Гость
Статьи
Юридический аборт, …

Юридический аборт, справедливо.

В странах Скандинавии набирает популярность законодательная инициатива о введении термина Юридического аборта.Суть заключается в следующем. До второго месяца беременности отец ребенка имеет право …

Автор
13 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 256
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жа, если не могу рожать, то как я отвечать могу за то, что ты сделала? Вот когда рожу, тогда и будет моя ответственномть. А пока твоя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на *** не прокатишься? Ты не воднуйся удовлетворят. А поеа не удовлетворили, растет долг, который вы никогда не получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг и на твой долг, и на тебя. На херу сожилку свою катай. Волнуешься и требуешь ты. Ну что тебе сказать, требуй дальше, всем н@*** на тебя и на твои долги. Разбирайся с государством. Тебе что требовать кто то запрещает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никто ничего не должен. Ты кто такой, давай до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyпая. Конечно мне не должны. Они должны своим выродкам, которых рожают никого не спрпшивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты заслужила, тебя и катаю. Иди0тка.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Труппой кретин, читать учись. Да, может сделать ребёнка. Это его право. А содержать сделанного ребёнка - обязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, каждый у кого и где ты требовал, тебя катали, а не удовлетворили твои требования. Либо удовлетворяют, либо катают. Тебя пока что, все катают.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Хрен тебе а не обязанность твapь. Женщина рожает по своему усмотрению. Он сделал, она не родила, он сделал, она родида. Только ее решение, только ее обязанность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cocка. Катают вас, вам не платят. Вы не увидите денег, которых хотели бы видить. Отсоси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему "*** ушло"? Пруфы? Я знаю что 80% разводов по инициативе именно жён. Так что получается баба семью развалилась, а мужик залупился и не содержит.

Гость
Baretta

Сообщение было удалено

Всё верно. Лох - это судьба. Не верь на слово. Слушай что родители говорят. А не в 13 начинай по членам скакать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И остался б, твой батя, с перелманными костями после двух качкаов-охранников обеспеченного и уважаемого человека, а ещё судимостью за нападение.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы добились своего. От вас и не рожают. Можете требовать юр абортов дальше. Можете требовать, чтобы женщин в концлагеря посадили. Я не удивлюсь. Главное, что вы свою гнилую сущность здесь продемонстрировали. А женщины почитают и сделают выводы.
После ваших откровений любая женщина имеет право выкатить мужлу нехилый счет вообще прежде, чем с ним в постель отправиться, а не то чтобы детей рожать. И будет права. А вы можете и дальше задыхаться в бессильной злобе. Маятник давно уже качнулся в другую сторону. Вы не нужны.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кто "вы"? Дети таких вот моральных ур0дов не увидят денег. Ну и пусть. Ваши дети не нужны человечеству. Как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь чаво, если б меня спросили, да еслиб любого спросили куда он хочет налоги направить свои. Вот в Сирию и днр бы пошло больше, а всякие женские консультации и прюты для одиноких матерей, пенсионеров и пр. убогих точно хлебом и водой питались. А пособия б в 10 раз упали.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ха ха ха. Ты дебилка. Все твои дебильные, бабские, тебе не дадууууут, детей не будеееет. Не пугай, пуганые уже. Идите на ***.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тоже мне ценность для человечества, тухлая дырка.))))))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не пугает, иди0т. Есть статистика. Есть цифры. От рашенбыдломужла не хотят рожать. Это - реальность, а не пугалки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, я - ценность. А ты не нужен. И выр0дки твои не нужны. Ни одна адекватная женщина от тебя не родит. Даже в постель с тобой не ляжет. Только бомжиха с вокзала, которой все равно уже, и на себя плевать. Вот такая, может, и родит. Но ее не жалко. И тебя не жалко. Так что хрен тебе, а не юр аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соска ты, у всех отcосать умудрился, даже у каждого негра. Ни в одной стране мужики не хотят твои хотелки в жизнь претворять? Истеричка, ножкой топает, хнычет хочу, хочу, хочу, а тебе все xер только. Кури писю дальше, что тебе еще остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, плевать куда идут. А кого волнует, тех не спрашивают, не считают нужным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди у нас темные, они же не поймут, что выгоднее, чтобы деньги в стране оставались, поэтому многие и жалуются, что плохо и бедно живут. Да и не доходит, что вполне достаточно действующей законодательной базы, чтобы соблюдать свои интересы. Не хочешь платить алименты, не плати, но ту пым непонятно как это делать, вот они и орут, поменяйте под него конкретно. Следующий захочет еще какую yйню, людей миллионы, под каждого менять законодательство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женская версия событий. А мужская такова- встретил "хорошую" девушку. Свадьба, все дела, и вот она - беременность. И началось: я Тебе ( прям только мне) ребёнка вынашиваю, а ты меня не любишь(не даёшь много дньгов, не покупаешь шубы/машины/ брулианты) всё, демо версия "хорошей" девушки закончилась, нужно теперь платить. Всем что есть. И всё свободное время ей, ты ей Должен. А она уже ничего не должна, еду сам приготовить, секс 3 раза в месяц( а ведь был 3 раза в день) а потому что никуда не денешься, и делешка имущества и алименты. И да же при этом жены подают на развод именно женщины тушат семьи. И мужик убежал?? Блин, да он должен иметь право убить её нафиг. Как это было в стародавние времена. Но законы поменялись и поэтому только развод. Что у мужика после всего этого остаётся? Радостные воспоминания? Конечно он бежит от всего этого и забыть хочет.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Подвал, наручники, батарея. Какой ты там счёт выкатишь. И там же прикопана будешь. Через пару лет))) как тебе такая перспектива?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы не готовил и тра,хался по пять раз в день--и олигархом бы был и не делил женину кваритиру...и в стародавние времена тебя бы в солдаты забрили на четверть века и гуляй, рванина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому и платят тyпым бабам которые *** налево и на право. И от мужей уходят с лялькой. А вот знали б что только улица, теплотрассы, трасса. Думали б прежде чем делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А неплатитт. Точнее платить 1-2 тыс легко. Даже очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем другим людям, вид бомжей на теплотрассах и социальное дно у себя под боком? Тоже самое можно свалить, исключительно, на мужчин и сказать, если бы дЭбилы не делали этих детей, женщины бы сами ну никак не родили. Поэтому нормальные люди понимают, что этих детей делают оба, оба как хотят, пусть и отвечают.

лев

почему в законопроекте никак не задействован будущий ребенок. Европейцы дают права собакам, кошкам, геям, педофилам. А эмбриону нет. Между прочим, в "наборе клеток" как тут выразились, в 2 месяца уже есть сердце и конечности.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, как бы тебя не прикопали. Причем, гораздо раньше, чем через пару лет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И снова бред. Сам же признаешься, что в подавляющем большинстве случаев именно женщина подает на развод. Так что это не она демо закончила, а мужик. Улегся на диван и нифига не делает, думает, она с ребенком никуда не денется. Ага, размечтался. Так что это вы не нужны. Можете свой юр аборт себе поглубже засунуть. Вы не нужны, и ваши требования никого не интересуют.
Научитесь быть людьми, а не животными, только тогда к вам прислушаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважамый серьезный мужчина сидит сутками на женском форуме?)))
Вы сейчас серьезно?))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

И что? Не рожайте, вы и есть быдлобабы. Нам то ***.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ой, не надо а, ценность рожающая пидоров. Глаза открой кретинка, ты дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит себя описывать. Тебя не просили. Ты в доме все зеркала разбила? Трудно тебе на себя глядеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кретинка. Законы надо менять потому что они несправедливы. А как их обходить знают многие. Не в этом суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя- пи дора же родили. такая же сос и днока, какими ты женщин счмитаешь. видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня не со своим сыном путаешь, cocка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путаю, у меня детей нет, пи дор. И уб людок. что тебе твоя *** родила такой же.

Жужу
Гость

Сообщение было удалено

А здоровье женщине после искуственного прерывания кто востанавливать будет? Физиологическое здоровье
Психологическое
А послелствия после аборта ведь можно же и не родить больше.
Кто это оплатит?
Это серьезные вещи.
Пусть тогда за мой аборт тому кто настрял на этом отрежут яйцо. Тогда справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, а ответь мне что творили солдаты эти четверть века в походах? С местными? Девками?)))) наверное серенады пели) я б не против)) сейчас по уставу не положено. А тогда - законный трофей.

Гость
лев

Сообщение было удалено

Как сказал Лавров: Диbилы, bлядb.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Испугала ежа голой жeп0й.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А мужик как работал так и работает. Что с него взять то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверишь. Обама например, Спанч Боба смотрит. И что? У каждого свои развлекухи.

Гость
Жужу

Сообщение было удалено

Неправильно. Аборт удаление плода а части твоего тела, если сравнить с мужиком, ну это, вроде семяизвержения. Можешь отцу подрочить)))) в отместку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Путаешь. Они у тебя пидоры, а ты ***. Cocи дальше.

Гость
Жужу

Сообщение было удалено

А здоровье мужчины? У него 18 лет забирают то, на что он свое здоровье гробит. При том не спрашивают, хочет этого или нет. Когда баба сама решает делать аборт или нет, где ее думы о здоровье?
Если так о женщинах заботимся, запрещаем аборты по хотению. Или даем юр аборт. Иначе разные права, мужчина ущемлен в правах, у него протест, он плюет и на баб и на государство. Получаем что есть.
Никто не против ответственности мужчин. Даже наоборот, за повышения этой ответственности, но и прав должно быть побольше. Запрет на аборт без разрешения предполагаемого отца или юр аборт. Совместная опека по умолчанию, и алименты платит та сторона, которая сама отказалась. Это необходимо, иначе будет только то, что уже есть или хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да)
Причем тут сериал с свой выходной и сутками сидеть на женском форуме, уважаемый солидный мужчина?))

Предыдущая тема