Гость
Статьи
Обрезание для сына — …

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 231 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Головка увеличилась в размерах? Нравится ли тебе, что головку больше не нужно открывать, это в чем нибудь удобно и даёт преимущества?
Кто-то ещё кроме матери знает, что ты обрезан?

Головка не изменилась в размерах.
Мне нравится быть с постоянно голой головкой. Преимущества в гигиене, член не воняет.
Мой лучший друг знает. Я ему показывал мой обрезанный член и давал его потрогать.

Гость
Гость

Теперь она меня даже пальцем не тронет. Интересно что за договоренность такая суровая ?

Она поклялась, что не будет меня больше наказывать ремнем, раз я согласился на обрезание. Думаю, что она сдержит обещание. К тому же это в ее интересах, т.к. я эти три порки на скрытую камеру снимал, и у меня есть эти видеозаписи.

Гость
Гость

Мне нравится быть с постоянно голой головкой. Преимущества в гигиене, член не воняет.
Мой лучший друг знает. Я ему показывал мой обрезанный член и давал его потрогать.

Онанизмом больше не занимаешься?

Гость
Гость

Онанизмом больше не занимаешься?

Занимаюсь, но сложнее стало. Член надо дольше онанировать, чтобы кончить.

Гость
Гость

Занимаюсь, но сложнее стало. Член надо дольше онанировать, чтобы кончить.

И зачем занимаешься? Бросай. Если обрезание не помогло, то надевай пояс верности. Это обязательно

Гость
Гость

И зачем занимаешься? Бросай. Если обрезание не помогло, то надевай пояс верности. Это обязательно

У меня тоже обрезан, а зачем одевать пояс верности ? Почему обязательно? Я редко онанирую после обрезание.

Гость
Гость

Занимаюсь онанизмом для удовольствия. Я не дурак, чтобы от этого отказываться. Всякую фигню я на член одевать не буду. Онанировать обрезанный член сложнее и дольше, но кайфа больше.

Гость
Гость

Как друг отреагировал на то что тебе сделали обрезание и как ты ему объяснил причину по которой делали?
Он сам не обрезан? Тоже не хочет сделать?

Гость
Гость

Как друг отреагировал на то что тебе сделали обрезание и как ты ему объяснил причину по которой делали?
Он сам не обрезан? Тоже не хочет сделать?

Я всё другу рассказал как есть. На то он и друг, чтобы знать правду.
Другу понравился внешний вид моего обрезанного члена. Мы вместе онанировали. Ему понравилось как я онанирую мой член без крайней плоти, даже помогал мне своей рукой.
Он не обрезан, но хочет, чтобы ему сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки, как у меня.

Гость
Алла

Зачем девочек обрезать?Раздвинули руками большие половые губы и вымыли!Моя дочка с детства так делает каждое утро!

А так ничего не надо будет раздвигать. Избавишь девочку от лишних складок, где всё скапливается, микробы, инфекции, фу, какая гадость!

Гость
Евгения_86

Укол в задницу - тоже больно и неприятно. Сделать ему укол - мне тоже других врачей просить?

Доверить обрезание другому человеку, когда сама умею это делать - зачем? Ваши выдумки про травму - не более чем выдумки. Прошло уже 5 лет и с сыном все это время прекрасные отношения и никаких обид за обрезание.

Общий наркоз в домашних условиях...Мде. И кстати - я вообще против общего наркоза детям при обрезании. До 3х лет обычно, делаю без анестезии, "наживую". После - с местным обезбаливанием.

С правовой точки зрения ты нанесла ребенку телесное повреждения. БЕЗ СОГЛАСИЯ ребенка.

Гость
Евгения_86

Издевательство над ребенком - это каждый день на член резиновое кольцо натягивать. А полезность обрезания он уже понял прекрасно за эти годы. А смотреть... Смотреть на это будущая невестка будет :)

Будущей невестке будет нанесен вред здоровью - не будет у нее нормального секса.

Гость
Евгения_86

Это было желание его родителей. Насильно - громко сказано. Просто привели и сделали.

Стиль обрезания выбрала его мама по моему совету - сделать максимально полное удаление крайней плоти. Маленьким детям я делаю всегда так. Как показывает практика, то частичное обрезание это ни то, ни се. Головка должна быть открыта полностью, иначе теряется сам его смысл и частично остаются те же проблемы, что и у необрезанного ребенка.

Вот тебя "привести". И всё тебе отрезать. Чтобы на себе почувствовала.

Гость
Евгения_86

По первому пункту полностью согласна.

По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.

Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.

Типа, маленькие детки не чувствуют боли?

Гость
Евгения_86

Как минимум, тем, что с малых лет формирует в мальчике комплекс жертвы и омега-самца. Люди, вы бы еще на цепь к батарее приковывали детей - а то, глядишь, вместо того чтоб уроки учить, побежит с пацанами в футбол играть.

Если люди опасаются онанизма, то однозначно лучше сделать обрезание. Причем, желательно тогда, когда мальчик еще этим не пробовал заниматься. Крайнюю плоть удалять по максимуму, чтоб головка была полностью открыта, а кожа на члене - натянута. Под крайней плотью ничего не будет скапливаться и преть, а онанизм очень затруднителен будет. Причем, важно мальчику объяснить, что он мужчина и должен стойко перенести эту процедуру. Это поднимет его самооценку. Мой сын доволен, что я ему сделала в свое время тугое обрезание.

Дура. Пояс верности можно снять. А препуций на место уже не пришьешь.

Гость
Гость

Я всё другу рассказал как есть. На то он и друг, чтобы знать правду.
Другу понравился внешний вид моего обрезанного члена. Мы вместе онанировали. Ему понравилось как я онанирую мой член без крайней плоти, даже помогал мне своей рукой.
Он не обрезан, но хочет, чтобы ему сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки, как у меня.

И что теперь собирается делать друг? Он будет как-то говорить родителям про желание сделать обрезание?

Гость
Гость

И что теперь собирается делать друг? Он будет как-то говорить родителям про желание сделать обрезание?

Он думает над этим. Возможно, я попрошу свою маму поговорить с его мамой на счет его обрезания, а друг согласится. Но это не раньше сентября.

Гость
Гость

Она поклялась, что не будет меня больше наказывать ремнем, раз я согласился на обрезание. Думаю, что она сдержит обещание. К тому же это в ее интересах, т.к. я эти три порки на скрытую камеру снимал, и у меня есть эти видеозаписи.

В детдом тебя сдать! Тварь такая! Еще будешь матери указывать что делать! морду и *** тебе набить надо!

Гость
Гость

В детдом тебя сдать! Тварь такая! Еще будешь матери указывать что делать! морду и *** тебе набить надо!

Никто меня в детдом не сдаст, там более мама. А за мордобой существует наказание, в том числе и уголовное. Помни это.

Ирина
Снежана

А своему убрали только хоботок хотим ещё подрезать уздечку слышала от подруги что сейчас многие мамы делают именно так.

А зачем резать уздечку?!она же не мешает оголять головку?!

Снежана
Ирина

А зачем резать уздечку?!она же не мешает оголять головку?!

Хоботок подрезали потому что был слишком длинный, а удалять уздечку мы действительно передумали.

Гость
Гость

Он думает над этим. Возможно, я попрошу свою маму поговорить с его мамой на счет его обрезания, а друг согласится. Но это не раньше сентября.

Поговорил со своей мамой или разговор решили тоже до сентября отложить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В монастырь тебя отдать надо! Замаливал ты свои грехи!

Гость
Гость

Никто меня в детдом не сдаст, там более мама. А за мордобой существует наказание, в том числе и уголовное. Помни это.

В детдом тебя сдать! Зараза такая! Еще будешь матери указывать яйца и *** тебе отрезать !

Гость
Гость

В монастырь тебя отдать надо! Замаливал ты свои грехи!

Ты ещё средневековье вспомни :D

Гость
Гость

Ты ещё средневековье вспомни :D

Ты чмырина иди молись за нашего христа! Дура ты молись! А этого пацана сдать в детдом! И пипирку отрезать!

Гость
Гость

Ты чмырина иди молись за нашего христа! Дура ты молись! А этого пацана сдать в детдом! И пипирку отрезать!

Не богохульствуй!

Гость
Гость

Не богохульствуй!

Гори в аду тварь!

Гость

Вчера моя мама поговорила с мамой друга о том, чтобы сделать ему обрезание. Его мама сразу же поговорила с ним, и он согласился. Сегодня моего друга его мама водила сдавать анализы, я вместе с ним ходил, чтобы его морально поддержать. Ему обрезание будет делать тот же врач, что и мне, тоже низкое тугое с удалением уздечки. Скоро мой друг станет обрезанным, как и я. А пока, я ему посоветовал как следует попрощаться с крайней плотью, погонять шкурку, которую ему скоро отрежут.

Гость
Гость

Вчера моя мама поговорила с мамой друга о том, чтобы сделать ему обрезание. Его мама сразу же поговорила с ним, и он согласился. Сегодня моего друга его мама водила сдавать анализы, я вместе с ним ходил, чтобы его морально поддержать. Ему обрезание будет делать тот же врач, что и мне, тоже низкое тугое с удалением уздечки. Скоро мой друг станет обрезанным, как и я. А пока, я ему посоветовал как следует попрощаться с крайней плотью, погонять шкурку, которую ему скоро отрежут.

Надо будет шкурку у врача потом забрать, будет как реликвия

Гость
Гость

Надо будет шкурку у врача потом забрать, будет как реликвия

Пусть подарит будущей жене. Я своей подарил

Гость
Гость

Может ему как и тебе писюнчик отрежут!

Гость
Гость

Пусть подарит будущей жене. Я своей подарил

И как она на это отреагировала? Где хранит?

Гость
Гость

Может ему как и тебе писюнчик отрежут!

Там только крайнюю плоть и уздечку отрезают, а *** на месте остается.

Гость
Гость

И как она на это отреагировала? Где хранит?

Поблагодарила и с юмором. Хранит где-то у себя.

Гость
Гость

Поблагодарила и с юмором. Хранит где-то у себя.

Шкурку сыновей решили не сохранять?

Гость
Гость

Шкурку сыновей решили не сохранять?

Нет. Оставили в больнице.

Гость

На днях врач сделал обрезание сыну, делали дома

Гость
Гость

Сколько лет сыну? Тугое делали ?

Гость
Гость

По показаниям, или просто?

Гость
Гость

Сколько лет сыну? Тугое делали ?

Делали просто так, сыну 12 лет, врач сделал тугое

Ирина
Гость

Как сын к этому отнёсся?! для эстетики делали или чтобы не мастурбировал часто?!

Гость
Гость

А Вам самому обрезали?

Гость

Вчера моему другу сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Делал тот же врач, что и мне. Я ходил к другу в клинику, чтобы морально поддержать его. Теперь, главное, дождаться полного заживления его члена.

Гость
Гость

Мы тоже делали дома своим мальчикам. Одному было 10 а другому 12.Сделали тугое в натяг.

🦄
Гость

Мы тоже делали дома своим мальчикам. Одному было 10 а другому 12.Сделали тугое в натяг.

Уздечку удаляли и венчик головки отчетливо виден ?

Гость
🦄

Уздечку удаляли и венчик головки отчетливо виден ?

Убирали уздечку, в плавках видно контуры головки хорошо.

Гость
Игорь

Может им проще было одеть пояс верности.Что бы они ни-ни.

Я представляю как сыну приносят пояс верности когда он не знает про интимные мутки. А когда вырастает и узнаёт как его часто используют понимают что над ним издеваются и может подумать что его будут страпонить)

Гость
Гость

Я представляю как сыну приносят пояс верности когда он не знает про интимные мутки. А когда вырастает и узнаёт как его часто используют понимают что над ним издеваются и может подумать что его будут страпонить)

Представьте мальчикам одевают пояс в 15 и снимают в 35 лет.

Гость
Гость

Вчера моему другу сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Делал тот же врач, что и мне. Я ходил к другу в клинику, чтобы морально поддержать его. Теперь, главное, дождаться полного заживления его члена.

Как себя чувствует друг, уже зажило?