Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Сыновьям сейчас по 13 и 14 лет. Хочу сделать обоим обрезание, но не знаю как их уговорить пойти на эту маленькую процедуру, или может вобще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
Мои просто так не хотели делать, говорили что это им не нужно. Я решила дговорится, сказала что просто так делать не буду, но если поймаю хоть одного из них за онанизмом, сделаю обоим (присичение этой грязной привычки было главной причиной по которой я хотела сделать). Через три нидели поймала старшего (ему 15) на гарячем посреди ночи в его комнате. После этого у мальчиков уже небыло выбора , я сразу же записала их к доктору, выбрала им тугое с удалением уздечки.
Сыновьям сейчас по 13 и 14 лет. Хочу сделать обоим обрезание, но не знаю как их уговорить пойти на эту маленькую процедуру, или может вобще не уговаривать, а просто поставить перед фактом. Кто делал подросткам обрезание, пожалуйста, поделитесь опытом, как вы уговаривали сыновей.
С вами они возможно будут стеснятса говорить про такое, лучше попросите поговорить с ними какую нибуть подругу, как писала Вероника выше, или старшую сестру, или их дядю/тетю если есть. Лучше чтобы был кто-то помладше, тех кто ближе к их возрасту они в таких вопросах слушают больше.
Мои просто так не хотели делать, говорили что это им не нужно. Я решила дговорится, сказала что просто так делать не буду, но если поймаю хоть одного из них за онанизмом, сделаю обоим (присичение этой грязной привычки было главной причиной по которой я хотела сделать). Через три нидели поймала старшего (ему 15) на гарячем посреди ночи в его комнате. После этого у мальчиков уже небыло выбора , я сразу же записала их к доктору, выбрала им тугое с удалением уздечки.
И правельно сделали! Я своих тоже обрезала в 12 и 14 !
Обрезание хорошо в любом возрасте, но мне кажется, что лучше делать в подростковом возрасте, маленькому мальчику обрезание, неверное, всё же труднее перенести чем подростку. Своему думаю сделать когда ему будет 12 - 13 лет.
Мы сыну в первые месяц жизни сделали, идеально перенёс. Доктор пользовался зажимом Gomko
Я своих тоже обрезала неделю назад по этой же причине! Им по 14- 16 лет. Сделала тугое с удалением уздечки.
Я знала что мой скорее всего откажется если его просто спросить, поэтому я сказала что мы едем проходить медосмотр, а когда мы уже пришли в кабинет к хирургу , я с врачом объяснила сыну какая процедура будет проведена. Доктор осмотрел мальчика, потом сыну побрили лобок с мошонкой и провели обрезание под месной анастезией. Сделали тугое и удалили уздечку. Теперь у сына головка все время открытая и чистая, а из-за натянутой кожи мастурбация становтся очень сложной, по крайней мере без смазки, которую в 14 достать довольно сложно. Делали этим летом, рана полностью зажила за 2 недели.
Я знала что мой скорее всего откажется если его просто спросить, поэтому я сказала что мы едем проходить медосмотр, а когда мы уже пришли в кабинет к хирургу , я с врачом объяснила сыну какая процедура будет проведена. Доктор осмотрел мальчика, потом сыну побрили лобок с мошонкой и провели обрезание под месной анастезией. Сделали тугое и удалили уздечку. Теперь у сына головка все время открытая и чистая, а из-за натянутой кожи мастурбация становтся очень сложной, по крайней мере без смазки, которую в 14 достать довольно сложно. Делали этим летом, рана полностью зажила за 2 недели.
И как помогло ? Стал меньше этим заниматься ? И как ему нравиться как стало ? Есть ли дискомфорт ?
И как помогло ? Стал меньше этим заниматься ? И как ему нравиться как стало ? Есть ли дискомфорт ?
Когла я с ним говорила, сказал что больше мастурбацией не занимается, да и я его за этим не ловила. С тугим обрезаним онанировать довольно сложно, так что если он и делает это иногда, то скорее всего намного реже чем раньше, к тому же я ему не раз объясняла, что увлекаться мастурбацией не стоит. Уже заметила позитивный эффект от отсутствия онанизма: сын стал намного энергичнее и веселее.
Дискомфорт был, но только первые три недели, все-таки мальчику было довольно непривычно все время быть с открытой головкой, но очень скоро он привык и теперь все нормально,вообще кожа на головке у всех обрезаных мальчиков быстро огрубевает и становится не такой чуствительной к трению.
Сыну результат нравится, говорит что теперь никогда нету неприятного запаха да и чисто визуально ему больше нравится. Даже говорил что рад что я его отвела на обрезание не спрашивая, ведь сам бы он никогда не согласился. Хтоя сразу после операции реакция, конечно, была совсем другой: обижался, ныл, но как видите, со времинем поменял мнение.
Когла я с ним говорила, сказал что больше мастурбацией не занимается, да и я его за этим не ловила. С тугим обрезаним онанировать довольно сложно, так что если он и делает это иногда, то скорее всего намного реже чем раньше, к тому же я ему не раз объясняла, что увлекаться мастурбацией не стоит. Уже заметила позитивный эффект от отсутствия онанизма: сын стал намного энергичнее и веселее.
Дискомфорт был, но только первые три недели, все-таки мальчику было довольно непривычно все время быть с открытой головкой, но очень скоро он привык и теперь все нормально,вообще кожа на головке у всех обрезаных мальчиков быстро огрубевает и становится не такой чуствительной к трению.
Сыну результат нравится, говорит что теперь никогда нету неприятного запаха да и чисто визуально ему больше нравится. Даже говорил что рад что я его отвела на обрезание не спрашивая, ведь сам бы он никогда не согласился. Хтоя сразу после операции реакция, конечно, была совсем другой: обижался, ныл, но как видите, со времинем поменял мнение.
Интересно насколько туго получилось? Вроде должно тянуть.
С номером 2813457847 это какой-то онанист пишет. Обратите внимание на ЕГО посты. это не женщина
Интересно было прочитать, что кто-то делает обрезание против онанизма). Мой вам совет - обрежьте сыновей обязательно, после этого *** становится гораздо приятнее! Ласкать открытую головку и шрамик под ней - это особенное удовольствие 🤗 можно целый час онанировать как со смазкой так и без, немного сдвигая оставшуюся, натянутую кожу со шрамиком по стволу или трогать пальцами под головкой по кругу, или натирать, как клитор, место, где была уздечка, ммм! Способов гораздо больше интересных, чем с кожицой. Очень советую обрезать потуже и пониже, с удалением уздечки, конечно!)
Вот таким вот горе-мамам нужно клиторы пообрезать, чтобы сыновей не калечили! В организме человека природой ничего лишнего не создано! Нельзя решать за другого человека пусть даже и за ребёнка, который от тебя зависит!
Бабам с такими высерами в России обрезания головы сейчас проводят и не только их. Каждый день части тел находят)
Дмит--- Елена Ва-- --.06.1994 Москва ул академика ----- Сама сучка феминистическая свалишь или помочь? )
Что ты все роешься в чужих айпии персональных данных? Ты ж маньякоподобный, тебя ж найдут.
Обязательно делайте детям обрезание.
Вариант первый. Молодой мужчина в результате онанизма утратил способность войти в лоно взрослой женщины. Он идет на поиски ребенка. Потенциальному насильнику неважно: это будет мальчик или девочка. Для него может быть доступно только анальное отверстие жертвы. Отсюда дежурная строчка в криминальных хрониках: «насилие совершено в извращенной форме». В подобных случаях пострадавший ребенок чаще всего остается живым.
Вариант второй. Молодой мужчина лишен всякой способности к проникновению куда бы то ни было. Он уводит/похищает пожилую женщину, молодую девушку или малого ребенка. Вместо попыток полового акта он начинает физически терзать свою жертву. Крики, плач, вид крови по непонятному физиологическому закону возбуждают импотента. Проникнуть куда-либо он по-прежнему не способен, но у него происходит выброс семени. И преступник навеки становится приверженцем этого способа полового удовлетворения.
После такого открытия мастурбант-садист строит свою половую жизнь по системе: один оргазм - одна человеческая жизнь. Сексуальный и личностный инвалид становится серийщиком.
Крайней формой получения оргазма от внеполового контакта с жертвой стало частое людоедство. Интернет сообщает: «каждый год случаев каннибализма в России становится все больше». Лет десять назад фактов людоедства в среднем насчитывалось более 300 за 12 месяцев. Сейчас конкретные цифры не публикуют. Вероятно, стыдно. Не перед нами стыдно. Перед все тем же Западом.
Объяснить нашей чадолюбивой общественности, что существует прямая связь между штанами, которые несколько раз в день снимал в темных углах мальчик Андрюша, и полусотней трупов за спиной Андрея Чикатилы, я не могу. Не получается. Кто-то сильно оберегает серийщиков. Кому-то они очень дороги. В прямом смысле
*** совсем, евреи отрезают крайнюю плоть у детей чтоб не сгнили от грязи, какое там внешний вид, если все евреи выглядят урродами
Я слышал немало историй, когда случайное свидание с мужчиной-евреем переворачивало судьбу женщины-христианки. Ей открывался мир подлинной «плотской любви», о которой недавно еще чья-то жена не имела ни малейшего представления.
Строгие правила полового воспитания в еврейских семьях позволяли мальчикам прожить девственниками дольше, чем сверстникам других национальностей. Мозг выходцев из еврейских семейств получал время для максимального естественного развития. А ведущая роль в телесном, а также интеллектуальном развитии любого подростка принадлежит неизрасходованным половым гормонам.
фото результата можно
Я русская но муж и дети все обрезаные
Во-первых, эту процедуру провели не вы, а врач. Во-вторых, 9 лет - уже не малыш, зачем вы наблюдали за процессом? ваш сын знал о вашем присутствии, ему понравилось, что вы с упоением смотрели, как в его п..и..с..ьки ковырялись?
Да.Стояла и смотрела.И рукой придерживала ему член.Обожаю эксперименты!
Здравствуйте, уважаемые мамы я своему мальчику тоже делала данную процедуру. Делала ему год назад в четырнадцать, да понимаю парень большой. Я и подруга объяснила, парень согласился. Делали ему дома. Стиль обрезания, выбирала самостоятельно. Выбор мой пал на тугое с удалением уздечки, это самое жесткое впритык. Зажило все за десять дней.
Зачем ему это делать в 14 лет?Почему это нельзя было сделать пораньше-лет в 8-9?В этом возрасте у детей такой пофигизм.Мы водили своих сыновей и соседских мальчиков за компанию делать обрезание.Никто ничего не спросил.Делали верхнее тугое обрезание.Теперь никто не дрочит!Всё нормально.
Подросткам обрезание лучше делать в наказание за мастурбацию.Застукать за этим делом и повезти делать обрезание.Никаких вопросов у них нет.
Подросткам обрезание лучше делать в наказание за мастурбацию.Застукать за этим делом и повезти делать обрезание.Никаких вопросов у них нет.
Я сама медик и делаю детям обрезание в любом возрасте, и на дому, в том числе. Мой сын тоже обрезан - я сама сделала ему обрезание в 4 года.
Соглашусь, что обрезание - это очень гигиенично и хорошая "прививка" от онанизма. Но: ребенка нужно правильно мотивировать и ни в коем случае не преподносить процедуру, как наказание. Уж лучше привести ничего предварительно не объясняя и сделать принудительно. Таких случаев было немало в моей практике. Но сказать "письку руками трогал? Теперь шкурку обрежем!" - это худшее, что можно придумать.
Да.Одной рукой держала сына за член,другой-сдавливала ему яйца-что бы он не дёргался!Люблю ставить эксперименты!
Надеюсь, это был сарказм.
Мамам (детей, обычно, приводят мамы) разрешаю присутствовать во время процедуры, иногда мамы сами держат своих детей за руки. Но возле самого пениса им делать решительно нечего.
А детям за что сделали обрезание?Ну мужу то понятно-скорострел.Но детям зачем?Или они уже мастурбируют?Детям лучше открывать головку члена и фиксировать её в открытом состоянии.Пусть ходят с открытой головкой!
Как медик, не соглашусь, что так детям лучше. Допустимо фиксировать на сравнительно непродолжительное время, если собираетесь в скором будущем сделать ребенку обрезание. Чтобы он попробовал - как это с открытой головкой. Надолго (тем более, каждый день) фиксировать не нужно - это нарушает кровообращение и последствия могут быть очень нехорошие.
Ничего не говорить!Затащить под любым предлогом и сделать!У двух моих двоюродных братьев сделали таким образом.Завели в больницу под предлогом "вырезать гланды"-и сделали наркоз.И всё сделали!Я с их родителями ждала окончание процедуры в больнице.Их вывезли на каталках с перевязанными....Им было тогда 10 и 12 лет.
В прошлом году,на зимних каникулах отвезла сына в поликлинику (14 лет). Сделали общий наркоз и обрезали, сделали как советовали впритык. Сын долго истерил, кричал но потом привык. Этим летом ездили на море, все в порядке у него.
Поздновато сделали.Лет в 8-9 у них такой пофигизм-хоть всё что можно обрезай!Мы своих детей и их друзей водили на обрезание в 8 лет.Довольно безразлично отнеслись к этому!
Я сама медик и делаю детям обрезание в любом возрасте, и на дому, в том числе. Мой сын тоже обрезан - я сама сделала ему обрезание в 4 года.
Соглашусь, что обрезание - это очень гигиенично и хорошая "прививка" от онанизма. Но: ребенка нужно правильно мотивировать и ни в коем случае не преподносить процедуру, как наказание. Уж лучше привести ничего предварительно не объясняя и сделать принудительно. Таких случаев было немало в моей практике. Но сказать "письку руками трогал? Теперь шкурку обрежем!" - это худшее, что можно придумать.
Ну и как сын к этому отнёсся-что обрезание ему будет делать его мама?Под каким наркозом делали-местный/общий?Как у него теперь всё выглядит?
Надеюсь, это был сарказм.
Мамам (детей, обычно, приводят мамы) разрешаю присутствовать во время процедуры, иногда мамы сами держат своих детей за руки. Но возле самого пениса им делать решительно нечего.
Ну и как мальчику эту процедуру можно сделать если он дёргается?Лучше сразу привязать его за руки-за ноги и держать его за яйца!
Как медик, не соглашусь, что так детям лучше. Допустимо фиксировать на сравнительно непродолжительное время, если собираетесь в скором будущем сделать ребенку обрезание. Чтобы он попробовал - как это с открытой головкой. Надолго (тем более, каждый день) фиксировать не нужно - это нарушает кровообращение и последствия могут быть очень нехорошие.
В классе у сына несколько мальчиков днём ходят с открытой головкой члена-им там фиксируются резиновым колечком.Весь учебный год они так ходили!Это им родители делали каждое утро-у них было воспаление крайней плоти.Утром открывали головку и фиксировали,вечером закрывали.
В классе у сына несколько мальчиков днём ходят с открытой головкой члена-им там фиксируются резиновым колечком.Весь учебный год они так ходили!Это им родители делали каждое утро-у них было воспаление крайней плоти.Утром открывали головку и фиксировали,вечером закрывали.
Значит, весь учебный год воспаление не проходило, а у родителей в мозгах не сработало "щелк!", что они делают что-то не то...
Лечение воспаления головки/крайней плоти производится с помощью медицинских препаратов, устраняющих патологическую микрофлору, а не фиксацией крайней плоти - так можно сделать только хуже. Даже у здорового ребенка фиксация крайней плоти резинкой по нескольку часов в день каждый божий день может привести к пигментации, а то и к трофическим изменениям.
Вот прочитала про эти резиновые кольца - и подумалось, что неплохо было бы обрезание мальчиков сделать обязательной процедурой перед первым классом - это уберегло бы не только от болячек, но и от их "лечения".