Гость
Статьи
Вас пороли в детстве?
Обсуждение закрыто

Вас пороли в детстве?

Действительно ли это больно? Или больше унизительно? Просто стало интересно почему-то

Автор
882 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А за что старшую порете?

Гость

Да в основном за тоже что и младших только по сильней ну и плюс профилактичскую порку некто не отменял

Гость
Гость

А за что старшую порете?

Да в оснавном в качсве профилктики как младшаю

Гость

Можно пороть просто для общего развития. Раз в неделю. Для прочистки мозгов.

Гость
Гость

Вот я и наказываю просто для общего развития но только два раза в неделю, вот и сегодня я их парол до тех пор пока попки уних не стали ярко красные

Гость

Слишком жестоко

Гость
Олеська🌸

Слишком жестоко

Возможно но парой это необходимо например я свои девоче наказываю даже два раза в неделю, но они мне всеравно любят и даже мне блогодарнны

Гость

Возможно но парой это необходимо например я свои девоче наказываю даже два раза в неделю, но они мне всеравно любят и даже мне блогодарнны

Меня вот никогда не били

Гость
Олеська🌸

Меня вот никогда не били

Ну и что? Знчит вам повезло, Поздровляю!

Гость

Не ври

Де6ис

Я ещё ребёнок и меня ещё не пороли

Де6ис

Нет

Гость
Де6ис

Я ещё ребёнок и меня ещё не пороли

Ну наварно скоро будут пароть

Гость

А тебя порят или только сестру?

Гость

А парень у старшей есть?

Гость
Гость

А парень у старшей есть?

И если есть то как он к этому относится?

Гость

Меня пороли в детстве

Гость
Гость

И если есть то как он к этому относится?

Парня у неё нету, по её словам я единсаенный мужчина в её жизни,и унас есть общая дочка Рита ей уже несколько месяцев

Гость

Меня летом этим пороли, я домой пришла в 22 с половиной часа, ещё было светло. Я думала что часов 9 только и народу много на улице. Мать заорала, где была я? Сняла мне джинсы, отец за ухо взял, наклонил, мать сняла мне трусы и всё осматривала долго. А потом лупили поводком для нашей дины, это собака.

Гость

Да в детстве меня проли а сейчас я парю своих дочек

Гость

Вчера я выпролл своих девочек так что попы уних у всех были красные

Гость
.

Сообщение было удалено

Мне вас жаль.. *обняла не смотря на возраст* вы хорошие!!

Гость

Я мы свою дочь высекли за оценки в третьей четверти.

Гость

Я всегда мечтала что бы меня отец, хоть раз высек за двойки. Но ему это не дано. Он фуфлооо, слабохарактерное.

Гость
Гость

Я всегда мечтала что бы меня отец, хоть раз высек за двойки. Но ему это не дано. Он фуфлооо, слабохарактерное.

Он тебя дуру просто любит

Гость
Гость

Можно кого-нибудь попросить вас выпороть

Гость
Гость

Можно кого-нибудь попросить вас выпороть

Можно но ненужно !

Гость
Гость

Можно но ненужно !

Хочеш я выпарю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заранее знаю кого дома высекут если им поставлю двойку. Вроде 6 класс, а когда видят двойку в дневнике ру, сводят бровки, подходят и очень просят убрать. Порят их дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что касается моих девочек то гдето в интрнете есть видео где я луплю ремнём по голай попе Алёну в 15 лет а бльше видео нету есть видео которые я снимаю лично для сибя но чтобы их посмотреть надо приехать комне домой

Гость
Гость

Я заранее знаю кого дома высекут если им поставлю двойку. Вроде 6 класс, а когда видят двойку в дневнике ру, сводят бровки, подходят и очень просят убрать. Порят их дома.

И правильно делают.

Гость
Гость

И правильно делают.

Форумных ботов пороть на площадях, чтоб всем было видно

Гость

Один раз. Мне было 10 лет. Заслужил, конечно. Увел из кармана у папы, как он сказал, четверть получки.

Гость

Почему пожелела?

Гость
Александр

Меня порола мать с раннего детства и до взрослого состояния. Причем всегда по голой, простите, заднице. Она это делала от всей души ремнем, иногда и с пряжкой. Так вот пока я был маленький, это было именно больно. Но чем старше я становился, тем это было более унизительно, хотя и больно тоже все равно. В старших классах она так увлеклась поркой, что попа у меня была постоянно бордовой, а то и фиолетовой. Драла по поводу и без, как сидорову козу... ((

Понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед, хорош под солями тут про девочек писать, за это и привлечь можно по статье. Ты дегенерат, скоро на зоне окажешься, достаточно одного звонка 😀

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем