Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Инга
Гость

Очень мило.

Считаю что обрезание должна делать именно мама. Я сама сделала сыну такую операцию и всё прошло прекрасно.

Гость
Инга

Считаю что обрезание должна делать именно мама. Я сама сделала сыну такую операцию и всё прошло прекрасно.

Сколько лет ему было? С анестезией или без ?

Инга
Гость

Сколько лет ему было? С анестезией или без ?

12 лет делала конечно с анестезией, обрезала часть шкурки, головка закрыта но удален хоботок что бы не брызгался когда писяет

Гость
Инга

Обрезание должен делать профессиональный хирург. И обрезать надо всю крайнюю плоть, а не только "хоботок".

Гость
Евгения_86

По первому пункту полностью согласна.

По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.

Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.

Уздечку удаляет?

Лиза
Гость

Лучше уздечку сейчас не удалять, а сделать пирсинг уздечки - вставить в неё маленькое колечко. А потом в 13 или 14 лет удалить уздечку.

Вчера нашему сыночку прокололи уздечку члена и вдели в неё колечко. Договорились, что уздечку удалим, когда ему исполнится 14 лет и он получит паспорт. Сыну колечко в уздечке понравилось.

Снежана
Лиза

Вчера нашему сыночку прокололи уздечку члена и вдели в неё колечко. Договорились, что уздечку удалим, когда ему исполнится 14 лет и он получит паспорт. Сыну колечко в уздечке понравилось.

Я сделала своему сыну обрезание считаю что каждая мама должна провести такую процедуру своему сыну желательно своими руками.

Гость
Снежана

Я сделала своему сыну обрезание считаю что каждая мама должна провести такую процедуру своему сыну желательно своими руками.

Сколько лет сыну? Как принял обрезание. Много отрезали сыну?

Снежана
Гость

Сколько лет сыну? Как принял обрезание. Много отрезали сыну?

Делали вдвоём со старшей дочерью я держала сына у себя на коленях и ножки в стороны как на гинекологическом кресле , а дочь резала. Делали с уколом отрезали только хоботок. Воспринял нормально я у и раньше говорила когда купала что тебе нужно чуть чуть подрезать писю что многим мальчикам делают такую процедуру что я сама хочу провести тебе эту операцию. А тут как раз старшая дочь предложила помочь она знала что он брызгаться когда писяет

Гость
Снежана

Делали вдвоём со старшей дочерью я держала сына у себя на коленях и ножки в стороны как на гинекологическом кресле , а дочь резала. Делали с уколом отрезали только хоботок. Воспринял нормально я у и раньше говорила когда купала что тебе нужно чуть чуть подрезать писю что многим мальчикам делают такую процедуру что я сама хочу провести тебе эту операцию. А тут как раз старшая дочь предложила помочь она знала что он брызгаться когда писяет

Ясно, а сколько лет сыну? Как ранку обрабатывали? После обрезания не капризничал?

Снежана
Гость

Ясно, а сколько лет сыну? Как ранку обрабатывали? После обрезания не капризничал?

Обрабатывали обычным йодом, особо не капризничал он знал что ему это предстоит я раньше часто говорила когда его купала что те надо немного подрезать шкурочку на *** а то краснеет и дочь была тоже вкурсе что брат брызгается когда писяет.

Гость
Снежана

Обрабатывали обычным йодом, особо не капризничал он знал что ему это предстоит я раньше часто говорила когда его купала что те надо немного подрезать шкурочку на *** а то краснеет и дочь была тоже вкурсе что брат брызгается когда писяет.

А почему решили отрезать только часть хоботка? Почему не решили сделать полное обрезание? Или вы сына позже отведёте на полное обрезание?

Снежана
Гость

А почему решили отрезать только часть хоботка? Почему не решили сделать полное обрезание? Или вы сына позже отведёте на полное обрезание?

Головка у нас открывается полностью просто был длинный хоботок полное обрезание делать мы делать не планируем и мне и дочери нравиться когда головка закрыта.

Гость
Снежана

надень ему пояс верности

Гость
Снежана

Головка у нас открывается полностью просто был длинный хоботок полное обрезание делать мы делать не планируем и мне и дочери нравиться когда головка закрыта.

А сколько лет старшей дочери,она на хирурга учиться?

Гость
Снежана

Чем делали обрезание?Почему не хотите сделать тугое высокое,чтобы складок кожи не было и головка была всегда оголена и оставшаяся кожа оттянута максимально назад-естетично и приятно очень выглядит!

Снежана
Гость

А сколько лет старшей дочери,она на хирурга учиться?

25

Снежана
Гость

Чем делали обрезание?Почему не хотите сделать тугое высокое,чтобы складок кожи не было и головка была всегда оголена и оставшаяся кожа оттянута максимально назад-естетично и приятно очень выглядит!

Делали маникюрным ножницами обрезали только хоботочек.

Гость
Снежана

Зашивали?

Гость
Снежана

А вы обрезали только из-за брызгов?

Гость
Снежана

25

А старшая дочка хирург или просто решила помочь?

Снежана
Гость

А вы обрезали только из-за брызгов?

Сильно брызгался когда писял, часто воспалялся кончик письки, и хоботок не очень смотрелось.

Снежана
Гость

Зашивали?

Нет просто отррезали часть хоботка и прижгли йодом.

Снежана
Гость

А старшая дочка хирург или просто решила помочь?

Решила помочь она давно знает что у брата проблема с писинчиком.

Гость
Снежана

Сильно брызгался когда писял, часто воспалялся кончик письки, и хоботок не очень смотрелось.

А теперь кожа головки полностью оттягиваться без проблем?

Гость
Снежана

Нет просто отррезали часть хоботка и прижгли йодом.

А когда головка оголена,много ли складок кожи осталось?

Гость
Снежана

Вобще сами,что скажете как лучше?

Снежана
Гость

А теперь кожа головки полностью оттягиваться без проблем?

Головка у нас и раньше раскрывалась полностью проблем с этим не было, были чистые воспаления это да и много брызг когда писял плюс длинный хоботок не очень смотрелся.

Снежана
Гость

Вобще сами,что скажете как лучше?

Конечно лучше без хоботка дочь тоже заметила что пися преобразилась стала выглядеть по взрослому.

Гость
Снежана

Конечно лучше без хоботка дочь тоже заметила что пися преобразилась стала выглядеть по взрослому.

Без хоботка теперь,часть головки видно?

Снежана
Гость

Без хоботка теперь,часть головки видно?

Нет хоботок был очень длинный.

Гость
Снежана

Нет хоботок был очень длинный.

Уж если обрезали, делали бы сразу полностью. Потом вырастет, будет ни то ни сё.. пока еще маленький сделайте по хорошему.. тем более уже знает что и как, боятся не будет

Гость
Гость

Уж если обрезали, делали бы сразу полностью. Потом вырастет, будет ни то ни сё.. пока еще маленький сделайте по хорошему.. тем более уже знает что и как, боятся не будет

Сделайте тугое высокое и будет эстетично выглядеть и будет удобно

Римма
Гость

Я своему честно что тетя доктор срежет кожицу с головки что бы пися больше не краснела. Объяснила что многим мальчикам мамы тоже такое делают.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

По какой причине делали обрезание и как сын отреагировал?

Римма
Гость

Мы на пример передумали делать обрезание решили что лучше будем мыть перю каждый день и пока на этом все сыну тоже такая идея понравилась. Я даже согласилась иногда помогать.

Марина
Гость

По соображением гигиены и эстетики. Мой муж, его отчим легко уговорил, так как сам обрезанный.

Гость
Гость

Вчера исполнился ровно месяц со дня обрезания моего сына Артёма. Он первый раз мастурбировал свой обрезанный член. Сказал, что без крайней плоти сложнее мастурбировать, но так интереснее. Еще сказал, что оргазм у него мощный был, тем более после месяца вынужденого воздержания.
Пока у него головка еще не огрубела. Когда огрубеет, то мастурбировать он будет дольше. По себе знаю, т.к. сам обрезан.

И как он сейчас? Нравится ему жить без крайней плоти?

Игорь
Гость

И как он сейчас? Нравится ему жить без крайней плоти?

Нормально. Говорит, что без крайней плоти лучше. Головка уже не такая чувствительная, как раньше. Онанирует регулярно, без смазки, на сухую. Может так "лысого гонять" целый час не кончая. Так ему сложнее онанировать, но и удовольствия больше.
Сейчас жарко, и он ходит по дому голышом. Своим писюном без крайней плоти очень гордится. Показывал его своим друзьям. Те с завистью смотрели. Один из них тоже захотел обрезаться.

Гость
Игорь

Нормально. Говорит, что без крайней плоти лучше. Головка уже не такая чувствительная, как раньше. Онанирует регулярно, без смазки, на сухую. Может так "лысого гонять" целый час не кончая. Так ему сложнее онанировать, но и удовольствия больше.
Сейчас жарко, и он ходит по дому голышом. Своим писюном без крайней плоти очень гордится. Показывал его своим друзьям. Те с завистью смотрели. Один из них тоже захотел обрезаться.

Друг который захотел себе обрезание, ему сделали?

Гость
Гость

У моего долго не раскрывалась шкурка и я даже думала сделать ему обрезание из-за этого , а недавно я случайно зашла в ванну когда когда он мылся и решила проверить а вдруг пися начала раскрывается и что вы думаете головка полностью раскрылась как у взрослого теперь прошу его каждый день мыть перю и показывать мне.

Игорь
Гость

Еще нет. На сентябрь запланировали.

Муса

В прошлом году женился на красивой русской женщине. У нее уже был 13-летний сын от первого брака. Красивый мальчик, блондин, но необрезанный. К тому же у него головка члена совсем не открывалась. Это я заметил в бане, когда он мыл член. Я его матери сказал об этом и настоял на обрезании крайней плоти. Ему сделали тугое обрезание крайней плоти с удалением уздечки. Еле заметный шрам находится рядом с головкой. Делал профессиональный хирург, которого мне рекомендовали друзья.
Сейчас моему пасынку 14 лет, волосы на лобке у него еще не растут. Половой член зажил у него хорошо, шрама от обрезания почти не видно. Выглядит красиво, как будто он уже родился обрезанным. Хороший паренек, по утрам делает зарядку голышом. Полезно для здоровья. Закаливается, моется утром прохладной водой. Воспитываю как родного.

Гость
Муса

В прошлом году женился на красивой русской женщине. У нее уже был 13-летний сын от первого брака. Красивый мальчик, блондин, но необрезанный. К тому же у него головка члена совсем не открывалась. Это я заметил в бане, когда он мыл член. Я его матери сказал об этом и настоял на обрезании крайней плоти. Ему сделали тугое обрезание крайней плоти с удалением уздечки. Еле заметный шрам находится рядом с головкой. Делал профессиональный хирург, которого мне рекомендовали друзья.
Сейчас моему пасынку 14 лет, волосы на лобке у него еще не растут. Половой член зажил у него хорошо, шрама от обрезания почти не видно. Выглядит красиво, как будто он уже родился обрезанным. Хороший паренек, по утрам делает зарядку голышом. Полезно для здоровья. Закаливается, моется утром прохладной водой. Воспитываю как родного.

Здорово, а как ребенок отреагировал что ему будут делать обрезание? И почему выбрали именно тугой вариант?

Гость
Игорь

Еще нет. На сентябрь запланировали.

А почему в течение лета не сделали? Как раз бы зажило. В сентябре мальчику нужно в школу ходить

Игорь
Гость

А почему в течение лета не сделали? Как раз бы зажило. В сентябре мальчику нужно в школу ходить

Летом он активный образ жизни ведет, на улице гуляет, в озере купается. Зачем ему лето портить. А в сентябре, когда в школу пойдет и начнется нудная учеба, то обрезание как раз и надо делать.

Муса
Гость

Здорово, а как ребенок отреагировал что ему будут делать обрезание? И почему выбрали именно тугой вариант?

Нормально отреагировал потому, что я ему всё понятно объяснил. Успокоил, чтобы он не переживал. На своем личном примере, так как я обрезанный.
Тугое обрезание самое лучшее, как в практическом, так и в эстетическом плане. К тому же, ему обрезание делал опытный хирург, который все качественно сделал.

Гость

В мои 13 лет я решил изменить свою жизнь. Хорошо, что мои родители меня поддержали. Сначала я попросил у них отвести меня на максимально тугое обрезание, дабы избавиться от любой подвижной кожи. Потом попросил купить мне железный пояс верности, который должен буду носить регулярно, что поставит крест на возможности мастурбировать. Обрезание уже сделали. Эрекция делает очень больно, но терплю. Когда заживет, будем подбирать мне пояс.

Гость
Гость

Хирург напишет больничный

Гость
Гость

В мои 13 лет я решил изменить свою жизнь. Хорошо, что мои родители меня поддержали. Сначала я попросил у них отвести меня на максимально тугое обрезание, дабы избавиться от любой подвижной кожи. Потом попросил купить мне железный пояс верности, который должен буду носить регулярно, что поставит крест на возможности мастурбировать. Обрезание уже сделали. Эрекция делает очень больно, но терплю. Когда заживет, будем подбирать мне пояс.

То, что ты решился на максимально тугое обрезание - это хорошо. Поздравляю!
А носить пояс целомудрия я бы не рекомендовал, так как в 13 лет пенис продолжает расти. Лучше обойтись без пояса.