Действительно ли это больно? Или больше унизительно? Просто стало интересно почему-то
А за что старшую порете?
Да в основном за тоже что и младших только по сильней ну и плюс профилактичскую порку некто не отменял
Можно пороть просто для общего развития. Раз в неделю. Для прочистки мозгов.
Не ври
Я ещё ребёнок и меня ещё не пороли
Нет
А тебя порят или только сестру?
А парень у старшей есть?
Меня пороли в детстве
Меня летом этим пороли, я домой пришла в 22 с половиной часа, ещё было светло. Я думала что часов 9 только и народу много на улице. Мать заорала, где была я? Сняла мне джинсы, отец за ухо взял, наклонил, мать сняла мне трусы и всё осматривала долго. А потом лупили поводком для нашей дины, это собака.
Да в детстве меня проли а сейчас я парю своих дочек
Вчера я выпролл своих девочек так что попы уних у всех были красные
Сообщение было удалено
Мне вас жаль.. *обняла не смотря на возраст* вы хорошие!!
Я мы свою дочь высекли за оценки в третьей четверти.
Я всегда мечтала что бы меня отец, хоть раз высек за двойки. Но ему это не дано. Он фуфлооо, слабохарактерное.
Сообщение было удалено
Я заранее знаю кого дома высекут если им поставлю двойку. Вроде 6 класс, а когда видят двойку в дневнике ру, сводят бровки, подходят и очень просят убрать. Порят их дома.
Сообщение было удалено
Ну что касается моих девочек то гдето в интрнете есть видео где я луплю ремнём по голай попе Алёну в 15 лет а бльше видео нету есть видео которые я снимаю лично для сибя но чтобы их посмотреть надо приехать комне домой
Один раз. Мне было 10 лет. Заслужил, конечно. Увел из кармана у папы, как он сказал, четверть получки.
Почему пожелела?
Меня порола мать с раннего детства и до взрослого состояния. Причем всегда по голой, простите, заднице. Она это делала от всей души ремнем, иногда и с пряжкой. Так вот пока я был маленький, это было именно больно. Но чем старше я становился, тем это было более унизительно, хотя и больно тоже все равно. В старших классах она так увлеклась поркой, что попа у меня была постоянно бордовой, а то и фиолетовой. Драла по поводу и без, как сидорову козу... ((
Понимаю
Сообщение было удалено
Дед, хорош под солями тут про девочек писать, за это и привлечь можно по статье. Ты дегенерат, скоро на зоне окажешься, достаточно одного звонка 😀