Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Евгения_86
Елизавета Никитенко

Ну и как мальчику эту процедуру можно сделать если он дёргается?Лучше сразу привязать его за руки-за ноги и держать его за яйца!

Посмотрите, например, на Ютубе, как делают обрезание в Малайзии. 13-14 лет это обычный возраст для проведения обрезания там. И никто никого за яйца не держит.

Евгения_86
Евгения

Ну и как сын к этому отнёсся-что обрезание ему будет делать его мама?Под каким наркозом делали-местный/общий?Как у него теперь всё выглядит?

Пропустила Ваш вопрос. Отвечу позже. В двух словах не рассказать.

Кира
Евгения_86

Как медик, не соглашусь, что так детям лучше. Допустимо фиксировать на сравнительно непродолжительное время, если собираетесь в скором будущем сделать ребенку обрезание. Чтобы он попробовал - как это с открытой головкой. Надолго (тем более, каждый день) фиксировать не нужно - это нарушает кровообращение и последствия могут быть очень нехорошие.

Да.Дети любят ходить с открытой головкой члена-такие приятные ощущения!В классе у дочери учатся несколько мальчиков-мусульман.Естественно с обрезанием крайней плоти.Остальные мальчики в классе стараются ходить в школе с открытой головкой члена.Что бы не отличаться от мусульман когда ходят в туалет.На проверке в школе (проверял школьный врач) у большинства из них открытая головка зафиксирована пластиковым или резиновым колечком.Хотя когда они выходили из дома у них всё было как обычно-крайняя плоть закрывала головку члена.При расследовании этого факта родителями выяснилось-мальчикам в школьном туалете вот эти мальчики-мусульмане заставляли снимать трусы и надвигали за головку члена колечки из резины-что бы головка не закрывалась (что бы наши русские мальчики не зазнавались то что им не сделано обрезание).Каждый вечер родителям приходилось насильно лезть в трусы к сыновьям и снимать у них с головок членов эти колечки-они были против этого.Говорили-"такие приятные ощущения!"Всё это издевательство над нашими детьми прекратилось только когда родители русских мальчиков отвели их делать верхнее тугое обрезание!Точнее-повели всех русских мальчиков из класса на обрезание.Теперь наших детей мальчики-мусульмане не трогают.

Гость

Боже упаси! Бог сделал людей по своему образу и подобию! Ничего лишнего!

Подавляющее большинство мужчин которые имеют опыт до обрезания, говорят после обрезания, что если бы была возможность, то вернули бы все обратно.

Гость

Крайняя плоть — особая эрогенная зона. Она содержит богатую и сложную сеть нервов. Как внутренние, так и внешние складки крайней плоти имеют более плотное распределение нервных окончаний, чем остальная часть полового члена Immunological functions of the human prepuce. .

Богатая иннервация внутренней части крайней плоти резко контрастирует по ощущениям с ограниченными сенсорными возможностями головки пениса. На ней нервные окончания находятся очень близко к поверхности. Это приводит к тому, что непосредственное воздействие может ощущаться неприятно насыщенно или болезненно.

Двойной слой крайней плоти позволяет коже пениса скользить свободно и плавно над головкой. Одна из функций крайней плоти — облегчение движения между поверхностями слизистых оболочек двух партнёров. Она позволяет скользить пенису во влагалище непосредственно внутри собственной оболочки.

Обычное обрезание удаляет большую часть этих чувствительных областей, радикально ослабляет пенис и обездвиживает все остатки крайней плоти.

Потеря защитной самосмазывающейся мобильной двухслойной складки и промежутка для гладкого трения ведёт к стиранию и травмам Immunological functions of the human prepuce. . Также обрезанному мужчине может потребоваться больше интенсивных действий для достижения оргазма. По этой причине обрезанный пенис с большей вероятностью вызовет микротрещины, ссадины и рваные раны во влагалище или прямой кишке, а через них ВИЧ в сперме может войти в контакт с кровью.

Железы, присутствующие на крайней плоти, выделяют смазку и защищают от инфекций. Антибактериальный фермент лизоцим в этих выделениях действует против вредных микроорганизмов Phimosis in Children. .

Фактически обрезанный пенис в первые годы жизни человека больше подвержен инфекциям, чем необрезанный Immunological functions of the human prepuce. . Глаз без века не будет более чистым. То же самое и с головкой пениса.

Как свидетельствуют подобранные австралийцами публикации, обрезанные мужчины чаще других становятся наркоманам

Гость

Как свидетельствуют подобранные австралийцами публикации, обрезанные мужчины чаще других становятся наркоманами и алкоголиками. Нарушения в половой сфере приводят к тому, что они реже женятся. Кроме того, такие люди склонны к насилию, воровству и самоубийствам.

Гость
Евгения_86

Надеюсь, это был сарказм.

Мамам (детей, обычно, приводят мамы) разрешаю присутствовать во время процедуры, иногда мамы сами держат своих детей за руки. Но возле самого пениса им делать решительно нечего.

А по каким причинам обычно обрезают не считая религиозных и фимоза? От онанизма больше всего чикают , или для красоты, или еще для чего то? И как мальчики обычно реагируют когда узнают что им шкурку обрежут? Убежать не пробуют?

Гость
Евгения

Зачем ему это делать в 14 лет?Почему это нельзя было сделать пораньше-лет в 8-9?В этом возрасте у детей такой пофигизм.Мы водили своих сыновей и соседских мальчиков за компанию делать обрезание.Никто ничего не спросил.Делали верхнее тугое обрезание.Теперь никто не дрочит!Всё нормально.

А мальчики теперь не расстроены что они не могут подрочить как их сверсники?

Олег
Гость

Обрезание это конечно полезно...но стоять и наблюдать за этим....

Ребёнок без трусов сидит у мамы на коленях.Мама держит его за руки-что бы он не лез куда не надо!Врач делает процедуру!Остальные близкие стоят рядом и наблюдают/снимают на видео сам процесс.

Ольга
Барабашка

Во-первых, эту процедуру провели не вы, а врач. Во-вторых, 9 лет - уже не малыш, зачем вы наблюдали за процессом? ваш сын знал о вашем присутствии, ему понравилось, что вы с упоением смотрели, как в его п..и..с..ьки ковырялись?

Да.Знал.Зачем наблюдать за этим процессом вживую-если рядом стоят близкие/родственники и снимают это на видео для семейного просмотра

Инна
Гость

Сыновьям сейчас по 13 и 14 лет. Хочу сделать обоим обрезание, но не знаю как их уговорить пойти на эту маленькую процедуру, или может вобще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.

Я своих сыновей (11 и 14 лет) отправила летом в выездной летний лагерь.Им там всё понравилось.По возвращении домой они оба стали просить меня сводить сделать им обрезание-что бы не отличаться от своих друзей в лагере (они там мылись в душе и обнаружили что большинство мальчиков в лагере с обрезанием крайней плоти).За неделю до 1-го сентября я сама водила их в больничку на эту процедуру.Старший сын подошёл,снял трусы,сел мне на колени-я держала его за руки для поддержки.Врачиха там всё сделала как надо.Делали с уколом.Младший сын стоял рядом и смотрел как это всё происходит и снимал на телефон видео.Когда со старшим закончили и пересадили его на стул-младший сам снял свои трусы и сел мне на колени.Я тоже держала его за руки.Делали тоже с уколом.Всё закончилось хорошо.Обоим сделали верхнее тугое обрезание.

Евгения_86
Евгения

Ну и как сын к этому отнёсся-что обрезание ему будет делать его мама?Под каким наркозом делали-местный/общий?Как у него теперь всё выглядит?

Я желания сына не спрашивала. Просто сказала ему, что я ему обрежу крайнюю плоть и что это необходимо. Каких - либо истерик и возражений с его стороны не было, но боялся, что будет болеть. Я ему объяснила, что он - мужчина и должен потерпеть.

Обрезание делала ему с местным наркозом, уколола обезбаливающее в основание пениса. Он кричал, но ничего - вытерпел. Бабушка (моя мама) держала его на руках, а я сделала обрезание. Крайнюю плоть обрезала по максимуму - получилось низкое тугое обрезание. Так мне больше нравится. Головка открыта полностью, а кожу теперь не натянуть на головку ни при каких обстоятельствах.

Сейчас ему 9 лет и у нас там все чистенько, красиво и опрятно.

Евгения_86
Гость

А по каким причинам обычно обрезают не считая религиозных и фимоза? От онанизма больше всего чикают , или для красоты, или еще для чего то? И как мальчики обычно реагируют когда узнают что им шкурку обрежут? Убежать не пробуют?

По религиозным редко детей приводят. Мусульмане, как правило, обрезают у "своих" врачей, а у евреев обрезание поп делает (или как его правильно).

Если говорить о случаях, когда нет медицинских показаний, то в основном - хотят сделать сразу по ряду причин: потому что это гигиенично, красиво и заодно не будет заниматься онанизмом. Чтобы главной целью было ТОЛЬКО отсутствие онанизма - такого не припомню. Но, в любом случае, как я говорила, "прививка" от онанизма получается отличная. В особенности, если ребенок еще не пробовал этого делать.

Дети все по разному себя ведут. Зависит от возраста, от того знали ли они или не знали заранее, ЧТО им будут делать и т.д. Часто бывает что начинают плакать, устраивать истерики, боятся. Я в таких случаях подключаюсь и стараюсь ребенка успокоить. Объяснить, что так для него будет намного лучше, что это почти совсем не больно и т.д. Поскольку я сама являюсь матерью мальчика, то подход у меня к ним есть.

Ребята в 12-14 лет наоборот, нередко сами хотят, чтобы им сделали обрезание. В этом возрасте дети бывают довольно "продвинуты". Один парень даже говорил, что хочет чтобы в будущем секс хороший был :)

Ольга
Гость

Варианты-по мед.показаниям,в наказание за мастурбацию,в семье так принято,"мама так захотела",за компанию с соседскими детьми/друзьями.Когда за компанию с друзьями-мальчики-подростки приходят сами и просят сделать им обрезание.Когда дети сами хотят-они сами приходят делать обрезание-и не приходиться их заставлять.Или когда провинились.То есть не приходится их заставлять.

Евгения
Гость

А мальчики теперь не расстроены что они не могут подрочить как их сверсники?

Они рады тому что не будут скорострелами в сексе.И это они сами захотели-что бы не различаться когда моются в душе!

Гость
Евгения_87

Сообщение было удалено

Обязательное обрезание всем мальчикам это правильно и чикать их всех лет в 13 было бы полезно для здоровья и физического и морального. Ну а что вы собрались девочкам обрезать и зачем?

Евгения_87
Гость

Крайняя плоть — особая эрогенная зона. Она содержит богатую и сложную сеть нервов. Как внутренние, так и внешние складки крайней плоти имеют более плотное распределение нервных окончаний, чем остальная часть полового члена Immunological functions of the human prepuce. .

Богатая иннервация внутренней части крайней плоти резко контрастирует по ощущениям с ограниченными сенсорными возможностями головки пениса. На ней нервные окончания находятся очень близко к поверхности. Это приводит к тому, что непосредственное воздействие может ощущаться неприятно насыщенно или болезненно.

Двойной слой крайней плоти позволяет коже пениса скользить свободно и плавно над головкой. Одна из функций крайней плоти — облегчение движения между поверхностями слизистых оболочек двух партнёров. Она позволяет скользить пенису во влагалище непосредственно внутри собственной оболочки.

Обычное обрезание удаляет большую часть этих чувствительных областей, радикально ослабляет пенис и обездвиживает все остатки крайней плоти.

Потеря защитной самосмазывающейся мобильной двухслойной складки и промежутка для гладкого трения ведёт к стиранию и травмам Immunological functions of the human prepuce. . Также обрезанному мужчине может потребоваться больше интенсивных действий для достижения оргазма. По этой причине обрезанный пенис с большей вероятностью вызовет микротрещины, ссадины и рваные раны во влагалище или прямой кишке, а через них ВИЧ в сперме может войти в контакт с кровью.

Железы, присутствующие на крайней плоти, выделяют смазку и защищают от инфекций. Антибактериальный фермент лизоцим в этих выделениях действует против вредных микроорганизмов Phimosis in Children. .

Фактически обрезанный пенис в первые годы жизни человека больше подвержен инфекциям, чем необрезанный Immunological functions of the human prepuce. . Глаз без века не будет более чистым. То же самое и с головкой пениса.

Как свидетельствуют подобранные австралийцами публикации, обрезанные мужчины чаще других становятся наркоманам

Слишком долго читать.Обрезание сделать быстрее!

Евгения_86
Евгения

Они рады тому что не будут скорострелами в сексе.И это они сами захотели-что бы не различаться когда моются в душе!

Про скорострелов в сексе - это Вы им рассказали?

Евгения_87
Гость

Обязательное обрезание всем мальчикам это правильно и чикать их всех лет в 13 было бы полезно для здоровья и физического и морального. Ну а что вы собрались девочкам обрезать и зачем?

Для чего делать обрезание мальчикам в 13 лет-если у них чуть что появляется неконтролируемая эрекция?Обрезание проще сделать лет в 7-9.Быстрее заживёт.

Евгения_86
Гость

Удаление капюшона клитора женщинам - очень полезная вещь при сексе.

PS для тех, у кого со зрением плохо - я говорю об отрезании капюшона клитора. (А не самого клитора, как это делают всякие дикие люди, в.т.ч и в России).

Гость
Евгения_87

Для чего делать обрезание мальчикам в 13 лет-если у них чуть что появляется неконтролируемая эрекция?Обрезание проще сделать лет в 7-9.Быстрее заживёт.

В 13 они уже понимают для чего процедура проводиться, а в 7 еще ничего не осознают, поэтому им и пофиг. Важно чтобы парень почимал для чего его режут

Руслан
Евгения_86

Значит, весь учебный год воспаление не проходило, а у родителей в мозгах не сработало "щелк!", что они делают что-то не то...

Лечение воспаления головки/крайней плоти производится с помощью медицинских препаратов, устраняющих патологическую микрофлору, а не фиксацией крайней плоти - так можно сделать только хуже. Даже у здорового ребенка фиксация крайней плоти резинкой по нескольку часов в день каждый божий день может привести к пигментации, а то и к трофическим изменениям.

Вот прочитала про эти резиновые кольца - и подумалось, что неплохо было бы обрезание мальчиков сделать обязательной процедурой перед первым классом - это уберегло бы не только от болячек, но и от их "лечения".

Есс!Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов!

Руслан
Гость

В 13 они уже понимают для чего процедура проводиться, а в 7 еще ничего не осознают, поэтому им и пофиг. Важно чтобы парень почимал для чего его режут

Жёстко!

Евгения_86
Руслан

Есс!Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов!

Сравнение с аппендиксом некорректно. Удаление аппендикса - это полноценная внутриполостная операция. В отличие от малоинвазивной процедуры, такой, как обрезание.

Кстати, перитонит может быть и без аппендикса. Sad but true.

Гость
Гость

Я русская но муж и дети все обрезаные

Для профилактики отрезали?

Гость

Надо вводить одинаковое обрезание как мальчикам, так и девочкам на равне

Гость
Кира

В классе у сына несколько мальчиков днём ходят с открытой головкой члена-им там фиксируются резиновым колечком.Весь учебный год они так ходили!Это им родители делали каждое утро-у них было воспаление крайней плоти.Утром открывали головку и фиксировали,вечером закрывали.

Воспаление-значит инфекция!

Гость
Евгения_86

Я желания сына не спрашивала. Просто сказала ему, что я ему обрежу крайнюю плоть и что это необходимо. Каких - либо истерик и возражений с его стороны не было, но боялся, что будет болеть. Я ему объяснила, что он - мужчина и должен потерпеть.

Обрезание делала ему с местным наркозом, уколола обезбаливающее в основание пениса. Он кричал, но ничего - вытерпел. Бабушка (моя мама) держала его на руках, а я сделала обрезание. Крайнюю плоть обрезала по максимуму - получилось низкое тугое обрезание. Так мне больше нравится. Головка открыта полностью, а кожу теперь не натянуть на головку ни при каких обстоятельствах.

Сейчас ему 9 лет и у нас там все чистенько, красиво и опрятно.

Вы пользовались каким нибудь зажимом?

Евгения_86
Гость

Вы пользовались каким нибудь зажимом?

Конечно. При обрезании (тем более, при тугом) кожа очень сильно натягивается - пальцами не удержишь. Зажим похожий на mogen clamp - подходит для тугого низкого обрезания.

Кстати, техника plastibell для тугого не годится.

Инна
Гость

Для профилактики отрезали?

Скорее всего нет.Видать нравится жить среди обладателей членов с обрезанием!

Инна
Гость

Надо вводить одинаковое обрезание как мальчикам, так и девочкам на равне

Так я о чём и говорю.Обрезать всех в первом классе!

Инна
Гость

Воспаление-значит инфекция!

Они хотят ходить с открытой головкой члена!Вот и ходят.

Евгения_86
Гость

Все неоднозначно. В 7 лет они прекрасно осознают, ЧТО им будут делать. Но плохо понимают, что это для их же блага. В 13 же нередко сами хотят. Или, как минимум, спокойнее себя ведут.

Хотя если смотреть чисто со стороны техники обрезания - то да, чем младше, тем проще чисто технически сделать эту процедуру.

Детей до 3х лет включительно я, обычно, обрезаю без анестезии. Обезбаливаю редко. Если анатомия у ребенка позволяет сделать все быстро, то обрезание делаю "наживую", без обезбаливания. Отделяю от головки крайнюю плоть, максимально оттягиваю, накладываю зажим и обрезаю.

Анна
Евгения_86

Все неоднозначно. В 7 лет они прекрасно осознают, ЧТО им будут делать. Но плохо понимают, что это для их же блага. В 13 же нередко сами хотят. Или, как минимум, спокойнее себя ведут.

Хотя если смотреть чисто со стороны техники обрезания - то да, чем младше, тем проще чисто технически сделать эту процедуру.

Детей до 3х лет включительно я, обычно, обрезаю без анестезии. Обезбаливаю редко. Если анатомия у ребенка позволяет сделать все быстро, то обрезание делаю "наживую", без обезбаливания. Отделяю от головки крайнюю плоть, максимально оттягиваю, накладываю зажим и обрезаю.

У сына в первом классе всех мальчиков из класса водили на обрезание крайней плоти!Да.Да.Всех мальчиков из класса загнали и насильно сделали обрезание! Родители были в шоке!Их даже не спросили.

Евгения_86
Анна

У сына в первом классе всех мальчиков из класса водили на обрезание крайней плоти!Да.Да.Всех мальчиков из класса загнали и насильно сделали обрезание! Родители были в шоке!Их даже не спросили.

Как так? Вы в мусульманской стране живете?

Анна
Евгения_86

Как так? Вы в мусульманской стране живете?

Нет.В России.

Евгения_86
Анна

Нет.В России.

Тогда как-то странно получается. А чем это мотивировали?

И да - обычно, эта процедура денег стоит. А тут, я так понимаю, повели и бесплатно сделали? Или прямо на месте, в школе обрезали?

Евгения_86
Анна

А Вы сами как относитесь к тому, что Вашему сыну сделали обрезание?

Анна
Евгения_86

Тогда как-то странно получается. А чем это мотивировали?

И да - обычно, эта процедура денег стоит. А тут, я так понимаю, повели и бесплатно сделали? Или прямо на месте, в школе обрезали?

Дети напуганы-не поймёшь.Взяли-загнали-завалили-палку в зубы что бы не орали-и сделали это!

Анна
Евгения_86

А Вы сами как относитесь к тому, что Вашему сыну сделали обрезание?

Плохо.Он против.

Евгения_86
Анна

Плохо.Он против.

Это в каком городе?

Евгения_86
Анна

Дети напуганы-не поймёшь.Взяли-загнали-завалили-палку в зубы что бы не орали-и сделали это!

Однако! Без анестезии делали, наверное?

Анна
Евгения_86

Однако! Без анестезии делали, наверное?

Никаких уколов!Палку в зубы что бы не орал и начали процесс!

Евгения_86
Анна

Никаких уколов!Палку в зубы что бы не орал и начали процесс!

Боюсь, что насчет палки в зубах или Вы нафантазировали, или кто-то нафантазировал и Вам рассказал. Это если вообще вся Ваша история не является чистым вымыслом.

Евгения_86
Инна

Они хотят ходить с открытой головкой члена!Вот и ходят.

Да никто не против. Главное, понимать 2 вещи:

- если есть воспаление, то лечится это не открыванием головки.

- пережимать крайнюю плоть, чтоб не сползала резинками и т.д. не стоит. Почему так - выше я уже писала.

Евгения_86
Инна

Так я о чём и говорю.Обрезать всех в первом классе!

Идея хорошая, но опять же:

- на это денег никто не выделит.

- для массового обрезания нужен специалист прямо на месте, а не каждая школьная медсестра это сможет сделать.

Ну и еще такой нюанс, что удаление уздечки можно выполнить хорошо и красиво только после 10 лет. До этого возраста лучше не стоит ее трогать. Моему сейчас 9 (обрезание, напомню, я ему сама сделала в 4) , когда подрастет, я с ним поговорю на эту тему и обязательно удалю ему уздечку.

Анна
Евгения_86

Боюсь, что насчет палки в зубах или Вы нафантазировали, или кто-то нафантазировал и Вам рассказал. Это если вообще вся Ваша история не является чистым вымыслом.

Делали это без укола.

Анна
Евгения_86

Идея хорошая, но опять же:

- на это денег никто не выделит.

- для массового обрезания нужен специалист прямо на месте, а не каждая школьная медсестра это сможет сделать.

Ну и еще такой нюанс, что удаление уздечки можно выполнить хорошо и красиво только после 10 лет. До этого возраста лучше не стоит ее трогать. Моему сейчас 9 (обрезание, напомню, я ему сама сделала в 4) , когда подрастет, я с ним поговорю на эту тему и обязательно удалю ему уздечку.

На ютубе полно видео как это делают детям от года до школьников!И никаких трудностей это не представляет.Завалили и сделали!

Гость

Мамы девочек! Если есть возможность то делайте девочка обрезание! Они потом говорят "такое приятное чувство!"
И с точки зрения гигиены ухаживать легче.

Гость
Гость

Мамы девочек! Если есть возможность то делайте девочка обрезание! Они потом говорят "такое приятное чувство!"
И с точки зрения гигиены ухаживать легче.

Лучше сразу малые и большие половые губы обрезать.Некоторые родители так и делают своим дочкам!А потом заставляют их ходить по улице без трусов-что бы все видели это изуверство!