В странах Скандинавии набирает популярность законодательная инициатива о введении термина Юридического аборта.Суть заключается в следующем. До второго месяца беременности отец ребенка имеет право …
Сообщение было удалено
Ну жа, если не могу рожать, то как я отвечать могу за то, что ты сделала? Вот когда рожу, тогда и будет моя ответственномть. А пока твоя.
Сообщение было удалено
А на *** не прокатишься? Ты не воднуйся удовлетворят. А поеа не удовлетворили, растет долг, который вы никогда не получите.
Сообщение было удалено
Мне пофиг и на твой долг, и на тебя. На херу сожилку свою катай. Волнуешься и требуешь ты. Ну что тебе сказать, требуй дальше, всем н@*** на тебя и на твои долги. Разбирайся с государством. Тебе что требовать кто то запрещает?
Сообщение было удалено
Тебе никто ничего не должен. Ты кто такой, давай до свидания.
Сообщение было удалено
Тyпая. Конечно мне не должны. Они должны своим выродкам, которых рожают никого не спрпшивая.
Сообщение было удалено
Ты заслужила, тебя и катаю. Иди0тка.
Сообщение было удалено
Труппой кретин, читать учись. Да, может сделать ребёнка. Это его право. А содержать сделанного ребёнка - обязанность.
Сообщение было удалено
***, каждый у кого и где ты требовал, тебя катали, а не удовлетворили твои требования. Либо удовлетворяют, либо катают. Тебя пока что, все катают.
Сообщение было удалено
Хрен тебе а не обязанность твapь. Женщина рожает по своему усмотрению. Он сделал, она не родила, он сделал, она родида. Только ее решение, только ее обязанность.
Сообщение было удалено
Cocка. Катают вас, вам не платят. Вы не увидите денег, которых хотели бы видить. Отсоси.
Сообщение было удалено
Почему "*** ушло"? Пруфы? Я знаю что 80% разводов по инициативе именно жён. Так что получается баба семью развалилась, а мужик залупился и не содержит.
Сообщение было удалено
Всё верно. Лох - это судьба. Не верь на слово. Слушай что родители говорят. А не в 13 начинай по членам скакать.
Сообщение было удалено
И остался б, твой батя, с перелманными костями после двух качкаов-охранников обеспеченного и уважаемого человека, а ещё судимостью за нападение.
Сообщение было удалено
Ну так вы добились своего. От вас и не рожают. Можете требовать юр абортов дальше. Можете требовать, чтобы женщин в концлагеря посадили. Я не удивлюсь. Главное, что вы свою гнилую сущность здесь продемонстрировали. А женщины почитают и сделают выводы.
После ваших откровений любая женщина имеет право выкатить мужлу нехилый счет вообще прежде, чем с ним в постель отправиться, а не то чтобы детей рожать. И будет права. А вы можете и дальше задыхаться в бессильной злобе. Маятник давно уже качнулся в другую сторону. Вы не нужны.
Сообщение было удалено
Кто "вы"? Дети таких вот моральных ур0дов не увидят денег. Ну и пусть. Ваши дети не нужны человечеству. Как и вы.
Сообщение было удалено
Знаешь чаво, если б меня спросили, да еслиб любого спросили куда он хочет налоги направить свои. Вот в Сирию и днр бы пошло больше, а всякие женские консультации и прюты для одиноких матерей, пенсионеров и пр. убогих точно хлебом и водой питались. А пособия б в 10 раз упали.
Сообщение было удалено
Ха ха ха. Ты дебилка. Все твои дебильные, бабские, тебе не дадууууут, детей не будеееет. Не пугай, пуганые уже. Идите на ***.
Сообщение было удалено
Тоже мне ценность для человечества, тухлая дырка.))))))
Сообщение было удалено
Так никто не пугает, иди0т. Есть статистика. Есть цифры. От рашенбыдломужла не хотят рожать. Это - реальность, а не пугалки.
Сообщение было удалено
Да, я - ценность. А ты не нужен. И выр0дки твои не нужны. Ни одна адекватная женщина от тебя не родит. Даже в постель с тобой не ляжет. Только бомжиха с вокзала, которой все равно уже, и на себя плевать. Вот такая, может, и родит. Но ее не жалко. И тебя не жалко. Так что хрен тебе, а не юр аборт.
Сообщение было удалено
Соска ты, у всех отcосать умудрился, даже у каждого негра. Ни в одной стране мужики не хотят твои хотелки в жизнь претворять? Истеричка, ножкой топает, хнычет хочу, хочу, хочу, а тебе все xер только. Кури писю дальше, что тебе еще остается.
Сообщение было удалено
Вообще, плевать куда идут. А кого волнует, тех не спрашивают, не считают нужным.
Сообщение было удалено
Люди у нас темные, они же не поймут, что выгоднее, чтобы деньги в стране оставались, поэтому многие и жалуются, что плохо и бедно живут. Да и не доходит, что вполне достаточно действующей законодательной базы, чтобы соблюдать свои интересы. Не хочешь платить алименты, не плати, но ту пым непонятно как это делать, вот они и орут, поменяйте под него конкретно. Следующий захочет еще какую yйню, людей миллионы, под каждого менять законодательство?
Сообщение было удалено
Это женская версия событий. А мужская такова- встретил "хорошую" девушку. Свадьба, все дела, и вот она - беременность. И началось: я Тебе ( прям только мне) ребёнка вынашиваю, а ты меня не любишь(не даёшь много дньгов, не покупаешь шубы/машины/ брулианты) всё, демо версия "хорошей" девушки закончилась, нужно теперь платить. Всем что есть. И всё свободное время ей, ты ей Должен. А она уже ничего не должна, еду сам приготовить, секс 3 раза в месяц( а ведь был 3 раза в день) а потому что никуда не денешься, и делешка имущества и алименты. И да же при этом жены подают на развод именно женщины тушат семьи. И мужик убежал?? Блин, да он должен иметь право убить её нафиг. Как это было в стародавние времена. Но законы поменялись и поэтому только развод. Что у мужика после всего этого остаётся? Радостные воспоминания? Конечно он бежит от всего этого и забыть хочет.
Сообщение было удалено
Подвал, наручники, батарея. Какой ты там счёт выкатишь. И там же прикопана будешь. Через пару лет))) как тебе такая перспектива?
Сообщение было удалено
а если бы не готовил и тра,хался по пять раз в день--и олигархом бы был и не делил женину кваритиру...и в стародавние времена тебя бы в солдаты забрили на четверть века и гуляй, рванина
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому и платят тyпым бабам которые *** налево и на право. И от мужей уходят с лялькой. А вот знали б что только улица, теплотрассы, трасса. Думали б прежде чем делать
Сообщение было удалено
А неплатитт. Точнее платить 1-2 тыс легко. Даже очень.
Сообщение было удалено
А зачем другим людям, вид бомжей на теплотрассах и социальное дно у себя под боком? Тоже самое можно свалить, исключительно, на мужчин и сказать, если бы дЭбилы не делали этих детей, женщины бы сами ну никак не родили. Поэтому нормальные люди понимают, что этих детей делают оба, оба как хотят, пусть и отвечают.
почему в законопроекте никак не задействован будущий ребенок. Европейцы дают права собакам, кошкам, геям, педофилам. А эмбриону нет. Между прочим, в "наборе клеток" как тут выразились, в 2 месяца уже есть сердце и конечности.
Сообщение было удалено
Смотри, как бы тебя не прикопали. Причем, гораздо раньше, чем через пару лет.
Сообщение было удалено
И снова бред. Сам же признаешься, что в подавляющем большинстве случаев именно женщина подает на развод. Так что это не она демо закончила, а мужик. Улегся на диван и нифига не делает, думает, она с ребенком никуда не денется. Ага, размечтался. Так что это вы не нужны. Можете свой юр аборт себе поглубже засунуть. Вы не нужны, и ваши требования никого не интересуют.
Научитесь быть людьми, а не животными, только тогда к вам прислушаются.
Сообщение было удалено
Уважамый серьезный мужчина сидит сутками на женском форуме?)))
Вы сейчас серьезно?))
Сообщение было удалено
И что? Не рожайте, вы и есть быдлобабы. Нам то ***.
Сообщение было удалено
Ой, не надо а, ценность рожающая пидоров. Глаза открой кретинка, ты дно.
Сообщение было удалено
Хватит себя описывать. Тебя не просили. Ты в доме все зеркала разбила? Трудно тебе на себя глядеть?
Сообщение было удалено
Кретинка. Законы надо менять потому что они несправедливы. А как их обходить знают многие. Не в этом суть.
Сообщение было удалено
Тебя- пи дора же родили. такая же сос и днока, какими ты женщин счмитаешь. видимо.
Сообщение было удалено
Ты меня не со своим сыном путаешь, cocка?
Сообщение было удалено
Не путаю, у меня детей нет, пи дор. И уб людок. что тебе твоя *** родила такой же.
Сообщение было удалено
А здоровье женщине после искуственного прерывания кто востанавливать будет? Физиологическое здоровье
Психологическое
А послелствия после аборта ведь можно же и не родить больше.
Кто это оплатит?
Это серьезные вещи.
Пусть тогда за мой аборт тому кто настрял на этом отрежут яйцо. Тогда справедливо.
Сообщение было удалено
Согласен, а ответь мне что творили солдаты эти четверть века в походах? С местными? Девками?)))) наверное серенады пели) я б не против)) сейчас по уставу не положено. А тогда - законный трофей.
Сообщение было удалено
Как сказал Лавров: Диbилы, bлядb.
Сообщение было удалено
Испугала ежа голой жeп0й.
Сообщение было удалено
А мужик как работал так и работает. Что с него взять то?
Сообщение было удалено
Не поверишь. Обама например, Спанч Боба смотрит. И что? У каждого свои развлекухи.
Сообщение было удалено
Неправильно. Аборт удаление плода а части твоего тела, если сравнить с мужиком, ну это, вроде семяизвержения. Можешь отцу подрочить)))) в отместку
Сообщение было удалено
Путаешь. Они у тебя пидоры, а ты ***. Cocи дальше.
Сообщение было удалено
А здоровье мужчины? У него 18 лет забирают то, на что он свое здоровье гробит. При том не спрашивают, хочет этого или нет. Когда баба сама решает делать аборт или нет, где ее думы о здоровье?
Если так о женщинах заботимся, запрещаем аборты по хотению. Или даем юр аборт. Иначе разные права, мужчина ущемлен в правах, у него протест, он плюет и на баб и на государство. Получаем что есть.
Никто не против ответственности мужчин. Даже наоборот, за повышения этой ответственности, но и прав должно быть побольше. Запрет на аборт без разрешения предполагаемого отца или юр аборт. Совместная опека по умолчанию, и алименты платит та сторона, которая сама отказалась. Это необходимо, иначе будет только то, что уже есть или хуже.
Сообщение было удалено
Ну да ну да)
Причем тут сериал с свой выходной и сутками сидеть на женском форуме, уважаемый солидный мужчина?))