Гость
Статьи
Дочь смотрит аниме, …

Дочь смотрит аниме, помогите!

Моя дочка пошла в пятый класс, и постоянно смотрит свои аниме. Не хочу потерять из-за них свою дочку отличницу! Мамы помогите, под скажите что делать!

Василиса91
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Себя головой об стену, дочь не изменится но вам поможет точно

Ну смотрите. Она личность и имеет право делать то что хочет. Но если вы хотите что-то с этим сделать то отключите интернет и запретите походы в гости.

Гость
Гость

В церковь ходили?

а вы к психологу ходили?

Гость

Ну и что? она просто смотрит аниме, так-же как и ты смотришь фильмы, разве в вас это что-то и изменило?

Объясняю человеку с слабоумием

Ну тут тяжёлый случай, моя дочь ещё в садике, то покемоны смотрела, то наруто и я кстати даже с ней смотрела.
Прошло почти 10 лет всё так же смотрит аниме.
С фестивалей есть: наклейки, плакаты, значки и т.д.
На дневнике есть распечатанные моменты с наруто, а на стенке весит аниме парень почти с неё ростом(160)😹😹😹
Раньше с ней особенно смотрела аниме фильмы, я не увлекаюсь аниме, но иногда с дочерью приятно посмотреть такое))
Иногда в аниме мне не нравится рисовка, ну не привыкла я к ней, для меня она какая та необычная.

Гость

Здесь есть кто пришел от Римуса? Кстати, про ваш вопрос видео сняли на ютубе. Ору.

Гость

Прошу прощения, но если вы боитесь, что ваша доченька из-за аниме перестанет быть отличницей, я не думаю, что вы так в ней уверены. Я сама отличница в школе, смотрю аниме и веду активную социальную жизнь, при этом исправно выполняю все задания, как на уроках, так и дома. Нет ничего плохого в том, что ребёнок увлёкся аниме. Это жизнь ребёнка, не ваша. Вы не в праве решать, что ей смотреть, а что нет. Просто оставьте её в покое, сделайте счастливой. Ей это нравится, как и Вам нравится смотреть тв, сериалы и т.д. она в поисках увлечений.

Аноним

А вас не волнует, что у вашей дочери есть свои вкусы, м?

Аноним
Гость

В церковь ходили?

Извини, но ты сначала долбанулся об стенку, или на тебя упал кирпич что бы такое писать?😊

София

Ну это не хентай

Гость

Просто пизданите еë палкой

Гость

Здравствуйте, я понимаю что я ребёнок. Мне 12 я с 3 лет смотрю аниме. Что в этом плохого? Вот не понимаю вас взрослых. У меня вся семья его смотрит, ещё никого в психушку не отправили. У нас всё нормально. Уважайте мнение своего ребёнка. А если будете кричать на него из за аниме вы испортите ей психику. Просто примите то что ей нравиться. Просто проверьте если она смотрит хентай, то советую временно ей запретить смотреть аниме. Ведь хентай это аниме 18+.

Дарья

Да вы уже за*бали !!! Это не навсегда !!! Это лишь вопрос времени. Она же не смотрит хентай или юри и чем это мешает учебе ? Скажите пожалуйста, я уже 7 лет смотрю аниме и это никак не отображается на моей учёбе или типа того...И зачем так паниковать ?

Дарья
Гость

Здесь есть кто пришел от Римуса? Кстати, про ваш вопрос видео сняли на ютубе. Ору.

Именно по этому я здесь )))

Пацан
Николай

Сообщение было удалено

Главное не яой 😂😂😂

Гость

Не беспокойтесь,
В аниме очень часто заложен глубокий смысл.
Хентай тоже норм но советую не смотреть детям
Аниме расчитывается на разные возраста
Есть детские
Есть взрослые

Это просто японские мультипликационные произведения
Я сама смотрю аниме вместе со своей дочей
(Дочке 11) (мне 43)

Гость
Гость

Здравствуйте, я понимаю что я ребёнок. Мне 12 я с 3 лет смотрю аниме. Что в этом плохого? Вот не понимаю вас взрослых. У меня вся семья его смотрит, ещё никого в психушку не отправили. У нас всё нормально. Уважайте мнение своего ребёнка. А если будете кричать на него из за аниме вы испортите ей психику. Просто примите то что ей нравиться. Просто проверьте если она смотрит хентай, то советую временно ей запретить смотреть аниме. Ведь хентай это аниме 18+.

У меня также мне 11 🗿🍷

Гость

вы и правда *** если ребенок смотреть аниме это что уже все ?

Гость

Я которой 9 лет и смотрю аниме и хен...ай

Гость

А в чом проблема?

Гость

Аниме лучшее в отличии от вас

Гость

Простите но это её выбор

Гость

Для начала завалите хлебало

Озабоченная мама

Да это ОЧЕНЬ плохо . Нужно проверит не смотрит он 18+ просто моя смотрела и я дала ей по губе. И вообще как говорят в РНТВ это зло аниме не любит БОгА((((((😡😡😡😡😡😡😡😡

ebashysasuke

Забавно, что некоторые ещё отвечают на этот вопрос, несмотря на то, что он был написан два года назад. Я понимаю, что скорее всего это рофл, но почему бы не повозмущаться немного?...
Никого Вы не потеряете, не волнуйтесь. Аниме - это отдельный жанр с огромным количеством разновидностей. И романтика, и фэнтези, и приключения, и ужасы. И хентай, с этти, юри и яоем. Своеобразные нарисованные сериалы, с японским юмором и культурой. Ведь фильмы тоже бывают разными. Сравните того же Гарри Поттера с пятидесятью оттенками серого. Абсолютно разные истории, но ведь обе являются фильмами. Так же и с аниме. Глупо судить о всей культуре, зная лишь пару не самых лучших жанров. Я могу на своем личном опыте назвать вам список достаточно популярных аниме без фансервиса, коротких юбок и с интересным сюжетом.
Возможно, благодаря этим мультикам Ваша дочь сможет найти новых друзей, увлечения и почерпнуть оттуда что нибудь важное для себя.
Мне самой всего лишь 11, и возможно я ещё слишком мала, чтобы делать подобные выводы, однако за полтора года моего просмотра различных тайтлов, с моей психикой не произошло ничего плохого. Пожалуйста, не ограничивает свою дочь, дайте ей больше свободы и возможности выбора.
К тому же, в возрасте 11 лет, мало кто не знает о том, как появляются дети, и о тому подобном. Вряд ли хентай может вызвать какие либо психические отклонения. А даже если и вызовет, то дело тут в самом ребенке.

Гость

Мне 13 я пацан смотрю аниме и что с етого ето наоборот хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ви что долблеб или че если ви такие умние то сами випейте своей урини

Гость
Гость

В чем же я провинилась,что я плохая мать?
Где?
Дочь повторюсь,отличница,и знает больше учителя математики.
Мое солнышко,не убивается.Пусть она лучше аниме смлтрит,чем как было раньше.
Помню когда она только училась в 4 классе и 5...ничего не смотрела,я ее подбадривала она была интровертом.один раз пришла побитая,я смотрю не понимаю она молчит
Оказалась из за того что она знала больше другие ее не любили и гнобили,после познакомилась со своей НЫНЕШНЕЙ подругой Светой
Она ей показала аниме
И я получила моё солнышко
Сама когда она была в 4 классе пыталась и в кино сводить,и в театр а она на своем
Надо учить
Повторюсь хочет стать пилотом,и именно тогда они получали БАЗУ знаний

Хотяб вы понимаете что ето не плохо кто-то еще не умер ураа

Гость

не понимаю что тут плохого это всего лишь развлечение.
это не хентай чтоб так переживать

забивная😈

ХААХХААХАХАХХААХАХ, спс прооралась, а так советую принять дочку такой какая она есть, в том что она смотрит аниме нет ничего плохого.

Гость

Блин что за идиотизм оэ блин моя дочь смотрит аниме что мне с ней делать может к психиатру или к батюшке блинннн вы серьёзно пусть делает что хочет это её выбор не надо запрещать или что-то такое вы просто испортите свои отношения

Гость

Всё просто! Вы мать значит вы провинились- чтобы изгнать демона надо принять наказание- полностью посмотреть наруто и ван пис без всего того что может отвлекать, после пересказать про себя весь их сюжет и сказать: аниме демон уйти. И всё станет хараша.

Гость

Офигеть, я думала, что такие мамашки - миф!

Я вот выучила японский с помощью аниме (разумеется на курсах, но если бы не аниме я бы даже не заинтересовалась). А моя подруга стала художником и работает на Японскую компанию даже не живя в Японии, дистанционно. Смотрю аниме лет... 15, наверное. Просто пусть она смотрит жанры, которые соответствуют её возрасту всё как в фильмах и сериалах.

Ваш пост сродни вот тому: МОЯ ДОЧЬ СМОТРИТ ДИСНЕЙ, ПОМОГИТЕ! Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ СВОЁ СОЛНЫШКО!

50% аниме это детский контент детям до 16 лет, про любовь, дружбу, солнышко и цветочки. Есть, конечно. аниме где показывается грудь, есть аниме, где есть жестокость и драки. Вы и фильмы с сериалами запрещаете ребёнку смотреть?
Как же мне жаль Вашу дочь.

Гость

Поддержите её в её увлечении, она может и учится и смотреть то что ей нравится. Это не отклонение от нормы, это просто увлечение возможно она вырастет и у неё появится дело жизни, к которому привело аниме и она будет счастлива)

Гость
Озабоченная мама

Да это ОЧЕНЬ плохо . Нужно проверит не смотрит он 18+ просто моя смотрела и я дала ей по губе. И вообще как говорят в РНТВ это зло аниме не любит БОгА((((((😡😡😡😡😡😡😡😡

Мне ваш жаль, очень жаль, не бейте своего ребёнка из-за его увлечения

Гость
Объясняю человеку с слабоумием

Ну тут тяжёлый случай, моя дочь ещё в садике, то покемоны смотрела, то наруто и я кстати даже с ней смотрела.
Прошло почти 10 лет всё так же смотрит аниме.
С фестивалей есть: наклейки, плакаты, значки и т.д.
На дневнике есть распечатанные моменты с наруто, а на стенке весит аниме парень почти с неё ростом(160)😹😹😹
Раньше с ней особенно смотрела аниме фильмы, я не увлекаюсь аниме, но иногда с дочерью приятно посмотреть такое))
Иногда в аниме мне не нравится рисовка, ну не привыкла я к ней, для меня она какая та необычная.

Кажется вы лучший родитель, которые понимает своего ребёнка и может разделить с ним это увлечение

Гость
Николай

Сообщение было удалено

да ты прав

Гость
Герман

Ребят, ответ на то, почему у этой яжматери такой хейт на аниме -- телевизор. Сколько видел передач про то, что аниме -- это убивающее детей зло, а анимешники -- это сумасшедшие люди, которым только и дай одеться в их любимого героя и уйти от реальности.

Автор, а вам бы рекомендовал либо полечить свою голову, либо вникнуть в суть интереса своего ребенка.

P.S. Да и вообще, я не понимаю, как можно не смотреть аниме в наше время? Когда есть такие шедевры, как Тетрадь Смерти, Берсерк, Призрак в Доспехах, Твое Имя, Ван Пис и прочее-прочее-прочее, которое может дать фору западному кинематографу... а уж про нашу мультипликацию я вообще молчу.

У меня обе дочери увлекаются аниме. И для нашей семьи это огромная проблема проблема. Посмотрела несколько эпизодов разных аниме мультфильмов - это полный ужас! Вообще не понимаю что интересного в этом они находят. Картинка - дрянь, сюжет - для деградантов, ну о том что там пропаганда насилия жестокости , разврата, суицида и сатанизма говорить я думаю и не стоит. Зависимость на мой взгляд - сравнима с наркоманией. Подсаживаются на это закомплексованные, не уверенные в себе, одинокие или очень впечатлительные дети. Ну или взрослые, остановившиеся в своем интеллектуальном и духовном развитии. Все поожительные отзывы в защиту анимеэдиотизма пишут незрелые подростки и недалекие родители. Большей мерзости я не видела. Берегите от этого своих детей!

Гость

Это не увлечение, и я думаю не стоит ее ограничивать от аниме, так как я сам смотрю его, хоть мне всего 16 и мои родители не против если я просто смотрю, при этом не косплеить, не покупать всяких подушек с аниме, аниме фигурок, и т.д, но все же если ребенок этого хочет, то не стоит запрещать, так как это может привести к ограничению семейного общения

Гость

Это не лечится или скажи если будешь хорошо учится буду покупять фигурки или что то доугое

Гость
Гость

В церковь ходили?

Очередная умственно отсталая

Гость

Хто поставил лайк,тот лох эбаний

Аниме

Хто поставил лайк,тот лох эбаний

Гость
Николай

Сообщение было удалено

В этти ни чего плохого нет

Гость
Гость

В церковь ходили?

Если это рофл то прикольно

Гость
Гость

+100 бесов изгоняли? Водой святой опрыскивали?

Надеюсь это рофл

Гость

Пусть смотрит. Сам смотрю уже год , всё ещё отличник , на не ниже 4+ в табеле

Гость
Гость

+100 бесов изгоняли? Водой святой опрыскивали?

К психологу ходили?

Гость

Лол это так смешно в 21 веке хейтить аниме 😂😂😂

Гость

Отстать