Почему все думают, что родившей женщине никто ничего не должен? Читаю форум, в основном темы про детей, и назрел вопрос. На что бы ни пожаловались девушки с детьми, на форуме им всегда отвечают «А чем …
Сообщение было удалено
Твоя мать ненавидела тебя и сильно пистила. Печалька. Теперь у тя проблемы на всю твою жизнь. О как. Может психиатр поможет, хотя врядли. Слишком тяжелый случай.
Сообщение было удалено
-----
Мать и отец должны нести ответственность, или опекуны, больше никто
Сообщение было удалено
*** ты. Это ты сейчас так говоришь, чтобы показать, что все вокруг плохие, одна ты хороша.
А когда ты доживешь до того возраста, о котором пишешь, то ты будешь сидеть на форуме в темах нового поколения овулей, и на их нытье будешь отвечать "так вам и надо, я свою дитачку сама вырастила, никто мне не помогал, и вам никто помогать не обязан, думать головой надо, прежде чем залетать и рожать".
Никто твоему вранью тут не поверил особо.
И да, хорошо, что детей не хочешь. Не дай бог, чтобы наоборот. Таким сам.Боженька, ставит заслон на деторождение. Вырожденцы не должны плодить свои гены гнилые. Это опасно для общества.
Сообщение было удалено
-----
Самое неприятное, что матери хотят попользоваться другими бесплатно, не желая узнать мнение других людей, а заставить, принудительно, обмануть. От этого такая неприязнь, вернее даже, желание держаться на расстоянии.
Сообщение было удалено
Пи_сдаболка под звездочками.
Сообщение было удалено
Вот это одна и немногих здесь матетей, кто пишет честно и как есть оно все
Сообщение было удалено
Есть такие отцы, что лучше вообще не надо никакого присутствия в жизни ребёнка. Свалил и радуйтесь. Моральный урод, духовный калека, опасен для ребенка. Психику нарушит. Пусть смердит подальше. И чем дальше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Ты уже купила ребёнку квартиру, надеюсь и обеспечила ему хорошее образование? Мои родители мне этим значительно облегчили дальнейшую жизнь, спасибо им большое
Сообщение было удалено
Бугага, да всем пох, не корячься ,😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Даль что твоя жизнь так паскудна. И квартира не поможет тебе не быть паскудой. У нас есть квартиры и нам есть где жить. Утри зеленые сопли. Дичь
Сообщение было удалено
Действительно 😆
Сообщение было удалено
так мило, когда у нищебродов бомбит
Сообщение было удалено
Квартира твоя - больничная палата, более тебе не отвечаю. Видать нейролептики не пьёшь, а это при твоём заболевании недопустимо
Сообщение было удалено
Бугага!!!!!! Полегчало в ***, нищеебина? Хоть На форуме квартирами обросла. Можно забыть про свой козлятник ,,😂😂😂😂😂🤣😂🤣😃🤣🤣🤣🤣
Ладно, земля вам пухом. )))))
Сообщение было удалено
Козлятник у тебя дома, сидишь тут, блеешь
Сообщение было удалено
С каких пор твой курятник стал квартирой?
Сообщение было удалено
складно заливаете, да только вот пропаганды всего этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ни один *** не подойдет к натуралу и не скажет "будь как я, это так прикольно". Ни одна феминистка не подойдет к счастливой беременной женщине и не начнет убеждать ее "сделай аборт, быть чайлдфри так классно". Никогда такого не было и не будет, в отличие от откровенной пропаганды во всех гос СМИ "зайки-лужайки", "рожай защитников" и "давайте не как в этой гейропе".
Просто вы путаете пропаганду и попытку защитить женщин, вынужденных прибегать к аборту, женщин, желающих прожить жизнь без детей и людей, родившихся с нетрадиционной ориентацией. Грубо говоря, свою "хорошую" пропаганду пропагандой не называете, а чужое мнение, отличное от вашего, называете
Это про бревно в глазу
Почему все думают, что родившей женщине никто ничего не должен?
Да потому что никто ничего и не должен. Это ее выбор (и ее мужа соответственно). Вот эти два человека и должны нести ответственность, а не сестры, бабушки, друзья, работодатели и т.д. Да, бабушки, сестры и прочая родня могут помочь. Но только по своему желанию, а не по принуждению. А вот помочь или не помочь - это на их совести, и вас уже это волновать не должно. Это их личный выбор. А ваш личный выбор был рожать или не рожать. Не хотите детей в бедности - надо было до беременности карьеру делать, учиться зарабатывать, развиваться и мозги включать. Лет до 35 это можно сделать беспрепятственно (я к тому, что необязательно плодиться сразу после окончания универа). Не хотите дурака и безответственного мужика в качестве родителя вашего ребенка - ищите более подходящего мужчину для этой роли, на которого можно положиться. Таких мужчин не много, но достаточно, если у вас правильный круг общения. В моем вот, помимо мужа, УЖЕ есть три очень достойных мужчины. Одного уже женила на подруге - все довольны :) Еще один - милейший молодой человек, тактичный, отзывчивый, симпатичный доктор с широком кругозором. Ответственный до ужаса. Родители отличные. Один. Хочет детей и семью. (Куда девки смотрят? Ау! Почему *** быстрее по рукам "расходится"???) Так что, найти хорошего мужчину можно, а если кто не может - он "не в той матрице" :))
Работодатель тоже МОЖЕТ войти в ваше положение, но он ни в коем разе не ОБЯЗАН это делать, а уж тем более регулярно. Работа - это вклад во что-то, а не просиживание попы в офисе между больничными и утренниками ребенка. А у многих родивших так и выходит (не у всех). Особенно тем, кому не интересна их профессия и работа.
Сообщение было удалено
То,что дети не для нищих,прекрасно знают в Китае.Там рожают только богатые, ну или наобум...Типа беспаспортных.Как-то в Китае озвучили сумму за оплату обучения в выпускном классе школы: лям двести на наши деньги.Я бы рехнулась и сразу сказала: мне дети не по карману.Легче яхту купить.
Сообщение было удалено
***! Пгм детектед...
Сообщение было удалено
А у меня есть для тебя новости, гомофобчик))))
Ты, латентный, спалился! Абсолютно все знают, что злее всех на *** - сами ***, отрицающие это в себе
Не страшитесь нужды, не стыдитесь бедности, и будет вам счастье. Счастье в том, что вы быстро умрете от нужды и бедности.
Да, Аделаида?
Сообщение было удалено
Так я не тебе пишу. А ты откликаешься почему то ))))
Сообщение было удалено
Вот и я говорюродили-радуются пусть. Дети это счастье.
Сообщение было удалено
То есть период с 22 до 30(8 лет) - это вся жизнь?)))
Сообщение было удалено
\\\\\\\\
А гены типа не передаются? Сами плодитесь от кого ни попадя,потом стоны начинаются. Кому хорошо?
Сообщение было удалено
Ну во-первых, а кто им мешал пойти на то же самое образование, что и я, корпеть над учебниками, сдавать бесконечные экзамены, сидеть до ночи первые годы на работе в стрессе, чтобы дойти до той же позиции и получить те же знания и умения? Во-вторых таких как я на нашей фирме несколько плюс 2 шефа с зарплатами в 2 раза больше моих (это уже мой выбор не идти на тот стресс, в котором находятся наши шефы-партнёры. Я могла бы быть и на их месте, но выбрала семью и частичную занятость). Секретарши у нас особо не чешутся, полдня у них практически свободные, им не надо в отличии от меня каждые 15 минут записывать и чтобы какой-то клиент это оплатил. Кто с детьми - у нас на частичной занятости, а если у них зарплаты меньше, то они и тратят меньше на отпуска всякие и детям не откладывают на квартиры, как мы с мужем, короче каждый находит выход по себе. Мой путь открыт абсолютно всем.
Сообщение было удалено
Можно сказать, что не должны по закону. Но общество, где все, включая того же, женщине ничего не должны после родов, родителям ничего не должны, никаким родным ничего не должны, определённо уродливое.
Мы же по-доброму относимся к родственникам, не потому что это долг, записанный где-то, а просто так, потому что это нормально.
Если муж решает, что он ничего не должен, то он моральный ур од, а если женщина пишет об этом на анонимном форуме, то зачем ей отвечать - сама виновата, тебе никто не должен. Неправ-то муж.
Сообщение было удалено
Это немыслимый эгоизм. Тем больше я уважаю тех женщин, которые, одинокие, наплевавшие на свою внешность, катают тяжелые коляски с детьми-инвалидами. Отрадно видеть, что остались еще Люди.
Сообщение было удалено
Конъюнктура меняется. Когда училась я, самыми престижными считались экономический и филологический факультеты. Потом юридический. Потом психологический. Сейчас же психолухов и икономиздов явное перепроизводство, филфак-это вообще не образование без второй вышки либо курсов. А вот лечить и учить людей надо будет всегда - но являются ли эти специальности беспроблемными и высокооплачиваемыми? Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
а зачем соглашаться посидеть и через пять минут выставлять ребенка на лестницу? Неужели она под дулом пулемета заставила? Не понимаю. "Извини, не могу" - и всё.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких женщин. Сизифов труд, основанный на жалости и бесперспективности.
Сообщение было удалено
Ок. Не все пороки выявляются внутриутробно, часто рождение больного ребенка становится неожиданностью. И? Отказ написать? Т.е. совершить порицаемое тут многими действие - повесить своего ребенка на государство?Про условия для отказников не буду, в розовых соплях обвинят.
Сообщение было удалено
Так она не соглашалась, её никто не спрашивал, она ранее описывала эту ситуацию
Сообщение было удалено
Мужик в сожительстве на съеме с молодой свободной стройной работающей девушкой - это один мужик, а с располневшей после родов женой и ребенком, живущими за его счет и выплачивающем ипотеку - часто совсем другой мужик. Так что ни фига ГБ не проверяется.
Сообщение было удалено
Это когда считалось-то? В 90-е? Уже тогда было видно, что экономистов и юристов перепроизводство и большинство их нормальную работу не найдут. Психология и филология никогда считались престижными и хорошо оплачиваемыми.
Сообщение было удалено
Ну тогда прошу прощения, не знала. ИМХО, странно "подбрасывать" ребенка без согласия того, кому подбрасывают.
Сообщение было удалено
Я не соглашалась, яжматери пришла ко мне с детской якобы книгу отдать и в процессе "ой, мне на собеседование, посиди с ребенком" - и бегом за дверь.
Я в первый момент так офигела, что даже не поняла, что это было.
Спросила бы - пошла бы сразу из моей квартиры с дитем в обнимку, ещё не хватало сидеть.
Сообщение было удалено
Так ладно муж, отец ребенку-то должен. Обычно же и всех вокруг припрятать начинают.
Сообщение было удалено
-
Для этого государство и существует, чтобы облегчать жизнь граждан, а не вешать неизличимо больных на здоровых граждан.
Сообщение было удалено
В 90-е считалось. Более того, я вместо меда пошла на филологию, т.к. стало понятно, что надо работать с первого курса. В 19 лет купила квартиру (тут меня уже полоскали по этому поводу), потом дачу. На днях поработала гидом 2 полных дня и два по половинке, доход -30 тыс, т.е. зарплата, допустим, кассира за месяц. Психологом работает моя тетя, ее консультации очень востребованы, телефончик передают по знакомству. Ну что, купила недвижку в Болгарии, сейчас выплачивает ипотеку за квартиру в СПб, сдает ее. Но это ж опыт работы и репутация на нее работают.
А сейчас, интересно, какие специальности назовете перспективными? Программист? Пилот? Еще что?
Да тут все в основном фантазеры и теоретики. На практике в жизни почти все рожают, хотя бы по одному. Если не хочешь к примеру рожать, тогда и замуж выходить не надо, потому что мужчина рано или поздно часто начинает кудахтать что детей надо, вот многие женщины и рожают, иначе развод и они сваливают к тем, кто готов рожать.
Сообщение было удалено
Брр, т.е. надо оставить неизлечимо больного на попечении государства? Так это ж будет на деньги налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
-
А зачем мы налоги платим. Не только для того, чтобы чиновникам карманы набивать . Что плохого , что часть этих денег идет на поддержание жизни недееспособных людей, а их родственники могут полноценно трудиться и приносить пользу государству.
Сообщение было удалено
На практике мужчины сваливают от той, кто родила, к любой другой. Не потому. что родила. а потому. что разнообразия хочется.
Сообщение было удалено
Хреновое вложение, вы уж извините меня, но Болгария нищает на глазах. все. кто что-то из себя представляют - уезжают. Цыгане заполонили такие места, где 15 лет назад их вообще не было. Лучше вашей тете, пока не поздно, продать недвижку в Болгарии и купить хоть студию на Большевиков или Ржевке. Меньше потеряет. В Болгарию всегда можно в рент взять, там предложений валом.
Сообщение было удалено
Ой, да. Я вот недавно ездила смотреть новое место под застройку в пригороде СПб. а там у них ПНД или что-то типа того. С одной стороны, в парке все это. Птички, исторический пригород и ты пы. С другой за забор заглянула и стало их жалко. И еще мне что-то волнительно за покупателей этих новостроек, потому что новостройка одним концом прямо примыкает к ПНД.
Сообщение было удалено
А вы зачем себе в квартиру пускаете неадекватных людей? У меня вот такие в дверь не пройдут. даже дальше домофона не зайдут.