Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
По первому пункту полностью согласна.
По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.
Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.
Если бы я тебя встретил - набил бы морду
Нашел две резинки для волос. Одну надел на головку своего члена, чтобы шкурка обратно не налезала. Вторую резинку отдал другу, он тоже ее на головку члена надел. Договорились так все время ходить. Будем друг друга контролировать - постоянно проверять наличие резинки на головке члена.
Нашел две резинки для волос. Одну надел на головку своего члена, чтобы шкурка обратно не налезала. Вторую резинку отдал другу, он тоже ее на головку члена надел. Договорились так все время ходить. Будем друг друга контролировать - постоянно проверять наличие резинки на головке члена.
***. Я так ходил когда-то, так всё опухло. Резинка мешает кровообращению, так что больше нескольких часов вы так не сможете
Пирсинг Принс Альюер уж точно делать не надо. Это дырка в уретре и членовредительство. А вот пирсинг уздечки интересная вещь.
Уздечку в случае чего можно будет потом удалить.
Например сделать обрезание сыну, когда он пойдет в первый класс, в пятом класе проколоть уздечку и вставить колечко, а в восьмом классе удалить уздечку. Обычно в этом возрасте подростки начинают половую жизнь.
У меня самого сделано низкое тугое обрезание из-за фимоза. Уздечку удалили, т.к. она была короткой. Не получилось ее сохранить.
Лучше делать обрезание без удаления уздечки в 9 лет, в 11 лет прокалывать уздечку и ставить колечко, а в 13 лет уздечку удалять. Обрезание делать с анастезией, а прокол уздечки и ее удаление - без. Своего рода инициация и тест на мужественность.
Поговорила с сыном, ему четырнадцать. Сказала, что хочу провести на зимних каникулах ему очень тугое обрезание, нашла врача, который согласился провести операцию. Объяснила ему, что отдала за нее 86 т.р. Попросила его успокоиться и быть готовым к операции. После операции у него складочку пальцами не сделаешь на члене, как врач и обещал. Врач сказал, если сделаю складочку, то вернет деньги.
Поговорила с сыном, ему четырнадцать. Сказала, что хочу провести на зимних каникулах ему очень тугое обрезание, нашла врача, который согласился провести операцию. Объяснила ему, что отдала за нее 86 т.р. Попросила его успокоиться и быть готовым к операции. После операции у него складочку пальцами не сделаешь на члене, как врач и обещал. Врач сказал, если сделаю складочку, то вернет деньги.
Сын стеснялся когда вы его пенис трогали? Операцией доволен? В стоячем состоянии видили его?
Лучше делать обрезание без удаления уздечки в 9 лет, в 11 лет прокалывать уздечку и ставить колечко, а в 13 лет уздечку удалять. Обрезание делать с анастезией, а прокол уздечки и ее удаление - без. Своего рода инициация и тест на мужественность.
Баловство всё это. Мы своего сына обрезали в 10 лет. Сделали тугое обрезание с удалением уздечки.
Сообщение было удалено
Конечно уздечку убрали. Не надо доводить сам встанет.
У кого то бывало что член становился меньше после тугого обрезания из-за нехватки кожи?
Мне сделали обрезание в 10 лет без удаления уздечки. Сейчас мне 12 лет и я думаю сделать пирсинг уздечки, а в 13 лет ее удалить.
Сообщение было удалено
А что неудалили уздечку при обрезании ?
Сообщение было удалено
У меня нет уздечки. Мне делали полное обрезание.
Боже упаси! Бог сделал людей по своему образу и подобию! Ничего лишнего!
Подавляющее большинство мужчин которые имеют опыт до обрезания, говорят после обрезания, что если бы была возможность, то вернули бы все обратно.
А я сделал себе обрезание сам в 30 лет. И вот прошло уже 40 лет, но я ни минуты не сожалел о том, что сделал.
я заставила ходить сына с открытой головкой и каждый день проверяю. Увижу с закрытой - отведу на обрезание
Ничего не говорить!Затащить под любым предлогом и сделать!У двух моих двоюродных братьев сделали таким образом.Завели в больницу под предлогом "вырезать гланды"-и сделали наркоз.И всё сделали!Я с их родителями ждала окончание процедуры в больнице.Их вывезли на каталках с перевязанными....Им было тогда 10 и 12 лет.
И как они себя сейчас чувствуют ?
я заставила ходить сына с открытой головкой и каждый день проверяю. Увижу с закрытой - отведу на обрезание
Вот бы меня так заставляли. Хотя я и так хожу с открытой головкой и резинкой на члене, чтобы шкурка не сползала. Но угроза обрезания мне нравится. В один прекрасный день я бы закрыл головку, и меня бы отвели на обрезание.
Вот бы меня так заставляли. Хотя я и так хожу с открытой головкой и резинкой на члене, чтобы шкурка не сползала. Но угроза обрезания мне нравится. В один прекрасный день я бы закрыл головку, и меня бы отвели на обрезание.
он уже давненько спалился с закрытой, так что я отвела его на обрезание месяц назад. Это чтобы было меньше чувствительности. А чем меньше чувствительности, тем меньше будет желания заниматься самоудовлетворением
Тогда нормальным считалось в Казахстане делать обрезание без укола. Да и то - неизвестно не больнее ли было бы с уколом - тогда маленьких одноразовых шприцов не было, а были многоразовые стеклянные, довольно большие и с толстыми иголками.
Помню, эта девушка, что проводила обрезание, с моими детьми довольно быстро нашла общий язык и объяснила, что обрезание это хорошо, что все будет быстро и что немножко будет болеть. А так, конечно, кричали (не без этого), но недолго, никаких истерик не было. Девушка, несмотря на молодой возраст, была в этом уже опытной и провела всё очень легко. В школе многие мальчики были обрезаны лично ею.
В детстве в советское время , когда делали обрезание моим братьям, я не прошел обряд из-за малого возраста. Сожалею, что не сделали это позже лет в 9-12: мама не смогла донести до меня необходимость и важность этой процедуры. Очень сожалею, что не сделали это без обезболивания, опасной бритвой опытным мастером или такой же девушкой-медсестрой и в кругу семьи.
да я и до этого не замечала, но прекрасно понимаю, что всех тянет это делать, поэтому я и начала предпринимать меры. Сначала просто заставила ходить с оголенной головкой, а потом пришлось отвести на обрезание, так как провинился
В чём провинился? Мастурбировать - это нормально.
Обрезание не влияет на желание или возможность заниматься онанизмом. После обрезания меняется техника и продолжительность мастурбации, т.к. крайней плоти уже нет.