Гость
Статьи
Юридический аборт, …

Юридический аборт, справедливо.

В странах Скандинавии набирает популярность законодательная инициатива о введении термина Юридического аборта.Суть заключается в следующем. До второго месяца беременности отец ребенка имеет право …

Автор
13 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 257
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю. у меня детей нет)). Но ты можешь думать иначе))
А ты иди выс ерку своему кашку вари) Что *** тебе ро дила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит родишь после своих пидоренков, какая разница? У таких cyчeк, как ты, только так и бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже родил себе пидоренка, так что давай. воспитывай))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог тебе такого парня родить как у меня, но у тебя только пидоренки получатся. У cyчek только так бывает.))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешай себя)
Тебе же твоего б лять- нахлебница родила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди о людях по себе, если ты б лять-нахлебница, то не все такие.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нахлебница и не б лять, не суди по своей бывшей)
И слава Богу, что я не сужу по таким особям как Вы обо всех мужчинах.
ТАКОЕ как Вы я вообще не встречала, так как с ч мом не общаюсь, в принципе. Разве что вот тут на ЖЕНСКОМ форуме пришлось)).

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не кончайте в быдлобаб, и они не будут рожать. Все просто. Претензии пред’являйте самим себе. Ваши требования юр аборта ни на чем не основаны.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня со своей мамой перепутал. Совсем рехнулся. Иди, лечись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам нахлебник. Его сожительница содержит, он сколько раз тут это писал. А что вы думаете, он просто так усир@ется, чтобы его к женщине приравняли?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать.
Это вы от женщин постоянно что-то хотите. Вот сейчас на женский форум залезли, требуете. Можете засунуть себе свои требования поглубже.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот меня тоже место требования удивляет. Может приду рку разрешить? И он отвалит, он же в неадеквате.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Разрешили уже. Пусть отрежет себе яйца и успокоится. Они ему все равно не нужны. Он мечтает иметь возможность аборт себе делать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так не запрещено- пусть делает)
И юбочку наденет, мы тока за)
Он себе может и юраборт сделать если захочет)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Совать себе, это ваша, бабская прерогатива. И вас надо травить на вашей территории. Вы дно человечества. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мать- дно человечества, раз такого у ебка родила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Успешному, богатому, порядчному" мушчине не чем заняться, кроме как пи сдить на женском форуме?)) Как же сильно тебя обидела жизнь)
Бу га га)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не путай ты. Это ты по подъездам ходишь и минетами зарабатываешь. Но даже алкаши, ты писала, уже тебя не хотят. Вот и голодаешь, вот от голода все путаешь.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вот видишь. Дно, ты думаешь, раз у тебя ***, значит у всех так. Даа, тяжолый случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и обострение у тебя(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне свои болячки не приписывай))

Гость

Ни один нормальный человек не будет обсирать других, если сам на этой теме не погорел. Ведь ты же не сидишь на сайте бывших зеков (убийц, насильников)? Не об сираешь их? Ибо, во первых, очково. Во вторых, не интересно нормальному человеку. Но если сам пострадал от такого, то все может быть, может сидишь и об сираешь. Так и тут) . Натянула баба тебя, размазала, унизила, развела (нужное подчеркнуть). До сих пор видать отойти не можешь). Вот и сидишь, наезжаешь на женщин, хотя сам ничего из себя не представляешь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ гостю 2342280906

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто ты с голубятни пишешь, вот тебе и кажется, что все такие. Ошибочно, так как умственно отсталый.

Гость

Более чем справедливо. ответственность должен нести тот кто принимает решение и получает профит. Так что либо юридический аборт будет, либо будут мужские контрацептивы и большинство баб не будет иметь ни одного шанса на беременность. Потому и начинают элитки промужские проекты принимать. Это неизбежность.

Во всяком случае если не смогут себе позволить купить сперму в банке и самостоятельно его содержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не путаю. У тебя сожилка, ты официально не работаешь, сидишь дома, сожилка работает и тебя содержит. Я почему запомнила, приколов много, сожилка у тебя на счетчике, весь набор маргинала, миллионы ежемесячно ты зарабатываешь, чем врать не буду, не писал, но из этих миллионов на жизнь ты ни копейки ни разу не потратил, живете только на копейки убогой сожилки. Я по разным темам тебя помню.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я тебе сказал. Ты меня со своим сыночком не путай. Это он попой для тебя зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обострени же явно у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты cyчонка, за своим языком следи. Вы враги мужчинам. Это видно по тому, как вы не хотите уступать узурпированные репродуктивные права. К тому же вы иди0тки, потому что, думаете, если человек заметил несправедливость, то это обязательно лично его должно касаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал, ты больна, все путаешь. Видишь не можешь больше работать ртом, иди попрошайничай, может помогут и с голоду потемнения разума не будет.

Гость

Автор, правильно ждёте потока г**. Я как-то тут тоже поднимала похожую тему, что женщины несправедливо поступают, рожая ребёнка под свою ответственность при отказе отца от желания этого ребёнка иметь, прежде всего по отношению к этому ребёнку. Те она заранее за него решила, что он будет жить и будет жить уже не в полной семье. Ибо она так захотела. Так что считаю такой закон абсолютно справедливым. Но многие женщины этого не понимают или не хотят понимать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно, с голубятни пишешь. Все темы только об этом.
У тебя видимо ЗППП конкретное. Мозг уже сгнил.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бедная мамочка, все время про своего сыночка рассказывает.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Твоей мамочке действительно можно только посочувствовать. Такого иди0та родила. Это же позор. Она-то хоть знает, как ее сынуля на женском форуме глотку за юр аборт дерет?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При отказе мужчины иметь ребенка никакого ребенка и не будет. Мужчина, который не хочет детей, отцом не становится.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Обожаю этот аргумент баб, НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ.))))) А на каком еще форуме выявлять подлую суть баб, которые хотят продолжать использовать мужчин в своих целях, пользуясь несправедливыми законами? Кретинка, не понимает элементарных вещей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да даже если хочет, даже если женщина согласилась, но передумала, он отцом не становиться. И cyчки хотят, чтоб это так и продолжалось. Они еще и утверждают, что за мужскую контрацепцию в виде вазектомии, и это тоже ложь. Если мужчина так поступит, го не предупредит женщину, что сделал вазектомию, они такой вой поднимут, что оглохнешь. А сами хотят глотать свои таблетки, и иметь возможность не говорить мужчине об этом. Именно поэтому они против мужских, негормональных таблеток для контрацепции.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Ты на самом деле обожаешь врать. В теме выявляется подлая суть мужла, которое не желает отвечать за свои поступки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Сучка - Мама твоя.
Если с мужчина так сильно хочет ребёнка, но не хочет в этом вопросе зависеть от женщины, то он просто оплачивает услуги сурмамы, таким образом получает ребёнка. Это если мужчина честный и порядочный. А подлое гнилое *** мечтает на халяву получить то, что миллионы стоит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

В случае вступления этого закона, да, не становится. О чем и говорю, что закон справедливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у подлой мамаши своей и спрашивай--пусть описывает свою по.длючесть

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Справедливый закон - это когда оба родителя несут ответственность за ребёнка.

Гость

Всё срёте)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Кретинка. Ничего это не стоит, какие миллионы? Это мужчины помогают женщинам осуществлять свою функцию материнства. И только по глупой традиции думают, что могут иметь своих детей. Так что, да, если мужчина хочет СВОИХ детей, только от сур мамы. А по другому они бабьи. И как чужое может миллионы стоить?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кретин, засунь эту «помощь» себе куда подальше.
Сделал ребёнка - плати. Это очень простое правило. А если что-то не устраивает, то просто не делай детей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Иди0тка, тогда и ты не выступай, когда в месяц платить 1000р будут. Морально оправдано. Раз вы не хотите равных прав и ответственности. Потому что, при равных прав, залетела, вынашивай, а не аборты делай. А если хочешь иметь такое право, то довольствуйся 1000р в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе скажут, что ок, будут довольствоваться 1000р. (если ты, конечно, сперва докажешь свой белый доход в 4000р.) ты успокоишься?). А то прямо истерика у тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая на *** истерика, может она у вас, не знаю. А я просо констатирую факт несправедливости, и не равных прав. Это все. А так же, говорю, раз женщины, не хотят равных прав, значит заслуживают то, как с ними обращаются мужчины.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для умственно отсталых. Каждый отвечает за себя. Не надо пытаться отвечать за женщину и указывать женщине, что ей делать. Ответьте за себя и за свои поступки.
Бесконечно омер3ительно ***, которое дерет глотку за юр аборт, то есть не желает отвечать за свое решение сделать ребенка, но при этом имеет наглость говорить, что надлежит делать женщине.
Следи за собой, за своим членом и своей спермой. А женщина без тебя разберется, как ей поступить со СВОИМ телом.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Факт несправедливости в том, что *** не желает отвечать за свои поступки, требуя юр аборта, при этом пытается указывать женщинам, что им делать.

Предыдущая тема