Гость
Статьи
Что теперь, не рожать?

Что теперь, не рожать?

Почему все думают, что родившей женщине никто ничего не должен? Читаю форум, в основном темы про детей, и назрел вопрос. На что бы ни пожаловались девушки с детьми, на форуме им всегда отвечают «А чем …

575 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя родили в нищите и не спросили, хочешь ли ты такой жизни. И мы уже поняли, что не, ты не хотело. Почему не свело счеты с жизнью? Карабкалось, пыхтело, смердело, за жизнь цеплялось, убожество. Зачем? Ведь суть твоя гнилая.

Онуша
annette777

Сообщение было удалено

Рожать. И растить МОЛЧА не мешая жить другим. НЕ НЫТЬ. Ваш выбор? Вот молча и растите .

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

*** это чужак. Всегда. И нет никакого правильного выбора и хорошего мужа. Это все туфта. *** может в любой момент предать, отнять детей, жизнь превратить в ад. И чем богаче ***, тем он подлее и тем больше у него возможностей обоссать женщине жизнь. Если сам небогатый, так хоть детей не отнимет. Поэтому, родное, это мать, сестра и дитя. Они будут любить всегда. А *** это говвно. Корыстное говвно. Все его отношение к женщине и все желания, корыстны. Всегда. Потребленец. Вампир . Кровосос. Но не все мужчины такие. Есть исключения, но их мало.

Онуша
Инопланетный гость

Сообщение было удалено

Полно профессий с норм зарплатами-учитесь на эти специальности и денег хватит.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Нет-матери и сестры могут завидовать и конкурировать и так же вас предать, а дети стать алкашами наркоманами и ломать вам пальцы забирая пенсию. У себя есть только вы. опереться нельзя ни на кого.

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Заткни свою пасть и чеши мимо. Женщины с детьми тебя, олуха не трогают. И ты тварина, не кормишь их детей. Такие как ты крысы, и своих детей не кормят. Поэтому сосальник захлопнул и сдрыснул в ужасе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, и такие ратуют за деторождение
Куда мир катится
Почитаешь подобные комментарии и задумаешься - а действительно, для чего человечество размножается

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Чо за истерики ))))

Родила-молча расти. Не ори тут )))

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

А вы поймите, что если мы не помогаем детным и сами не рожаем, то у нас есть свои причины и вы не имеете права требовать от нас и вешать детей своих нам на шею.

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

У вас плохая семья. С плохим воспитанием и генами. Молитесь. У нас все нормально. Не идеальные люди, ибо нет идеальных, но хорошие. Не бросят в беде и трудностях, не предадут. А вы ненавистный даже к близким. И прививаете здесь эту ненависть и к самым близким, в том числе к детям. Зубы обломаешь , пакость. У тебя жизнь закончилась и пошла под откос. Никому не нужен. Ну так это твой бумеранг. Что посеешь, то пожнешь. Не все такие *** в этой жизни. Хотя их все больше.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу правду-пишу что вижу у своих соседей и приятельниц. Твои проблемы, что ты не любишь правду.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

А твой бумеранг мужики которые бросают тебя твою сестру и мать поэтому вы все тащите на себе сами? )))
Сильно завидуешь бабам у которых есть мужики и все делают женам, пока ты сама корячишься? )))

Гость

Что пакость, задело тебя? Не хочется сдыхать , жить охота. Так не лезь, мраззь в чужие жизни и не трогай женщин. Рожать им, или нет, это не твоё собачье дело. Иди мамашу свою тереби за грудки и бей ей морду, за то что тебя родила. Этого и правда не надо было делать. Это её роковая ошибка.

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

Молча тяни своих детей и не жалуйся не проси помощи Все сама Твои дети )))

Онуша

И помните все-дети это счастье. Не надо жаловаться. Наслаждайтесь счастьем.

Гость
Adelaida

Сообщение было удалено

а вы никогда не задавались вопросом - а собственно зачем? зачем нужно не стыдиться бедности, не страшиться нужды
это кому то нужно, это кто то оценит или как?
вот непонятно мне изначально: живет себе человек и вдруг подумал - что то я хорошо живу, надо бы понизить свой уровень жизни, проблем на себя навесить
Как то это мазохизмом отдает
Вот не поднять свой уровень жизни, не к лучшему стремиться, а вот систему ценностей так поменять чтобы нищета радовала. Мда уж

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Просто некоторые люди себя очень любят и делают детей, думая, что это у всех других проблемы с детьми, потому что они ленивые дураки, в у него/у нее будет совсем по-другому! Ребенок будет здоровым, красивым, ночью спать, днем угукать, маме улыбаться, папу хватать за шею. А потом, когда сталкиваются с действительностью, с недосыпом, нехваткой денег, болезнями ребенка, с указаниями со всех сторон, что ребенок не умыться, не одет, не воспитан, не здоров, и надо еще лучше делать, что это все не то, тогда и начинаются эти претензии про спаситепомогите, ребенок это дорого и хлопотно, давайте, помогайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы людей к самоубийству что ли склоняете? в таком случае, покажите пример как это сделать

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Нет нас никто не бросал. Чему завидовать? Завидовать нечему. Живут со всяким отребьем бабы, ещё и думают, что им кто-то завидует .Со жлобами живут, со старой рухлядью всякой. С высокомерными крокодилами живут. Зачем это надо. У меня пока еще все дома, чтоб со всяким отребьем жить. Отребье отдельно, Я отдельно. Еще Я себе на шею , конягу вонючую не сажала. Много желающих вокруг швыряет, только фигу пусть нюхают. Размениваться на всякую шелупень, в другом месте лохов поищите. Знаю Я как вас обеспечивают, херами , да пистюлинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы склоняете людей к детоубийству и детоненавистнечеству. Иди и само убейся. А чужую жизнь не тронь, вражина гнилая.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

История твоих родителей? И как? Выпросили помощи? Кто им помог? Быть может добрые и сердобольные педерасты?

Гость
annette777

Сообщение было удалено

Живу вот тоже в Европах;-)
За больничные женщину, конечно, не выпрут. Её просто не примут на работу;-))) Если, конечно, уже работала - могут спихнуть на сокращённый график и, если ты не офигенный спец, уйти обратно на полную ставку совсем не просто. Моя коллега уже 13 (!) лет пытается.
Ещё одна родила 2 года назад и почти год с боями выбивала разрешение частично работать из дома.
Да, нищeeбaм государство кидает подачки, на жрачку и портки из дискаунтера хватит, только почему ж кричат из каждого утюга о возросшей детской бедности???
Так что здесь дети тоже ой как бьют по карману.-( И государство поддерживает больше на словах, чем на деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого барака вылезли, что так разговариваете ? Желаю вам родить педораста от всей души, или чтоб внуки ваши ими стали, вот тогда и будете пытаться их природу переделать и доводы приводить, а они вам назло ещё больше под хвост баловаться начнут)) аххаха)) больная

Гость
Онуша

Сообщение было удалено

Я чего-то не пойму, откуда ты выскочило, чучила? Я никогда ни у кого ничего не просила. Никогда. Вкурило? ***. И не попрошу. Не дождешься, крокодил мерзкий. И сомневаюсь, что вообще кто-то у вас там просит. Пойди проспись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педерасты только у таких как ты, родятся. Ибо ты сам педераст. Таких сразу из дома, нах, и забыть что был вообще. Только такой выход для родителей, если сами не дегенераты. Именно поэтому, папка и не пришел в больничку, когда педераст там подыхал. )))))) Так это и бывает.

Гость

Педерастами не рождаются. Педерастами становятся и умирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой папка? Где подыхал ? Я не в курсе вашего потока сознания, но вы продолжайте, очень весело))) про педеростов особенно, в каждом предложении по одному да имееется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать что-то про женщин, ты ж педераст?

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Ну, я и говорю, только от мужа, да и то гарантии стопроцентной нет. А рожать без мужа - это просто самоубийство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно всем мужикам во дворе под хвост даешь? И за сколько у них в рот берешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет, так своему огромному выводку и скажи. Улыбайтесь и радуйтесь, иначе быстро все у меня вены себе на запястьях своими зубами перегрызете, а если не захотите, я вас ночью подушкой задушу за неблагодарность, и буду месяцами смотреть, как вы разлагаетесь в своих же постелях.
Не за что, удачи в семейной жизни, мамочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она мне, я ее за мужика приняла страницей ранее. Кто ж знал, что тут и шизофренички сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот интересно все-таки, что за педераст там в больнице умер? Твой сыночек? Братишка? Что, неужели, твой папка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависть к мужикам? Это вы про своего папу или брата написали, а может быть сына?

Злюка
annette777

Сообщение было удалено

А кто, простите, должен нести ответственность, если не мать? Кто рожал-то?
И за свои действия надо нести ответственность - странно, что для вас это новость.
И да, обществу может быть глубоко пох на вас и ваше чадо - а с чего должно быть по другому?

1

Вот так в нищете и растет народ: нищие озлобленные тетки рожают следующие поколения нищих и озлобленных. И если в 90е шансы были еще подняться у всех обделенных совками-родителями, то сейчас шансов подняться с нуля
нет ни у кого. Спартанские условия были полояльнее, чем нынешние рожательницы нищебродов, там сразу сбрасывали в пропасть.

Злюка
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ага и очень удивляются, когда окружающие вместо помощи резонно посылают их нах вместе с отпрысками. Наивные, думают кому-то из дитачка кроме них нужны.
Сами рожали - сами и тяните.
Я выше писала, как знакомая попыталась дитку мне на посидеть подкинуть. Щаз. Через 5 минут листочка была выдворена на лестницу, а маме прислано фото с подписью, что через 5 минут я звоню в полицию и сообщаю о бесхозном ребенке. Тоже удивлялась, как так, с ее трехлетним щастьем чужой человек сидеть не захотел, онажемать, ейжинадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, так ты больная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалился здесь один педераст старый, что когда он в больничке подыхал, папка к нему ни разу не пришел, хотя мамка его очень просила. Так ясен пень, что он не придет. Сам понимать должен. Но у педераста, как всегда, мозг спермой залит. Не соображает.

Гость

Автор, в принципе можно самой заработать и самой родить, самой воспитывать. Но вопрос, а оно надо? Мне кажется, надо только тем. кому хочется ребенка. Мне вот никогда не было понятно, что такое - хотеть детей. И как вообще их можно хотеть? Тут недавно ехала в "Рэксе" из Королева в Москву, очень быстро. рядом 2 детей, так я еле дотерпела до Москвы. Орут, бегают, мать замученная. не слушаются, роняют и хватают друг у друга пластиковый грузовик. Мне 40 лет скоро, если что. И я уже давно решила не рожать. И не рожала. И не буду. Муж есть, кстати, случайно получилось - о нежелании рожать был предупрежден. И если захочет "лялечку", то отправлю искать молодую, разведусь.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Ну и в целом я согласна! Это не только детей касается. Если ты приняла решение, ну и неси ответственность за него, нечего перекладывать. Дети обществу не нужны, потому что у нас давно взят курс на другой путь развития.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамка твоя видно больная была. Не следовало ей без резины пороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной тебе нужно было без резины пороться, так сказали тебе голоса в голове

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что ты гнида, обществом не являешься, это раз. От таких как ты бегут теряя тапки, а не то что детей доверяют. Поэтому тебе точно нечего бояться ближайшие сто лет. Сри, жри , долбись. Смерди в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря твоя мамаша без резины поролась. Если не было денег на резину, надо было в очко давать. Как педерасты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как твои сыновья-педерасты?

ира

по теме извините что не про педерастов да не рожать. женщины себя в рф вообще на помойке нашли. от кого рожают волосы дыбом. родился в гондурасе так не мучай других. сама живи как хочешь, можешь страну поменять если хочешь. а ребенка обрекать права нет. это не кошечка это другой человек. в азии бабы у тебя вне брака и детей не будет. а брак не для нищих. на западе и соц защита налажена, законы работают. а здесь что. терпилы здесь с самооценкой ниже плинтуса.

Гость
Чай без сахара

Сообщение было удалено

Так сами матери и создают темы "ненавижу своего ребёнка", "моя жизнь в однушке с детьми просто ужасна ", "устала от детей помогите", "сын аутист, хочу сдать его в интернат". Это пишут Матери, тем этих не перечесть и каждый день выходят новые в этом духе. Чего вы хотите от остальных людей, естественно им непонятно, зачем они рожают. Лучше быть чайлдфри, чем такими вот матерями

Гость
1

Сообщение было удалено

Скоро Бог таких уродов, как ты в пропасть сбросит. Недолго осталось ждать. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂Готовься сатанячье отродье.

Гость

Хуже всего, когда отвечаешь вот таким желающим сдать в интернат аутистов и даже нормальных, что это их пожизненная ответственность, что это был их выбор и дети не виноваты и не просили из рожать, как они взвиваются! Особенно не нравится, когда говорят, что родмтели должны обеспечить ребёнка жильем, прямо буря негатива. Хотя для меня это кажется более чем нормальным. Но рассуждения в основном - я родила, а дальше еб бись как хочешь. Прямо сердце радуется, если видишь рассуждения адекватных матерей