Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Головка увеличилась в размерах? Нравится ли тебе, что головку больше не нужно открывать, это в чем нибудь удобно и даёт преимущества?
Кто-то ещё кроме матери знает, что ты обрезан?
Головка не изменилась в размерах.
Мне нравится быть с постоянно голой головкой. Преимущества в гигиене, член не воняет.
Мой лучший друг знает. Я ему показывал мой обрезанный член и давал его потрогать.
Она поклялась, что не будет меня больше наказывать ремнем, раз я согласился на обрезание. Думаю, что она сдержит обещание. К тому же это в ее интересах, т.к. я эти три порки на скрытую камеру снимал, и у меня есть эти видеозаписи.
Головка не изменилась в размерах.
Мне нравится быть с постоянно голой головкой. Преимущества в гигиене, член не воняет.
Мой лучший друг знает. Я ему показывал мой обрезанный член и давал его потрогать.
Как друг отреагировал на то что тебе сделали обрезание и как ты ему объяснил причину по которой делали?
Он сам не обрезан? Тоже не хочет сделать?
Как друг отреагировал на то что тебе сделали обрезание и как ты ему объяснил причину по которой делали?
Он сам не обрезан? Тоже не хочет сделать?
Я всё другу рассказал как есть. На то он и друг, чтобы знать правду.
Другу понравился внешний вид моего обрезанного члена. Мы вместе онанировали. Ему понравилось как я онанирую мой член без крайней плоти, даже помогал мне своей рукой.
Он не обрезан, но хочет, чтобы ему сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки, как у меня.
Укол в задницу - тоже больно и неприятно. Сделать ему укол - мне тоже других врачей просить?
Доверить обрезание другому человеку, когда сама умею это делать - зачем? Ваши выдумки про травму - не более чем выдумки. Прошло уже 5 лет и с сыном все это время прекрасные отношения и никаких обид за обрезание.
Общий наркоз в домашних условиях...Мде. И кстати - я вообще против общего наркоза детям при обрезании. До 3х лет обычно, делаю без анестезии, "наживую". После - с местным обезбаливанием.
С правовой точки зрения ты нанесла ребенку телесное повреждения. БЕЗ СОГЛАСИЯ ребенка.
Это было желание его родителей. Насильно - громко сказано. Просто привели и сделали.
Стиль обрезания выбрала его мама по моему совету - сделать максимально полное удаление крайней плоти. Маленьким детям я делаю всегда так. Как показывает практика, то частичное обрезание это ни то, ни се. Головка должна быть открыта полностью, иначе теряется сам его смысл и частично остаются те же проблемы, что и у необрезанного ребенка.
Вот тебя "привести". И всё тебе отрезать. Чтобы на себе почувствовала.
По первому пункту полностью согласна.
По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.
Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.
Типа, маленькие детки не чувствуют боли?
Как минимум, тем, что с малых лет формирует в мальчике комплекс жертвы и омега-самца. Люди, вы бы еще на цепь к батарее приковывали детей - а то, глядишь, вместо того чтоб уроки учить, побежит с пацанами в футбол играть.
Если люди опасаются онанизма, то однозначно лучше сделать обрезание. Причем, желательно тогда, когда мальчик еще этим не пробовал заниматься. Крайнюю плоть удалять по максимуму, чтоб головка была полностью открыта, а кожа на члене - натянута. Под крайней плотью ничего не будет скапливаться и преть, а онанизм очень затруднителен будет. Причем, важно мальчику объяснить, что он мужчина и должен стойко перенести эту процедуру. Это поднимет его самооценку. Мой сын доволен, что я ему сделала в свое время тугое обрезание.
Дура. Пояс верности можно снять. А препуций на место уже не пришьешь.
Я всё другу рассказал как есть. На то он и друг, чтобы знать правду.
Другу понравился внешний вид моего обрезанного члена. Мы вместе онанировали. Ему понравилось как я онанирую мой член без крайней плоти, даже помогал мне своей рукой.
Он не обрезан, но хочет, чтобы ему сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки, как у меня.
И что теперь собирается делать друг? Он будет как-то говорить родителям про желание сделать обрезание?
Она поклялась, что не будет меня больше наказывать ремнем, раз я согласился на обрезание. Думаю, что она сдержит обещание. К тому же это в ее интересах, т.к. я эти три порки на скрытую камеру снимал, и у меня есть эти видеозаписи.
В детдом тебя сдать! Тварь такая! Еще будешь матери указывать что делать! морду и *** тебе набить надо!
Сообщение было удалено
В монастырь тебя отдать надо! Замаливал ты свои грехи!
Вчера моя мама поговорила с мамой друга о том, чтобы сделать ему обрезание. Его мама сразу же поговорила с ним, и он согласился. Сегодня моего друга его мама водила сдавать анализы, я вместе с ним ходил, чтобы его морально поддержать. Ему обрезание будет делать тот же врач, что и мне, тоже низкое тугое с удалением уздечки. Скоро мой друг станет обрезанным, как и я. А пока, я ему посоветовал как следует попрощаться с крайней плотью, погонять шкурку, которую ему скоро отрежут.
Вчера моя мама поговорила с мамой друга о том, чтобы сделать ему обрезание. Его мама сразу же поговорила с ним, и он согласился. Сегодня моего друга его мама водила сдавать анализы, я вместе с ним ходил, чтобы его морально поддержать. Ему обрезание будет делать тот же врач, что и мне, тоже низкое тугое с удалением уздечки. Скоро мой друг станет обрезанным, как и я. А пока, я ему посоветовал как следует попрощаться с крайней плотью, погонять шкурку, которую ему скоро отрежут.
Надо будет шкурку у врача потом забрать, будет как реликвия
Может ему как и тебе писюнчик отрежут!
На днях врач сделал обрезание сыну, делали дома
Вчера моему другу сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Делал тот же врач, что и мне. Я ходил к другу в клинику, чтобы морально поддержать его. Теперь, главное, дождаться полного заживления его члена.