Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Как медик, не соглашусь, что так детям лучше. Допустимо фиксировать на сравнительно непродолжительное время, если собираетесь в скором будущем сделать ребенку обрезание. Чтобы он попробовал - как это с открытой головкой. Надолго (тем более, каждый день) фиксировать не нужно - это нарушает кровообращение и последствия могут быть очень нехорошие.
Вы не думаете, что мальчику может понравиться ходить с открытой головкой? И возникнет желание оставить ее открытой навсегда. С одной стороны это приятно, с другой избавляет от зуда и прочих неприятностей. Эдакое сладкое лекарство.
Вы не думаете, что мальчику может понравиться ходить с открытой головкой? И возникнет желание оставить ее открытой навсегда. С одной стороны это приятно, с другой избавляет от зуда и прочих неприятностей. Эдакое сладкое лекарство.
А фиксировать надо маленьким резиновым колечком под венцом головки ?
Надо всех необрезанных мальчиков в 11-12 лет проверять на фимоз. У кого фимоз - делать обрезание. А у кого нет фимоза, то надо сдвигать крайнюю плоть за головку и надевать на нее колечко из мягкой резины, чтобы головка всегда была открыта. Колечко не должно мешать эрекции. И так пусть ходят месяц. А тем, кому понравится быть с открытой головкой - делать обрезание.
Надо всех необрезанных мальчиков в 11-12 лет проверять на фимоз. У кого фимоз - делать обрезание. А у кого нет фимоза, то надо сдвигать крайнюю плоть за головку и надевать на нее колечко из мягкой резины, чтобы головка всегда была открыта. Колечко не должно мешать эрекции. И так пусть ходят месяц. А тем, кому понравится быть с открытой головкой - делать обрезание.
Почему решили что стоит так делать?
У нас в школе была такая проверка в шестом- седьмом классе точно не помню. Приезжала комиссия всех детей согнали в спортзал и мальчиков и девочек. Осматривали прямо там двоим мальчикам прямо там же сделали обрезание из-за фимоза.
У нас в школе была такая проверка в шестом- седьмом классе точно не помню. Приезжала комиссия всех детей согнали в спортзал и мальчиков и девочек. Осматривали прямо там двоим мальчикам прямо там же сделали обрезание из-за фимоза.
Прям в спортзале при всех сделали обрезание? И осматривали мальчиков голых при девочках? А девочек какие врачи осматривали?
Я дико извиняюсь, но там, это где? Сколько себя помню, у нас все, и мальчики и девочки, на медосмотре были в трусиках и маечках, однако интимный осмотр был отдельно! Моя мама, царствие ей небесное, была в школьном родительском комитете. И сей комитет строго следил за нашим медосмотром! Обрезание прямо там никто не делал бы! Мне и моему другу обрезание в 5 лет делали в больнице, и пятерым одноклассникам тоже позже, но не прямо там!
У нас в 7 классе медкомиссия была. Мальчиков и девочек проверяли отдельно. У меня обнаружили фимоз, дали направление в поликлинику к урологу. Я это направление отдал родителям. Отец вместе со мной ходил в поликлинику. Уролог выдал направление в больницу на обрезание. В больнице сначала была консультация у хирурга-уролога, потом сдавал анализы, а потом назначили день операции. Операцию делали под общим наркозом. Родители деньги хирургу и анастезиологу платили, чтобы все гладко прошло. В больнице был два дня, потом домой отпустили. Через 10 дней швы сняли. Через 4 недели я уже первый раз мастурбировал, но очень осторожно. Обрезание сделали тугим, шрам под головкой. Врач хорошо сделал: шрам ровный, малозаметный. Уздечку удалили. Во время эрекции кожа натянута, но не очень туго. Шкурку, естественно, не погоняешь. Пришлось учиться мастурбировать другими способами.