Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Эмма
Гость

Думаю, что мальчишкам лучше всё-таки делать обрезание. Но делать надо не старше 7-8 лет. В маленьком возрасте. Пока они ещё ничего не понимают. Чтобы годам к 11-13, когда у них начнётся созревание и эрекции, они там себе, ничего не теребонькали. У тех, у кого всё гладко и хорошо обрезано, рукоблудства практически не бывает. Так-как нечем им там баловаться, нет этой шкурки. Да, чаще поллюции будут, возбуждение, но на то они и мужчины, чтобы иметь силу воли.

Правильно!Искоренять эту привычку легче в детстве,чем когда подросток!А что бы запомнилась боль-делать на живую без укола!

Гость
Гость

А мальчики теперь не расстроены что они не могут подрочить как их сверсники?

Нечего привыкать к этому занятию!

Евгения_86
Гость

Ну ,чтоб проверить Вас. ))

Ага, или заложить куда надо. Такая-то обрезание на дому делает и "левак" рубит.

Гость
Евгения_86

Ага, или заложить куда надо. Такая-то обрезание на дому делает и "левак" рубит.

И обрезаные шкурки сбывает налево!

Евгения_86
Эмма

Правильно!Искоренять эту привычку легче в детстве,чем когда подросток!А что бы запомнилась боль-делать на живую без укола!

По первому пункту полностью согласна.

По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.

Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.

Евгения_86
Гость

И обрезаные шкурки сбывает налево!

Ахах! ))))

Артем17
Евгения_86

По первому пункту полностью согласна.

По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.

Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.

А были у вас кто делал в 9-10 лет на живую ? У кого родители отказывались от укола? Мне делали в 12 без укола, это жесть была!

Евгения_86
Артем17

А были у вас кто делал в 9-10 лет на живую ? У кого родители отказывались от укола? Мне делали в 12 без укола, это жесть была!

Бывает и в 9 и в 10 лет без укола обрезаю. Ничего страшного. Покричат и успокоятся. Ну, и дешевле так немного.

В 12 без укола - это уже издевательство и над парнем, и над тем, кто обрезание делает. Где это Вас так? Наверное, только в каком-нибудь ауле в 12 без обезбаливания могут.

Гость
Артем17

Видать в наказание за мастурбацию.

Евгения_86
Гость

Видать в наказание за мастурбацию.

Если обрезание делается от онанизма, то не надо говорить мальчикам об этом. И тем более, не говорить, что в наказание.

Полностью тем не менее это не гарнтирует на 100 процентов. Кстати, вспомнилась сцена из фильма "Детройт-город рока". Где парень спасается на дереве от злой собаки и клянётся навсегда забыть про онанизм, если собака уберется прочь. Время действия - 1978 год, значит парень родился где то в 60х, когда всех мальчиков обрезали в США по умолчанию. Следовательно, герой с вероятностью 99,99 - обрезан.

Игорь
Инна

Я своих сыновей (11 и 14 лет) отправила летом в выездной летний лагерь.Им там всё понравилось.По возвращении домой они оба стали просить меня сводить сделать им обрезание-что бы не отличаться от своих друзей в лагере (они там мылись в душе и обнаружили что большинство мальчиков в лагере с обрезанием крайней плоти).За неделю до 1-го сентября я сама водила их в больничку на эту процедуру.Старший сын подошёл,снял трусы,сел мне на колени-я держала его за руки для поддержки.Врачиха там всё сделала как надо.Делали с уколом.Младший сын стоял рядом и смотрел как это всё происходит и снимал на телефон видео.Когда со старшим закончили и пересадили его на стул-младший сам снял свои трусы и сел мне на колени.Я тоже держала его за руки.Делали тоже с уколом.Всё закончилось хорошо.Обоим сделали верхнее тугое обрезание.

Может им проще было одеть пояс верности.Что бы они ни-ни.

Игорь
Гость

Обязательное обрезание всем мальчикам это правильно и чикать их всех лет в 13 было бы полезно для здоровья и физического и морального. Ну а что вы собрались девочкам обрезать и зачем?

Может мальчикам надевать пояс верности-что бы они не баловали?

Игорь
Гость

Я русская но муж и дети все обрезаные

Дети-это только мальчики?Или это девочки?

Игорь
Екатерина

В прошлом году,на зимних каникулах отвезла сына в поликлинику (14 лет). Сделали общий наркоз и обрезали, сделали как советовали впритык. Сын долго истерил, кричал но потом привык. Этим летом ездили на море, все в порядке у него.

Может проще было одеть ему пояс верности.У меня сыновья с начальной школы носят пояса верности.Пояса снимают только для принятия ванны-и то под присмотром-что бы они ничего не делали.Сняли пояс-помылись в ванне-одели пояс.

Игорь
Гость

Мои просто так не хотели делать, говорили что это им не нужно. Я решила дговорится, сказала что просто так делать не буду, но если поймаю хоть одного из них за онанизмом, сделаю обоим (присичение этой грязной привычки было главной причиной по которой я хотела сделать). Через три нидели поймала старшего (ему 15) на гарячем посреди ночи в его комнате. После этого у мальчиков уже небыло выбора , я сразу же записала их к доктору, выбрала им тугое с удалением уздечки.

Может быстрее одеть сыновьям пояса верности?

Евгения_86
Игорь

Может быстрее одеть сыновьям пояса верности?

Еще 10 раз про пояс напишите свой бред. Пояс верности от онанизма только идиот может одеть на своего ребенка.

Гость
Евгения_86

Еще 10 раз про пояс напишите свой бред. Пояс верности от онанизма только идиот может одеть на своего ребенка.

А чем плох пояс верности?

Евгения_86
Гость

А чем плох пояс верности?

Как минимум, тем, что с малых лет формирует в мальчике комплекс жертвы и омега-самца. Люди, вы бы еще на цепь к батарее приковывали детей - а то, глядишь, вместо того чтоб уроки учить, побежит с пацанами в футбол играть.

Если люди опасаются онанизма, то однозначно лучше сделать обрезание. Причем, желательно тогда, когда мальчик еще этим не пробовал заниматься. Крайнюю плоть удалять по максимуму, чтоб головка была полностью открыта, а кожа на члене - натянута. Под крайней плотью ничего не будет скапливаться и преть, а онанизм очень затруднителен будет. Причем, важно мальчику объяснить, что он мужчина и должен стойко перенести эту процедуру. Это поднимет его самооценку. Мой сын доволен, что я ему сделала в свое время тугое обрезание.

Гость
Евгения_86

Как минимум, тем, что с малых лет формирует в мальчике комплекс жертвы и омега-самца. Люди, вы бы еще на цепь к батарее приковывали детей - а то, глядишь, вместо того чтоб уроки учить, побежит с пацанами в футбол играть.

Если люди опасаются онанизма, то однозначно лучше сделать обрезание. Причем, желательно тогда, когда мальчик еще этим не пробовал заниматься. Крайнюю плоть удалять по максимуму, чтоб головка была полностью открыта, а кожа на члене - натянута. Под крайней плотью ничего не будет скапливаться и преть, а онанизм очень затруднителен будет. Причем, важно мальчику объяснить, что он мужчина и должен стойко перенести эту процедуру. Это поднимет его самооценку. Мой сын доволен, что я ему сделала в свое время тугое обрезание.

А друзья сына как к этому относятся?Им не пришлось обрезать?

Евгения_86
Гость

А друзья сына как к этому относятся?Им не пришлось обрезать?

Сын с многими сверстниками общается. Двум мальчикам, с которыми сын дружит сильнее чем с другими - я тоже сделала обрезание. Он им похвастался, что обрезан, и они попросили своих родителей сделать чтоб было как у моего сына. Родители, в целом не возражали (хотя меня расспросили предварительно, что да как), и я обоим мальчикам сделала максимально тугое обрезание, как у сына. Было это осенью позапрошлого года. С их родителей денег не брала, сделала все бесплатно, как для друзей.

Гость
Евгения_86

Сын с многими сверстниками общается. Двум мальчикам, с которыми сын дружит сильнее чем с другими - я тоже сделала обрезание. Он им похвастался, что обрезан, и они попросили своих родителей сделать чтоб было как у моего сына. Родители, в целом не возражали (хотя меня расспросили предварительно, что да как), и я обоим мальчикам сделала максимально тугое обрезание, как у сына. Было это осенью позапрошлого года. С их родителей денег не брала, сделала все бесплатно, как для друзей.

Везёт же некоторым с друзьями!Мы своим сыночкам делали обрезание находясь в отпуске.Воспалилось у одного-повели всех делать это-от греха подальше!

Евгения_86
Гость

Везёт же некоторым с друзьями!Мы своим сыночкам делали обрезание находясь в отпуске.Воспалилось у одного-повели всех делать это-от греха подальше!

Вы молодцы! Очень здравое и правильное решение. Крайнюю плоть полностью удаляли?

Я детям предпочитаю удалять максимально туго. Так чище, красивее, никаких складок и заодно самоудовлетворение будет весьма усложнено ;)

Сыну и его двум тем друзьям уже по десять лет скоро. Этой осенью сделаю всем троим удаление уздечки. Уже говорили с родителями друзей на эту тему.

Гость
Евгения_86

Вы молодцы! Очень здравое и правильное решение. Крайнюю плоть полностью удаляли?

Я детям предпочитаю удалять максимально туго. Так чище, красивее, никаких складок и заодно самоудовлетворение будет весьма усложнено ;)

Сыну и его двум тем друзьям уже по десять лет скоро. Этой осенью сделаю всем троим удаление уздечки. Уже говорили с родителями друзей на эту тему.

Да.Верхнее тугое обрезание.

Евгения_86
Гость

Да.Верхнее тугое обрезание.

Что ж, толково :) Всем так сделали ? Делали с уколом?

Гость
Евгения_86

Что ж, толково :) Всем так сделали ? Делали с уколом?

Да.

Евгения_86
Гость

Да.

Уздечку со временем удалять будете?

Гость
Евгения_86

Уздечку со временем удалять будете?

Не знаю точно.

Гость
Евгения_86

А что вы имеете против мастурбации? М? А потом уздечку удаляется, чтобы ещё меньше было удовольствия

Евгения_86
Гость

А что вы имеете против мастурбации? М? А потом уздечку удаляется, чтобы ещё меньше было удовольствия

Во-первых, без уздечки выглядит еще круче и привлекательней. Во-вторых, при эрекции уздечка не тянет головку и при сексе он глубже заходит.

Нервы находятся не только в уздечке, а и в головке под ней. И после удаления становятся доступны для контакта. Так что чувствительность в целом - сохраняется после удаления уздечки.

А про онанизм - да ничего против, если это происходит в ограниченном количестве. Что, собственно, и достигается при обрезании.

Гость
Евгения_86

Во-первых, без уздечки выглядит еще круче и привлекательней. Во-вторых, при эрекции уздечка не тянет головку и при сексе он глубже заходит.

Нервы находятся не только в уздечке, а и в головке под ней. И после удаления становятся доступны для контакта. Так что чувствительность в целом - сохраняется после удаления уздечки.

А про онанизм - да ничего против, если это происходит в ограниченном количестве. Что, собственно, и достигается при обрезании.

После обрезания просто меньше удовольствия, но желание мастурбировать зависит не от этого. Гармоны...

Вообще да, обрезанные выглядят лучше, но ощущения другие. Вообще я сам иногда хожу с открытой (уже 3 года где-то). Не, кольца не использую (да и их тупо нет)

Гость
Гость

После обрезания просто меньше удовольствия, но желание мастурбировать зависит не от этого. Гармоны...

Вообще да, обрезанные выглядят лучше, но ощущения другие. Вообще я сам иногда хожу с открытой (уже 3 года где-то). Не, кольца не использую (да и их тупо нет)

Кольца-сантехнические кольца.Они разных размеров.

Гость
Евгения_86

Какая вы заботливая- в ограниченном количестве. Переживаете что сперма закончится?

Гость
Евгения_86

Евгения, почему то Вы себе не хотите эту кожицу отхватить, хотя по дримучей логике Вы дико негигиеничная, и микробам у Вас там раздолье. Или все-таки гигиену соблюдаете? Тогда почему сына тому же научить не захотели? Мастурбация- это запасной механизм репродуктивной функции мужчины. Мужской организм вырабатывает сперму в течение всей своей жизни, так что не переживайте, не закончится она. Вы какая то извращенка, блин.

Евгения_86

Во-первых, дело не в количестве спермы. Абы ото что ляпнуть...

Во-вторых, Вы не знаете абсолютно ничего. А уже за меня решили...

В подробностях что зачем и почему - напишу завтра. Сейчас просто лень. Ну и не для Вас, конечно же. Но может, другим полезно будет. Вам же - лишь бы языком чесать и правда Вам не нужна, на самом деле.

Евгения_86

Отвечаю. В эпизодическом онанизме нет ничего плохого. Но во если входит в привычку, то может быть много нехороших последствий. Таких, как постоянно повышенный уровень адреналина, стрессы, потеря интереса к противоположному полу, неврозы.

С помощью обрезания крайней плоти мы значительно усложняем мальчикам возможность заниматься онанизмом. И это хорошо. Но - для меня обрезание это прежде всего, эстетика, гигиена, качество секса. А "прививка" от онанизма как бы идет бонусом.

Гость
Евгения_86

Отвечаю. В эпизодическом онанизме нет ничего плохого. Но во если входит в привычку, то может быть много нехороших последствий. Таких, как постоянно повышенный уровень адреналина, стрессы, потеря интереса к противоположному полу, неврозы.

С помощью обрезания крайней плоти мы значительно усложняем мальчикам возможность заниматься онанизмом. И это хорошо. Но - для меня обрезание это прежде всего, эстетика, гигиена, качество секса. А "прививка" от онанизма как бы идет бонусом.

Обрезание никак не повлияет на мастурбацию, по себе знаю

Евгения_86

Сегодня свершилось - я, как и обещала, удалила уздечки и сыну, и двум его друзьям. Удаляла без анестезии, скальпелем. Мальчики не плакали, хотя немножко кричали. Не сопротивлялись, т.к. была за несколько недель до этого проведена разъяснительная работа и они сами хотели. Как и обрезание в свое время.

Евгения_86
Гость

Обрезание никак не повлияет на мастурбацию, по себе знаю

Лукавите :) Обрезание не делает мастурбацию невозможной, но усложняет это дело. Хотя, смотря еще как сделать - если неполное обрезание (если это можно вообще обрезанием назвать) - то да, никак. Но и смысла в таком обрезании нет, поскольку если головка не открыта полностью, то и под остатком крайней плоти все равно будет дрянь всякая скапливаться.

В моей практике уже не раз было, когда мамаши, сыновьям которых в свое время сделали частичное обрезание, приводили детей "дообрезать", чтобы крайняя плоть была удалена полностью. Кстати, это на практике сложнее сделать, чем взять и сразу по человечески, полностью мальчика обрезать.

Гость
Гость

Евгения, почему то Вы себе не хотите эту кожицу отхватить, хотя по дримучей логике Вы дико негигиеничная, и микробам у Вас там раздолье. Или все-таки гигиену соблюдаете? Тогда почему сына тому же научить не захотели? Мастурбация- это запасной механизм репродуктивной функции мужчины. Мужской организм вырабатывает сперму в течение всей своей жизни, так что не переживайте, не закончится она. Вы какая то извращенка, блин.

Сперма может закончиться... гормональная система от онанизма или частого секса может развалиться. Маньяк Чикатило от онанизма стал неспособен к нормально половому акту, у него не было эрекциии даже от мастурбации. При виде живой текущей крови у него возникала эрекция, а после истязаний жертвы оргазм со спермой.

https://rbook.me/book/25262811/read/page/35/

Гость
Евгения_86

Сегодня свершилось - я, как и обещала, удалила уздечки и сыну, и двум его друзьям. Удаляла без анестезии, скальпелем. Мальчики не плакали, хотя немножко кричали. Не сопротивлялись, т.к. была за несколько недель до этого проведена разъяснительная работа и они сами хотели. Как и обрезание в свое время.

Наверное больно было им. А много срезали уздечку ? Зашивали ?

Гость
Евгения_86

Лукавите :) Обрезание не делает мастурбацию невозможной, но усложняет это дело. Хотя, смотря еще как сделать - если неполное обрезание (если это можно вообще обрезанием назвать) - то да, никак. Но и смысла в таком обрезании нет, поскольку если головка не открыта полностью, то и под остатком крайней плоти все равно будет дрянь всякая скапливаться.

В моей практике уже не раз было, когда мамаши, сыновьям которых в свое время сделали частичное обрезание, приводили детей "дообрезать", чтобы крайняя плоть была удалена полностью. Кстати, это на практике сложнее сделать, чем взять и сразу по человечески, полностью мальчика обрезать.

Обрезание продливает время. Это даже круче) но каким образом затрудняет?

Гость
Гость

Вы тоже делали для пресечения онанизма, или была другая причина?

Я вот девушка, и у нас с мужем растет сын. Ему сейчас 3. Мне вот интересно, а в чем беда мужского онанизма? Ну пускай себе онанирует. Я себя помню в 14 лет. Тоже себя ублажала. И бывало по раза 4 в неделю. Муж тоже себя ублажал. Ему ничего тоже не говорили. А вот вы хотите это предотвратить. Что здесь плохого то?

Гость
Гость

Я вот девушка, и у нас с мужем растет сын. Ему сейчас 3. Мне вот интересно, а в чем беда мужского онанизма? Ну пускай себе онанирует. Я себя помню в 14 лет. Тоже себя ублажала. И бывало по раза 4 в неделю. Муж тоже себя ублажал. Ему ничего тоже не говорили. А вот вы хотите это предотвратить. Что здесь плохого то?

У меня старший сын ходит на плаванье достаточно долго. В секции все серьёзно, постоянно проводятся соревнования и вообще они нацелены на профессиональный спорт. Однажды на родительськом собрании тренерка сказала что в подростковом возрасте многие мальчики начинают терять мотивацию, лениться, ныть, и вообще становятся вялымы. И что это все из-за частой мастурбации. Потом порекомендовала родителям своих сыновей обрезать чтобы такого с ними небыло. Ну я сразу обеих своих отвела на обрезание (им по 14 и 10 тогда было) чтобы потом младшего отдельно не водить. Вскоре после операции стала замечать в старшем позитивные изменения. Он веселее стал, энергичнее и добрее что-ли, по дому больше помогает. Так что когда мальчик не онанирует всё таки лучше. Теперь всем знакомым рекомендую чикать сыновей.

Гость
Гость

У меня старший сын ходит на плаванье достаточно долго. В секции все серьёзно, постоянно проводятся соревнования и вообще они нацелены на профессиональный спорт. Однажды на родительськом собрании тренерка сказала что в подростковом возрасте многие мальчики начинают терять мотивацию, лениться, ныть, и вообще становятся вялымы. И что это все из-за частой мастурбации. Потом порекомендовала родителям своих сыновей обрезать чтобы такого с ними небыло. Ну я сразу обеих своих отвела на обрезание (им по 14 и 10 тогда было) чтобы потом младшего отдельно не водить. Вскоре после операции стала замечать в старшем позитивные изменения. Он веселее стал, энергичнее и добрее что-ли, по дому больше помогает. Так что когда мальчик не онанирует всё таки лучше. Теперь всем знакомым рекомендую чикать сыновей.

Вариант для мальчиков-выдрачивать их или прогревать/перевязывать им яички-не?Вот тогда они не будут думать о сексе!Некоторые родители водят своих сыночков к проституткам.

Евгения_86
Гость

Вариант для мальчиков-выдрачивать их или прогревать/перевязывать им яички-не?Вот тогда они не будут думать о сексе!Некоторые родители водят своих сыночков к проституткам.

Вы, похоже, идиот. Еще бы кастрировать сразу предложили.

Евгения_86
Гость

Обрезание продливает время. Это даже круче) но каким образом затрудняет?

Тем, что просто "шкурку гонять" уже не получается. И надо в плане онанизма становиться более изобретательным, что ли.

Евгения_86
Гость

Наверное больно было им. А много срезали уздечку ? Зашивали ?

Конечно, что больно. Но недолго. Кричали, но не плакали.

Уздечку всем срезала полностью. Не зашивала, просто перевязала. Это же не пластика уздечки, а ее удаление. К тому же, мальчикам по 10 лет примерно всего лишь, и ранка совсем небольшая получается. Швов не требовало.

Евгения_86
Гость

Молодцы! А в каком стиле обрезание делали? Я рекомендую туго делать, чтобы полностью открытая головка была и все гладко, без складок.

Полностью Вас поодерживаю! А старший Ваш через некоторое время, думаю, и с девочкой попробует. Обрезанный - это хорошо и для мужчины и для его женщины :) Видимо, тренерша в бассейне сама пробовала с обрезанными мужчинами.

Евгения_86
Евгения_86

Молодцы! А в каком стиле обрезание делали? Я рекомендую туго делать, чтобы полностью открытая головка была и все гладко, без складок.

Полностью Вас поодерживаю! А старший Ваш через некоторое время, думаю, и с девочкой попробует. Обрезанный - это хорошо и для мужчины и для его женщины :) Видимо, тренерша в бассейне сама пробовала с обрезанными мужчинами.

Кстати, я вот что еще подумала: плавательный бассейн, несмотря на то, что вода там чистится - в любом случае место не самое чистое, что бы кто ни говорил. И если мальчик обрезан - всякая бяка из воды не будет под крайней плотью собираться. Обсыхать все быстрее будет без кожицы на пенисе. А если что и попадет на головку - в душе тут же смоется. Да и головка после обрезания постепенно загрубеет и ее поверхность перестанет быть воротами для всякой гадости. Так что и для бассейна обрезание - это отличное решение :) Все открыто и дрянь собираться не будет.

Гость

Бог сделал людей по своему образу и подобию. Ничего лишнего нет! Ни в коране, ни в торе нет конкретного указания (требования) делать обрезание. Это пережитки прошлого!
Тогда и женщинам нужно делать обрезание.