Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Ну и как мальчику эту процедуру можно сделать если он дёргается?Лучше сразу привязать его за руки-за ноги и держать его за яйца!
Посмотрите, например, на Ютубе, как делают обрезание в Малайзии. 13-14 лет это обычный возраст для проведения обрезания там. И никто никого за яйца не держит.
Как медик, не соглашусь, что так детям лучше. Допустимо фиксировать на сравнительно непродолжительное время, если собираетесь в скором будущем сделать ребенку обрезание. Чтобы он попробовал - как это с открытой головкой. Надолго (тем более, каждый день) фиксировать не нужно - это нарушает кровообращение и последствия могут быть очень нехорошие.
Да.Дети любят ходить с открытой головкой члена-такие приятные ощущения!В классе у дочери учатся несколько мальчиков-мусульман.Естественно с обрезанием крайней плоти.Остальные мальчики в классе стараются ходить в школе с открытой головкой члена.Что бы не отличаться от мусульман когда ходят в туалет.На проверке в школе (проверял школьный врач) у большинства из них открытая головка зафиксирована пластиковым или резиновым колечком.Хотя когда они выходили из дома у них всё было как обычно-крайняя плоть закрывала головку члена.При расследовании этого факта родителями выяснилось-мальчикам в школьном туалете вот эти мальчики-мусульмане заставляли снимать трусы и надвигали за головку члена колечки из резины-что бы головка не закрывалась (что бы наши русские мальчики не зазнавались то что им не сделано обрезание).Каждый вечер родителям приходилось насильно лезть в трусы к сыновьям и снимать у них с головок членов эти колечки-они были против этого.Говорили-"такие приятные ощущения!"Всё это издевательство над нашими детьми прекратилось только когда родители русских мальчиков отвели их делать верхнее тугое обрезание!Точнее-повели всех русских мальчиков из класса на обрезание.Теперь наших детей мальчики-мусульмане не трогают.
Боже упаси! Бог сделал людей по своему образу и подобию! Ничего лишнего!
Подавляющее большинство мужчин которые имеют опыт до обрезания, говорят после обрезания, что если бы была возможность, то вернули бы все обратно.
Крайняя плоть — особая эрогенная зона. Она содержит богатую и сложную сеть нервов. Как внутренние, так и внешние складки крайней плоти имеют более плотное распределение нервных окончаний, чем остальная часть полового члена Immunological functions of the human prepuce. .
Богатая иннервация внутренней части крайней плоти резко контрастирует по ощущениям с ограниченными сенсорными возможностями головки пениса. На ней нервные окончания находятся очень близко к поверхности. Это приводит к тому, что непосредственное воздействие может ощущаться неприятно насыщенно или болезненно.
Двойной слой крайней плоти позволяет коже пениса скользить свободно и плавно над головкой. Одна из функций крайней плоти — облегчение движения между поверхностями слизистых оболочек двух партнёров. Она позволяет скользить пенису во влагалище непосредственно внутри собственной оболочки.
Обычное обрезание удаляет большую часть этих чувствительных областей, радикально ослабляет пенис и обездвиживает все остатки крайней плоти.
Потеря защитной самосмазывающейся мобильной двухслойной складки и промежутка для гладкого трения ведёт к стиранию и травмам Immunological functions of the human prepuce. . Также обрезанному мужчине может потребоваться больше интенсивных действий для достижения оргазма. По этой причине обрезанный пенис с большей вероятностью вызовет микротрещины, ссадины и рваные раны во влагалище или прямой кишке, а через них ВИЧ в сперме может войти в контакт с кровью.
Железы, присутствующие на крайней плоти, выделяют смазку и защищают от инфекций. Антибактериальный фермент лизоцим в этих выделениях действует против вредных микроорганизмов Phimosis in Children. .
Фактически обрезанный пенис в первые годы жизни человека больше подвержен инфекциям, чем необрезанный Immunological functions of the human prepuce. . Глаз без века не будет более чистым. То же самое и с головкой пениса.
Как свидетельствуют подобранные австралийцами публикации, обрезанные мужчины чаще других становятся наркоманам
Как свидетельствуют подобранные австралийцами публикации, обрезанные мужчины чаще других становятся наркоманами и алкоголиками. Нарушения в половой сфере приводят к тому, что они реже женятся. Кроме того, такие люди склонны к насилию, воровству и самоубийствам.
Надеюсь, это был сарказм.
Мамам (детей, обычно, приводят мамы) разрешаю присутствовать во время процедуры, иногда мамы сами держат своих детей за руки. Но возле самого пениса им делать решительно нечего.
А по каким причинам обычно обрезают не считая религиозных и фимоза? От онанизма больше всего чикают , или для красоты, или еще для чего то? И как мальчики обычно реагируют когда узнают что им шкурку обрежут? Убежать не пробуют?
Зачем ему это делать в 14 лет?Почему это нельзя было сделать пораньше-лет в 8-9?В этом возрасте у детей такой пофигизм.Мы водили своих сыновей и соседских мальчиков за компанию делать обрезание.Никто ничего не спросил.Делали верхнее тугое обрезание.Теперь никто не дрочит!Всё нормально.
А мальчики теперь не расстроены что они не могут подрочить как их сверсники?
Во-первых, эту процедуру провели не вы, а врач. Во-вторых, 9 лет - уже не малыш, зачем вы наблюдали за процессом? ваш сын знал о вашем присутствии, ему понравилось, что вы с упоением смотрели, как в его п..и..с..ьки ковырялись?
Да.Знал.Зачем наблюдать за этим процессом вживую-если рядом стоят близкие/родственники и снимают это на видео для семейного просмотра
Сыновьям сейчас по 13 и 14 лет. Хочу сделать обоим обрезание, но не знаю как их уговорить пойти на эту маленькую процедуру, или может вобще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Я своих сыновей (11 и 14 лет) отправила летом в выездной летний лагерь.Им там всё понравилось.По возвращении домой они оба стали просить меня сводить сделать им обрезание-что бы не отличаться от своих друзей в лагере (они там мылись в душе и обнаружили что большинство мальчиков в лагере с обрезанием крайней плоти).За неделю до 1-го сентября я сама водила их в больничку на эту процедуру.Старший сын подошёл,снял трусы,сел мне на колени-я держала его за руки для поддержки.Врачиха там всё сделала как надо.Делали с уколом.Младший сын стоял рядом и смотрел как это всё происходит и снимал на телефон видео.Когда со старшим закончили и пересадили его на стул-младший сам снял свои трусы и сел мне на колени.Я тоже держала его за руки.Делали тоже с уколом.Всё закончилось хорошо.Обоим сделали верхнее тугое обрезание.
Ну и как сын к этому отнёсся-что обрезание ему будет делать его мама?Под каким наркозом делали-местный/общий?Как у него теперь всё выглядит?
Я желания сына не спрашивала. Просто сказала ему, что я ему обрежу крайнюю плоть и что это необходимо. Каких - либо истерик и возражений с его стороны не было, но боялся, что будет болеть. Я ему объяснила, что он - мужчина и должен потерпеть.
Обрезание делала ему с местным наркозом, уколола обезбаливающее в основание пениса. Он кричал, но ничего - вытерпел. Бабушка (моя мама) держала его на руках, а я сделала обрезание. Крайнюю плоть обрезала по максимуму - получилось низкое тугое обрезание. Так мне больше нравится. Головка открыта полностью, а кожу теперь не натянуть на головку ни при каких обстоятельствах.
Сейчас ему 9 лет и у нас там все чистенько, красиво и опрятно.
А по каким причинам обычно обрезают не считая религиозных и фимоза? От онанизма больше всего чикают , или для красоты, или еще для чего то? И как мальчики обычно реагируют когда узнают что им шкурку обрежут? Убежать не пробуют?
По религиозным редко детей приводят. Мусульмане, как правило, обрезают у "своих" врачей, а у евреев обрезание поп делает (или как его правильно).
Если говорить о случаях, когда нет медицинских показаний, то в основном - хотят сделать сразу по ряду причин: потому что это гигиенично, красиво и заодно не будет заниматься онанизмом. Чтобы главной целью было ТОЛЬКО отсутствие онанизма - такого не припомню. Но, в любом случае, как я говорила, "прививка" от онанизма получается отличная. В особенности, если ребенок еще не пробовал этого делать.
Дети все по разному себя ведут. Зависит от возраста, от того знали ли они или не знали заранее, ЧТО им будут делать и т.д. Часто бывает что начинают плакать, устраивать истерики, боятся. Я в таких случаях подключаюсь и стараюсь ребенка успокоить. Объяснить, что так для него будет намного лучше, что это почти совсем не больно и т.д. Поскольку я сама являюсь матерью мальчика, то подход у меня к ним есть.
Ребята в 12-14 лет наоборот, нередко сами хотят, чтобы им сделали обрезание. В этом возрасте дети бывают довольно "продвинуты". Один парень даже говорил, что хочет чтобы в будущем секс хороший был :)
Варианты-по мед.показаниям,в наказание за мастурбацию,в семье так принято,"мама так захотела",за компанию с соседскими детьми/друзьями.Когда за компанию с друзьями-мальчики-подростки приходят сами и просят сделать им обрезание.Когда дети сами хотят-они сами приходят делать обрезание-и не приходиться их заставлять.Или когда провинились.То есть не приходится их заставлять.
Сообщение было удалено
Обязательное обрезание всем мальчикам это правильно и чикать их всех лет в 13 было бы полезно для здоровья и физического и морального. Ну а что вы собрались девочкам обрезать и зачем?
Крайняя плоть — особая эрогенная зона. Она содержит богатую и сложную сеть нервов. Как внутренние, так и внешние складки крайней плоти имеют более плотное распределение нервных окончаний, чем остальная часть полового члена Immunological functions of the human prepuce. .
Богатая иннервация внутренней части крайней плоти резко контрастирует по ощущениям с ограниченными сенсорными возможностями головки пениса. На ней нервные окончания находятся очень близко к поверхности. Это приводит к тому, что непосредственное воздействие может ощущаться неприятно насыщенно или болезненно.
Двойной слой крайней плоти позволяет коже пениса скользить свободно и плавно над головкой. Одна из функций крайней плоти — облегчение движения между поверхностями слизистых оболочек двух партнёров. Она позволяет скользить пенису во влагалище непосредственно внутри собственной оболочки.
Обычное обрезание удаляет большую часть этих чувствительных областей, радикально ослабляет пенис и обездвиживает все остатки крайней плоти.
Потеря защитной самосмазывающейся мобильной двухслойной складки и промежутка для гладкого трения ведёт к стиранию и травмам Immunological functions of the human prepuce. . Также обрезанному мужчине может потребоваться больше интенсивных действий для достижения оргазма. По этой причине обрезанный пенис с большей вероятностью вызовет микротрещины, ссадины и рваные раны во влагалище или прямой кишке, а через них ВИЧ в сперме может войти в контакт с кровью.
Железы, присутствующие на крайней плоти, выделяют смазку и защищают от инфекций. Антибактериальный фермент лизоцим в этих выделениях действует против вредных микроорганизмов Phimosis in Children. .
Фактически обрезанный пенис в первые годы жизни человека больше подвержен инфекциям, чем необрезанный Immunological functions of the human prepuce. . Глаз без века не будет более чистым. То же самое и с головкой пениса.
Как свидетельствуют подобранные австралийцами публикации, обрезанные мужчины чаще других становятся наркоманам
Слишком долго читать.Обрезание сделать быстрее!
Обязательное обрезание всем мальчикам это правильно и чикать их всех лет в 13 было бы полезно для здоровья и физического и морального. Ну а что вы собрались девочкам обрезать и зачем?
Для чего делать обрезание мальчикам в 13 лет-если у них чуть что появляется неконтролируемая эрекция?Обрезание проще сделать лет в 7-9.Быстрее заживёт.
Удаление капюшона клитора женщинам - очень полезная вещь при сексе.
PS для тех, у кого со зрением плохо - я говорю об отрезании капюшона клитора. (А не самого клитора, как это делают всякие дикие люди, в.т.ч и в России).
Для чего делать обрезание мальчикам в 13 лет-если у них чуть что появляется неконтролируемая эрекция?Обрезание проще сделать лет в 7-9.Быстрее заживёт.
В 13 они уже понимают для чего процедура проводиться, а в 7 еще ничего не осознают, поэтому им и пофиг. Важно чтобы парень почимал для чего его режут
Значит, весь учебный год воспаление не проходило, а у родителей в мозгах не сработало "щелк!", что они делают что-то не то...
Лечение воспаления головки/крайней плоти производится с помощью медицинских препаратов, устраняющих патологическую микрофлору, а не фиксацией крайней плоти - так можно сделать только хуже. Даже у здорового ребенка фиксация крайней плоти резинкой по нескольку часов в день каждый божий день может привести к пигментации, а то и к трофическим изменениям.
Вот прочитала про эти резиновые кольца - и подумалось, что неплохо было бы обрезание мальчиков сделать обязательной процедурой перед первым классом - это уберегло бы не только от болячек, но и от их "лечения".
Есс!Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов!
Надо вводить одинаковое обрезание как мальчикам, так и девочкам на равне
В классе у сына несколько мальчиков днём ходят с открытой головкой члена-им там фиксируются резиновым колечком.Весь учебный год они так ходили!Это им родители делали каждое утро-у них было воспаление крайней плоти.Утром открывали головку и фиксировали,вечером закрывали.
Воспаление-значит инфекция!
Я желания сына не спрашивала. Просто сказала ему, что я ему обрежу крайнюю плоть и что это необходимо. Каких - либо истерик и возражений с его стороны не было, но боялся, что будет болеть. Я ему объяснила, что он - мужчина и должен потерпеть.
Обрезание делала ему с местным наркозом, уколола обезбаливающее в основание пениса. Он кричал, но ничего - вытерпел. Бабушка (моя мама) держала его на руках, а я сделала обрезание. Крайнюю плоть обрезала по максимуму - получилось низкое тугое обрезание. Так мне больше нравится. Головка открыта полностью, а кожу теперь не натянуть на головку ни при каких обстоятельствах.
Сейчас ему 9 лет и у нас там все чистенько, красиво и опрятно.
Вы пользовались каким нибудь зажимом?
В 13 они уже понимают для чего процедура проводиться, а в 7 еще ничего не осознают, поэтому им и пофиг. Важно чтобы парень почимал для чего его режут
Все неоднозначно. В 7 лет они прекрасно осознают, ЧТО им будут делать. Но плохо понимают, что это для их же блага. В 13 же нередко сами хотят. Или, как минимум, спокойнее себя ведут.
Хотя если смотреть чисто со стороны техники обрезания - то да, чем младше, тем проще чисто технически сделать эту процедуру.
Детей до 3х лет включительно я, обычно, обрезаю без анестезии. Обезбаливаю редко. Если анатомия у ребенка позволяет сделать все быстро, то обрезание делаю "наживую", без обезбаливания. Отделяю от головки крайнюю плоть, максимально оттягиваю, накладываю зажим и обрезаю.
Все неоднозначно. В 7 лет они прекрасно осознают, ЧТО им будут делать. Но плохо понимают, что это для их же блага. В 13 же нередко сами хотят. Или, как минимум, спокойнее себя ведут.
Хотя если смотреть чисто со стороны техники обрезания - то да, чем младше, тем проще чисто технически сделать эту процедуру.
Детей до 3х лет включительно я, обычно, обрезаю без анестезии. Обезбаливаю редко. Если анатомия у ребенка позволяет сделать все быстро, то обрезание делаю "наживую", без обезбаливания. Отделяю от головки крайнюю плоть, максимально оттягиваю, накладываю зажим и обрезаю.
У сына в первом классе всех мальчиков из класса водили на обрезание крайней плоти!Да.Да.Всех мальчиков из класса загнали и насильно сделали обрезание! Родители были в шоке!Их даже не спросили.
Идея хорошая, но опять же:
- на это денег никто не выделит.
- для массового обрезания нужен специалист прямо на месте, а не каждая школьная медсестра это сможет сделать.
Ну и еще такой нюанс, что удаление уздечки можно выполнить хорошо и красиво только после 10 лет. До этого возраста лучше не стоит ее трогать. Моему сейчас 9 (обрезание, напомню, я ему сама сделала в 4) , когда подрастет, я с ним поговорю на эту тему и обязательно удалю ему уздечку.
Идея хорошая, но опять же:
- на это денег никто не выделит.
- для массового обрезания нужен специалист прямо на месте, а не каждая школьная медсестра это сможет сделать.
Ну и еще такой нюанс, что удаление уздечки можно выполнить хорошо и красиво только после 10 лет. До этого возраста лучше не стоит ее трогать. Моему сейчас 9 (обрезание, напомню, я ему сама сделала в 4) , когда подрастет, я с ним поговорю на эту тему и обязательно удалю ему уздечку.
На ютубе полно видео как это делают детям от года до школьников!И никаких трудностей это не представляет.Завалили и сделали!
Мамы девочек! Если есть возможность то делайте девочка обрезание! Они потом говорят "такое приятное чувство!"
И с точки зрения гигиены ухаживать легче.
Мамы девочек! Если есть возможность то делайте девочка обрезание! Они потом говорят "такое приятное чувство!"
И с точки зрения гигиены ухаживать легче.
Лучше сразу малые и большие половые губы обрезать.Некоторые родители так и делают своим дочкам!А потом заставляют их ходить по улице без трусов-что бы все видели это изуверство!