Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тот же человек
Евгения_86

Тем, что просто "шкурку гонять" уже не получается. И надо в плане онанизма становиться более изобретательным, что ли.

Ещё до обрезания я дрочил с открытой головкой, то есть головку не закрывал. А вот когда обрезан, можно делать такие же движения, как будто гоняешь шкурку. Неважно, что плоть не будет двигаться вместе с рукой, всё равно можно. + Можно слюной или мылом намазать для других ощущений. Так что не гони чепухи

Гость
Тот же человек

Ещё до обрезания я дрочил с открытой головкой, то есть головку не закрывал. А вот когда обрезан, можно делать такие же движения, как будто гоняешь шкурку. Неважно, что плоть не будет двигаться вместе с рукой, всё равно можно. + Можно слюной или мылом намазать для других ощущений. Так что не гони чепухи

Точно!Кто хочет дрючить-тот будет дрючить!Любым способом!

Гость
Евгения_86

Сегодня свершилось - я, как и обещала, удалила уздечки и сыну, и двум его друзьям. Удаляла без анестезии, скальпелем. Мальчики не плакали, хотя немножко кричали. Не сопротивлялись, т.к. была за несколько недель до этого проведена разъяснительная работа и они сами хотели. Как и обрезание в свое время.

Своего рода инициация.
Хотя уздечки можно было и не удалять, а проколоть. Сделать пирсинг. Вставить маленькое колечко, например.

Олег
Гость

Своего рода инициация.
Хотя уздечки можно было и не удалять, а проколоть. Сделать пирсинг. Вставить маленькое колечко, например.

У дочки друг мальчик-у него установлено колечко на уздечке члена-но без обрезания.Это колечко видно только при полностью открытой головке члена.Это ему сделали ещё в первом классе-родители водили его делать это!

Гость
Евгения_86

Кстати, я вот что еще подумала: плавательный бассейн, несмотря на то, что вода там чистится - в любом случае место не самое чистое, что бы кто ни говорил. И если мальчик обрезан - всякая бяка из воды не будет под крайней плотью собираться. Обсыхать все быстрее будет без кожицы на пенисе. А если что и попадет на головку - в душе тут же смоется. Да и головка после обрезания постепенно загрубеет и ее поверхность перестанет быть воротами для всякой гадости. Так что и для бассейна обрезание - это отличное решение :) Все открыто и дрянь собираться не будет.

Можно подумать,он как кит бараздит)))) там же плотно всё!
Так что ваш пример про басейн-смешон!

Гость
Олег

У дочки друг мальчик-у него установлено колечко на уздечке члена-но без обрезания.Это колечко видно только при полностью открытой головке члена.Это ему сделали ещё в первом классе-родители водили его делать это!

*** конечно🤦‍♂️ что за поколение ростёт !......

Евгения_86
Тот же человек

Свинья болото всегда найдет. Вот это мужик! Настоящий мачо! Хвастается своим изобретательством в дрочерстве. В дрочерстве, Карл! Мечта любой женщины, ахах!

Разговаривать так будешь со своей...эмм... женщиной. Впрочем, сильно сомневаюсь, что она у тебя есть.

Евгения_86
Гость

Своего рода инициация.

Каждому свое... Да и смотря как колоть... Типа принц Альберт еще ладно. А то что тут про прокол уздечки пишут - очень травматичный вид пирсинга. После которого зачастую на френулопластику после первого же секса.

Евгения_86
Гость

*** конечно🤦‍♂️ что за поколение ростёт !......

Да никто там, я думаю, этого не делал. Тем более, в первом классе. Так, нездоровые фантазии.

Евгения_86
Гость

Можно подумать,он как кит бараздит)))) там же плотно всё!
Так что ваш пример про басейн-смешон!

Подумать можно, только для этого надо сначала уметь это делать. Явно не Ваш конёк.

Гость
Евгения_86

Каждому свое... Да и смотря как колоть... Типа принц Альберт еще ладно. А то что тут про прокол уздечки пишут - очень травматичный вид пирсинга. После которого зачастую на френулопластику после первого же секса.

Пирсинг Принс Альюер уж точно делать не надо. Это дырка в уретре и членовредительство. А вот пирсинг уздечки интересная вещь.
Уздечку в случае чего можно будет потом удалить.
Например сделать обрезание сыну, когда он пойдет в первый класс, в пятом класе проколоть уздечку и вставить колечко, а в восьмом классе удалить уздечку. Обычно в этом возрасте подростки начинают половую жизнь.

У меня самого сделано низкое тугое обрезание из-за фимоза. Уздечку удалили, т.к. она была короткой. Не получилось ее сохранить.

А на нас
Гость

Пирсинг Принс Альюер уж точно делать не надо. Это дырка в уретре и членовредительство. А вот пирсинг уздечки интересная вещь.
Уздечку в случае чего можно будет потом удалить.
Например сделать обрезание сыну, когда он пойдет в первый класс, в пятом класе проколоть уздечку и вставить колечко, а в восьмом классе удалить уздечку. Обычно в этом возрасте подростки начинают половую жизнь.

У меня самого сделано низкое тугое обрезание из-за фимоза. Уздечку удалили, т.к. она была короткой. Не получилось ее сохранить.

Мне сначала в 10 лет подрезали уздечку на члене.До колец и обрезания ещё не дошли!

Гость
Евгения_86

Этот сайт по ряду причин - не место для подобных откровений.

В каком городе промышляешь, сука такая?

Гость
Евгения_86

Подумать можно, только для этого надо сначала уметь это делать. Явно не Ваш конёк.

Я тебе все яичники с губехами повырываю к чертовой матери. Тогда - эстетично и гигиенично будет.

Евгения_86
Гость

Я тебе все яичники с губехами повырываю к чертовой матери. Тогда - эстетично и гигиенично будет.

Смотри очко себе не порви, туалетная принадлежность. Ахаха, что ты способно вырвать, кроме своей блевотины на монитор, ублюдошное?

А на нас
Гость

Женское обрезание-вариант.

Гость
Евгения_86

Смотри очко себе не порви, туалетная принадлежность. Ахаха, что ты способно вырвать, кроме своей блевотины на монитор, ублюдошное?

Ещё выебывается она. Повторяю, в каком городе крысишь, ***.

Гость
Евгения_86

ублюд0чнaя

Гость
А на нас

Женское обрезание-вариант.

Этой курице нужно сделать. Вся *** уже

А на нас
Олег

В наказание за мастурбацию!

А на нас
Артем17

А были у вас кто делал в 9-10 лет на живую ? У кого родители отказывались от укола? Мне делали в 12 без укола, это жесть была!

1.Хотели наказать за что либо.2.не было денег на укол.

Гость
Евгения_86

Кстати, я вот что еще подумала: плавательный бассейн, несмотря на то, что вода там чистится - в любом случае место не самое чистое, что бы кто ни говорил. И если мальчик обрезан - всякая бяка из воды не будет под крайней плотью собираться. Обсыхать все быстрее будет без кожицы на пенисе. А если что и попадет на головку - в душе тут же смоется. Да и головка после обрезания постепенно загрубеет и ее поверхность перестанет быть воротами для всякой гадости. Так что и для бассейна обрезание - это отличное решение :) Все открыто и дрянь собираться не будет.

Евгения_86 Вы взрослым обрезание на дому делаете? Мне 30. хочу тугое высокое обрезание.

А на нас
Гость

Евгения_86 Вы взрослым обрезание на дому делаете? Мне 30. хочу тугое высокое обрезание.

Она или вся в работе-делает обрезания или это очередное осеннее обострение!

Гость
Евгения_86

*** ))

Гость

Админ, когда уже закроете эту помойку фантазеров? Неужели не ясно что пишут грязные извращенцы не имеющие отношения к реальности?

Нина

Да.Делать среднее обрезание.Потом если захотят-обрежут дальше!

Гость
Гость

Интересует, как авторша оценивает результат спустя время у девятилетнего сына, сынАчка не смущается?.
Мой сын с пяти лет начал стесняться наготы

Обрезать никогда не рано и не поздно!

Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.

Ирина
_m_t_

Считаю, что в XXI веке делать обрезание - это дикость и религиозный фанатизм. В развитых странах, (в том числе и в США) от обрезания сейчас наоборот отказываются. У обрезания есть полноценная альтернатива - откатывание крайней плоти за головку. В зарубежном интернете можно найти форумы с людьми, ходящими так постоянно. Поначалу это вызывает некоторый дискомфорт, и крайняя плоть соскальзывает в изначальное положение, но через некоторое время головка привыкнет к постоянному трению об одежду (и вы перестанете это замечать), а крайняя плоть станет держаться за головкой. При этом крайняя плоть станет короче, из-за чего член будет выглядеть как свободно обрезанный (только без шрама), особенно во время эрекции. Практика показала, что женщины в таком случае вообще не могут отличить обрезанный член от необрезанного. Если сделать так в раннем возрасте (до начала полового созревания), то член вырастет, а крайняя плоть останется прежней, из-за чего член будет походить на обрезанный ещё больше.
Плюсы абсолютно такие же, как у обрезания (чистота, отсутствие запаха, внешний вид, снижение риска возникновения ЗППП и т. д.), но в отличие от обрезания не останется шрама, и исключаются риски, связанные с операцией. К тому же, если результат не понравится, крайнюю плоть всегда можно разработать до первоначального состояния.
Кстати, практика откатывания крайней плоти назад на постоянной основе широко распространена в Японии. Они это начинают делать примерно с 12 лет.

Открывать головку и надевать колечко для фиксации.И так ходить.

Ирина

Открывать головку и надевать колечко для фиксации.И так ходить.

Как вариант. Надобность в кольце со временем отпадёт.

Инна.
_m_t_

Ага!Так уж мальчики любого возраста будут этим заниматься!Или дадут другим делать так!Проще и быстрее-обрезание.

Инна.

Ага!Так уж мальчики любого возраста будут этим заниматься!Или дадут другим делать так!Проще и быстрее-обрезание.

Зато, во-первых, не безопаснее, во-вторых, вы лишаете мальчика возможности выбора, ведь в случае обрезания крайнюю плоть уже не вернёшь, хотя многие хотели бы.

Гость
Юля М.

я думала, что только я одна сыну тугое обрезание в таком возрасте делала. Раньше я таким не интересовалась, но мой второй муж мне многое поведал (у самого обрезание и вазэктомия в прошлом). на тот момент сыну было почти 13. делала в клинике. заживало довольно больно и долго, но сейчас, когда прошло три года, он мне признателен за операцию. и как женщина, скажу, что его жена будет очень довольна )

Вы далбаёбы,на пару с мужем!

Гость

Е..анутая, детей пожалей или лучше себе губы пол..вые отреж

Гость
Евгения_86

Идея хорошая, но опять же:

- на это денег никто не выделит.

- для массового обрезания нужен специалист прямо на месте, а не каждая школьная медсестра это сможет сделать.

Ну и еще такой нюанс, что удаление уздечки можно выполнить хорошо и красиво только после 10 лет. До этого возраста лучше не стоит ее трогать. Моему сейчас 9 (обрезание, напомню, я ему сама сделала в 4) , когда подрастет, я с ним поговорю на эту тему и обязательно удалю ему уздечку.

Вы сами обрезаете детей или взрослых тоже

Гость

здравствуйте. какое обрезание лучше сделать?

Гость
Кира

Да.Дети любят ходить с открытой головкой члена-такие приятные ощущения!В классе у дочери учатся несколько мальчиков-мусульман.Естественно с обрезанием крайней плоти.Остальные мальчики в классе стараются ходить в школе с открытой головкой члена.Что бы не отличаться от мусульман когда ходят в туалет.На проверке в школе (проверял школьный врач) у большинства из них открытая головка зафиксирована пластиковым или резиновым колечком.Хотя когда они выходили из дома у них всё было как обычно-крайняя плоть закрывала головку члена.При расследовании этого факта родителями выяснилось-мальчикам в школьном туалете вот эти мальчики-мусульмане заставляли снимать трусы и надвигали за головку члена колечки из резины-что бы головка не закрывалась (что бы наши русские мальчики не зазнавались то что им не сделано обрезание).Каждый вечер родителям приходилось насильно лезть в трусы к сыновьям и снимать у них с головок членов эти колечки-они были против этого.Говорили-"такие приятные ощущения!"Всё это издевательство над нашими детьми прекратилось только когда родители русских мальчиков отвели их делать верхнее тугое обрезание!Точнее-повели всех русских мальчиков из класса на обрезание.Теперь наших детей мальчики-мусульмане не трогают.

Как-то невнрится. Зто где такое случилось?

Гость
Гость

Как-то невнрится. Зто где такое случилось?

Резать к чёртовой матери не дожидаясь!

Гость
Игорь

Может проще было одеть ему пояс верности.У меня сыновья с начальной школы носят пояса верности.Пояса снимают только для принятия ванны-и то под присмотром-что бы они ничего не делали.Сняли пояс-помылись в ванне-одели пояс.

За такое издевательства над детьми, что бы мальчикам одевать пояс верности, это лучше вам нужно что бы соц службы по защите детей одели наручники верности. вот на зоне вам бы показали верность за издевательства.

Гость

По поводу то что разумные родители делают сыновьям обрезания, полностью поддерживаю. А ананизм, как пишут медики, это половое развития, и не хрен какие то пояса верности придумывать, издевательство и препятствие развитью организма. А обрезания стоит делать, не против ананизма а как эстетика и гигиена, да и просто личное удобство ля мужчины.

Гость
Анна

У сына в первом классе всех мальчиков из класса водили на обрезание крайней плоти!Да.Да.Всех мальчиков из класса загнали и насильно сделали обрезание! Родители были в шоке!Их даже не спросили.

Так правильно сделали, зачем спрашивать родителей если пользу делают для ребенка.

Гость
Анна

У сына в первом классе всех мальчиков из класса водили на обрезание крайней плоти!Да.Да.Всех мальчиков из класса загнали и насильно сделали обрезание! Родители были в шоке!Их даже не спросили.

А в какой стране и каком городе это делали? В нашем городе Пскове. В детском саду в подготовительной группе так же провели такую процедуру, родители не против были , раз делать то всем решили родители.

Елена
Гость

А в какой стране и каком городе это делали? В нашем городе Пскове. В детском саду в подготовительной группе так же провели такую процедуру, родители не против были , раз делать то всем решили родители.

Делали только мальчикам обрезание или ещё для комплекта и девочкам?Делали в одной группе дет.сада или в нескольких?Что думают дети об этом?

Гость
Инна

Я своих сыновей (11 и 14 лет) отправила летом в выездной летний лагерь.Им там всё понравилось.По возвращении домой они оба стали просить меня сводить сделать им обрезание-что бы не отличаться от своих друзей в лагере (они там мылись в душе и обнаружили что большинство мальчиков в лагере с обрезанием крайней плоти).За неделю до 1-го сентября я сама водила их в больничку на эту процедуру.Старший сын подошёл,снял трусы,сел мне на колени-я держала его за руки для поддержки.Врачиха там всё сделала как надо.Делали с уколом.Младший сын стоял рядом и смотрел как это всё происходит и снимал на телефон видео.Когда со старшим закончили и пересадили его на стул-младший сам снял свои трусы и сел мне на колени.Я тоже держала его за руки.Делали тоже с уколом.Всё закончилось хорошо.Обоим сделали верхнее тугое обрезание.

Фрейд отдыхает... Мягко сказаьь полное враньё...

Гость
Евгения_86

Я желания сына не спрашивала. Просто сказала ему, что я ему обрежу крайнюю плоть и что это необходимо. Каких - либо истерик и возражений с его стороны не было, но боялся, что будет болеть. Я ему объяснила, что он - мужчина и должен потерпеть.

Обрезание делала ему с местным наркозом, уколола обезбаливающее в основание пениса. Он кричал, но ничего - вытерпел. Бабушка (моя мама) держала его на руках, а я сделала обрезание. Крайнюю плоть обрезала по максимуму - получилось низкое тугое обрезание. Так мне больше нравится. Головка открыта полностью, а кожу теперь не натянуть на головку ни при каких обстоятельствах.

Сейчас ему 9 лет и у нас там все чистенько, красиво и опрятно.

Вы воач? У вас медицинскле образование?

Елена
Гость

Вы воач? У вас медицинскле образование?

Она не врач.Она так сказать-"народный умелец".И своему сыну сделала это и другим делает такое!

Гость
Гость

Ага!Мнение детей никто не спрашивал!А что дети думают об этом?

Гость
Гость

Так правильно сделали, зачем спрашивать родителей если пользу делают для ребенка.

Мнение детей никто никогда не спрашивает!

Гость
Гость

здравствуйте. какое обрезание лучше сделать?

Какое хочется!Их 4 вида-минимальное/медицинское,среднее,верхнее свободное,верхнее тугое.

Гость
Елена

Она не врач.Она так сказать-"народный умелец".И своему сыну сделала это и другим делает такое!

Я вообще думаю что это не "она", а тролль-онанист какой-то...