу стесняется, вместе с мужем в ж...пу мыло пихать. Некоторые могут это и как развратные действия по отношению к ребенку расценить. Я понимаю младенцу, и то другие способы то есть. Но взрослой девахе, которая уже через год другой краситься будет, ну это вообще за гранью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14-15 лет это уже ни капельки не раннее половое созревание, по закону природы это уже девушка.
Это только Юридически ребёнок, по факту уже половозрелая особь. Надеюсь у вас хватит ума это понять)))))

Юлия
гость

Сообщение было удалено

гость

В 14 лет совсем не тем думается.

Работящие мужики -в деревне. А рассмотреть можно хорошую наследственность, уверенность в себе, отношение к любимой девушке, целеустремлённость.

А вы знакомы с механизмом проекции))? Который в психологии. Это когда вы приписываете другим людям то, что, на самом деле, у вас в голове. Нет, это не нарушение какое-то, это наоборот самая естественная человеческая реакция, хоть и ошибочная. Ходите в театр -думаете, что все ходят в театр. В 14 лет совсем не о том думалось -думаете, что в 14 лет всем совсем не о том думалось. Попытайтесь замечать такое в своём мышлении -это поможет вам меньше ошибаться)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот эта тема:
А как родители подростков относятся к тому что они ведут пж?

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5085460/
© Woman.ru
По названию легко находится через поиск

Гость

Здесь она Юлия, там Ирина. Если сравнить посты Ирины там и Юлии здесь, станет понятно, что писал один человек. Вот пример.
304. Ирина | 09.03.2019, 15:59:55 [1943367491] гость Какой бред. Может быть раннее созревание, как например, у южных народов, но без секса. Та же мастурбация в 13-14 лет гораздо лучше, чем секс. Это даже сексопоги говорят. Может быть они и говорят так, но с любящим парнем все равно лучше) Сначала конечно было не очень, я плакала первый месяц, но он старался быть нежным. Потом стало лучше) Нравится0

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5085460/7/
© Woman.ru
Допекла со своими сочинениями, лень было искать ту тему, но раз человек так просил, я отказать не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может потому что она не хочет такого количества детей, покрайнее мере она такого не писала))))Это уже вы приписываете, такого коммента не было точно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да стиль один. Ясно же, что писал один и тот де человек. Но наша честная девушка Юля прикидывается д..кой и пишет, что я не я, и хата не моя. Так и в остальном, брешет, как дышит, а дышит часто. Ранняя половая жизнь видимо помешала ей развить достойные качества. Ну что ж, это проблема лично ее, а не наша.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

гость

Некоторые могут это и как развратные действия по отношению к ребенку расценить.

гость

Я понимаю младенцу, и то другие способы то есть. Но взрослой девахе, которая уже через год другой краситься будет, ну это вообще за гранью.

Как любопытно смотреть, когда про "колхозный уровень" мне говорит человек, в соседнем предложении пишущий "в ж...пу мыло пихать"))) Продолжайте, продолжайте)

Некоторые что угодно могут как развратные действия расценить. Но нам с мужем на "некоторых" как-то наплевать, это наша дочь, и за нее отвечаем мы, а не фантазеры-"расцениватели". И за ее жизнь, и за ее здоровье, и за ее воспитание.

То в 14 лет девочки "еще дети", то в 10 лет "взрослая деваха"))) Мало ли что она "стыдится и папу стесняется"; пока не научится сама за гигиеной следить, она еще совсем не "взрослая деваха". И нечего стесняться.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Почитала немного ту Ирину... я правильно понимаю, что вы делаете вывод, что я это она, потому что больно было весь первый месяц)))? Чудесно, наверное, на вумане только она да я такие невезучие, что "первый раз" растянулся на "первый месяц")) Ведь ни у кого из других девушек такого не было, ведь правда, девушки???))))

А то, что она другого возраста, или что она, похоже, пропагандирует "секс ради секса/отношений", а я его использовала как часть плана, чтобы поскорее замуж выйти, вас не смутило))? Найдите давайте еще кого-нибудь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и тем не менее это только ваши выдумки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом её дочери будут рожать, как делали мать и бабушка. Потому что такая модель семьи у нее

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Зато вам поздняя половая жизнь, похоже, помогла развить язык, интеллигентность и культуру... Как здорово, что вы собственным примером регулярно демонстрируете всему вуману пользу поздней половой жизни!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Половое созревание и ранние роды приводят к недоразвитой личности. Мать или отец ничего не могут дать ни себе, ни детям. Они сами ещё дети

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Эти посты писал один человек, очевидно. А возраст...самой вам не смешно? Здесь один написали, там другой, ещё где-нибудь третий. Мы писать о себе в интернете можем все, что угодно. Только вот каждому из нас присущ свой особенный неповторимый стиль письма.по паре постов это не определишься, а когда постов так много, как в этих двух темах, то видно, что пишет один человек. Речевые обороты, используемые слова, стиль - абсолютно все идентично.
А уж сколько вам на самом деле - 15, 25, или 50, а может вы вообще мужчина-дрочер - это неизвестно. Только специалист определит.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да они шизофренички просто. Мерещиться что нипоподя)))))))))

гость
Юлия

Сообщение было удалено

А если ваша дочь расскажет об этом кому то. Люди то разные бывают. Но у адекватного человека возникнет вопрос- зачем это делать, есть же масса аптечных средств от запоров. И каким образом ее гигиена связана с запорами. Трусы приучить менять и душ каждый день принимать как раз родители должны и контролировать это дело. А мыло в "том" месте как то заменяет необходимость мыться и белье менять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человек и есть то самое животное по большому счёту. Тока не надо щас что то из разряда, не суди по себе и бла бла бла. Организм в 14 лет готов к сексу и это факт, другой вопрос что психологически может быть не все ещё готовы.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Сначал вы были театралкой, потом роллершей (ведь вы? я не очень следила, с кем общаюсь, все "гости" одинаковые), теперь вы эксперт по стилям письма... А до этого вы оценивали культурный уровень и развитие только на основании того что я в 14 лет уже стала планировать свою жизнь... да есть ли хоть что-нибудь, в чём вы не считаете себя специалисткой)))? Самоуверенность -это хорошо, но только если она подкреплена опытом)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот именно что люди разные бывают- но ненормальных шизофренников как вы слава богу меньшинство))))))))
ПС. мой стиль меня не выдаёт?)))) Может быть я тоже где то темку создала, шерлоки холмсы доморощенные б-л-и-а-т-ь))))))))))))))))))

Юлия
гость

Сообщение было удалено

гость

Люди то разные бывают. Но у адекватного человека возникнет вопрос- зачем это делать, есть же масса аптечных средств от запоров. И каким образом ее гигиена связана с запорами.

гость

Трусы приучить менять и душ каждый день принимать как раз родители должны и контролировать это дело. А мыло в "том" месте как то заменяет необходимость мыться и белье менять?

Но вы же говорите, "ей самой стыдно", а раз стыдно, то зачем она будет рассказывать))? О стыдном не рассказывают. А дома и так много чего может произойти, о чем было бы неудобно рассказывать, но о чем дети в 10 лет уж догадаются не болтать языком)

С запорами никак, я даже в той теме пояснила, если запор бывает (что редко), уж лучше клизмочку с мыльной водой. Уж это вполне нормальное медицинское решение, это-то вас не смущает))?

Это другая история, и это как раз для приучения, чтобы сама не забывала менять/душ/гигиену -чтобы уж по таким поводам ее строже не наказывать.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

"Такая же как вы, с точно таким же стилем, год назад писала в теме про противозачаточные, но там она была 45-летним доктором-гинекологом!")))))

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это вы ее так изощренно наказываете, счастливая мамаша? Не проще ли каждый вечер в душ отправлять и трусы чисты с собой давать? Знаю одну семью, там папашка тоже был подобный "воспитатель"и Макаренко недоделанный. Сейчас его обвиняют в растлении малолетней дочери. Он ей тоже трусы снимал и что то там смотрел. Так что про мои фантазии не надо. Лучше к своим внимательнее присмотритесь.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

гость

Это вы ее так изощренно наказываете, счастливая мамаша?

Не всегда в воспитании надо поступать так, как проще. Проще всего - вообще не воспитывать.
А у нас задача другая. Если постоянно "отправлять-давать", то она никогда так и не станет самостоятельной. А наша задача -чтобы дочка именно сама привыкла к этому и сама все делала сама.

Приучаем к самостоятельности. И вовсе не изощренно, а вполне логично. Если вечер и она уже ложится спать, а я захожу и замечаю, что у нее белье грязное -ну раз ты грязнуля такая, то мыло поможет для приучения к чистоте. Полчаса полежит в кровати с мылом в прямой кишке, поплачет -дальше и сама бежит делать что надо, и в душ догадывается сама сходить, и помнит дольше, что самой забывать про гигиену не надо. Вы думаете, она об этом захочет кому-нибудь рассказывать -что забыла и в грязных трусах спать пошла?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну у власти сидят идиоты, это не показатель ваша история))) С такими темпами скоро далеко зайдём))))))) Ненормальных как вы слава богу меньшинство повторюсь)))))) Голышом по пляжу это же растлении тоже)))))) ааа бедные дети аааа))))))

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вы реально нездоровая женщина. Это не воспитательные меры, это унижение и издевательство над ребенком. Очень жаль, что вы этого не понимаете. Не удивлюсь, если ваша дочь сбежит к парню лет в 12, ибо от таких от "воспитателей" и бегут к ранней половой жизни, чтобы прочь из дому поскорее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ненормально уважать достоинство ребенка. Относится к нему, как к человеку, пусть и маленькому. Голышом по пляжу в 3 года, совсем не в данную тему. Хотя мои дети никогда голышом не бегали, ибо не гигиенично. И в купальнике(плавках) малыш к тому же очень очаровательно смотрится. Гораздо лучше, чем с неприкрытыми гениталиями в песке или в растянутых и застиранных трусах.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Правильно делаете что так воспитываете.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Да пока что-то не бежит и не считает это унижением, а любит нас)) И мы это не проводим как что-то унизительное для нее (хотя она, конечно же, понимает, что это скорее наказание за невнимательность и пренебрежение чистотой, чем просто гигиеническая процедура), и даже если наказываем ее по настоящему, это тоже не унижение, а "заслуженное". Мы никогда не издеваемся над дочкой, и даже не подшучиваем, она должна вырасти уверенной в себе.

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Вот тут к вам присоединюсь. Такие мамочки, кажется, воспринимают ребёнка как бесполую куклу -а мы с детства воспитываем дочь как будущую элегантную женщину. И она даже сама выбирала себе купальник в магазине "чтобы кьясивый!")))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Играться можно и на полотенце или подстелить что нибудь, если про песок речь. Не надо заливать, дети любят свободу и бегать голышом, больше всего добивает девочки лет 5 в купальниках бред ну не согласны разве))))))) Я лет до 6-7 голенькой по пляжу бегала и ничего.

Гость

Дочери 7 лет, попросила купальник к этому лету)))))))) Я тока посмеялась и всё, рано ещё.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите сами, рано или не рано -в каждой семье своя ситуация, каждый ребенок уникален. Но некоторые мамочки на пляжах могут возмутиться, "уже взрослая деваха, а без купальника!"(( Как правило, такие сующие во все свой нос мамочки сами выглядят так, что купальник им тоже не стоило бы надевать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга потеряла девственность в 14. что никак не помешало ей в будущем стать доктором наук. Кстати, её мама была абсолютно уверена, что её дочь девственница, когда той было уже 20))) Алкоголь и подраться в её жизни не присутствовали, родила она в 19. Это не типично, но и так бывает. А вы мыслите шаблонами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, многие мамы такие наивные и смотрят через розовые очки, будущими не глупыми женщинами при этом))) Видно хотят что бы доча дольше чистой оставалась)))) Моя так сильно удивилась, когда узнала что в 17 лет я потеряла девственность, и это при том что она прекрасно знала что с парнем с этим я уже давно встречаюсь, она знала его родителей прекрасно они моих. Думала наверное за ручку гуляем с ним))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, прям его в тумане заждались модели квартирные. Молодой алиментщик думаете нарасхват будет? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один Макаренко. Ничего на не добьется таким воспитанием. Или сломает дочь или та ей будет делать все назло. А потом - бунт в подростковом периоде и неуправляемый ребенок, который сторонится родителей и шляется по нездоровым подростковым компаниям. Не проще дочери красивое полотенце, гель для душа девчоночий, мочалку, красивые трусики -недельки и приучит ее ке ежедневной гигиене. Как по мне, так это куда эффективней, чем мыло в п..пу.А потом, через пару лет, она ей обязательно заявит о своих правах, ибо этому детей в школе учат. И понесется воспитание такой мамаши к дальнейшим ограничениям и опять таки к бунту дочери.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок будет сидеть исключительно на полотенце. А потом голышом купаться рядом со взрослыми, на общественном пляже. Да он будет ходить по пляжу, попой садиться на песок. То есть, действительно свободно. У чери первые купальники появились в первый выезд на море, в 9 месяцев. Отлично в них ходила, нравилось переодеваться. ТО, что вы бегали. не показатель, как бы сейчас время другое Выросла на море, но себя без трусов не помню. Сейчас уже таких мамаш не много, у которых дети голышом рассекают по пляжу. Ибо "разориться" на пару купальников или плавок вполне себе можно и не накладно.
А ваши до 7-ми лет в застиранных трусах рассекали или гениталии проветривали? Ну это да, приучение к свободе, чего уж там.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Моя с самого начала знала и про парня, и догадывалась, что если мы год с ним встречаемся, то уж хоть куда-нибудь зашли. Намеками-намеками, но говорила, что, мол, если он будет слишком далеко со мной заходить, дальше, чем я хочу -чтобы я сказала ей и папе. А потом, (как я в 483 комментарии написала) все-таки узнала, НАСКОЛЬКО далеко я с ним зашла))) Когда один раз я от него вернулась и сразу в ванную сразу пошла, а мама зашла... Был небольшой разговор, но даже не ругань и не скандал, просто убедились, что друг друга понимаем, и что она меня поддержит.

А вот потом, правда, папа узнал(((( тут даже мама не могла помочь, но потом он тоже успокоился, когда они поговорили. Хоть я и получила как следует, но он меня все-таки любит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые и в 40 голенькие или практически голенькие по пляжу бегают)

Юлия
гость

Сообщение было удалено

гость

А потом - бунт в подростковом периоде и неуправляемый ребенок, который сторонится родителей и шляется по нездоровым подростковым компаниям. Не проще дочери красивое полотенце, гель для душа девчоночий, мочалку, красивые трусики -недельки и приучит ее ке ежедневной гигиене.

гость

Как по мне, так это куда эффективней, чем мыло в п..пу.

гость

А потом, через пару лет, она ей обязательно заявит о своих правах, ибо этому детей в школе учат.

Не сломаем) Она знает, где любовь, а где воспитание, и понимает все.

Все это у нее есть) А гель для душа она даже специально попросила "взрослый", ей один из моих прежних понравился -и мы, естественно, купили))

Пусть приучается к порядку и внимательности. Сама приучается.

Про ее права и обязанности не только в школе, мы сами ей говорим) И она знает, что права у нее есть, но пока она в нашей семье -у нее есть и обязанности. У нее есть право любить родителей, быть любимой дочерью, жить в счастье -но и есть обязанности следить за порядком, вести себя соответственно возрасту, слушаться, получать хорошие оценки. А если свои обязанности она не выполняет -то у нас есть право ее наказать, и это она тоже знает)) А раз наказать -она сама знает, что уж лучше мыло, рев будет, конечно, но не столько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы так разнервничались?)) Я не знаю полностью ситуацию автора, как и вы, поэтому просто размышляю вслух и предлагаю)). И почему автору должно быть стыдно? Мама у автора рожать детей не стеснялась)). Даже если она предложит помощь несколько часов в неделю - уже прекрасно, я просто предлагаю автору все взвесить и понять на что реально можно рассчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 это ранние роды? Речь в топике изначально об этом, а не о школьницах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш опыт тоже не показатель))) У моих никакие не застиранные труселя))) что за бред то господи вы несёте, про проветривание гениталий ваще убило))))) дочка 7 лет правда уже чуть чуть стесняться наготы своей начала((( просит хотя бы трусики ей дать. Я ребёнок лихих 90х, мы все бегали лет до 7 голенькие и мальчики и девочки)))))) Щас все моралисты такие стали что *** ваще))))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В 20 уж точно не ранние, это просто тут на меня некоторые комментаторши взъелись и пытаются найти, чем у меня жизнь из-за "ранней беременности" не удалась)))

Гость

Не тупи и учись. Твоя подработка не вечна,лучше учись! Мне 18 и мне поставили не проходимость фолапиевых труб. Мне врачи пообещали спасти их,но это мало вероятно и скорее всего у меня не будет детей,а я безумно хочу хотябы одного. Мне дали 2а года на лечение и мне делают прочистку,потом реабилитацию и можно пробовать беременеть. Если я этого не сделаю,мне к чертям их удалят. Я к чему это...вот у меня есть причина рано забеременеть,а у тебя всё есть ради того чтобы жить для себя и своего светлого будущего,пользуйся пока есть возможность.

Гость

купальник в 9 месяцев вообще жесть)))))) прямо с рождения почти))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 7 лет голенькие по пляжу? не видела такого нигде, у вас какие-то педофильские фантазии