Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евгения_86

Похоже, тема скатилась в сраное ***.

Анна
Евгения_86

Похоже, тема скатилась в сраное ***.

Начинали с темы "Обрезание у мальчиков"-скатились до этого!

Энни
Евгения_86

Значит, весь учебный год воспаление не проходило, а у родителей в мозгах не сработало "щелк!", что они делают что-то не то...

Лечение воспаления головки/крайней плоти производится с помощью медицинских препаратов, устраняющих патологическую микрофлору, а не фиксацией крайней плоти - так можно сделать только хуже. Даже у здорового ребенка фиксация крайней плоти резинкой по нескольку часов в день каждый божий день может привести к пигментации, а то и к трофическим изменениям.

Вот прочитала про эти резиновые кольца - и подумалось, что неплохо было бы обрезание мальчиков сделать обязательной процедурой перед первым классом - это уберегло бы не только от болячек, но и от их "лечения".

У меня сын-школьник каждое утро сам открывает руками головку члена и надвигает за головку члена резиновое колечко-что бы головка оставалась открытой.(У него полно друзей-мусульман.)Целый день так ходит-шокирует детей в туалете.Говорит-"какое удовольствие!"Вечером сам снимает это колечко.

Алла
Гость

Мамы девочек! Если есть возможность то делайте девочка обрезание! Они потом говорят "такое приятное чувство!"
И с точки зрения гигиены ухаживать легче.

Зачем девочек обрезать?Раздвинули руками большие половые губы и вымыли!Моя дочка с детства так делает каждое утро!

Алла
Гость

Воспаление-значит инфекция!

А если нет воспаления -но они хотят ходить с открытой головкой члена?

Энни
Гость

Я вот тоже задумываюсь об обрезании , у моего бывшего все на месте и честно сказать выглядит бе.. у нас с ним есть сын (пока маленький) но крайняя плоть так же торчит и все закрывает. Сейчас я снова обручена и у моего нынешнего мужчины головка открыта, но не полностью, подвижность есть и знаете намного красивее и орально приятнее ублажать, с чувствительностью все хорошо. Так вот, я не спрашивала, но что это? обрезание или физиология? Как уговорить бывшего в будущем сделать ребенку обрезание (когда он постарше будет его заинтересуют девушки, эстетика, в пубертатный период в общем)

Зачем бывшего уговаривать сделать это сыну?сын вырастет-пусть сам решает!

Энни
Екатерина

В прошлом году,на зимних каникулах отвезла сына в поликлинику (14 лет). Сделали общий наркоз и обрезали, сделали как советовали впритык. Сын долго истерил, кричал но потом привык. Этим летом ездили на море, все в порядке у него.

Зачем так жёстко?Вырастет-пусть сам решает.

Энни
Гость

Мои просто так не хотели делать, говорили что это им не нужно. Я решила дговорится, сказала что просто так делать не буду, но если поймаю хоть одного из них за онанизмом, сделаю обоим (присичение этой грязной привычки было главной причиной по которой я хотела сделать). Через три нидели поймала старшего (ему 15) на гарячем посреди ночи в его комнате. После этого у мальчиков уже небыло выбора , я сразу же записала их к доктору, выбрала им тугое с удалением уздечки.

Правильно!Хотя можно было сделать это в начальной школе.Просто для перестраховки.

Энни
Марина

И правельно сделали! Я своих тоже обрезала в 12 и 14 !

За какие провинности?

Энни
Гость

Обрезание хорошо в любом возрасте, но мне кажется, что лучше делать в подростковом возрасте, маленькому мальчику обрезание, неверное, всё же труднее перенести чем подростку. Своему думаю сделать когда ему будет 12 - 13 лет.

За что ему это делать-если он ещё не провинился?

Энни
Евгения_86

Я сама медик и делаю детям обрезание в любом возрасте, и на дому, в том числе. Мой сын тоже обрезан - я сама сделала ему обрезание в 4 года.

Соглашусь, что обрезание - это очень гигиенично и хорошая "прививка" от онанизма. Но: ребенка нужно правильно мотивировать и ни в коем случае не преподносить процедуру, как наказание. Уж лучше привести ничего предварительно не объясняя и сделать принудительно. Таких случаев было немало в моей практике. Но сказать "письку руками трогал? Теперь шкурку обрежем!" - это худшее, что можно придумать.

Впервые слышу что бы мама делала сыну обрезание.Это какая травма для ребёнка-мама ему обрезала шкурку на писюне!Можно было других врачей попросить сделать это!Или сделать ему общий наркоз-что бы он не видел как его любимая мама делает ему обрезание!

Энни
Евгения_86

Как медик, не соглашусь, что так детям лучше. Допустимо фиксировать на сравнительно непродолжительное время, если собираетесь в скором будущем сделать ребенку обрезание. Чтобы он попробовал - как это с открытой головкой. Надолго (тем более, каждый день) фиксировать не нужно - это нарушает кровообращение и последствия могут быть очень нехорошие.

У меня сын-школьник сам делает это себе каждое утро!Потом рассказывает какие у него ощущения после этого!

Энни
Гость

Мамы девочек! Если есть возможность то делайте девочка обрезание! Они потом говорят "такое приятное чувство!"

Откуда данные?Или уже девочки получили большое удовольствие от этого?

Гость
Евгения_86

Я желания сына не спрашивала. Просто сказала ему, что я ему обрежу крайнюю плоть и что это необходимо. Каких - либо истерик и возражений с его стороны не было, но боялся, что будет болеть. Я ему объяснила, что он - мужчина и должен потерпеть.

Обрезание делала ему с местным наркозом, уколола обезбаливающее в основание пениса. Он кричал, но ничего - вытерпел. Бабушка (моя мама) держала его на руках, а я сделала обрезание. Крайнюю плоть обрезала по максимуму - получилось низкое тугое обрезание. Так мне больше нравится. Головка открыта полностью, а кожу теперь не натянуть на головку ни при каких обстоятельствах.

Сейчас ему 9 лет и у нас там все чистенько, красиво и опрятно.

Очередное издевательство над ребёнком!Никого не спросила-взяла и обрезала!Что об этом будет думать ваш сын и другие люди-это никого не волнует!И чего смотреть на обрезанный член сына-если это мероприятие ему сейчас не важно?

Гость
Гость

Обязательное обрезание всем мальчикам это правильно и чикать их всех лет в 13 было бы полезно для здоровья и физического и морального. Ну а что вы собрались девочкам обрезать и зачем?

Девочка обрезать малые половые губы и клиторы.Что бы они ни-ни.Не баловались!

Евгения_86
Энни

Впервые слышу что бы мама делала сыну обрезание.Это какая травма для ребёнка-мама ему обрезала шкурку на писюне!Можно было других врачей попросить сделать это!Или сделать ему общий наркоз-что бы он не видел как его любимая мама делает ему обрезание!

Укол в задницу - тоже больно и неприятно. Сделать ему укол - мне тоже других врачей просить?

Доверить обрезание другому человеку, когда сама умею это делать - зачем? Ваши выдумки про травму - не более чем выдумки. Прошло уже 5 лет и с сыном все это время прекрасные отношения и никаких обид за обрезание.

Общий наркоз в домашних условиях...Мде. И кстати - я вообще против общего наркоза детям при обрезании. До 3х лет обычно, делаю без анестезии, "наживую". После - с местным обезбаливанием.

Евгения_86
Гость

Очередное издевательство над ребёнком!Никого не спросила-взяла и обрезала!Что об этом будет думать ваш сын и другие люди-это никого не волнует!И чего смотреть на обрезанный член сына-если это мероприятие ему сейчас не важно?

Издевательство над ребенком - это каждый день на член резиновое кольцо натягивать. А полезность обрезания он уже понял прекрасно за эти годы. А смотреть... Смотреть на это будущая невестка будет :)

Евгения_86
Энни

У меня сын-школьник сам делает это себе каждое утро!Потом рассказывает какие у него ощущения после этого!

Представьте себе, что Ваш сын ежедневно съедает по килограмму конфет, а потом рассказывает Вам об ощущениях, как вкусно... Только для организма не полезно. То же самое и с этими фиксациями шкурки.

Гость
Евгения_86

Издевательство над ребенком - это каждый день на член резиновое кольцо натягивать. А полезность обрезания он уже понял прекрасно за эти годы. А смотреть... Смотреть на это будущая невестка будет :)

Но он сам натягивает это колечко!Ему приятно от этих ощущений!

Евгения_86
Гость

Но он сам натягивает это колечко!Ему приятно от этих ощущений!

Аналогию с конфетами Вы, похоже, не поняли. Ну, ладно.

Евгения_86
Энни

За что ему это делать-если он ещё не провинился?

То есть, обрезание, по-вашему, должно делаться исключительно в наказание? Нет слов.

И эти люди мне рассказывают про "издевательство" над сыном, что я его обрезала.

Евгения_86
Анна

Начинали с темы "Обрезание у мальчиков"-скатились до этого!

Вот-вот. Я за обрезание и обрезанных мужчин. Сама (как медик) это делаю мальчикам. Но тут нормальную тему во флуд и пустозвонство превратили отдельные личности, неудовлетворенные явно не желудочно.

Гость
Гость

151-ты бредиш!

Гость
Алла

А если нет воспаления -но они хотят ходить с открытой головкой члена?

Тогда обращать ,да и всё, только у специалиста!

Гость
Гость

Тогда обращать ,да и всё, только у специалиста!

Обрезать*

Инна
Гость

Обрезать*

Финес и Ферб рулят!

Гость
Евгения_86

То есть, обрезание, по-вашему, должно делаться исключительно в наказание? Нет слов.

И эти люди мне рассказывают про "издевательство" над сыном, что я его обрезала.

Издевательство над сыном-это перетягивать ему резинкой яички что бы он не мастурбировал!Ну хочет сын ходить с открытой головкой члена-пусть ходит по несколько часов в день.

Гость
Гость

151-ты бредиш!

151-из обрезанных.Уже познали радости жизни после этой процедур!

Алиса
Инна

Я своих сыновей (11 и 14 лет) отправила летом в выездной летний лагерь.Им там всё понравилось.По возвращении домой они оба стали просить меня сводить сделать им обрезание-что бы не отличаться от своих друзей в лагере (они там мылись в душе и обнаружили что большинство мальчиков в лагере с обрезанием крайней плоти).За неделю до 1-го сентября я сама водила их в больничку на эту процедуру.Старший сын подошёл,снял трусы,сел мне на колени-я держала его за руки для поддержки.Врачиха там всё сделала как надо.Делали с уколом.Младший сын стоял рядом и смотрел как это всё происходит и снимал на телефон видео.Когда со старшим закончили и пересадили его на стул-младший сам снял свои трусы и сел мне на колени.Я тоже держала его за руки.Делали тоже с уколом.Всё закончилось хорошо.Обоим сделали верхнее тугое обрезание.

"Правильное решение!Если сыночки сами хотят-тогда да.Делать."

Евгения_86

Пока вы тут спорите, ко мне приводили на обрезание двух мальчиков. В разное время дня. Одному 3 годика, другому 14.

Первому сделала обрезание без анестезии. Наживую. Немного поплакал и все тут. Полностью удалила ему крайнюю плоть.

Второму с анестезией местной конечно же. Сделала по желанию его мамы низкое тугое с удалением уздечки. Парень не особо сопротивлялся, против обрезания не был, но боялся что будет болеть.

Детям просто полностью обрезаю по максимуму. Если парень уже немножко взрослый, то показываю альбом с картинками, как это примерно будет выглядеть. А потом по желанию и предпочтениям (родителей или самого парня) обрезаю. Больше всего нравится людям в моей практике низкое тугое с удалением уздечки, да и мне тоже.

Алиса
Евгения_86

Пока вы тут спорите, ко мне приводили на обрезание двух мальчиков. В разное время дня. Одному 3 годика, другому 14.

Первому сделала обрезание без анестезии. Наживую. Немного поплакал и все тут. Полностью удалила ему крайнюю плоть.

Второму с анестезией местной конечно же. Сделала по желанию его мамы низкое тугое с удалением уздечки. Парень не особо сопротивлялся, против обрезания не был, но боялся что будет болеть.

Детям просто полностью обрезаю по максимуму. Если парень уже немножко взрослый, то показываю альбом с картинками, как это примерно будет выглядеть. А потом по желанию и предпочтениям (родителей или самого парня) обрезаю. Больше всего нравится людям в моей практике низкое тугое с удалением уздечки, да и мне тоже.

Тот мальчик которому 3 годика сам захотел это или его насильно привели и заставили делать это?Кто выбирал стиль обрезания?

Гость
Евгения_86

Евгени,в каком городе вы промышляите?)

Алиса
Гость

Она на дому делает обрезание!Не отходя от кассы!

Евгения_86
Гость

Этот сайт по ряду причин - не место для подобных откровений.

Евгения_86
Алиса

Она на дому делает обрезание!Не отходя от кассы!

Да. Точнее, и на дому тоже.

Евгения_86
Алиса

Тот мальчик которому 3 годика сам захотел это или его насильно привели и заставили делать это?Кто выбирал стиль обрезания?

Это было желание его родителей. Насильно - громко сказано. Просто привели и сделали.

Стиль обрезания выбрала его мама по моему совету - сделать максимально полное удаление крайней плоти. Маленьким детям я делаю всегда так. Как показывает практика, то частичное обрезание это ни то, ни се. Головка должна быть открыта полностью, иначе теряется сам его смысл и частично остаются те же проблемы, что и у необрезанного ребенка.

Гость

Думаю, что мальчишкам лучше всё-таки делать обрезание. Но делать надо не старше 7-8 лет. В маленьком возрасте. Пока они ещё ничего не понимают. Чтобы годам к 11-13, когда у них начнётся созревание и эрекции, они там себе, ничего не теребонькали. У тех, у кого всё гладко и хорошо обрезано, рукоблудства практически не бывает. Так-как нечем им там баловаться, нет этой шкурки. Да, чаще поллюции будут, возбуждение, но на то они и мужчины, чтобы иметь силу воли.

Максим
Гость

Думаю, что мальчишкам лучше всё-таки делать обрезание. Но делать надо не старше 7-8 лет. В маленьком возрасте. Пока они ещё ничего не понимают. Чтобы годам к 11-13, когда у них начнётся созревание и эрекции, они там себе, ничего не теребонькали. У тех, у кого всё гладко и хорошо обрезано, рукоблудства практически не бывает. Так-как нечем им там баловаться, нет этой шкурки. Да, чаще поллюции будут, возбуждение, но на то они и мужчины, чтобы иметь силу воли.

Мне в детстве перед школой не сделали обрезание-потому что маленький.А в подростковом возрасте не стали делать-потому что поздно!Уже начались утренние эрекции и поллюции!Хотя у меня почти все братья-родные и двоюродные с обрезанием.Им успели сделать это перед школой!Точнее-одним сделали перед школой,другим-во 2-м или 3-ем классе!

Максим
Евгения_86

Это было желание его родителей. Насильно - громко сказано. Просто привели и сделали.

Стиль обрезания выбрала его мама по моему совету - сделать максимально полное удаление крайней плоти. Маленьким детям я делаю всегда так. Как показывает практика, то частичное обрезание это ни то, ни се. Головка должна быть открыта полностью, иначе теряется сам его смысл и частично остаются те же проблемы, что и у необрезанного ребенка.

Мне больше нравится минимальное/медицинское обрезание.Нет вот этого свисающего хоботка с головки члена!

Максим
Алиса

Хотел бы я что бы мне сделали такое в 3 года.Нет вот этого свисающего хоботка с головки члена!Перед школой мне это не сделали потому что маленький.В подростковом возрасте не сделали это потому что начались эрекции и поллюции.Завидую чёрной завистью тем у кого обрезание!

Гость
Евгения_86

Этот сайт по ряду причин - не место для подобных откровений.

И как узнать?

Максим
Гость

И как узнать?

Откуда инфа?

Максим
Гость

Воздержание крепит душу и тело!

Евгения_86
Гость

И как узнать?

Это еще зачем?

Евгения_86
Гость

Можно и в 11, и позже. Если до 8 не обрезали, то что ж ему - всю жизнь оставшуюся необрезанным ходить? )))))

И да - если удалять уздечку, то в любом случае в 10 лет или позже. До этого нежелательно ее вырезать, даже если делается обрезание.

Не все это понимают. Вы тоже поймите что люди зазомбированы в определённом направлении, а сейчас это делается ещё и с помощью барановируса. Скоро нормальных адекватных вообще не останется, а доказывать что то или переубеждать смысла просто нет. Купите попкорна и расслабтесь и наслаждайтесь. Далее ещё веселей будет.

Эмма
Максим

Хотел бы я что бы мне сделали такое в 3 года.Нет вот этого свисающего хоботка с головки члена!Перед школой мне это не сделали потому что маленький.В подростковом возрасте не сделали это потому что начались эрекции и поллюции.Завидую чёрной завистью тем у кого обрезание!

У моего сына в 1-ом классе 5-ти мальчикам родители водили их на обрезание.Только у одного-минимальное/медицинское обрезание.У остальных-верхнее тугое.

Евгения_86
Эмма

У моего сына в 1-ом классе 5-ти мальчикам родители водили их на обрезание.Только у одного-минимальное/медицинское обрезание.У остальных-верхнее тугое.

А Вы делали своему?

Эмма
Евгения_86

А Вы делали своему?

Пока ещё нет.Сын хочет посмотреть как будет выглядеть у них!

Гость
Максим

Откуда инфа?

Инфа из нескольких постов выше.

Гость
Евгения_86

Это еще зачем?

Ну ,чтоб проверить Вас. ))