Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Поздравляю всез с праздником "Обрезание Господне".

Гость
Гость

да я и до этого не замечала, но прекрасно понимаю, что всех тянет это делать, поэтому я и начала предпринимать меры. Сначала просто заставила ходить с оголенной головкой, а потом пришлось отвести на обрезание, так как провинился

Вы только по этой причине делали?

Гость
Евгения_86

Вы молодцы! Очень здравое и правильное решение. Крайнюю плоть полностью удаляли?

Я детям предпочитаю удалять максимально туго. Так чище, красивее, никаких складок и заодно самоудовлетворение будет весьма усложнено ;)

Сыну и его двум тем друзьям уже по десять лет скоро. Этой осенью сделаю всем троим удаление уздечки. Уже говорили с родителями друзей на эту тему.

Ты конченная? Медик, и не в курсе, что в организме нет ничего плохого?!

Гость
Тимофей

В чём провинился? Мастурбировать - это нормально.
Обрезание не влияет на желание или возможность заниматься онанизмом. После обрезания меняется техника и продолжительность мастурбации, т.к. крайней плоти уже нет.

вот именно, что дольше, да и чувствительность не та, из-за чего он будет это делать реже

Гость
Гость

вот именно, что дольше, да и чувствительность не та, из-за чего он будет это делать реже

Не реже, а дольше.

Артем
Евгения_86

Пока вы тут спорите, ко мне приводили на обрезание двух мальчиков. В разное время дня. Одному 3 годика, другому 14.

Первому сделала обрезание без анестезии. Наживую. Немного поплакал и все тут. Полностью удалила ему крайнюю плоть.

Второму с анестезией местной конечно же. Сделала по желанию его мамы низкое тугое с удалением уздечки. Парень не особо сопротивлялся, против обрезания не был, но боялся что будет болеть.

Детям просто полностью обрезаю по максимуму. Если парень уже немножко взрослый, то показываю альбом с картинками, как это примерно будет выглядеть. А потом по желанию и предпочтениям (родителей или самого парня) обрезаю. Больше всего нравится людям в моей практике низкое тугое с удалением уздечки, да и мне тоже.

Меня мать в 12 лет отводила к женщине на обрезание, проводила она на квартире. Женщина спросила как хочет чтобы меня обрезали, предложила низкое тугое и сказала что уберет максимально возможно кожи. Мать была согласна. После обрезания головка всегда оголена и нет возможности натянуть кожу, даже до края головки. Я был не против, но надеялся что сделают свободное. Прошло четыре года,член вырос,но кожа стала еще туже чем была. Наверное всем мальчикам делают такое обрезание, сюдя по написанному.

Гость
Артем

Меня мать в 12 лет отводила к женщине на обрезание, проводила она на квартире. Женщина спросила как хочет чтобы меня обрезали, предложила низкое тугое и сказала что уберет максимально возможно кожи. Мать была согласна. После обрезания головка всегда оголена и нет возможности натянуть кожу, даже до края головки. Я был не против, но надеялся что сделают свободное. Прошло четыре года,член вырос,но кожа стала еще туже чем была. Наверное всем мальчикам делают такое обрезание, сюдя по написанному.

Правильно, что сделали низкое тугое обрезание. Самый лучший вид обрезания.

Артем
Гость

Правильно, что сделали низкое тугое обрезание. Самый лучший вид обрезания.

спасибо за поддержку!

Гость
Артем

Когда мне было 11 лет,то меня отправили в Казахстан к родственникам.И там через пару недель мне стало плохо и оказался аппендицит.
Так моя тетя врач (она Казашка,а дядя по маме русский),то она ухаживала за мной после операции. И в один раз обрабатывая мой шрам она узнала что мне не делали обрезание. Потом как выяснилось она позвонила моей маме и убедила её сделать обрезание так как это полезно для здоровья. Через пару дней как зажил шов она сказала мне что нужно сделать ещё одну операцию полезную для здоровья. Рассказала про плюсы обрезания и что будет немного больно.Обрезание делали дома,головка всегда открыта и практически нет никаких складок на коже. Она помазала мне член какой-то мазью и через несколько минут начала проводить операцию. Было очень больно,но все прошло достаточно быстро. Делала скальпелем. После этого не мог выйти на улицу около недели так как просто не мог одеть нижнее белье и штаны.

Артем
Гость

Когда мне было 11 лет,то меня отправили в Казахстан к родственникам.И там через пару недель мне стало плохо и оказался аппендицит.
Так моя тетя врач (она Казашка,а дядя по маме русский),то она ухаживала за мной после операции. И в один раз обрабатывая мой шрам она узнала что мне не делали обрезание. Потом как выяснилось она позвонила моей маме и убедила её сделать обрезание так как это полезно для здоровья. Через пару дней как зажил шов она сказала мне что нужно сделать ещё одну операцию полезную для здоровья. Рассказала про плюсы обрезания и что будет немного больно.Обрезание делали дома,головка всегда открыта и практически нет никаких складок на коже. Она помазала мне член какой-то мазью и через несколько минут начала проводить операцию. Было очень больно,но все прошло достаточно быстро. Делала скальпелем. После этого не мог выйти на улицу около недели так как просто не мог одеть нижнее белье и штаны.

Мне тож было больно. Кому делают такое обрезание всем больно наверно.

Гость
Артем

Привет. На пиши в телеге на jvvag

Гость
Артем

Как тебя убедили согласиться на это?

Игорь

Пару недель назад парился со своим 12-летним сымом Артёмом в бане. Он помотрел на мой обрезанный член (мне делали обрезание в подростковом возрасте из-за фимоза) и начал спрашивать меня про обрезание и про то, каково жить без крайней плоти. Артём думает об обрезании крайней плоти, но пока не решился на это.
Я предложил ему носить на головке члена резиновое колечко, чтобы крайняя плоть не налезала на головку. Носить его надо постоянно, не снимая, на протяжении месяца. Я буду регулярно проверять наличие кольца на головке. В случае нарушения - порка ремнем (30 ударов) по голой заднице, но это не освободит от дальнейшего ношения колечка. Надо его носить ровно месяц. Артём услышав это, покраснел от смущения, но эта идея ему понравилась и он согласился.
На следующий день сделал для него колечко из эластичной резины, чтобы оно растягивалось при эрекции и не жало член. Приказал сыну спустить трусы, оттянул крайнюю плоть и надел колечко на головку. Лицо Артёма светилось о счастья.
Я по нескольку раз в день проверяю ношение колечка на головке члена сына. Вчера он его снял, когда принимал душ, но когда я это заметил, то он колечко быстро одел, но всё равно я его выпорол ремнем по голой попе. Он сначала обиделся, но потом подошел и сказал мне, что благодарен мне за дисциплину, и что надо будет носить кольцо до конца месяца не снимая, а потом примет решение по поводу обрезания крайней плоти.

Гость
Игорь

Пару недель назад парился со своим 12-летним сымом Артёмом в бане. Он помотрел на мой обрезанный член (мне делали обрезание в подростковом возрасте из-за фимоза) и начал спрашивать меня про обрезание и про то, каково жить без крайней плоти. Артём думает об обрезании крайней плоти, но пока не решился на это.
Я предложил ему носить на головке члена резиновое колечко, чтобы крайняя плоть не налезала на головку. Носить его надо постоянно, не снимая, на протяжении месяца. Я буду регулярно проверять наличие кольца на головке. В случае нарушения - порка ремнем (30 ударов) по голой заднице, но это не освободит от дальнейшего ношения колечка. Надо его носить ровно месяц. Артём услышав это, покраснел от смущения, но эта идея ему понравилась и он согласился.
На следующий день сделал для него колечко из эластичной резины, чтобы оно растягивалось при эрекции и не жало член. Приказал сыну спустить трусы, оттянул крайнюю плоть и надел колечко на головку. Лицо Артёма светилось о счастья.
Я по нескольку раз в день проверяю ношение колечка на головке члена сына. Вчера он его снял, когда принимал душ, но когда я это заметил, то он колечко быстро одел, но всё равно я его выпорол ремнем по голой попе. Он сначала обиделся, но потом подошел и сказал мне, что благодарен мне за дисциплину, и что надо будет носить кольцо до конца месяца не снимая, а потом примет решение по поводу обрезания крайней плоти.

Будем ждать до конца месяца. Решится ли Атëмка на обрезание крайней плоти, или предпочтёт остаться необрезанным.
Игорь, правильно сделал, что выпорол его ремнём по голой задницы за нарушение дисциплины. Так он больше будет понимать, что это серьёзно.

Гость
Игорь

а как насчет пояса верности? для мальчиков его возраста очень полезно. *** можно будет вынуть из клетки, но обратно засунуть не выйдет, поэтому вы сможете увидеть это. в качестве наказания можно использовать не ремень, а модель с шипами на некоторое время, желательно на день. у моего 8-летнего сына уже есть обрезание, в 12 лет или раньше мы планируем начать ношение пояса, чтобы предотвратить мастурбацию, дабы мальчик никогда не смог до совершеннолетия получить незаслуженное удовольствие, которое еще и тратит его силы в никуда

Гость
Гость

а как насчет пояса верности? для мальчиков его возраста очень полезно. *** можно будет вынуть из клетки, но обратно засунуть не выйдет, поэтому вы сможете увидеть это. в качестве наказания можно использовать не ремень, а модель с шипами на некоторое время, желательно на день. у моего 8-летнего сына уже есть обрезание, в 12 лет или раньше мы планируем начать ношение пояса, чтобы предотвратить мастурбацию, дабы мальчик никогда не смог до совершеннолетия получить незаслуженное удовольствие, которое еще и тратит его силы в никуда

ваш мальчик станет очень дисциплинированным. если ему так нравится дисциплина, он будет очень благодарен вам

Игорь
Гость

Будем ждать до конца месяца. Решится ли Атëмка на обрезание крайней плоти, или предпочтёт остаться необрезанным.
Игорь, правильно сделал, что выпорол его ремнём по голой задницы за нарушение дисциплины. Так он больше будет понимать, что это серьёзно.

Подождем - увидим. Выбор за Артёмом.
Порка ремнем по голой заднице - необходимая воспитательная мера для мальчика его лет, и Артём это хорошо понимает.

Игорь
Гость

Ношение пояса верности для мальчика вредно для здоровья, пенис не будет расти как надо, будет нарушено кровообращение, возможна импотенция. Это насилие над личностью.
Я наоборот одобряю мастурбацию, т.к. она помогает половому развитию мальчика. Артём мастурбирует с 7 лет и в этом я не вижу ни чего плохого.
Во время ношения резинки на головке члена, он мастурбирует член не снмая резинки, без участия крайней плоти, представляя, что ее нет. Кроме это он читает информацию на счет обрезания в интернете, чтобы быть теоритически подкованным в этом вопросе для принятия правильного решения.

Гость
Кира

Да.Дети любят ходить с открытой головкой члена-такие приятные ощущения!В классе у дочери учатся несколько мальчиков-мусульман.Естественно с обрезанием крайней плоти.Остальные мальчики в классе стараются ходить в школе с открытой головкой члена.Что бы не отличаться от мусульман когда ходят в туалет.На проверке в школе (проверял школьный врач) у большинства из них открытая головка зафиксирована пластиковым или резиновым колечком.Хотя когда они выходили из дома у них всё было как обычно-крайняя плоть закрывала головку члена.При расследовании этого факта родителями выяснилось-мальчикам в школьном туалете вот эти мальчики-мусульмане заставляли снимать трусы и надвигали за головку члена колечки из резины-что бы головка не закрывалась (что бы наши русские мальчики не зазнавались то что им не сделано обрезание).Каждый вечер родителям приходилось насильно лезть в трусы к сыновьям и снимать у них с головок членов эти колечки-они были против этого.Говорили-"такие приятные ощущения!"Всё это издевательство над нашими детьми прекратилось только когда родители русских мальчиков отвели их делать верхнее тугое обрезание!Точнее-повели всех русских мальчиков из класса на обрезание.Теперь наших детей мальчики-мусульмане не трогают.

Выглядит как доминация мусульман над христианами, к моему большому сожалению. Не проще ли было бы поговорить с мусульманскими мальчиками чтоб они оставили своих сверстников в покое?

Гость

Тема уже давно превратилась в лепрозорий или цирк уродов, которые пишут сообщения и сами себе на них отвечают, раскручивая маховик извращенсеих фантазий и стимулируя на е***утые откровения некоторых реальных участников форума. Но удалять ее не надо, категорически. Если хоть что то из описанного здесь дурдома правда, эти материалы вполне могут послужить доказательствами в суде, в последующем.

Гость
Гость

Тема уже давно превратилась в лепрозорий или цирк уродов, которые пишут сообщения и сами себе на них отвечают, раскручивая маховик извращенсеих фантазий и стимулируя на е***утые откровения некоторых реальных участников форума. Но удалять ее не надо, категорически. Если хоть что то из описанного здесь дурдома правда, эти материалы вполне могут послужить доказательствами в суде, в последующем.

Фантазии психически нездоровых людей. И пишут они здесь через анонимайзеры, прокси-сервисы и т.п., чтобы их не отследили. К тому же подобный бред ни один суд рассматривать не будет.

Гость
Гость

Выглядит как доминация мусульман над христианами, к моему большому сожалению. Не проще ли было бы поговорить с мусульманскими мальчиками чтоб они оставили своих сверстников в покое?

Возможно, что подобное надевание колечек из резины на члены мальчиков носит сексуальный характер, причем, как следует из описания сообщения, обе стороны были довольны таким положением дел.

Игорь

Сегодня Артём сказал мне, что хочет быть обрезанным. Он хочет низкое тугое обрезание с удалением уздечки.
Я предвидел то, что он согласится на обрезание, поэтому заранее нашел частную клинику и опытного хирурга. Сегодня я позвонил ему и записал Артёма на прием. Завтра он сдаст анализы и на этой неделе ему сделают обрезание.
Колечко с головки члена Артёма я снял и сказал ему, чтобы эти несколько дней до обрезания он хорошо "попрощался" с крайней плотью. Хорошо поонанировал перед обрезанием потому, что месяц после обрезания он не будет заниматься самоудовлетворением.

Гость
Евгения_86

Если обрезание делается от онанизма, то не надо говорить мальчикам об этом. И тем более, не говорить, что в наказание.

Полностью тем не менее это не гарнтирует на 100 процентов. Кстати, вспомнилась сцена из фильма "Детройт-город рока". Где парень спасается на дереве от злой собаки и клянётся навсегда забыть про онанизм, если собака уберется прочь. Время действия - 1978 год, значит парень родился где то в 60х, когда всех мальчиков обрезали в США по умолчанию. Следовательно, герой с вероятностью 99,99 - обрезан.

Отсутвие крайней плоти ни в коем случае не является препятствием для занятия онанизмом.

Гость
Гость

Отсутвие крайней плоти ни в коем случае не является препятствием для занятия онанизмом.

После обрезания меняется техника мастурбации, длительность и частота.

Вероника
Гость

После обрезания меняется техника мастурбации, длительность и частота.

Считаю что обрезание должна делать женщина хирург.

Игорь

Сегодня Артём лишился своей крайней плоти. Ему в клинике сделали тугое низкое обрезание с удалением уздечки.
Перед операцией Артём еще несколько часов был в палате, потом его осмотрел врач и выписал домой. Сейчас Артём отдыхает дома.
У врача я забрал его крайнюю плоть и поместил ёё в баночку со спиртом. Будет у меня храниться, как ценный артефакт.

Артем 14 лет
Игорь

Сегодня Артём лишился своей крайней плоти. Ему в клинике сделали тугое низкое обрезание с удалением уздечки.
Перед операцией Артём еще несколько часов был в палате, потом его осмотрел врач и выписал домой. Сейчас Артём отдыхает дома.
У врача я забрал его крайнюю плоть и поместил ёё в баночку со спиртом. Будет у меня храниться, как ценный артефакт.

поздравляю Артема! Я тоже обрезан очень туго!

Гость
Игорь

Головка теперь у него полностью открыта?
А саму крайнюю плоть ему показать не хотите?

Гость
Вероника

Считаю что обрезание должна делать женщина хирург.

Какая разница, женщина или мужчина? Главное, чтобы делал опытный хирург.

Игорь
Артем 14 лет

поздравляю Артема! Я тоже обрезан очень туго!

Я передам ему поздравления от тёзки.

Игорь
Гость

Головка теперь у него полностью открыта?
А саму крайнюю плоть ему показать не хотите?

Естественно, что теперь головка члена у Артёма полностью открыта, для этого ему и сделали обрезание.
Его заспиртованную крайнюю плоть, я ему покажу, когда член у Артёма полностью заживет.

Гость
Игорь

Естественно, что теперь головка члена у Артёма полностью открыта, для этого ему и сделали обрезание.
Его заспиртованную крайнюю плоть, я ему покажу, когда член у Артёма полностью заживет.

И как ему новые ощущения? Если не считать боль конечно.

Мария
Гость

Я своему прямо сказала что тетя доктор срежет кожицу с головки

Игорь
Гость

Когда его член полностью заживет (примерно через месяц) и он будет онанировать свой обрезанный член, то тогда Артём расскажет про свои ощущения.

Вера
Игорь

Когда его член полностью заживет (примерно через месяц) и он будет онанировать свой обрезанный член, то тогда Артём расскажет про свои ощущения.

Мы своему отррезали только складку где-то пол сантиметра. Нам так посоветовала знакомая врач она же и делала операцию. На счёт фимоза сказала что пися у нас раскрывается хорошо и полное обрезание нам не требуется. Обьяснила что грязь собирается именно в кончике и воспаление начинается с хоботка.

Лиза
Евгения_86

Сегодня свершилось - я, как и обещала, удалила уздечки и сыну, и двум его друзьям. Удаляла без анестезии, скальпелем. Мальчики не плакали, хотя немножко кричали. Не сопротивлялись, т.к. была за несколько недель до этого проведена разъяснительная работа и они сами хотели. Как и обрезание в свое время.

Мы нашему сыночку делали тугое обрезание в 10 лет, но уздечку не удаляли. Сейчас ему 12 лет. Вот, думаю, обрезать ему уздечку, или нет.

Виктория
Лиза

Мы нашему сыночку делали тугое обрезание в 10 лет, но уздечку не удаляли. Сейчас ему 12 лет. Вот, думаю, обрезать ему уздечку, или нет.

А мы своему что не брызгаться обрезали только часть шкурки

Гость
Лиза

Лучше уздечку сейчас не удалять, а сделать пирсинг уздечки - вставить в неё маленькое колечко. А потом в 13 или 14 лет удалить уздечку.

Костя
Гость

Лучше уздечку сейчас не удалять, а сделать пирсинг уздечки - вставить в неё маленькое колечко. А потом в 13 или 14 лет удалить уздечку.

Мне старший брат проколол уздечку члена и вставил колечко еще в сентябре прошлого года. А в сентябре этого года, обещает удалить её хирургическим скальпелем. Быть с колечком в уздечке члена - очень здорово и прикольно, мне нравится, также, как и быть обрезанным.

Вика
Костя

Мне старший брат проколол уздечку члена и вставил колечко еще в сентябре прошлого года. А в сентябре этого года, обещает удалить её хирургическим скальпелем. Быть с колечком в уздечке члена - очень здорово и прикольно, мне нравится, также, как и быть обрезанным.

Считаю что обрезание должна делать именно женщина. А лучше всего мама и сестра.

Гость
Вика

Считаю что обрезание должна делать именно женщина. А лучше всего мама и сестра.

Обрезание должен делать профессиональный хирург.

Евгения
Гость

Обрезание должен делать профессиональный хирург.

Я своему брату тоже сделала обрезание мама держала его у себя на коленях а как на гинекологическом кресле а я делала операцию. В прошло нормально убрали только хоботок а головку оставили закрытой.

Гость

Вчера исполнился ровно месяц со дня обрезания моего сына Артёма. Он первый раз мастурбировал свой обрезанный член. Сказал, что без крайней плоти сложнее мастурбировать, но так интереснее. Еще сказал, что оргазм у него мощный был, тем более после месяца вынужденого воздержания.
Пока у него головка еще не огрубела. Когда огрубеет, то мастурбировать он будет дольше. По себе знаю, т.к. сам обрезан.

Гость
Гость

Вчера исполнился ровно месяц со дня обрезания моего сына Артёма. Он первый раз мастурбировал свой обрезанный член. Сказал, что без крайней плоти сложнее мастурбировать, но так интереснее. Еще сказал, что оргазм у него мощный был, тем более после месяца вынужденого воздержания.
Пока у него головка еще не огрубела. Когда огрубеет, то мастурбировать он будет дольше. По себе знаю, т.к. сам обрезан.

Ему нравится новый внешний вид органа?

Инга
Гость

Я своего тоже обрезала чтоб *** не воспалялся

Игорь
Гость

Да, нравится.

Гость
Игорь

Да, нравится.

Вы показали ему его крайнюю плоть? Если да, то какова была реакция?

Игорь
Гость

Вы показали ему его крайнюю плоть? Если да, то какова была реакция?

Да, показал. Он не ожидал увидеть ее в баночке со спиртом. Сказал, что будет хранить ее как ценный артефакт и покажет друзьям.

Гость
Игорь

Да, показал. Он не ожидал увидеть ее в баночке со спиртом. Сказал, что будет хранить ее как ценный артефакт и покажет друзьям.

Очень мило.