Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Амина
Гость

Представьте мальчикам одевают пояс в 15 и снимают в 35 лет.

Правильно делают мать с подругой/женой

Артем
Гость

Я читала, что если очень туго обрезать то член в спокойном состоянии станет меньше, потому что кожи слишком мало. Кто то сталкивался с таким?

Так и есть, мне обрезали много. Член стал меньше, а когда стоит то выгибается дугой.

Гость
Гость

Прям наблюдала? Извращенка какая.

Ничуть не извращенка. 9 летний мальчик вряд ли правильно выполнит уход за местом операции. Так что помощь матери весьма желательна. Совершенно естественно, что она наблюдала за процессом восстановления и могла вовремя заметить если что не так.

Гость
Евгения_86

Как медик, не соглашусь, что так детям лучше. Допустимо фиксировать на сравнительно непродолжительное время, если собираетесь в скором будущем сделать ребенку обрезание. Чтобы он попробовал - как это с открытой головкой. Надолго (тем более, каждый день) фиксировать не нужно - это нарушает кровообращение и последствия могут быть очень нехорошие.

Вы не думаете, что мальчику может понравиться ходить с открытой головкой? И возникнет желание оставить ее открытой навсегда. С одной стороны это приятно, с другой избавляет от зуда и прочих неприятностей. Эдакое сладкое лекарство.

Амина
Гость

Вы не думаете, что мальчику может понравиться ходить с открытой головкой? И возникнет желание оставить ее открытой навсегда. С одной стороны это приятно, с другой избавляет от зуда и прочих неприятностей. Эдакое сладкое лекарство.

А фиксировать надо маленьким резиновым колечком под венцом головки ?

Гость
Амина

А фиксировать надо маленьким резиновым колечком под венцом головки ?

Главное, чтобы это колечко хорошо растягивалось при эрекции.

Гость
Гость

Надо всех необрезанных мальчиков в 11-12 лет проверять на фимоз. У кого фимоз - делать обрезание. А у кого нет фимоза, то надо сдвигать крайнюю плоть за головку и надевать на нее колечко из мягкой резины, чтобы головка всегда была открыта. Колечко не должно мешать эрекции. И так пусть ходят месяц. А тем, кому понравится быть с открытой головкой - делать обрезание.

Гость
Гость

Надо всех необрезанных мальчиков в 11-12 лет проверять на фимоз. У кого фимоз - делать обрезание. А у кого нет фимоза, то надо сдвигать крайнюю плоть за головку и надевать на нее колечко из мягкой резины, чтобы головка всегда была открыта. Колечко не должно мешать эрекции. И так пусть ходят месяц. А тем, кому понравится быть с открытой головкой - делать обрезание.

Почему решили что стоит так делать?

Гость
Гость

Почему решили что стоит так делать?

Профилактика фимоза, баланопостита, улучшение гигиены, популяризация обрезания крайней плоти.

Ира
Гость

У нас в школе была такая проверка в шестом- седьмом классе точно не помню. Приезжала комиссия всех детей согнали в спортзал и мальчиков и девочек. Осматривали прямо там двоим мальчикам прямо там же сделали обрезание из-за фимоза.

Андрей
Ира

У нас в школе была такая проверка в шестом- седьмом классе точно не помню. Приезжала комиссия всех детей согнали в спортзал и мальчиков и девочек. Осматривали прямо там двоим мальчикам прямо там же сделали обрезание из-за фимоза.

Прям в спортзале при всех сделали обрезание? И осматривали мальчиков голых при девочках? А девочек какие врачи осматривали?

Гость
Гость

Профилактика фимоза, баланопостита, улучшение гигиены, популяризация обрезания крайней плоти.

Почему вы хотите популяризацию обрезания крайней плоти?

Гость
Ира

Я дико извиняюсь, но там, это где? Сколько себя помню, у нас все, и мальчики и девочки, на медосмотре были в трусиках и маечках, однако интимный осмотр был отдельно! Моя мама, царствие ей небесное, была в школьном родительском комитете. И сей комитет строго следил за нашим медосмотром! Обрезание прямо там никто не делал бы! Мне и моему другу обрезание в 5 лет делали в больнице, и пятерым одноклассникам тоже позже, но не прямо там!

Гость
Ира

Правильно. Так и надо делать.

Гость

У нас в 7 классе медкомиссия была. Мальчиков и девочек проверяли отдельно. У меня обнаружили фимоз, дали направление в поликлинику к урологу. Я это направление отдал родителям. Отец вместе со мной ходил в поликлинику. Уролог выдал направление в больницу на обрезание. В больнице сначала была консультация у хирурга-уролога, потом сдавал анализы, а потом назначили день операции. Операцию делали под общим наркозом. Родители деньги хирургу и анастезиологу платили, чтобы все гладко прошло. В больнице был два дня, потом домой отпустили. Через 10 дней швы сняли. Через 4 недели я уже первый раз мастурбировал, но очень осторожно. Обрезание сделали тугим, шрам под головкой. Врач хорошо сделал: шрам ровный, малозаметный. Уздечку удалили. Во время эрекции кожа натянута, но не очень туго. Шкурку, естественно, не погоняешь. Пришлось учиться мастурбировать другими способами.

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем