Гость
Статьи
Юридический аборт, …

Юридический аборт, справедливо.

В странах Скандинавии набирает популярность законодательная инициатива о введении термина Юридического аборта.Суть заключается в следующем. До второго месяца беременности отец ребенка имеет право …

Автор
13 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вы? Посмотрите когда принято алиментное законодательство. Вас еще на свете не было, да и меня. Пользуются тем, что предусмотрено. И предъявлять претензии к людям, которые пользуется законодательством, к принятию которого тут присутствующие, вообще, отношения не имели, зачем? Предъявляйте претензии к тому, кто принимал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство само разберется кто и кому что должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, видно, миллиард долга. Не будут вам платить бабы, хоть тресните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, когда закон принимали? Вы сейчас просите, чтоб платили. А вам говорят, на те выкуси.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миллиард долга в основном на детей, которые родились в браке. А потом *** ушло и забыло о них. А дети были желанными. Им тоже не надо платить?
таким выродкам надо сразу яйца отрубать и в тюрьму. Больше пользы будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит?)
Выродок жирухи?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, выродкам жирухи говорят. И говорят все нормальные люди.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница в браке или нет? Вы *** забрали права, вот за это вам и ответ. Да хоть вешайтесь. Мужчинам плевать. Вы это заслужили)))))

Как быть с теми мужчинами, кто горы золотые обещал, когда в постель укладывал? Лишь бы презиком не пользоваться. А через 2 месяца, когда понял что она залетела, свои слова обратно взял. Да и к тому же аборт это травма для женского организма. Не имеет права мужчина решать что делать с чужим телом. Всё последствия аборта лежат на женском организме. И не надо тут разводить полемику про таблеточки от залета, это тоже все вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Где все эти люди?)
Почему во всем мире все по другому?))))
А, выродок жирухи?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вешать будут Вас. А пока просто в тюрьму сажать таких выродков)))
И все к этому идет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, мечтай иди0тка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент мечтаете только Вы)
И просите, просите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ничего по другому, кретинка. Вы бабы со своими выродками носитесь, ноете и помощь просите. Только помогать вам, уже никто не хочет. Хоть дохните пачками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как мы мечтаем, чурка? Это вам миллиард должны, но не платят.))))

Гость
Baretta

Сообщение было удалено

А не надо в постель за золото ложиться ***. Ложись если самой хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто ничего не должен, не переживай))
а если Вы и так не платите, то зачем Вам юраборт?)))
Просите, ещё как просите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну на ***. Переживаешь тут только ты. И это вы просите, а вам хрен дают. Потому и беситесь. Иди0тка, все, халява кончилась. Работайте, зарабатывайте и живите. За ваши гнилые дырки никто платить дороже чем они стоят не будет.

Гость
Baretta

Сообщение было удалено

Как раз проект закона решает проблему золотых гор. Ибо, намерена н тя ясны сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я повторяюсь, мне никто ничего не должен. У меня есть и работа и квартира и оооочень обеспеченные родители. А вот детей пока нет.
А все что ты описал только в твоем воспаленном мозгу- загляни в семейный кодекс. И не спи в будущем с кем попало,чтобы копеечку сберечь свою. Одного раза должно было хватить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер проетка закона не подскажите?))))
Когда планируется выносить на рассмотрение?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, повторяйся хоть 100 раз. Но, это вы, бабы хотите, чтоб мужчины вам платили. За секс, за детей, и вообще, хрен знает за что. А вот когда они платить не хотят, у вас и взрываться пукан. Я сам ооооочень обеспеченный родитель, ***. И мой сын уже разобрался в бабах. Было смешно, когда ему звонила одна, и приглашала на свидание, и он сразу уточнил, ты приглашаешь, ты платишь. Я был горд за него, хотя он мог не только ее, но и всю ее родню.пригласить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

N 3,14здец, бабам.))))

Гость

Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за Вас и Вашего сына. Но когда Вам в старости ж опу будут за Ваши же деньги чужие люди подтирать, не плачьтесь. Главное, деньги в мешке в гроб не забудьте положить. У меня мама пошла работать только когда мне было 12, а брату 5. И??? Она плохая женщина и мать? Или что? Мой отец за хоть одно плохое слово в её сторону морду бы Вам разбил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пустой пи здешь)
Впрочем, от такого трепла как Вы другого и не ожидать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой отец мне бы отсосал, если что. И то, что он олень, это не моя проблема. А ты что предлагаешь, деньги бабе отдать или как? А за какие шиши? За то что баба? Или как ты, иди0тка думаешь? Ты так тyпа, что не понимаешь. Не важно, кто какой человек, и как своими правами пользоваться будет. Важно, что закон несправедлив, и по этому его менять надо. А не надеяться, что кто-то хороший человек, и не воспользуется плохим законом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это номер закона как ты сyчkа и просила)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое *** как ты как раз и работает на моего отца). И отсосал бы ты). И уже отсасывал, раз тебя баба развела). Свое бабло засунь себе в за дницу, никому оно не нужно, ублюдок).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то. куда засунут твою многострадальную инициативу)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Эта тема не про женщин. А про туппое оборзевшее быдл0-***, которое не желает отвечать за свои поступки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина имеем может это сделать. Ей закон не позволит. Так что не надо искать оправданий своей безответственности. Жалко выглядите.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

В теме подробно расписано, какие у мужчины репродуктивные права. Читать учись, иди0т.
А если что-то не устраивает, просто не делай детей.

Гость

[quote="Гость" message_id="68421406"] А ты что предлагаешь, деньги бабе отдать или как?
Можно отдать, подарить, разделить с кем-то, можно в гроб положить. Каждый выбирает для себя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так это же про тyпых сyчек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, отдавайте мужчинам. Или заработать не можете иди0тки)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Тyпая кретинка. Ничего в теме не расписано. Потому ты, чyрка и не повторяешь, что нечего повторять. Только как попугай талдычишь. Может сделать ребенка, и это все. И то женщина может одна решать рожать этого сделанного или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тему почитай, кто что просит. Попрошайка. Выкуси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тебе значит засунут, и ты будешь рада да? Больше ничего тебе не суют?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама читай соска, кто просит то, требуют! Отсоси.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну решите вдвоем родить. И ты родишь? Вот это номер. А если не можешь рожать, а только делать, то и принимай решения в отношений действий, которые можешь совершить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как. А батя твой хорошо сосет наверное. Такие как он, мои машины моют. Кретинка.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница что ты требуешь? Тьфу на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиоточка, а делать как, только мужчина делает?)))) Во тyпая, делают двое, а рожать или нет, решает одна. Вот и отвечайте за свои решения тyпые твapи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так соси если нет разницы кретинка)) Все равно больше ничего не умеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и отвечают, в меру своей ответственности. И да ту пые, не хотеть, но появилось, это очень ту пым нужно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты только требовать умеешь, вернее и требовать то не умеешь иначе твои требования удовлетворили бы. А как каждая *** чего то требует, государство и внимания на таких не обращает. У сожилки своей требуй. Пришлось ее ребенка воспитывать? Ну кто тебе доктор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не можешь рожать, как ты можешь решать рожать или нет? Рожай, принимай решение в одно рыло, кто тебе опять не дает? И ноет, и ноет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в меру, а полностью должны отвечать.

Предыдущая тема