Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Василий

Все плохое только началось! Раньше было лучше

Ты привыкнешь, я же привык

Василий
Гость

Ты привыкнешь, я же привык

Наверное привыкну.... Зачем насильно то делать. Мне не нужно было обрезание. Это просто бесполезная процедура которая приносит боль и страдания!

Гость
Василий

Наверное привыкну.... Зачем насильно то делать. Мне не нужно было обрезание. Это просто бесполезная процедура которая приносит боль и страдания!

Тебе с уколом делали мне нет, мне куда больнее чем тебе было. Мне сделали все всамый натяг

Василий
Гость

Тебе с уколом делали мне нет, мне куда больнее чем тебе было. Мне сделали все всамый натяг

И что что мне с уколом делали. Очень больно было. Как будто не обезболили а другое лекарство кололи. Для вида делали укол.

Ирина
Гость

Какой ужас.... Твои родите садисты! Наверное тебе очень больно было. Сильно плакал? Дёргался?

Гость
Василий

И что что мне с уколом делали. Очень больно было. Как будто не обезболили а другое лекарство кололи. Для вида делали укол.

Возможно и так, мне нечего не делали. Знаю что тебе было очень больно мне тоже

Гость
Ирина

Какой ужас.... Твои родите садисты! Наверное тебе очень больно было. Сильно плакал? Дёргался?

Дергался да, плакал, иногда кричал когда много срезали. Самое болезненное уздечку когда вырезали

Ирина
Гость

Дергался да, плакал, иногда кричал когда много срезали. Самое болезненное уздечку когда вырезали

Бедненький!

Гость
Ирина

Бедненький!

Спасибо. Когда делали то останавливались чтобы я передохнул, а так срезали все полной даже больше чем нужно было.

Евгения
Ирина

Бедненький!

Зато теперь перчик не будет воспалятся. Мы с этим научились и промывали и мазями мазали.

Ирина
Гость

Зачем над тобой родители так издевались?

Гость
Ирина

Зачем над тобой родители так издевались?

Чтобы не мастурбировал. Я часто попадался за этим делом

Ирина
Гость

Чтобы не мастурбировал. Я часто попадался за этим делом

Так надо было это скрытно делать. У меня тоже есть сын ему 8 лет ни разу его за этим делом не замечала.

Василий
Гость

Я тебя понимаю. Когда зашивали ужас был. Первая перевязка это тот ещё квест был. Адская боль была

Гость
Ирина

Так надо было это скрытно делать. У меня тоже есть сын ему 8 лет ни разу его за этим делом не замечала.

Еще маленький, я не думал что сделают обрезание. Думал что пугают.

Яна
Ирина

Ира своего сына будете обрезать или нет ? Просто сейчас самый идеальный возраст хоботок то небось длинный как моете.

Гость
Василий

Я тебя понимаю. Когда зашивали ужас был. Первая перевязка это тот ещё квест был. Адская боль была

Особенно когда убирают много кожи и делают в самый натяг.

Ирина
Яна

Ира своего сына будете обрезать или нет ? Просто сейчас самый идеальный возраст хоботок то небось длинный как моете.

Идеальный возраст? У него там все хорошо воспаления нет. Все открывается без проблем!

Яна
Ирина

Идеальный возраст? У него там все хорошо воспаления нет. Все открывается без проблем!

Само раскрылось или вы раскрыли ?

Ирина
Яна

Само раскрылось или вы раскрыли ?

Я не лезу туда. У врача были он сказал что все хорошо и ничего делать не надо.

Яна
Ирина

Я не лезу туда. У врача были он сказал что все хорошо и ничего делать не надо.

Ира а у вашего сына шкурка длинная ? Хоботок есть ? Просто из-за этого могут быть проблемы.

Ирина
Яна

Ира а у вашего сына шкурка длинная ? Хоботок есть ? Просто из-за этого могут быть проблемы.

Евгения нормальная она

Ирина
Яна

У моего сына проблем нет я же сказала.

Василий
Гость

Особенно когда убирают много кожи и делают в самый натяг.

Да ужас. Ну что поделаешь теперь придется жить с этим!

Василий
Гость

Еще маленький, я не думал что сделают обрезание. Думал что пугают.

Меня мама тоже напугала я думал что не будут делать но она отвела на выходных в больницу.

Гость
Василий

Мне со ствола члена убрали много у меня член загибается верху со временем растянется немного. У тебя тоже будет

Василий
Гость

Мне со ствола члена убрали много у меня член загибается верху со временем растянется немного. У тебя тоже будет

Ужас. Не у меня не загибается. Но кожи убрали многовато.

Гость
Василий

Ужас. Не у меня не загибается. Но кожи убрали многовато.

Тебе не так много убрали как мне, повезло.

Василий
Гость

Да что тут говорить нам обоим не повезло что нам сделали обрезание!

Василий
Гость

Я бы запретил насильно делать обрезание!

Василий
Гость

Эх. Моему брату тоже обрезание предстоит оказывается мамка решила мне сделать чтоб посмотреть как будет. Теперь брату будут делать в скором времени. А он младше меня

Гость
Василий

Эх. Моему брату тоже обрезание предстоит оказывается мамка решила мне сделать чтоб посмотреть как будет. Теперь брату будут делать в скором времени. А он младше меня

Ему проще будет, он уже видел результат.

Василий
Гость

Он не хочет чтоб ему делали. Он мне сказал и маме тоже!

Василий
Гость

Он видел как мне больно было и как я страдал!

Гость
Василий

Он не хочет чтоб ему делали. Он мне сказал и маме тоже!

В полицию на свою мать заяви.

Гость
Василий

Учитесь мастурбировать обрезанный член.

Гость
Василий

А ему сколько? Тоже часто попадается?

Ева
Гость

Я своим честно сказала что к нам придёт тётя доктор и обрежет вам шкурки.

Гость
Ева

Я своим честно сказала что к нам придёт тётя доктор и обрежет вам шкурки.

Как отреагировали? Делали дома, туго обрезали? И как сыновья отреагировали?

Ева
Гость

Как отреагировали? Делали дома, туго обрезали? И как сыновья отреагировали?

Обрезали частично головки прикрыты. Во время процедуры я держала их у себя на коленях. Делали с уколом. Девушка-Врач хоть и молодая на вид 25, но провела операцию просто великолепно. Быстро мальчики даже не заплакали.

Василий
Гость

Брату 9 он вроде не попадался мама заодно решила сделать. Чтоб у нас обоих обрезаны были!

Гость
Василий

Брату 9 он вроде не попадался мама заодно решила сделать. Чтоб у нас обоих обрезаны были!

Мама еще не решила когда делать обрезание брату?

Гость
Ирина

Это уже заезжанная здесь история. Куча людей пишут одно и тоже! Хватит уже

Это один и тот же человек под разными именами пишет одинаковую историю

Гость
Василий

Пусть ему с хорошей анастезией обрезание делают.

Гость
Гость

Когда моему брату было 12 лет, то у него обнаружили фимоз и врач направил его на обрезание крайней плоти. Брат категорически не хотел соглашаться на обрезание, и мама попросила меня уговорить его. Мне тогда было 14 лет. Я, прежде чем уговаривать брата, решил поискать информацию про обрезание в интернете. Много искал и понял, что в обрезании больше плюсов, чем минусов. В тоге, сам захотел быть обрезанным. Я уговорил брата на обрезание, и нам сделали обрезание в один день в частной клинике. Сделали обоим тугое обрезание с удалением уздечки. Со временем, когда пенисы зажили, результат порадовал. Внешний вид очень хороший, как у меня, так и у брата. Головки всегда открыты в любом состоянии.

В 14 лет мне сделали низкое тугое обрезание из-за фимоза. Через пару месяцев мой член полностью зажил и я смог нормально мастурбировать. Без крайней плоти мастурбировать мне понравилось больше, чем с ней. Моему 10-летнему брату нравилось смотреть как я мастурбирую свой обрезанный член. Я его спросил хочен он иметь такой член как у меня. Он сказал, что да. Я уговорил родителей сделать брату обрезание. Через пару месяцев после обрезания, когда его членик полностью зажил, я его научил мастурбировать его обновленный член.

Василий
Гость

Мама еще не решила когда делать обрезание брату?

Решила. Завтра пойдем брату обрезание делать!

Гость
Василий

Ну как раз, пока на каникулах, все заживет. Брат готов к операции, ему будут делать с нормальной анестезией или нет?

Гость
Василий

Правильно пусть делают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нравится. Когда я учил его мастурбации, то шлепал его ладошкой по голой заднице. У него ягодицы - эрогенная зона, впрочем, как и у меня. Когда он сам мастурбирует, то обязательно шлепает себя ладошкой по голой попе. Довольно часто мы друг друга шлепаем по заднице во время взаимной мастурбации. Еще, когда мы одни дома, а родители на работе, то он при мне всегда голенький ходит. У моего брата такая хорошая попка, что нельзя удержаться, чтобы его не отшлепать.

Ирина
Гость

Да, нравится. Когда я учил его мастурбации, то шлепал его ладошкой по голой заднице. У него ягодицы - эрогенная зона, впрочем, как и у меня. Когда он сам мастурбирует, то обязательно шлепает себя ладошкой по голой попе. Довольно часто мы друг друга шлепаем по заднице во время взаимной мастурбации. Еще, когда мы одни дома, а родители на работе, то он при мне всегда голенький ходит. У моего брата такая хорошая попка, что нельзя удержаться, чтобы его не отшлепать.

А ты тоже голопопым ходишь дома?!