Гость
Статьи
Обрезание для сына — …

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Ирина

А ты тоже голопопым ходишь дома?!

Одетым, но раздеваюсь для совместной мастурбации с братом. Мне нравится когда он своей маленькой ладошкой шлепает меня по заднице, а второй рукой мастурбирует мой вставший член, на котором кожа туго натянута.

Василий
Гость

Ну как раз, пока на каникулах, все заживет. Брат готов к операции, ему будут делать с нормальной анестезией или нет?

Сделали так же как и мне. Анестезия такая же была. Брат плакал и кричал когда обрезание делали

Гость
Василий

Сделали так же как и мне. Анестезия такая же была. Брат плакал и кричал когда обрезание делали

Всем такую делают. Когда тугое обрезание делают

Василий
Гость

Скорее всего. Нам один доктор делал обрезание.

Гость
Василий

Скорее всего. Нам один доктор делал обрезание.

Ему тоже тугое сделали? Сильно кричал на операции ?

Гость
Василий

Не надо было твоей матери экономить на анастезии. А ты учись мастурбировать свой обрезанный член, потом брата мастурбировать научишь, когда у него все заживет.

Гость
Гость

Не надо было твоей матери экономить на анастезии. А ты учись мастурбировать свой обрезанный член, потом брата мастурбировать научишь, когда у него все заживет.

Пусть терпят они мужчины!

Вера Васильевна

Настоящий мужчина должен быть обрезан независимо от вероисповедания. Так что хватит ныть. Мама правильно поступила, когда поделала Василию и его брату обрезание.

Даниил
Вера Васильевна

Настоящий мужчина должен быть обрезан независимо от вероисповедания. Так что хватит ныть. Мама правильно поступила, когда поделала Василию и его брату обрезание.

Согласен, мне у родственников в Израиле сделали ритуальное обрезание в 8 классе. Всю боль перенес мужественно.

Гость
Даниил

Согласен, мне у родственников в Израиле сделали ритуальное обрезание в 8 классе. Всю боль перенес мужественно.

расскажи поподробнее

Гость
Гость

Пусть терпят они мужчины!

Надо было качественную анастезию делать.

Гость
Толик

Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.

Как Ваш сын относится к обрезанию его крайней плоти?

Василий
Гость

Да понятно!

Гость
Гость

Как Ваш сын относится к обрезанию его крайней плоти?

Он же писал, что поговорит с родителями, чтобы ему в сентябре сделали.
Это хорошо, что пацан хочет быть обрезанным.

Гость
Вера Васильевна

Как себя чувствует внук? Уже все зажило?

Гость
Гость

Он же писал, что поговорит с родителями, чтобы ему в сентябре сделали.
Это хорошо, что пацан хочет быть обрезанным.

Мне делали все отлично прошло!

Гость
Гость

Зачем??. Обрезание для того и делается, чтобы не удовлетворяли себя руками. Настоящий мужчина, должен получать разрядку только с женщиной. Или терпеть и беречь своё семя.

Гость
Гость

Зачем??. Обрезание для того и делается, чтобы не удовлетворяли себя руками. Настоящий мужчина, должен получать разрядку только с женщиной. Или терпеть и беречь своё семя.

Совсем не мастурбировать после обрезания ?

Гость
Гость

Чушь. Обрезанные могут отлично мастурбировать. Было бы желание.

Павел
Гость

Ему тоже тугое сделали? Сильно кричал на операции ?

Да тоже тугое сделали. Конечно кричал. Он ещё младше меня!

Василий
Вера Васильевна

Но мы русские нам это зачем? Мы не казахи и не мусульмане и не евреи. Вот вы Казахстане жили это понятно зачем вы своим детям делали. Но мы живём в России на севере. У нас лето не такое жаркое как в Казахстане

Гость
Гость

Одетым, но раздеваюсь для совместной мастурбации с братом. Мне нравится когда он своей маленькой ладошкой шлепает меня по заднице, а второй рукой мастурбирует мой вставший член, на котором кожа туго натянута.

Хорошо иметь такого младшего брата.

Гость

Конечно делать обрезание! Меня с братом обрезали пару лет назад, мы несколько не жалеем.

Гость

Меня в 12 лет отчим уговорил согласиться на обрезание. У него тоже обрезанный член. Мне сделали низкое тугое обрезание с удалением уздечки. Когда член полностью зажил, отчим научил меня мастурбировать мой обрезанный член.

Гость
Гость

Хорошо иметь такого младшего брата.

Я бы тоже хотел, чтобы у меня такой младший брат был.

Евгения
Гость

Я бы тоже хотел, чтобы у меня такой младший брат был.

Я тоже своего младшего брата уговорила на обрезание, я же и сделала операцию брат сидел у мамы на коленях, а сделала укол и быстренько чикнула, удалила только хоботок около сантиметр.

Гость
Евгения

Я тоже своего младшего брата уговорила на обрезание, я же и сделала операцию брат сидел у мамы на коленях, а сделала укол и быстренько чикнула, удалила только хоботок около сантиметр.

Надо было его в больницу сводить, чтобы ему полностью удалили крайнюю плоть.

Гость
Гость

Надо было его в больницу сводить, чтобы ему полностью удалили крайнюю плоть.

Правильно, головка должна быть всегда открыта в любом положении.

Гость
Толик

Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.

Ты только один носишь резинку на головке члена?

Толик
Гость

Ты только один носишь резинку на головке члена?

Я уговорил одного своего одноклассника тоже носить резинку на головке члена и ходить на проверку к Джамалу. Ему с голой головкой очень нравится быть. Как закончится лето, будем вместе уговаривать родителей сделать нам обрезание в больнице.

Гость
Толик

Я уговорил одного своего одноклассника тоже носить резинку на головке члена и ходить на проверку к Джамалу. Ему с голой головкой очень нравится быть. Как закончится лето, будем вместе уговаривать родителей сделать нам обрезание в больнице.

А зачем ждать окончания лета? Там школа начнется, а если сделать сейчас, то до школы как раз все заживет.

Толик
Гость

А зачем ждать окончания лета? Там школа начнется, а если сделать сейчас, то до школы как раз все заживет.

Лучше сделать в сентябре, чтобы не портить летние каникулы, когда член будет заживать. Учебное время менее ценное, чем каникулярное. Еще мы хотим привыкнуть к обнаженной головке, и нам нравится, что Джамал проверяет наши члены каждый день.

Гость
Толик

Лучше сделать в сентябре, чтобы не портить летние каникулы, когда член будет заживать. Учебное время менее ценное, чем каникулярное. Еще мы хотим привыкнуть к обнаженной головке, и нам нравится, что Джамал проверяет наши члены каждый день.

Одобряю ваше решение. Главное, уговорите родителей сделать вам обрезание крайней плоти. Лучше всего сделать низкое тугое обрезание, т.е. с полным обрезанием крайней плоти, и уздечку тоже надо удалить.

Гость

Решила сделать сыну обрезание, так как очень часто стала замечать его за онанизмом, что очень надоело. После чего предупредила, что если увижу ещё раз, то будет наказан. Через дня три заново заметила его за этим делом, через неделю сыну сделали обрезание. Договаривалась с доктором, чтобы сделали на дому

Гость
Гость

Решила сделать сыну обрезание, так как очень часто стала замечать его за онанизмом, что очень надоело. После чего предупредила, что если увижу ещё раз, то будет наказан. Через дня три заново заметила его за этим делом, через неделю сыну сделали обрезание. Договаривалась с доктором, чтобы сделали на дому

Сын сильно сопротивлялся?
Какой вид обрезания сделали?
Больше не замечали его за онанизмом?

Гость
Гость

Сын сильно сопротивлялся?
Какой вид обрезания сделали?
Больше не замечали его за онанизмом?

Сын сопротивлялся, да. Договорилась с врачом, чтобы сделали тугое обрезание. Пока что не замечала его за онанизмом

Гость
Гость

Сын сопротивлялся, да. Договорилась с врачом, чтобы сделали тугое обрезание. Пока что не замечала его за онанизмом

Больно было? Все же дома делали не в больнице.

Гость
Гость

Нравится ему быть обрезанным? Какие у него ощущения? Обижается?

Гость
Гость

Меня мама застукала за онанизмом и решила наказать. Она предложила мне выбрать один из двух вариантов наказания: 1. порка по голой заднице ремнем каждую субботу; 2. обрезание крайней плоти. Я выбрал первый вариант, но после третьей порки согласился на обрезание. Сделали тугое обрезание в больнице, крайнюю плоть всю удалили и уздечку тоже. Сейчас член уже полностью зажил, выглядит хорошо. Надо было раньше соглашаться и не терпеть три порки ремнем по заднице.

Снежана
Гость

Чтобы потом быстрее привык к обнаженной головке.

Ну наконец-то узнала для чего колечко однвают ! Несколько лет голову ломала по этой теме 🤭

Гость
Гость

Нравится ему быть обрезанным? Какие у него ощущения? Обижается?

Сын к обрезанию ещё не привык, говорит что не приятно когда голова трётся об трусы, в первые дни после обрезания обижался

Гость
Гость

Сын к обрезанию ещё не привык, говорит что не приятно когда голова трётся об трусы, в первые дни после обрезания обижался

Со временем головка огрубеет, и он привыкнет.

Ирина
Гость

Дома пусть без трусиков ходит или юбочку ему свободную приобретёте, чтобы головка не сильно терлась

Гость
Гость

Меня мама застукала за онанизмом и решила наказать. Она предложила мне выбрать один из двух вариантов наказания: 1. порка по голой заднице ремнем каждую субботу; 2. обрезание крайней плоти. Я выбрал первый вариант, но после третьей порки согласился на обрезание. Сделали тугое обрезание в больнице, крайнюю плоть всю удалили и уздечку тоже. Сейчас член уже полностью зажил, выглядит хорошо. Надо было раньше соглашаться и не терпеть три порки ремнем по заднице.

Быстро привык к обнаженной головке?
Нет желания её закрыть?
Видно ли её в трусах?
Мать довольно тем, что тебе сделали?

Гость
Ирина

Дома пусть без трусиков ходит или юбочку ему свободную приобретёте, чтобы головка не сильно терлась

Лучьше без трусов ходить, чем в юбке.

Гость
Гость

Быстро привык к обнаженной головке?
Нет желания её закрыть?
Видно ли её в трусах?
Мать довольно тем, что тебе сделали?

Не сразу, но привык, как кожа на головке огрубела.
По началу было такое желание, но сейчас вполне устраивает, что головка всегда голая. Так даже больше нравится.
В плотно облегающих трусах контур головки видно.
Мать обрезанием довольна, но ей пришлось пойти мне на уступки. Теперь она меня даже пальцем не тронет.

Гость
Гость

По началу было такое желание, но сейчас вполне устраивает, что головка всегда голая. Так даже больше нравится.
Мать обрезанием довольна, но ей пришлось пойти мне на уступки. Теперь она меня даже пальцем не тронет.

Головка увеличилась в размерах? Нравится ли тебе, что головку больше не нужно открывать, это в чем нибудь удобно и даёт преимущества?
Кто-то ещё кроме матери знает, что ты обрезан?

Гость
Гость

Теперь она меня даже пальцем не тронет. Интересно что за договоренность такая суровая ?

Павел
Гость

Теперь она меня даже пальцем не тронет. Интересно что за договоренность такая суровая ?

Это какие-то выдумки старого онаниста!

Илья
Гость

А сколько лет вашему сыну?
Дома делал врач?
Как все происходило?
Сын не плакал?