Гость
Статьи
Дочь смотрит аниме, …

Дочь смотрит аниме, помогите!

Моя дочка пошла в пятый класс, и постоянно смотрит свои аниме. Не хочу потерять из-за них свою дочку отличницу! Мамы помогите, под скажите что делать!

Василиса91
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Хах лол смотрю аниме очень долго и не все аниме с кровью и геями существуют очень много классных аниме волейбол тетрадь смерти моя геройская академия и они все без обидни

Гость

Это её интерес.Она взрослеет .На учебу не как не повлияет.С помощью аниме, она может добиться свой цели.А вы делаете ей хуже.

Лера
Гость

В церковь ходили?

господи мамаша тупая с ней все хорошо а тебе я посоветую пойти от сюда это особая культура а вы все ахир*ли

Кк

Моя дочь тоже смотрела аниме, сначала я тоже так реагировала как Вы. Успокоилась, вроде и видео нормальные. Но прошло время, случайно заметила что ребёнок что-то смущает явно, и выяснилось смотрит хентай....
Вот теперь подскажите мне, защитники аниме, что делать? Как отучить ребёнка от хентай!?

Гость

ЕСЛИ ЕЙ НРАВИТСЯ ПУСТЬ СМОТРИТ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЕЙ ЗАПРЕЩАТЬ! ЕСЛИ РЕБЕНОК СМОТРИТ ЭТО, В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО! ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАПРЕТИТЕ ТО ОНА НЕ БУДЕТ ЕГО СМОТРЕТЬ,БУДЕТ УЧИТСЯ ЛУЧШЕ?!?ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!! ПУСТЬ СМОТРИТ ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ!!

Гость

это ее жизнь, а вы портите своим мнением

Гость
Гость

В церковь ходили?

Какая нахрен церковь?
ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ РЕБЁНОК СМОТРИТ АНИМЕ И ЕСЛИ ЕМУ СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ ТО ОН ПЕРЕСТАНЕТ СМОТРЕТЬ ЕГО?
Чтооо? извините но аниме это не нечисть какаето !!!! Это грамотная культура и если смотреть аниме ты от этого не станешь плохо учится !!!!! Аниме это аниме мамаша ! и да вы оочень тупая !!!!

Людмила

Я таких как Вы не понимаю! У меня дочка уже 5 лет смотрит (ей 16) и ничего страшного не случилось! Вы должны с ней поговорить, заинтересоваться тем что ЕЙ нравиться. Посмотрите вместе с ней, обсудите. Поверьте, с моей дочерью все хорошо и с вашей также будет. Аниме никак на нее не повлияло. Она круглая отличница, умница, по дому мне помогает, друзей много. Так что не истерите, а попытайтесь войти в положение ребенка. Всего доброго!

КрутаяМама

А в этом есть что то плохое?

Maki_Torres

Ничего не делайте, аниме это культура тоже самый мультик но по лучше

Гость

Отстаньте от ребенка , это её вкусы и вы как мать должны это понимать

Гость

Смотреть вместе😄🙃

Гость

аниме это очень увлекательно, моя дочь смотрит аниме,я могу сказать что это хорошо ! в аниме очень много мотивации на учебу !

Гость
Гость

+100 бесов изгоняли? Водой святой опрыскивали?

вф

Гость

В этом проблемы нет. Пускай смотрит если ей это нравится.
Если будете запрещать–ничего не изменится. Запретный плод всегда сладок

Гость

а что собственно не так?Смотрит и смотрит,чо бубнеть то?

Гость

Не надо паники повезло што не хентай

Гость

*** мне 20 лет. Я аниме с 2 лет смотрю все норм

Гость

Сама не знпю мой сын смотрит аниме и всё время кричит что станет пиратом(помоему аниме ван пис) он мне говорил что оно про пиратов разбойников и убийц что делать?????

Гость

И что в этом плохого? Вы никак не отличается от старых бабок которые сидят на лавочка, обсуждают все и не могут принять что-то новое, долбоевбы вы честно говоря

Гость

Пусть смотрит

Гость

Сама не знпю мой сын смотрит аниме и всё время кричит что станет пиратом(помоему аниме ван пис) он мне говорил что оно про пиратов разбойников и убийц что делать?????

Ну Во-первых Ван-Пис не просто про пиратов, а про конкретного паренька у которого была мечта сьвть королем пиратов и найти сокровище "ван-пис", он пошел за своей мечтой, на самом деле там мало кого убиваю, да раздают люлей направо и налево))) но убийств не много. В этом анимэ большой упор на дружбу, чесность, справедливость, оно учит что никогда нельзя бросать своих друзей в беде! Анимэ о друзьях которые помогут нуждающимся и защитят от плохих людей))) как-то так)

В общем и целом, практически во всех аниме, рассказывается о человеческих взаимоотнашениях, дружбе, хороших и плохих поступках (ну если это не хентай)

Гость
Герман

Ребят, ответ на то, почему у этой яжматери такой хейт на аниме -- телевизор. Сколько видел передач про то, что аниме -- это убивающее детей зло, а анимешники -- это сумасшедшие люди, которым только и дай одеться в их любимого героя и уйти от реальности.

Автор, а вам бы рекомендовал либо полечить свою голову, либо вникнуть в суть интереса своего ребенка.

P.S. Да и вообще, я не понимаю, как можно не смотреть аниме в наше время? Когда есть такие шедевры, как Тетрадь Смерти, Берсерк, Призрак в Доспехах, Твое Имя, Ван Пис и прочее-прочее-прочее, которое может дать фору западному кинематографу... а уж про нашу мультипликацию я вообще молчу.

Данилиуса смотрел?

Гость

Здесь нет нічіво страшного

Гость

Выкиньте свою дочь ***😄

Гость

в этом ничего плохого нет, это как сериалы только со своими стандартами, отниситесь к этому нормально.

Гость

Есть решение, смотрите вместе с ней 🙃🙌
аниме это очень интересные и мотивирующие так скажем мультсериалы
Они мотивируют ребенка к учебе, никогда не здаваться, никогда не бросать друзей в беде, а так же в аниме с перестрелками ребенку наглядно показывают что нужно делать в тех или иных ситуациях

Наруто Узумаки

Это ужасно, попробуйте позвонить екзорцыстам или если не получиться то просто сдайте ребенка в дет дом, так как это не лечиться

Гость

Сдайте дочку в дет.дом, заведите другого

Гость

Это ее жизнь.

Гость
Гость

В чем же я провинилась,что я плохая мать?
Где?
Дочь повторюсь,отличница,и знает больше учителя математики.
Мое солнышко,не убивается.Пусть она лучше аниме смлтрит,чем как было раньше.
Помню когда она только училась в 4 классе и 5...ничего не смотрела,я ее подбадривала она была интровертом.один раз пришла побитая,я смотрю не понимаю она молчит
Оказалась из за того что она знала больше другие ее не любили и гнобили,после познакомилась со своей НЫНЕШНЕЙ подругой Светой
Она ей показала аниме
И я получила моё солнышко
Сама когда она была в 4 классе пыталась и в кино сводить,и в театр а она на своем
Надо учить
Повторюсь хочет стать пилотом,и именно тогда они получали БАЗУ знаний

попробуйте накормить свою дочь собачим кормом это поможет отвечаю

Гость
Гость

В церковь ходили?

ты нормальный зачем из-за аниме идти в церковь ето тупо

Гость
Гость

Думаю что поздно но все же. Это е интерес и рано или поздно он пропадет. К годикам 18 или 19. Подростковый период один в жизни надо все попробовать. Так что нет ни чего вечного.

господи сходи в церковь хотя тебе уже ничего не поможет раз ты не понимаеш что аниме ето огромная культура и плохого ничего нет

Гость
Любовь Андреевна

Ну смотрите. Она личность и имеет право делать то что хочет. Но если вы хотите что-то с этим сделать то отключите интернет и запретите походы в гости.

ты не нормальная может лутше ничего не писать лол сидеть дома или ты реально думаеш что в 2021 ктото будет сидеть в запертой квартире без общения

Гость
Гость

Просто пизданите еë палкой

давай лутше тебя палкой и еще к психологу сводим

Гость
Гость

Я которой 9 лет и смотрю аниме и хен...ай

..... нах нам ето знать

Гость
Озабоченная мама

Да это ОЧЕНЬ плохо . Нужно проверит не смотрит он 18+ просто моя смотрела и я дала ей по губе. И вообще как говорят в РНТВ это зло аниме не любит БОгА((((((😡😡😡😡😡😡😡😡

ты дура лутше себя побей и сходи к психологу

Гость

Все ......надо срочно купить новый телефон на них уже стоит запрет на этот ужас

Гость

Успокойтесь, и не паникуйте по этому поводу, если она смотрит аниме, это совсем не повод жаловаться, и если не запрещать этого делать ничего страшного не случится, но ограничить чтобы не смотрела все время надо, я знаю поверьте ведь я в 9 клас иду, но смотрю аниме, все что может помешать только то что она будет безперерывно смотреть.

Гость
Герман

Ребят, ответ на то, почему у этой яжматери такой хейт на аниме -- телевизор. Сколько видел передач про то, что аниме -- это убивающее детей зло, а анимешники -- это сумасшедшие люди, которым только и дай одеться в их любимого героя и уйти от реальности.

Автор, а вам бы рекомендовал либо полечить свою голову, либо вникнуть в суть интереса своего ребенка.

P.S. Да и вообще, я не понимаю, как можно не смотреть аниме в наше время? Когда есть такие шедевры, как Тетрадь Смерти, Берсерк, Призрак в Доспехах, Твое Имя, Ван Пис и прочее-прочее-прочее, которое может дать фору западному кинематографу... а уж про нашу мультипликацию я вообще молчу.

Согласен

Гость
Неко

Вот вы сказали что типо потеряете дочь,блин все смотрят аниме и не кто еще не умер,не стал двоечником и т.д.Я аниме смотрю уже года 2 и нечего я как была отличницой,так и осталась,у меня все видишь поменялся голос!!!!!!!!!ТАК ЧТО ПОЖАЛУСТА НЕ ОБЪЕВЛЯЙТЕ ПАНИКУ!!!!!

Аниме может повредить не урновешеным

Гость

все нормально я сама смотрю аниме уже 5 лет и я очень рада этом

Гость

Посмотрите вместе, начните интересоваться увлечениями вашей дочери

Гость

смириться
😊

Гость
Гость

В церковь ходили?

причем тут церковь тип если вы пойдете в церковь то она сразу перестанет смотреть аниме?

Гость

Это увлечение ребёнка и зачем его от чего то вам его отгораживать от этого?
Сама со своей дочерью иногда смотрю аниме, и на разную тематику.

Солома

Отправить в детдом.

Гость

Ну смотрите, аниме никого не убивает. Если ваша дочь начнёт себя калечить, задумайтесь о том, что вы для неё представляете. Мне самой скоро 12, я иду в 6 класс и смотрю аниме
И да, если это не хентай, то все хорошо

Гость
Гость

Ну смотрите, аниме никого не убивает. Если ваша дочь начнёт себя калечить, задумайтесь о том, что вы для неё представляете. Мне самой скоро 12, я иду в 6 класс и смотрю аниме
И да, если это не хентай, то все хорошо

А да, я закончила этот учебный год в тройке отличников (то есть, без 9 и ниже из 12 в табеле)