Моя дочка пошла в пятый класс, и постоянно смотрит свои аниме. Не хочу потерять из-за них свою дочку отличницу! Мамы помогите, под скажите что делать!
У меня обе дочери увлекаются аниме. И для нашей семьи это огромная проблема проблема. Посмотрела несколько эпизодов разных аниме мультфильмов - это полный ужас! Вообще не понимаю что интересного в этом они находят. Картинка - дрянь, сюжет - для деградантов, ну о том что там пропаганда насилия жестокости , разврата, суицида и сатанизма говорить я думаю и не стоит. Зависимость на мой взгляд - сравнима с наркоманией. Подсаживаются на это закомплексованные, не уверенные в себе, одинокие или очень впечатлительные дети. Ну или взрослые, остановившиеся в своем интеллектуальном и духовном развитии. Все поожительные отзывы в защиту анимеэдиотизма пишут незрелые подростки и недалекие родители. Большей мерзости я не видела. Берегите от этого своих детей!
Вы ку-ку?) Вы наверное поссотрели какой-то хентай, возьмите и гляньте этот глупый свин не понимает мечтк девочки зайки
Вот вы сказали что типо потеряете дочь,блин все смотрят аниме и не кто еще не умер,не стал двоечником и т.д.Я аниме смотрю уже года 2 и нечего я как была отличницой,так и осталась,у меня все видишь поменялся голос!!!!!!!!!ТАК ЧТО ПОЖАЛУСТА НЕ ОБЪЕВЛЯЙТЕ ПАНИКУ!!!!!
Ничего не имею против аниме, но вы явно не отличница. Отличницы не допускают таких ошибок, как у вас в комментарии. "Не кто" пишется слитно и через "И", я уж молчу про слово "пожалуста".
Смотрю аниме 3 года, как была хорошисткой так и осталась, также у меня благодаря аниме появилось много друзей с такими же интересами, а и еще, благодаря главны героям из аниме у меня есь мотивация стать психологом, так что нет ничего страшного в том, что ваша дочь смотрит аниме.
Ну вообще это безобидно, и есть конечно не очень хорошие аниме и это просто мультики .__.И ещё оценки не как не снизятся
Призовите дух Достоевского,может поможет
вы ошибайтесь, если вы думайте что аниме чем то влияет не ребёнка то нет, были такие случаи что ребёнок смотрел аниме и совершал суицид, во многих случаях аниме тут не причём, скорее всего ребёнок суициднулся и за жизненных проблем, проблем с родителями, и проблем в школе, и тд.
аниме бывают разные с убийствами, с отношениями и тд, жанров аниме очень много, ребёнок погружается в параллельный мир, когда смотрит аниме, и это ему помогает отвлечься от проблем, ещё очень многие влюбляются в аниме персонажей, это потому-что в аниме они находят ту самую любовь, которые не дали им родители.
на счёт инет-подруг тоже самое, ребёнок высказывает свои проблемы инет друзьям, инет друзья всегда поймут и поддержат, а если ребёнок расскажет всё своему родителю, то он скорее всего скажет это
«какие проблемы могут быть в твоём возрасте» или «это всё из за этого аниме!»
так что от родителей поддержки можно и не ждать.
если ваш ребёнок стал замкнутым, вы подумайте что это из за аниме, но нет, вы сами виноваты что так говорите, поэтому ваш ребёнок вам не доверяет.
вывод: аниме тут не причём, в этом виноваты родители.
Я тоже смотрю аниме всё норм
Аниме хентай и юрцо делает не созревших сексуально детей лгбтшниками, плюс замкнутыми интровертами, рушит моральные семейные принципы, пытаемся вернуть ребёнка , бегите от этой заразы так как даже самая сильная психика когда-нибудь и надломиться. Алкаши, наркоманы тоже считают нормальными людьми, так и анимешники свои извращения считают нормой.
Хоть я и не мама и не понимаю что вы чувствуете , но это нормально то что ваша дочь смотрит аниме. Знайте я тоже смотрю его. Возьмём например аниме -"Моя геройская академия". Оно учит не здаваться и то что нужно помогать другим людям! Знайте аниме как книжка только с озвучкой и множеством картинок- но всё-таки учит детей чему то.
Знайте моя мама вполне спокойно реагирует на то что я с сестрой смотрю аниме. И вам советую!
Скажу вам так аниме ето очень увлекательно и интересно.Так что не нужно запрещать своей дочке смотреть аниме потому что ето своя вселенная которая ей очень нравится
ЭЭЭМММММ вы понимаете что аниме не несет ничего плохого это просто Японский жанр мультипликации
Эм,я смотрю аниме с 6-ти лет мне сейчас 11 обожаю аниме,я не агрессивная во мне нет бесов моя мама к этому хорошо относиться даже со мной смотрит я не понимаю таких мам
Нужно, чтобы ребенок составил распорядок дня. Делает уроки, потом смотрит аниме.
вы ошибайтесь, если вы думайте что аниме чем то влияет не ребёнка то нет, были такие случаи что ребёнок смотрел аниме и совершал суицид, во многих случаях аниме тут не причём, скорее всего ребёнок суициднулся и за жизненных проблем, проблем с родителями, и проблем в школе, и тд.
аниме бывают разные с убийствами, с отношениями и тд, жанров аниме очень много, ребёнок погружается в параллельный мир, когда смотрит аниме, и это ему помогает отвлечься от проблем, ещё очень многие влюбляются в аниме персонажей, это потому-что в аниме они находят ту самую любовь, которые не дали им родители.
на счёт инет-подруг тоже самое, ребёнок высказывает свои проблемы инет друзьям, инет друзья всегда поймут и поддержат, а если ребёнок расскажет всё своему родителю, то он скорее всего скажет это
«какие проблемы могут быть в твоём возрасте» или «это всё из за этого аниме!»
так что от родителей поддержки можно и не ждать.
если ваш ребёнок стал замкнутым, вы подумайте что это из за аниме, но нет, вы сами виноваты что так говорите, поэтому ваш ребёнок вам не доверяет.
вывод: аниме тут не причём, в этом виноваты родители.
Очень много хороших семей,у которых погибли дети,у детей соц.сети кишат картинками и видео этой дряни,в Японии если что другой менталитет,сексуальные отношения разрешены с 13 лет,харакири и т.д это не для наших детей,и несозревшей психики,в каждом фильме родитель апозецеонируется как злодей,кругом кровь,порезы вен, повешение, падение с высоты ,полная дрянь,
пусть ваша дочь смотрит то что ей нравится . аниме это всего лишь мультипликационный мультфильм . нужно узнать какое именно аниме она смотрит . подобрать для нее аниме для ее возраста . но в то же время . давайте ей хотя бы час на саморазвитие . например почитать книгу и тд . не давайте ей много времени на интернет . и не надо закатывать истерики из за пустяков
Здравствуйте, аниме - это мультики. Не переживайте, главное чтобы не хентай смотрела
Здравствуйте, я конечно не мама, но на год старше вашей дочери. Я тоже в серъёз увлекаюсь аниме. Моя мать тоже была категорически против аниме, манги и.т.п. Тоже самое, перешла в пятый класс скатилась вместо пятёрок на пять/четыре при этом смотрела аниме. Некоторые меня реально научили что делать в тех или иных случаях из жизни. Мой вердикт: При поступлении в университет никто на годовые отценки не будет смотреть. Всё идёт через экзамены. Извините за возможные ошибки. Надеюсь объяснила хоть что то.
Я конечно дико извиняюсь но вы походу не дружите с головой,вы ещё экзорциста вызовите,Господи....
Ребят, ответ на то, почему у этой яжматери такой хейт на аниме -- телевизор. Сколько видел передач про то, что аниме -- это убивающее детей зло, а анимешники -- это сумасшедшие люди, которым только и дай одеться в их любимого героя и уйти от реальности.
Автор, а вам бы рекомендовал либо полечить свою голову, либо вникнуть в суть интереса своего ребенка.
P.S. Да и вообще, я не понимаю, как можно не смотреть аниме в наше время? Когда есть такие шедевры, как Тетрадь Смерти, Берсерк, Призрак в Доспехах, Твое Имя, Ван Пис и прочее-прочее-прочее, которое может дать фору западному кинематографу... а уж про нашу мультипликацию я вообще молчу.
Спасибо друг,дай бог тебе здоровья,я сам смотрю аниме с 12 лет,я так сказать олдфаг)и поверьте мне маньяком-убийцей я не стал))
Не переживайте, аниме не испоганит оценки вашей дочери.
Я конечно не люблю и не смотрю аниме..но когда я этим увлекалась меня это не погубило.Я училась на одни 5,и закончила год почти без единой четвёрки в четверти.Не стоит сразу поднимать панику,она же по запрещённым сайтам не лазеет..просто аниме смотрит.Мне аниме не нравится,но и ничего убийственного в нём нет.НОООООО,при первых причинах сильного фанатизма или влюблённости в 2D персонажа лучше с дочерью поговорить.Была у меня такая подружка,год назад Наруто посмотрела,до сих пор по нему сохнет.ЭТО НЕ НОРМА!
Это пройдёт.Она определится с увлечением или занятием и забудет об аниме,если уж вы так паникуете.Ну а что,человека успокоить надо:/..
Крайне не понимаю вас.У самой дочь,уже 4 года увлекается аниме.Ей 14. Смотрит и Про ***,и про ***,и про убийство и про любовь психология. Ни как на ней не отрозилось,агрессивной не стала,не ***(есть парень,которого я знаю и доверяю). Если хочет,пусть смотрит Не ограничивайте ее.
Дочь отличница,и ее ставят пример.
Хочет стать пилотом,так что не скатится она,главное договоритесь с ней.
Вначале она делает уроки после школы,потом что хочет.
Главное не заваливайте ее работой(была моя ошибка),сделала уроки пусть отдыхает можете попросить ее протереть пыль или что то такое.
Моя Арина включает на телефоне какое нибудь аниме и убираясь смотрит
Вот 4 года прошло почти.Поделитесь как аниме повлияло на ее жизнь?
Это очень глупо говорить, что ваша дочь может скатиться из-за аниме. Моя дочь тоже смотрит аниме, но она всё также отличница. В аниме нету ничего плохого. Поймите!
ВХАХАХАХХАХАХАХ, О ГОСПОДИ. ЖЕНЩИНА, ВЫ УБИЛИ МЕНЯ НА ПОВАЛ СВОИМ ВОПРОСОМ. В аниме нет ничено плохого. Я уже вовлечён в эту суб-культуру более 10 лет. Аниме — японская анимация, отличающаяся характерной стилистикой персонажей и фонов. Как правило, аниме предназначено не для детской, а для подростковой и взрослой аудитории. Также как и у фильмов, мультсериалов у анимп есть свои возрастные ограничения
Просмотр аниме это абсолютно нормально. У меня дочка с 11 лет аниме смотрит. На данный момент ей 22 года и нечего, нормальная девка выросла. В гости ко мне приезжает каждые выходные и мы вместе аниме смотрим.
вы до сих пор молчите...как же глупо с вашей стороны,аниме очень схоже с советскими мультиками там такое же посыл.
Она же не хентай смотрит
В чем то вы правы, аниме правда похожи на мультики, но нё совсем. Это не способ оскорбить кого то или что то в этом роде, но если аниме без крови, то вы думаете что это мультики, то это далеко не так. В мультиках и аниме совершенно отличающаяся друг от друга рисовка. Аниме делают не для того что бы как то косить под мультики
Аниме не повлияет на оценки если она не поймет что аниме лучше школы и рутины с домашними заданиями. Только не нужно ей запрещать ведь тогда она точно будет держать на вас зло ведь аниме- ето не плохо так часто люди успокаиваются. Вы просто запретите смотреть аниме для взрослых или с убийствами. Но поставьте ей условие что она учиться на отлично а вы не запрещаете ей смотреть аниме.
Ребят, ответ на то, почему у этой яжматери такой хейт на аниме -- телевизор. Сколько видел передач про то, что аниме -- это убивающее детей зло, а анимешники -- это сумасшедшие люди, которым только и дай одеться в их любимого героя и уйти от реальности.
Автор, а вам бы рекомендовал либо полечить свою голову, либо вникнуть в суть интереса своего ребенка.
P.S. Да и вообще, я не понимаю, как можно не смотреть аниме в наше время? Когда есть такие шедевры, как Тетрадь Смерти, Берсерк, Призрак в Доспехах, Твое Имя, Ван Пис и прочее-прочее-прочее, которое может дать фору западному кинематографу... а уж про нашу мультипликацию я вообще молчу.
а я согласна с вами👍
Я тоже смотрю аниме и много уже посмотрела! И тетрадь смерти да это очень хорошее аниме
И что в этом такого?
О, отдайте мне её, я буду с ней аниме смотреть.
Снимать трусы и бегать.
Пойдите с отцом (лучше с отчимом) в магазин за молоком, и не вернитесь
Я смотрю аниме с 9 лет,и не чё живая ещё
сейчас бы гнать на пошлость и жестокость бедного аниме, когда в нашем мире существуют такие прелести, как пункт назначения и пятьдесят оттенков серого. оставили бы вы в покое несчастного ребенка, и позволили ему заниматься тем, чем он хочет сам. я смотрю аниме лет так с девяти, и знаете, в школьном табеле у меня сплошные пятерки, трабблов с психикой и проблем в жизни из-за сего увлечения не возникло. куда сильнее на меня повлияли постоянные крики и ссоры родителей, придирки на пустом месте и неуважение к чужому личному пространству. а аниме напротив стало прекрасным способом сбежать куда подальше из этого мерзкого серого мира, полного кричащих и раздражающих людей и обстоятельств.
отстанте от дочки, аниме это просто жанр мультфильмов.
Аниме на оценки и на психику не влияет. У меня дядя когда в университете учился смотрел аниме и с красным дипломом закончил. Мои интересы он поддерживает , иногда в аниме магазины ходим
У меня обе дочери увлекаются аниме. И для нашей семьи это огромная проблема проблема. Посмотрела несколько эпизодов разных аниме мультфильмов - это полный ужас! Вообще не понимаю что интересного в этом они находят. Картинка - дрянь, сюжет - для деградантов, ну о том что там пропаганда насилия жестокости , разврата, суицида и сатанизма говорить я думаю и не стоит. Зависимость на мой взгляд - сравнима с наркоманией. Подсаживаются на это закомплексованные, не уверенные в себе, одинокие или очень впечатлительные дети. Ну или взрослые, остановившиеся в своем интеллектуальном и духовном развитии. Все поожительные отзывы в защиту анимеэдиотизма пишут незрелые подростки и недалекие родители. Большей мерзости я не видела. Берегите от этого своих детей!
У меня дядька смотрит аниме и работает начальником на заводе