Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Настоящий мужчина должен быть обрезан независимо от вероисповедания. Так что хватит ныть. Мама правильно поступила, когда поделала Василию и его брату обрезание.
Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.
Как Ваш сын относится к обрезанию его крайней плоти?
Не надо было твоей матери экономить на анастезии. А ты учись мастурбировать свой обрезанный член, потом брата мастурбировать научишь, когда у него все заживет.
Зачем??. Обрезание для того и делается, чтобы не удовлетворяли себя руками. Настоящий мужчина, должен получать разрядку только с женщиной. Или терпеть и беречь своё семя.
Настоящий мужчина должен быть обрезан независимо от вероисповедания. Так что хватит ныть. Мама правильно поступила, когда поделала Василию и его брату обрезание.
Но мы русские нам это зачем? Мы не казахи и не мусульмане и не евреи. Вот вы Казахстане жили это понятно зачем вы своим детям делали. Но мы живём в России на севере. У нас лето не такое жаркое как в Казахстане
Конечно делать обрезание! Меня с братом обрезали пару лет назад, мы несколько не жалеем.
Меня в 12 лет отчим уговорил согласиться на обрезание. У него тоже обрезанный член. Мне сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Когда член полностью зажил, отчим научил меня мастурбировать мой обрезанный член.
Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.
Ты только один носишь резинку на головке члена?
Я уговорил одного своего одноклассника тоже носить резинку на головке члена и ходить на проверку к Джамалу. Ему с голой головкой очень нравится быть. Как закончится лето, будем вместе уговаривать родителей сделать нам обрезание в больнице.
А зачем ждать окончания лета? Там школа начнется, а если сделать сейчас, то до школы как раз все заживет.
А зачем ждать окончания лета? Там школа начнется, а если сделать сейчас, то до школы как раз все заживет.
Лучше сделать в сентябре, чтобы не портить летние каникулы, когда член будет заживать. Учебное время менее ценное, чем каникулярное. Еще мы хотим привыкнуть к обнаженной головке, и нам нравится, что Джамал проверяет наши члены каждый день.
Лучше сделать в сентябре, чтобы не портить летние каникулы, когда член будет заживать. Учебное время менее ценное, чем каникулярное. Еще мы хотим привыкнуть к обнаженной головке, и нам нравится, что Джамал проверяет наши члены каждый день.
Одобряю ваше решение. Главное, уговорите родителей сделать вам обрезание крайней плоти. Лучше всего сделать низкое тугое обрезание, т.е. с полным обрезанием крайней плоти, и уздечку тоже надо удалить.
Решила сделать сыну обрезание, так как очень часто стала замечать его за онанизмом, что очень надоело. После чего предупредила, что если увижу ещё раз, то будет наказан. Через дня три заново заметила его за этим делом, через неделю сыну сделали обрезание. Договаривалась с доктором, чтобы сделали на дому
Решила сделать сыну обрезание, так как очень часто стала замечать его за онанизмом, что очень надоело. После чего предупредила, что если увижу ещё раз, то будет наказан. Через дня три заново заметила его за этим делом, через неделю сыну сделали обрезание. Договаривалась с доктором, чтобы сделали на дому
Сын сильно сопротивлялся?
Какой вид обрезания сделали?
Больше не замечали его за онанизмом?
Меня мама застукала за онанизмом и решила наказать. Она предложила мне выбрать один из двух вариантов наказания: 1. порка по голой заднице ремнем каждую субботу; 2. обрезание крайней плоти. Я выбрал первый вариант, но после третьей порки согласился на обрезание. Сделали тугое обрезание в больнице, крайнюю плоть всю удалили и уздечку тоже. Сейчас член уже полностью зажил, выглядит хорошо. Надо было раньше соглашаться и не терпеть три порки ремнем по заднице.
Меня мама застукала за онанизмом и решила наказать. Она предложила мне выбрать один из двух вариантов наказания: 1. порка по голой заднице ремнем каждую субботу; 2. обрезание крайней плоти. Я выбрал первый вариант, но после третьей порки согласился на обрезание. Сделали тугое обрезание в больнице, крайнюю плоть всю удалили и уздечку тоже. Сейчас член уже полностью зажил, выглядит хорошо. Надо было раньше соглашаться и не терпеть три порки ремнем по заднице.
Быстро привык к обнаженной головке?
Нет желания её закрыть?
Видно ли её в трусах?
Мать довольно тем, что тебе сделали?
Быстро привык к обнаженной головке?
Нет желания её закрыть?
Видно ли её в трусах?
Мать довольно тем, что тебе сделали?
Не сразу, но привык, как кожа на головке огрубела.
По началу было такое желание, но сейчас вполне устраивает, что головка всегда голая. Так даже больше нравится.
В плотно облегающих трусах контур головки видно.
Мать обрезанием довольна, но ей пришлось пойти мне на уступки. Теперь она меня даже пальцем не тронет.
По началу было такое желание, но сейчас вполне устраивает, что головка всегда голая. Так даже больше нравится.
Мать обрезанием довольна, но ей пришлось пойти мне на уступки. Теперь она меня даже пальцем не тронет.
Головка увеличилась в размерах? Нравится ли тебе, что головку больше не нужно открывать, это в чем нибудь удобно и даёт преимущества?
Кто-то ещё кроме матери знает, что ты обрезан?
Теперь она меня даже пальцем не тронет. Интересно что за договоренность такая суровая ?
А сколько лет вашему сыну?
Дома делал врач?
Как все происходило?
Сын не плакал?