Моя дочка пошла в пятый класс, и постоянно смотрит свои аниме. Не хочу потерять из-за них свою дочку отличницу! Мамы помогите, под скажите что делать!
пососи тудудудудудудуду
дура, думаешь если ребёнок смотрит аниме он будет следовать тем же примерам что показано там? Вообще, аниме бывает возрастных ограничений 12+ 16+ и т.д. Если она перестанет быть отличницей, это что, конец света? Оценки не главное. что она вообще жива, здорова. Если ваша дочь анимешница то в этом ничего такого. Детям нужно исследовать что то новое. Она же растет. В скорем времени она узнает что такое секс! Нельзя же ограничивать его от таких вещей. Вы же мать в конце концов, не ведите себя так!
дура, думаешь если ребёнок смотрит аниме он будет следовать тем же примерам что показано там? Вообще, аниме бывает возрастных ограничений 12+ 16+ и т.д. Если она перестанет быть отличницей, это что, конец света? Оценки не главное. что она вообще жива, здорова. Если ваша дочь анимешница то в этом ничего такого. Детям нужно исследовать что то новое. Она же растет. В скорем времени она узнает что такое секс! Нельзя же ограничивать его от таких вещей. Вы же мать в конце концов, не ведите себя так!
Аниме - это культура, в этом нет ничего такого, если это нормальное аниме - то пусть
вы же, мамочка, со своей гипер опекой, действительно рискуете её потерять
то, что она смотрит мультики в стиле аниме, ЭТО НОРМАЛЬНО
Сообщение было удалено
себя напои
Сообщение было удалено
Ну даже если хентай и что?это ее интересы и желания! Точно не людям старше решать ,что ей делать и смотреть
Отстаньте от неё пусть норм человеком вырастит а не тупой отличницей
Аниме вашей дочке никак не вредит. Так что не надо ей это запрещать
-Здравствуйте, я конечно не мама, мне всего 11, но я анимешница. Я в 2020 перешла в 5 класс, но при этом всём я отличница(либо хорошистка). И уверяю вас, аниме это не плохо! Она же не смотрит хентай, или что то подобное. Почему вы плохо относитесь к тому, что ваш ребёнок увлекается аниме? Это её выбор. Да и плюс это лучше чем игра "синий кит"! Я допустим, верю, что после смерти возможно попасть в аниме, но я не стремлюсь к суициду! Поймите наконец, аниме- это не пропаганда, и не что-то в этом роде! Аниме- это целая культура!
Крайне не понимаю вас.У самой дочь,уже 4 года увлекается аниме.Ей 14. Смотрит и Про ***,и про ***,и про убийство и про любовь психология. Ни как на ней не отрозилось,агрессивной не стала,не ***(есть парень,которого я знаю и доверяю). Если хочет,пусть смотрит Не ограничивайте ее.
Дочь отличница,и ее ставят пример.
Хочет стать пилотом,так что не скатится она,главное договоритесь с ней.
Вначале она делает уроки после школы,потом что хочет.
Главное не заваливайте ее работой(была моя ошибка),сделала уроки пусть отдыхает можете попросить ее протереть пыль или что то такое.
Моя Арина включает на телефоне какое нибудь аниме и убираясь смотрит
Как же ей повезло с мамой
Аниме не влияет на оценки. Если вы так думаете, то вам надо к психологу ;-;
Крайне не понимаю вас.У самой дочь,уже 4 года увлекается аниме.Ей 14. Смотрит и Про ***,и про ***,и про убийство и про любовь психология. Ни как на ней не отрозилось,агрессивной не стала,не ***(есть парень,которого я знаю и доверяю). Если хочет,пусть смотрит Не ограничивайте ее.
Дочь отличница,и ее ставят пример.
Хочет стать пилотом,так что не скатится она,главное договоритесь с ней.
Вначале она делает уроки после школы,потом что хочет.
Главное не заваливайте ее работой(была моя ошибка),сделала уроки пусть отдыхает можете попросить ее протереть пыль или что то такое.
Моя Арина включает на телефоне какое нибудь аниме и убираясь смотрит
Вы - шикарная мать! Жаль что многие не понимают подростков так как понимаете вы. ❤️
Я один зашёл сюда что бы поражать над религиозными фанатиками и просто отбитыми дебилами?
Я скажу честно. Это совершенно нормально, что ваш ребенок увлекается аниме. Аниме- это отдельный вид культуры, как и литературы а фильмы. Это тоже самое что и союз мультфильмы, только относится к Японии. Давайте приведем пример, ваши ребенок или смотрит фильм, или читает, не важно, вы конечно не будите против этого, так как фильмы и книги могут научить хорошему, так же и Аниме, к примеру Наруто. Это аниме учит никогда не сдаваться! Что бы плохого не произошло, не отпускать руки, и идти дальше к своей мечте! В аниме много жанров на любой выбор, есть романтика, дружба, экшен, старейшие сказания, наука, фантастика и.т.д. Так что не надо боятся! Если ваш ребенок погружен в эту культуру, и смотрит аниме, тем более такие как "Наруто", вы наоборот должны радоваться! Сколько в моей жизни много примеров, моя сестра очень любила аниме, и вон какая девка выросла! Вы так же можете составить своему ребенку компанию в просмотре аниме. И раз в пол года, вы можете дарить ей не большой аниме подарочек) ей будет очень приятно
в этом нет ничего страшного
Пожалуйста,не трогайте свою дочь!Нет ничего плохого в аниме.Аниме-это особый вид культуры,если ребёнок погружён в эту культуру,это не плозо.
Пожалуйста,не трогайте свою дочь!Нет ничего плохого в аниме.Аниме-это особый вид культуры,если ребёнок погружён в эту культуру,это не плохо.
Идите смотреть вместе с ней 😏
Ничего не делать смотрит и смотрит. Только у нас в России анимэ это что то странное. Задумайтесь может это люди глупые раз думают что анимэ вредит?
Мне жалко вашего ребёнка. Бедная девочка. В аниме ничего плохого нет, и у меня бомбит с тех чудо мамаш, которые видят в аниме что то плохое. Без крови и насилия - все, проблем нет.
Отвалите ребёнка и включите «токийский гуль», «твоё имя», «атака титанов» или «милый во франксе». Последние аниме не для каждого подойдёт, а если она смотрит Наруто, то скажите, типо «дурка, вруби Токийский гуль, здесь сюжет ***, а ещё и затянут ***»
В детдом сдавайте... Может поможет. Если нет, то в церковь и на кладбище...
Зачем помогать? Это же не трагедия, с ней ничего не случится. Сама уже два года смотрю, и ничего, жива, учусь нормально, или что вас там ещё волнует.. Это те же мультики, просто рисовка и сюжет более серьёзные. Примите этот факт спокойно.
Здравствуйте я являюсь представителей аниме в своей школе. Нас примерно 160 человек и ни у кого за последние лет 8 небыло даже троек. Не волнуйтесь если она ничего из анимешного не купила, то через максимум год это прекратится.
Пусть посмотрит Джо Джо
Смотрите аниме вместе с ней!
Смотрите аниме вместе с ней!
Вы хотя бы почитайте, что такое аниме, и почему его можно смотреть детям!
Сообщение было удалено
Вы хотя бы почитайте, что такое аниме, и почему его можно смотреть детям! Не хочу оскорблять, но свою урину, сами пейте!!! Если у вас такое отношение к людям, которые просто любят какой-то жанр!
в аниме плохого ничего нет, мне самой 14 и я тоже смотрю аниме, и есть много хороших аниме, дети от этого не тупеют, да и тем более если она хочет и ей интересно не ограничивайте её, если вы хотите быть хорошей матерью для своей дочери просто примите этот факт, либо де обговорите с ней это, вы можете просто сказать ей что бы она не смотрела аниме в больших количествах и занималась тем чем надо
Ничего. Это хобби и самое ценное что ёсть у ребенка . Отдайте ёго на уроки японского ,а аниме из Японии . Может хоть так вас успокоит это
В чем же я провинилась,что я плохая мать?
Где?
Дочь повторюсь,отличница,и знает больше учителя математики.
Мое солнышко,не убивается.Пусть она лучше аниме смлтрит,чем как было раньше.
Помню когда она только училась в 4 классе и 5...ничего не смотрела,я ее подбадривала она была интровертом.один раз пришла побитая,я смотрю не понимаю она молчит
Оказалась из за того что она знала больше другие ее не любили и гнобили,после познакомилась со своей НЫНЕШНЕЙ подругой Светой
Она ей показала аниме
И я получила моё солнышко
Сама когда она была в 4 классе пыталась и в кино сводить,и в театр а она на своем
Надо учить
Повторюсь хочет стать пилотом,и именно тогда они получали БАЗУ знаний
Циплят по осени считают
Ничего с ней не случится, а уж в 5 классе, аниме развивает, если ето не хентай, ну и хентай от части тоже, так сто не беспокойтесь
Лутчий совет если ваша дочь стала анимешников сядьте рядом и смотрите вместе с ней потом вместе как Наруто бегать будете
Это совершенно нормальное явление, я сама психологом работаю многие ко мне приходят с этим вопросом, но их дети абсолютно нормальные. Так что не сомневайтесь ваша дочка в полном порядке
слушайте а что в аниме плохово?
Хз я с своей дочкой аниме смотрю мне нравится
И что ? От этого люди под поез не кидаются , это просто её интерес
ну пусть смотрит это культура другой страны,и само пройдет .
ну пусть смотрит это культура другой страны,и само пройдет .
‼️ВНИМАНИЕ МНОГО ТЕКСТА‼️
У меня к вам один вопрос, вы к доктору обращались? А точнее к психологу? Аниме НЕ ВЛИЯЕТ на психику или успеваемость!( а особенно на психику!!!) я как анимешникам со стажем могу это подтвердить! И мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ вашу дочь, что у неё есть такая грубая, без душная, стереотипная, не ценящая личность своего ребёнка мать!!! Есть и полезно-интересные аниме например : «Доктор Стоун», «Стальной алхимик» и т.д. Я понимаю почему (как сейчас) запрещают большинство аниме отговариваясь тем, что там много побуждающих действий к насилию или к суициду?!?!?!?! Есть такие КНИГИ, ПИСАТЕЛЕЙ КОТОРЫХ ПРОХОДЯТ В ШКОЛЕ!!! А про *** я вообще молчу-это отдельная тема. Он хочу сказать один исторический факт у Ивана Грозного, русского царя, кроме главной жены был ещё и ЛЮБОВНИК, да да любовник!) Вот теперь и живите с этим!!!
И что в этом такого? Просто ограничьте ей время просмотра и все. У меня дочь тоже смотрит аниме, но с оценками у неё все идеально
Длявас мамочка я могу посоветовать хорошую психушку а дочь оставьте в покое