Гость
Статьи
Дочь смотрит аниме, …

Дочь смотрит аниме, помогите!

Моя дочка пошла в пятый класс, и постоянно смотрит свои аниме. Не хочу потерять из-за них свою дочку отличницу! Мамы помогите, под скажите что делать!

Василиса91
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
АнимеЗащитник
Герман

Ребят, ответ на то, почему у этой яжматери такой хейт на аниме -- телевизор. Сколько видел передач про то, что аниме -- это убивающее детей зло, а анимешники -- это сумасшедшие люди, которым только и дай одеться в их любимого героя и уйти от реальности.

Автор, а вам бы рекомендовал либо полечить свою голову, либо вникнуть в суть интереса своего ребенка.

P.S. Да и вообще, я не понимаю, как можно не смотреть аниме в наше время? Когда есть такие шедевры, как Тетрадь Смерти, Берсерк, Призрак в Доспехах, Твое Имя, Ван Пис и прочее-прочее-прочее, которое может дать фору западному кинематографу... а уж про нашу мультипликацию я вообще молчу.

Недавно видел по телевизору репортаж там поцана кристили из-за того что он маме показал рюка из тетради

Анна

Здравствуйте. Я бы хотела сказать, что мультики - это просто мультики и аниме в частности, не бойдесь, что вашу дочку это разрушит. Ваш ребенок интересуется культурой другой страны - (а, аниме - Японская культуры) и это прекрасно, хотя бы потому что он смотрит творение японской анимеции. Это не плохо, это наоборот хорошо

Гость
Неко

Вот вы сказали что типо потеряете дочь,блин все смотрят аниме и не кто еще не умер,не стал двоечником и т.д.Я аниме смотрю уже года 2 и нечего я как была отличницой,так и осталась,у меня все видишь поменялся голос!!!!!!!!!ТАК ЧТО ПОЖАЛУСТА НЕ ОБЪЕВЛЯЙТЕ ПАНИКУ!!!!!

Отличница?) Разве отличницы пишут с такими дикими ошибками?

Гость
София

Ну это не хентай

Какая разница хентай это или нет ?

Гость
Дарья

Да вы уже за*бали !!! Это не навсегда !!! Это лишь вопрос времени. Она же не смотрит хентай или юри и чем это мешает учебе ? Скажите пожалуйста, я уже 7 лет смотрю аниме и это никак не отображается на моей учёбе или типа того...И зачем так паниковать ?

Какая разница хентай это или Юри
Все аниме это искусство и нет плохих аниме это дело вкуса
И тем более Юри , что у нем плохого?
Она не станет из-за этого лесбиянкой если будет смотреть Юри , да даже если и станет какая разница парень , девушка одно и тоже
И в этом нет ничего плохого !

Гость
Гость

DOTA 2 в помощь

Спасибо, вылечил отца

Гость
Гость

Она этти или хентай или что-то жестокое же не смотрит! Вы женщина вообще тупая или дура?!

Я смотрю, я её дочка

Гость

Я человек,который смотрит аниме.И ничего- с крышы не сбрасываюсь и никого не убиваю.А запретив смотреть то,что она хочет-вы лишь губите её личность.

Гость

Как бы я с 5 лет смотрю аниме и я отличница аниме это как любимый сериал вам он нравится и вы перестаньте смотреть сериал если вам скажут что нельзя его смотреть

Гость

Смириться, в этом нет не чего плохого, просто, она растёт.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А я смотрю хентай и юри
И девочка 😁👍

Кика
AVD

А в чём проблема-то? Дочь растёт, определяется со своими предпочтениями, сейчас у неё такой период. Ничего страшного.

сагласна. видно одекватный человек. анимэ это совершенно нормально😃

Гость

Предлагаю смотреть вместе
(И ещё что тут страшного?)

Гость

Можете кудан-ибудь с ней сходить, сездить или просто погулять. Главное просто начать с ней больше общятся и больше сблизится.

Гость

Детдом

Гость

Аниме никого не портит, а бывает и помогает. Я такой человек. Мне 12,я уже седьмой год хожу в художественную школу, в какой-то момент (года 3 назад) хотела бросить ее, в этот момент я начинала увлеватся аниме, и в какой-то момент я поняла, что мне куда легче рисовать во время просмотра аниме, либо же после. Оно дало мне вдохновение. В первую очередь аниме это рисунок который движется. Если бы не оно, я бы бросила (кстати в итоге я стала рисовать куда лучше и сейчас даже одноклассники на самой художке говорят, что мои работы настолько красивые, какие бы не нарисовали они)

А вообще это увлечение ребенка, в него лучше не лезть. Обидно слушать истории где родители еще больше перегибают, и выбирают за ребенка профессию и специальность, это подобно. Ребенку нравится это, и запрещать ему, значит пытаться запретить часть человека.
Просто примите эту часть ребенка и можете даже попробовать разделить ее со своим ребенком(предложите посмотреть аниме вместе) даже если вам не понравится, вы покажите ребенку, что цените его вкусы, я как сама ребенок могу сказать, не страдайте тем чем занимаемся мы, нам было бы приятней, если бы вы чем либо занимались с нами, а не следили за каждым шагом.

Я тоже в пятом классе начала смотреть аниме (подруга посадила). Но всё норм - учусь достаточно хорошо, психопаткой не стала. Ничего страшного, пусть смотрит.

Гость
Гость

Здесь есть кто пришел от Римуса? Кстати, про ваш вопрос видео сняли на ютубе. Ору.

Я думала я одна от Римуса 😅

Гость
Неко

Вот вы сказали что типо потеряете дочь,блин все смотрят аниме и не кто еще не умер,не стал двоечником и т.д.Я аниме смотрю уже года 2 и нечего я как была отличницой,так и осталась,у меня все видишь поменялся голос!!!!!!!!!ТАК ЧТО ПОЖАЛУСТА НЕ ОБЪЕВЛЯЙТЕ ПАНИКУ!!!!!

Угу

Гость

девушка не ссы всё норм я аниме смотрю не здохла учюсь на отлична и на будущее научись уважать чужие вкусы

Гость

девушка не ссы всё норм я аниме смотрю не здохла учусь на отлична и на будущее научись уважать чужие вкусы

Гость

Соболезную дочке, что у нее такая мать

Гость
Гость

Если аниме без насилия и крови , успокойтесь

Почти все аниме с насилием и кровью, а в чем проблема? Ребенок что, должен думать что в мире все так просто? Фильмы тогда как смотреть, а?Это-же все-таки не техасская резня бензопилой.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

А кто знает?

Гость

Ждите вона посморет наруто и вам всем п**да, и я ей помогу

Гость
Гость

Здесь есть кто пришел от Римуса? Кстати, про ваш вопрос видео сняли на ютубе. Ору.

Я тоже от него 😋

Гость

Отсать от нее, я благодаря аниме хорошо общаюсь с людьми, нахожу связи, и ТД, решил вот начать качаться, и да то что твоя дочь отличница не зделает из нее богатую, не факт что она станет богатой, больше шансов что она будет бедной

Гость

Это нормально, у нее начался подростковый период. В аниме нет ничего непристойного.

Гость

Хахаха мамаша, если ваша дочь смотрит аниме и она погружена в эту культуру то все хорошо. У меня у самой сын аниме смотрит

....

здравствуйте. аниме- это не что иное как огромная культура. дети изза этого не тупеют.

Гость
Гость

Таких аниме не бывает)

Гость
Гость

вы до сих пор молчите...как же глупо с вашей стороны,аниме очень схоже с советскими мультиками там такое же посыл.
Она же не хентай смотрит

А что плохого в хентае? Если тебе лет 12 то да, если больше 14 то там уже половое созревание, то в этом нет нечего плохого

Елизавета Тсукури

Эм,я конечно все понимаю я тоже в 5 классе и смотрю аниме,и что умерла? Нет! Оценки поменялись? Нет! Поведение изменилось? Нет! Есть один способ зделать так что бы ваша дочка смотрела аниме но при том была послушной и продолжала быть отличницой! Это т способ делается так:договорились что б она не смотрела Хентай это 1! Договорились что бы она сначала делала уроки и готовилась а потом смотрела аниме это 2)

Гость

Ваша дочь не не станет двоешницой
И не там нету бесов демонов которые вселаться в вашу дочь

Гость

Логика железная...
Причем аниме?Вы сразу видно мать истеричка сами ее и добьете что она будет делать вам все на зло.
ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ АНИМЕ ЭТО ГРОМАДНАЯ КУЛЬТУРА...

Гость

Логика железная...
Причем аниме?Вы сразу видно мать истеричка сами ее и добьете что она будет делать вам все на зло.
ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ АНИМЕ ЭТО ГРОМАДНАЯ КУЛЬТУРА...

согласна, у меня дочь смотрит аниме и с ней всё нормально, в школе всё хорошо и оценки не изменились

Гость

Вы это сказали как будто ваша дочь смотрит хентай

Гость

Чем помочь клоуниха? Аниме это хорошо пусть будет хорошистом но делает то что ей нравится

Гость
Гость

В церковь ходили?

Какая церковь клоуниха? С аниме всё хорошо оно не заставляет людей резаться оно ничего плохого не делает

Гость

Короче, скажите , что её съест Титан если она не прекратит.

Гость

Перестать доебыватся до неë из за того что она смотрит аниме🗿

Гость

побей её ремнём и всё пройдёт. сама пользовалась этим методом и не раз и всё получалось

Гость

Мне жалко вашу дочь что у неё такая мать!!!!!!!

Гость

Посмотри с ней аниме

Гость
Гость

В церковь ходили?

Аниме это обычный мультик. Че вы к нему прикопались?

Нахуй пошёл аниме топ я дед инса
Гость

*** всё, даже в аниме в которых есть насилие, есть очень глубокий смысл, даже если вам кажется что на этом акцент - это не так

Гость

отстаньте от ребёнка

анонимус 444
Николай

Сообщение было удалено

она смотрит юри и яой 😈😈

Гость

У меня дочь 11 лет она очень много смотрит аниме иногда даже в 2 часа ночи видела но по первой же прозе она уходила спать учится на отлично при этом посещяет музыкальную школу и секцию каратэ и везде преуспевает и я с ней пару раз аниме смотрела в этом нечего плохого нет ей просто нравится определёный вид культры

Гость
Гость

Себя головой об стену, дочь не изменится но вам поможет точно

Ниплохо ну все-таки стина не поможет ето дифрагминтация мозга и установка нового