Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Артем
Дима

Я уже пол года на головке члена резинку ношу, чтобы крайняя плоть не налезала на головку. Головка всегда сухая и кожа на ней немного сморщена. Но я это делаю тайно от всех. Ты тоже так можешь делать.

Мне повезло меня обрезали в 7 классе. Головка всегда открыта, нет не каких складок.

Гость
Артем

Мне повезло меня обрезали в 7 классе. Головка всегда открыта, нет не каких складок.

Круто!

Гость
Евгения_86

По первому пункту полностью согласна.

По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.

Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.

Если бы я тебя встретил - набил бы морду

Гость

Нашел две резинки для волос. Одну надел на головку своего члена, чтобы шкурка обратно не налезала. Вторую резинку отдал другу, он тоже ее на головку члена надел. Договорились так все время ходить. Будем друг друга контролировать - постоянно проверять наличие резинки на головке члена.

Гость
Гость

Нашел две резинки для волос. Одну надел на головку своего члена, чтобы шкурка обратно не налезала. Вторую резинку отдал другу, он тоже ее на головку члена надел. Договорились так все время ходить. Будем друг друга контролировать - постоянно проверять наличие резинки на головке члена.

***. Я так ходил когда-то, так всё опухло. Резинка мешает кровообращению, так что больше нескольких часов вы так не сможете

Гость
Гость

***. Я так ходил когда-то, так всё опухло. Резинка мешает кровообращению, так что больше нескольких часов вы так не сможете

Надо брать эластичную резинку, которая хорошо растягивается и не давит член, во время эрекции.

Гость
Гость

Пирсинг Принс Альюер уж точно делать не надо. Это дырка в уретре и членовредительство. А вот пирсинг уздечки интересная вещь.
Уздечку в случае чего можно будет потом удалить.
Например сделать обрезание сыну, когда он пойдет в первый класс, в пятом класе проколоть уздечку и вставить колечко, а в восьмом классе удалить уздечку. Обычно в этом возрасте подростки начинают половую жизнь.

У меня самого сделано низкое тугое обрезание из-за фимоза. Уздечку удалили, т.к. она была короткой. Не получилось ее сохранить.

Лучше делать обрезание без удаления уздечки в 9 лет, в 11 лет прокалывать уздечку и ставить колечко, а в 13 лет уздечку удалять. Обрезание делать с анастезией, а прокол уздечки и ее удаление - без. Своего рода инициация и тест на мужественность.

Анжела

Поговорила с сыном, ему четырнадцать. Сказала, что хочу провести на зимних каникулах ему очень тугое обрезание, нашла врача, который согласился провести операцию. Объяснила ему, что отдала за нее 86 т.р. Попросила его успокоиться и быть готовым к операции. После операции у него складочку пальцами не сделаешь на члене, как врач и обещал. Врач сказал, если сделаю складочку, то вернет деньги.

Гость
Анжела

Поговорила с сыном, ему четырнадцать. Сказала, что хочу провести на зимних каникулах ему очень тугое обрезание, нашла врача, который согласился провести операцию. Объяснила ему, что отдала за нее 86 т.р. Попросила его успокоиться и быть готовым к операции. После операции у него складочку пальцами не сделаешь на члене, как врач и обещал. Врач сказал, если сделаю складочку, то вернет деньги.

Сын стеснялся когда вы его пенис трогали? Операцией доволен? В стоячем состоянии видили его?

Гость
Гость

Лучше делать обрезание без удаления уздечки в 9 лет, в 11 лет прокалывать уздечку и ставить колечко, а в 13 лет уздечку удалять. Обрезание делать с анастезией, а прокол уздечки и ее удаление - без. Своего рода инициация и тест на мужественность.

Баловство всё это. Мы своего сына обрезали в 10 лет. Сделали тугое обрезание с удалением уздечки.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Конечно уздечку убрали. Не надо доводить сам встанет.

Гость

У кого то бывало что член становился меньше после тугого обрезания из-за нехватки кожи?

Костя
Гость

Мне сделали обрезание в 10 лет без удаления уздечки. Сейчас мне 12 лет и я думаю сделать пирсинг уздечки, а в 13 лет ее удалить.

Максим
Гость

У кого то бывало что член становился меньше после тугого обрезания из-за нехватки кожи?

Мне в 14 тугое обрезание делали, на размер не влияет ни как. Тока онанировать сложно.

Кирилл
Костя

Мне сделали обрезание в 10 лет без удаления уздечки. Сейчас мне 12 лет и я думаю сделать пирсинг уздечки, а в 13 лет ее удалить.

Ремня тебе по голой заднице надо, а уздечку можно и сейчас удалить.

Костя
Кирилл

Ремня тебе по голой заднице надо, а уздечку можно и сейчас удалить.

Зачем её раньше времени удалять, когда можно вставить колечко и так ходить целый год, а потом можно и удалить. Ремнем меня иногда старший брат наказывает за плохое поведение.

Андрей
Костя

Фантазия. Неодин пацан недаст издеваться над собой.

Костя
Андрей

Фантазия. Неодин пацан недаст издеваться над собой.

Мне обрезание делали из-за того, что головка не открывалась. Проколоть уздечку нестрашно, это всё равно, что ухо проколоть. У меня сережка-гвоздик в ухе с искусственным бриллиантом, смотрится красиво. Хочу колечко в уздечку члена.

Гость
Костя

Сообщение было удалено

А что неудалили уздечку при обрезании ?

Андрей
Костя

Сообщение было удалено

У меня нет уздечки. Мне делали полное обрезание.

Костя
Гость

А что неудалили уздечку при обрезании ?

Не знаю, почему так сделали.
Мы с братом договорились, что я год буду с колечком в уздечке, потом он мне ее удалит хирургическим скальпелем.

Андрей
Костя

Не знаю, почему так сделали.
Мы с братом договорились, что я год буду с колечком в уздечке, потом он мне ее удалит хирургическим скальпелем.

Тебе наверное много кожи оставили.

Костя
Андрей

Тебе наверное много кожи оставили.

Нет, только уздечку оставили.

Гость
Гость

Боже упаси! Бог сделал людей по своему образу и подобию! Ничего лишнего!

Подавляющее большинство мужчин которые имеют опыт до обрезания, говорят после обрезания, что если бы была возможность, то вернули бы все обратно.

А я сделал себе обрезание сам в 30 лет. И вот прошло уже 40 лет, но я ни минуты не сожалел о том, что сделал.

Гость

я заставила ходить сына с открытой головкой и каждый день проверяю. Увижу с закрытой - отведу на обрезание

Евгения
Гость

я заставила ходить сына с открытой головкой и каждый день проверяю. Увижу с закрытой - отведу на обрезание

А мы с мамой промываем брату писю из шприца и каждый день мастурбируем.

Гость
Ирина

Ничего не говорить!Затащить под любым предлогом и сделать!У двух моих двоюродных братьев сделали таким образом.Завели в больницу под предлогом "вырезать гланды"-и сделали наркоз.И всё сделали!Я с их родителями ждала окончание процедуры в больнице.Их вывезли на каталках с перевязанными....Им было тогда 10 и 12 лет.

И как они себя сейчас чувствуют ?

Витя
Гость

Вот бы меня так заставляли. Хотя я и так хожу с открытой головкой и резинкой на члене, чтобы шкурка не сползала. Но угроза обрезания мне нравится. В один прекрасный день я бы закрыл головку, и меня бы отвели на обрезание.

Гость
Витя

Вот бы меня так заставляли. Хотя я и так хожу с открытой головкой и резинкой на члене, чтобы шкурка не сползала. Но угроза обрезания мне нравится. В один прекрасный день я бы закрыл головку, и меня бы отвели на обрезание.

он уже давненько спалился с закрытой, так что я отвела его на обрезание месяц назад. Это чтобы было меньше чувствительности. А чем меньше чувствительности, тем меньше будет желания заниматься самоудовлетворением

Гость
Гость

он уже давненько спалился с закрытой, так что я отвела его на обрезание месяц назад. Это чтобы было меньше чувствительности. А чем меньше чувствительности, тем меньше будет желания заниматься самоудовлетворением

А как спалился? Во время очередной проверки или как?

Гость
Гость

А как спалился? Во время очередной проверки или как?

А как же ещё? Подошёл ко мне и признался? Точно нет

Гость
Гость

Выпороли подлеца?

Гость
Гость

Интересно сколько он продержался? Дней 15?

Гость
Гость

Выпороли подлеца?

в этом не было смысла. Просто отвела на обрезание

Гость
Гость

больше

Гость
Гость

обрезание делали 4 ноября, вот и считайте

Гость
Гость

обрезание делали 4 ноября, вот и считайте

Делали прям сразу? Вот на следующей день после палева?

Гость
Гость

в этом не было смысла. Просто отвела на обрезание

И как он теперь? Головка теперь полностью и всегда открыта?

Гость
Гость

И как он теперь? Головка теперь полностью и всегда открыта?

естественно. А как понять "всегда"? Он же не вернет назад кожу никак

Гость
Гость

естественно. А как понять "всегда"? Он же не вернет назад кожу никак

Окей, а какова была его реакция? Обижался?

Гость
Гость

Окей, а какова была его реакция? Обижался?

было такое. Но в то же время он понимал свою вину

Гость
Гость

было такое. Но в то же время он понимал свою вину

За этим делом не палили его после ?

Гость
Вера Васильевна

Тогда нормальным считалось в Казахстане делать обрезание без укола. Да и то - неизвестно не больнее ли было бы с уколом - тогда маленьких одноразовых шприцов не было, а были многоразовые стеклянные, довольно большие и с толстыми иголками.

Помню, эта девушка, что проводила обрезание, с моими детьми довольно быстро нашла общий язык и объяснила, что обрезание это хорошо, что все будет быстро и что немножко будет болеть. А так, конечно, кричали (не без этого), но недолго, никаких истерик не было. Девушка, несмотря на молодой возраст, была в этом уже опытной и провела всё очень легко. В школе многие мальчики были обрезаны лично ею.

В детстве в советское время , когда делали обрезание моим братьям, я не прошел обряд из-за малого возраста. Сожалею, что не сделали это позже лет в 9-12: мама не смогла донести до меня необходимость и важность этой процедуры. Очень сожалею, что не сделали это без обезболивания, опасной бритвой опытным мастером или такой же девушкой-медсестрой и в кругу семьи.

Гость
Гость

Чувствительность теперь уменьшилась? Реже занимается самоудовлетворением?

Гость
Гость

После обрезания чувствительность уменьшилась. Мне делали тугое обрезания без смазки онанировать не могу. Учусь в 10 классе.

Тимофей
Гость

После обрезания чувствительность уменьшилась. Мне делали тугое обрезания без смазки онанировать не могу. Учусь в 10 классе.

Можно и без смазки онанировать, только намного дольше будет. И в этом свой кайф.

Гость
Гость

За этим делом не палили его после ?

да я и до этого не замечала, но прекрасно понимаю, что всех тянет это делать, поэтому я и начала предпринимать меры. Сначала просто заставила ходить с оголенной головкой, а потом пришлось отвести на обрезание, так как провинился

Гость
Гость

читайте мой предыдущий ответ

Тимофей
Гость

да я и до этого не замечала, но прекрасно понимаю, что всех тянет это делать, поэтому я и начала предпринимать меры. Сначала просто заставила ходить с оголенной головкой, а потом пришлось отвести на обрезание, так как провинился

В чём провинился? Мастурбировать - это нормально.
Обрезание не влияет на желание или возможность заниматься онанизмом. После обрезания меняется техника и продолжительность мастурбации, т.к. крайней плоти уже нет.

Гость
Тимофей

В чём провинился? Мастурбировать - это нормально.
Обрезание не влияет на желание или возможность заниматься онанизмом. После обрезания меняется техника и продолжительность мастурбации, т.к. крайней плоти уже нет.

Правильно парень написал.