Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Когда моему брату было 12 лет, то у него обнаружили фимоз и врач направил его на обрезание крайней плоти. Брат категорически не хотел соглашаться на обрезание, и мама попросила меня уговорить его. Мне тогда было 14 лет. Я, прежде чем уговаривать брата, решил поискать информацию про обрезание в интернете. Много искал и понял, что в обрезании больше плюсов, чем минусов. В тоге, сам захотел быть обрезанным. Я уговорил брата на обрезание, и нам сделали обрезание в один день в частной клинике. Сделали обоим тугое обрезание с удалением уздечки. Со временем, когда пенисы зажили, результат порадовал. Внешний вид очень хороший, как у меня, так и у брата. Головки всегда открыты в любом состоянии.
В 14 лет мне сделали низкое тугое обрезание из-за фимоза. Через пару месяцев мой член полностью зажил и я смог нормально мастурбировать. Без крайней плоти мастурбировать мне понравилось больше, чем с ней. Моему 10-летнему брату нравилось смотреть как я мастурбирую свой обрезанный член. Я его спросил хочен он иметь такой член как у меня. Он сказал, что да. Я уговорил родителей сделать брату обрезание. Через пару месяцев после обрезания, когда его членик полностью зажил, я его научил мастурбировать его обновленный член.
Сообщение было удалено
Да, нравится. Когда я учил его мастурбации, то шлепал его ладошкой по голой заднице. У него ягодицы - эрогенная зона, впрочем, как и у меня. Когда он сам мастурбирует, то обязательно шлепает себя ладошкой по голой попе. Довольно часто мы друг друга шлепаем по заднице во время взаимной мастурбации. Еще, когда мы одни дома, а родители на работе, то он при мне всегда голенький ходит. У моего брата такая хорошая попка, что нельзя удержаться, чтобы его не отшлепать.
Да, нравится. Когда я учил его мастурбации, то шлепал его ладошкой по голой заднице. У него ягодицы - эрогенная зона, впрочем, как и у меня. Когда он сам мастурбирует, то обязательно шлепает себя ладошкой по голой попе. Довольно часто мы друг друга шлепаем по заднице во время взаимной мастурбации. Еще, когда мы одни дома, а родители на работе, то он при мне всегда голенький ходит. У моего брата такая хорошая попка, что нельзя удержаться, чтобы его не отшлепать.
А ты тоже голопопым ходишь дома?!