Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.
Как долго будешь ходить с резинкой на члене и думаешь ли делать обрезание?
Что будет если Джамал не обнаружит резинки на твоем члене во время очередного осмотра?
Как долго будешь ходить с резинкой на члене и думаешь ли делать обрезание?
Что будет если Джамал не обнаружит резинки на твоем члене во время очередного осмотра?
До сентября я буду носить резинку, а в сентябре попрошу родителей сделать мне обрезание в больнице.
Если Джамал не обнаружит резинки на моем члене, то меня ждет порка ремнем по заднице. Мы так договорились. Один раз я специально снял резинку, чтобы проверить серьезно ли он меня выпорет. Джамал больно выпорол меня ремнем по голой заднице. Больше не хочу.