Действительно ли это больно? Или больше унизительно? Просто стало интересно почему-то
Меня за деньги в детстве секли, дядя, водил к себе домой, там был двоюродный брат 15 лет. Раздевали до гола меня, секли.
Меня не пороли... Знаете почему?:)
А потому что родители у меня, одыкваты, а не то что у других! Когда я совершаю оплошность, или ошибку-то тут же приход терапия с папой. Мы с ним по душам разговариваем, и проблема решается! Все легко и просто :)
Если сказать про детство, то меня не пороли, только один раз, когда я домой пришёл очень поздно и меня искали.
А вот сестрицу дааааа, такой ощущение что она специально получала двойки, что бы её дома высекли. Помню её мать лупила тонким ремнём, а отец брал вообще скакалку. Помню как у неё жопаа была красная и она всегда орала.
Меня да, наказывали. В интернате, полгода там была. В первый день я не слушалась, на улице куда то ушла, на обеде пролила суп на себя. А потом зашли в игровую, воспитатель закрылся изнутри на ключ. Из шкафа достал ремень, раздел меня сам до гола. Руками примотал к шведской стенке низко, а жопаа стала высоко. А потом высек. Я жутко орала, а потом голая стояла с поднятыми руками.
Если сказать про детство, то меня не пороли, только один раз, когда я домой пришёл очень поздно и меня искали.
А вот сестрицу дааааа, такой ощущение что она специально получала двойки, что бы её дома высекли. Помню её мать лупила тонким ремнём, а отец брал вообще скакалку. Помню как у неё жопаа была красная и она всегда орала.
Я тоже раз как то уехал с друзьями в парка на карусели и не заметил как время пролетело, а дома не знали. А когда приехали то мои родики стояли около дома и всех спрашивали ГДЕ Я, мне было 11 лет.
А дома когда завели в квартиру, сразу до трусов, а мать подошла и трусы сняла, потом секли ремнём, жуть.
Меня пароли все в нашей семье. Больше всего папа. Меня пароль, брат старший. Дедушки, бабушки. Тёти дяди мама. И не проходила 2 дней, как меня не пароли. Папа меня каждый день бьёт. Сильнее всего выпали за то, что нашли сигареты. Я вообще не знаю, как я с такими родителями. Решил закурить. Когда папа это увидел, он был в ярости? Он начал на меня орать, читать нотации мораль. Он кричал на весь дом. А дом у нас большой, трёхэтажный. Ну вот, - сказала нести свой армейский ремень. Я, конечно же, наложил в штаны. Когда я принёс, слава Богу, он мне и сказал раздеватьсяиначе так пороть. Я это запомнил на всю жизнь. Не такая болезненная. Ну, нормальная порка мне досталось за прогул тренировки. Я хоккеист. Мой отец тоже был в молодости хоккеистом, и он хотел из меня вырастить. Как будто Овечкинаи каждый день без остановки я работал, чтобы обрадовать своего отца 1 раз, я решил не пойти на тренировку, потому что меня друзья позвали в компьютерный клуб. Я, конечно, сначала отнекивался. У меня, если папа узнаетты меня выпорят . ну как и ожидалось. Тренер позвонил папе папа на меня, наорал я, конечно, начал говорить, что тренер врёт и тренер прислал видео с тренировки, которые все и меня там в 1 кадре не видно. Как обычно папа достал свой армянский ремень в этот раз, он меня раздел сам и начал пороть? Ну, дядя! И тётя. Редко брали ремень в руки. Ну, все-таки бывало. Они предпочитали либо ладонь. Либо розги. Тётя! Больше всего порола розгами а ляля ладонью ну, мой старший брат. Парол меня только поприказываться отца . однажды у нас отец. Уехал в командировку, и я в тот день получил двойку, и брат сразу же позвонил папе, и папа сказал ему меня выпороть я конечно не дал брату себя выпороть . ну, когда отец приехал брат, ему все рассказал, и папа сначала меня сам выпорол ремнём. А потом ещё и сказал брату сопротивляться, было бесполезно, так когда я пытался встать. Папа мне дал подзатыльник и сказал лежать. А подзатыльники жёсткие? Последний раз пароли сегодня минут 50 назад.
Меня не пороли... Знаете почему?:)
А потому что родители у меня, одыкваты, а не то что у других! Когда я совершаю оплошность, или ошибку-то тут же приход терапия с папой. Мы с ним по душам разговариваем, и проблема решается! Все легко и просто :)
А что ты тогда здесь делаешь, "одыкватная"? Если пасёшься на этом форуме - значит ищешь эротических фантазий.
Однажды захотел выпороть жену. Она отказала. В итоге нащел женщину в инете. Выпорол и влюбился. Как говорят, " по уши" Вот и пездец. Милые мои, мужикам всякая херь в башку лезет иногда. Может быть лучше потерпеть ремня по заднице, чем муж найдет себе любовницу?
Однажды захотел выпороть жену. Она отказала. В итоге нащел женщину в инете. Выпорол и влюбился. Как говорят, " по уши" Вот и пездец. Милые мои, мужикам всякая херь в башку лезет иногда. Может быть лучше потерпеть ремня по заднице, чем муж найдет себе любовницу?
На мой взгляд, это насилие. По мне - уж лучше муж будет пороть любовницу, чем жену, которой это не нравится. Правда, большинство здешней аудитории вряд ли со мной согласится, тут для многих факт наличия любовницы у мужа или любовника у жены - худшее, что может произойти в семье
Сообщение было удалено
Сочувствуем, учись, может научишся.
Нас в дет доме пороли за побеги. Я раз сдыгала, меня нашли быстро. Мент нашëл и привëл. А секли в мед кабинете совершенно голой.
Респект мужику и моё уважение! Я тоже так деток воспитываю только девочек старшай 21 год а мдадшай 2 годика с половиной скро самая младшая подрастёт и её тоже начну пароть а пока ей ещё и годика нету
Откуда у твоей сестры такой садизм? А её саму родители пороли ремнём или скакалкой?
Может и садизм, но я вчера секла сыночка за две двойки по русскому и математике. Принёс и лыбится. А секла скакалкой, раздела до гола. Он думал что я пошутила, а когда врезала ему два раза, он завизжал - мамочка я всё понял. Всё равно секла ещё долго и медленно пятиклашку.
и с какого возпаста так можно?
Меня в секции тренер раз высек скакалкой, я продула упражнения на бревне, я брякнулась с бревна. А когда переодевалась, она зашёл со скакалкой и дверь закрыл.
Да меня пороли особенно за 2 или не возрождалась домой вовремя рассказываю историю:Я когда пришла домой со школы папа сказал неси дневник
Я ему дала
А он сказа снимай колготки и трусы
Я сняла потом он сказал ложись на кровать атом он сказал 150 ударов 50 мама,50 он и 50 брат старший
Когда прошло минимум 30 я орала как дикая коза когда прошло 150 Я сидела в углу и он 10 раз по одному месту
И ещё одна история в деревне
Как-то раз я гуляла с подругой до восьми дедушка сказал вернуться в 6 часов вечера я пришла он меня снял всё потом взял тапок и ремень
Сначало таком 100 раз пото ремни 100 раз потом таком 100 раз ну где-то почти 1000 ударов было потом розгами 20 раз так одно место болело неделю сесть не могла
Слишком жестоко
Так не бывает. Меня секли скакалкой за оценки в школе, там можно выдержать не больше 20 раз.
Идиот, иди от сюда.
Подростков необходимо пороть и пороть должен отец.
Я полнасть согласен!
А что делать если 7 двоек за день?.. Скакалкой или рукой?
То-есть вы ради эксперемента выпороли сынка 4 ГОДА, ТАК ЕЩЕ И СМЕШНО?! Вы понимаете, что сделали очень ужасно.
1. Ради эксперемента.. Даже не для профилактики, а дял эксперемента.
2. В 4 ГОДА!!..
3. Линейкой..я понимаю, если рукой, но каким то прибором..
4. Вы говорите, что это смешно, когда ребёнок ВАШ РЕБЁНОК МУЧИЕТЬСЯ..
5. Еще в угол поставили..
Вы ужасный родитель. Гори в аду гори в адугори в аду.
Сообщение было удалено
Зачем стрелки метать? Она нормальная.
Она это сделала один раз. Можно просто объяснить, а потом уже воспитать, если еще иаз.
Мою сестрицу дома лупят за оценки, к счастью ещё учиться два месяца. Я уже в колледже, а сестра в 5 классе.
Меня никогда не пороли, старшую сестру папа один раз ударил ремнём по ***. Но не сильно и не по голой. прочитала пару людей сижу в шоке, что до сих пор есть такие Тираны?
Мой умник так - же визжит, когда его секу за проказы.
Да меня пороли, на оканчание четверти. Папа. А мать увидела оценки начаала реветь. Это ужастно больно. Я еле выдержала.
А сегодня вечером ещё будут мою сестру пороть за неисправленную тройку по русскому. Она в 4 классе гимназии.
конченный?статью знаешь, педофила кусок?
заняться нечем, кусок ***?родительских прав таких надо лишать
тюрьма-это просто комната)
грамотность покинула чат, но это еще что, страшнее то, что ума нет. аккуратней будь с такими фразами, а то в тюрягу загремишь
а знаешь почему не узнаете? доча пойдет в полицию, заявит на тебя, *** без мозгового и дело с концом)
а теперь в участке расскажешь об этом еще раз и подробнее
что-то мне подсказывает, что ты либо 10-летний ***, либо бухой и конч, других объяснений нет
Меня пороли за каждую двойку в школе. И всегда без штанов. А теперь я своих детей наказываю ремнём. Всё хорошо и все довольны. Пороть....
У нас семиклассница, от рук отбилась. Год не пороли. Жена спецом ушла к подружкам, а когда уходила дочери Веронике сказала: "я пошла по делам, с тобой отец будет разговаривать по поводу оценок и поведения"
Как только жена ушла, моя дочь подошла и начала просить прощения. Знает что такое ремень 😛😎.
Дети все так, мама только мешает. Они без мамы дома шёлковые. Мои три девочки, делают всё что я им прикажу. Моют пол, убирают. Готовлю я сам. А в отношении наказания, да, наказываю.