Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Обрезание делали по религиозным или медицинским показаниям и есть ли в семье ещё обрезанные мужчины?

По желанию делали. Нету мужчин.

Гость
Гость

А у Вас муж, или друг, обрезанный?

Нет

Гость
Гость

Да, было непривычно, но теперь все нормально. Привыкал около недели, мы ежедневно около 5 минут аккуратно водили по головке мочалкой, дабы снизить чувствительность органа. Он после душа ходит от ванной до шкафа с одеждой голым. Купается и загорает на пляже тоже обычно без плавок. Его писун выглядит эстетично, и красиво.

Головка наверное ещё очень контрастная, наверное сильно цветом выделяется?
Стала ли она больше после операции?

Гость
Гость

Головка наверное ещё очень контрастная, наверное сильно цветом выделяется?
Стала ли она больше после операции?

Да, выделяется цветом. Немного больше стала после обрезания

Гость
Гость

Да, выделяется цветом. Немного больше стала после обрезания

Ещё после обрезания всё время хочется заниматься любовью 😊👍

Гость
Гость

Дятел ты и методы у тебя дебильные

это нейросеть написала, читай внимательно

Вера Васильевна
Гость

Нет

Кстати, а почему ?

Вера Васильевна
Гость

Удачи вам! Делайте сразу низкое тугое

Так и будет. И уздечку тоже отрежем. Завтра его невестка поведет на обрезание. Делать будем в клинике, лазером.

Гость
Вера Васильевна

Так и будет. И уздечку тоже отрежем. Завтра его невестка поведет на обрезание. Делать будем в клинике, лазером.

Как прошло обрезание внука, сильно мучается? Не жалеете о своём решении?

Вера Васильевна
Гость

Как прошло обрезание внука, сильно мучается? Не жалеете о своём решении?

Конечно не жалеем. Наоборот, все за него порадовались. В особенности, его сестрёнки. Всё хорошо прошло - врач сделала анестезию и лазерным аппаратом сделала низкое тугое обрезание, и удалила уздечку. Вчера уже была первая перевязка и сегодня тоже надо будет сходить. А дальше - как врач скажет.

Внук не жалеет и доволен, что все уже свершилось. Понятно, что сейчас есть некоторый дискомфорт, но он знает, что скоро все пройдет и там будет красиво, чисто и опрятно.

Гость
Вера Васильевна

Конечно не жалеем. Наоборот, все за него порадовались. В особенности, его сестрёнки. Всё хорошо прошло - врач сделала анестезию и лазерным аппаратом сделала низкое тугое обрезание, и удалила уздечку. Вчера уже была первая перевязка и сегодня тоже надо будет сходить. А дальше - как врач скажет.

Внук не жалеет и доволен, что все уже свершилось. Понятно, что сейчас есть некоторый дискомфорт, но он знает, что скоро все пройдет и там будет красиво, чисто и опрятно.

Комфортно ли ему теперь все время быть с открытой головкой?
Нет ли желания снова закрыть, хотя уже и нечем?

Андрей
Гость

Верно...

А как найти врача, который такое правильное обрезание на дому сделает? Тебе и твоим друзьям как его нашли?

Снежана
Вера Васильевна

А мы своему удалили только хоботок.

Вера Васильевна
Снежана

А мы своему удалили только хоботок.

Дамочка, займитесь полезным чем-нибудь. Уже триста раз про этот ваш "хоботок" слышали.

Вера Васильевна
Гость

Комфортно ли ему теперь все время быть с открытой головкой?
Нет ли желания снова закрыть, хотя уже и нечем?

Нет у него такого желания.

Гость
Андрей

А как найти врача, который такое правильное обрезание на дому сделает? Тебе и твоим друзьям как его нашли?

На дому не надо, вдруг неудачно сделают. Лучше в клинику.

Василий
Слава

Сочувствую. Значит, анастезия плохая была.
Мне анастезию нормальную сделали. Во время операции боли не чувствовал, но чувствовал, как крайнюю плоть отрезают и рану зашивают (не боль, а сами действия). После операции член, конечно болел, но не смертельно, принимал обезболивающие таблетки. По утрам, когда член вставал, тоже больно было, но после того, как член успокоится - нормально.

А тебе во сколько лет делали?

Василий
Вера Васильевна

А сколько лет вашему внуку?

Вера Васильевна
Василий

А сколько лет вашему внуку?

Четырнадцать.

Гость
Вера Васильевна

Четырнадцать.

За мастурбацией ловили его, после обрезания будет это затруднительно.

Вера Васильевна
Гость

За мастурбацией ловили его, после обрезания будет это затруднительно.

Нет, не ловили. Обрезание ему сделали, потому что это гигиенично и красиво. Плюс к тому, он скоро начнет дружить с девушками.

Гость
Евгения_86

По первому пункту полностью согласна.

По второму пункту - частично. До 3х лет включительно делаю обрезание без обезбаливания, наживую. В диапазоне от 4 до 10 лет спрашиваю желания родителей - обрезаем с уколом или наживую.

Если пацан старше 10 лет, то анестезию колю обязательно.

Евгения скажите пожалуйста возможно ли с вами как нибудь связаться даже в телеграме, хотел спросить вашего совета.

Василий
Слава

Без крайней плоти намного интересней мастурбировать, особенно насухую. Со смазкой тоже можно, но кончишь быстрее. Когда член заживет, ты оценишь плюсы обрезания. Наберись терпения.

Я уже оценил все минусы данной процедуры! Больно и неудобно и онанировать нельзя. Тут плюсов нет одни минусы.

Василий
Слава

Сочувствую. Значит, анастезия плохая была.
Мне анастезию нормальную сделали. Во время операции боли не чувствовал, но чувствовал, как крайнюю плоть отрезают и рану зашивают (не боль, а сами действия). После операции член, конечно болел, но не смертельно, принимал обезболивающие таблетки. По утрам, когда член вставал, тоже больно было, но после того, как член успокоится - нормально.

Повезло тебе. Мне укол делали но он видимо не подействовал, либо мама договорилась чтоб мало вкололи чтоб я все чувствовал.Она меня на обрезание отвела в наказание.

Василий
Вера Васильевна

Нет, не ловили. Обрезание ему сделали, потому что это гигиенично и красиво. Плюс к тому, он скоро начнет дружить с девушками.

Зря вы ему обрезание сделали. Это ужасно. Мальчик мучаться будет

Гость
Василий

Повезло тебе. Мне укол делали но он видимо не подействовал, либо мама договорилась чтоб мало вкололи чтоб я все чувствовал.Она меня на обрезание отвела в наказание.

Мне тоже так делали, так делается тугое обрезание. Мне вот нечего не кололи

Слава
Василий

А тебе во сколько лет делали?

В 14 лет.

Слава
Василий

Я уже оценил все минусы данной процедуры! Больно и неудобно и онанировать нельзя. Тут плюсов нет одни минусы.

Когда член полностью заживет, тогда сможешь онанировать. Мне без шкурки больше нравится.

Слава
Василий

Не повезло тебе, что больно было и в наказание. Я вот сам захотел.
Я надеюсь, что в будущем тебе понравится быть обрезанным.

Василий
Слава

Не знаю. Мне уже все это не нравится. Член уже почти зажил.

Василий
Слава

Мама отвела из за онанизма.

Слава
Василий

Не знаю. Мне уже все это не нравится. Член уже почти зажил.

Подожди пока полностью заживет. Потом начинай учиться мастурбировать обрезанный член.

Василий
Слава

Подожди пока полностью заживет. Потом начинай учиться мастурбировать обрезанный член.

Попробую. Мне кажется хуже будет!

Василий
Гость

Мне тоже так делали, так делается тугое обрезание. Мне вот нечего не кололи

Тебе дома делали? Или в больнице?

Василий
Слава

Сегодня ходили к врачу с мамой и врач сказал что все зажило. Неудобно ходить с этим обрезание. Головка трётся об трусы это больно и неприятно. Да и туго сделали больновато. От натяжения болит

Гость
Василий

Сегодня ходили к врачу с мамой и врач сказал что все зажило. Неудобно ходить с этим обрезание. Головка трётся об трусы это больно и неприятно. Да и туго сделали больновато. От натяжения болит

Не привык ещё, позже не будешь замечать что обрезан. Да и заранее можешь в аптеке смазку купить, если захочешь помастурбировать

Слава
Василий

Головка со временем огрубеет и все будет хорошо, и кожа немного растянется и не будет болеть от натяжения. Тогда сможешь нормально мастурбировать, а сейчас надо временно отказаться от мастурбации.

Гость
Василий

Мама отвела из за онанизма.

Правильно сделала

Гость
Василий

Всего-то надо было подготовиться, то есть походить с открытой головкой, а там бы уже привык. Некоторые люди вместо обрезания просто ходят всегда с открытой головкой

Гость
Гость

Правильно сделала

Как по мне это в корне неправильно! Меня и моего лучшего друга обрезали из-за угрозы фимоза. У нас побаливало там, так мамы наши, светлая им память, извелись от переживаний как бы нам чего лишнего не отчекрыжили! Потом осмотрели нас и зацеловали прям, а было нам тогда почти 6 лет. Мой папа, светлая ему память, говорил что все, и мальчики и девочки пардон, мастурбируют в подростковом возрасте, и это абсолютно нормально! У меня родня по отцу медики, они уж меня просветили.

Гость

Когда моему брату было 12 лет, то у него обнаружили фимоз и врач направил его на обрезание крайней плоти. Брат категорически не хотел соглашаться на обрезание, и мама попросила меня уговорить его. Мне тогда было 14 лет. Я, прежде чем уговаривать брата, решил поискать информацию про обрезание в интернете. Много искал и понял, что в обрезании больше плюсов, чем минусов. В тоге, сам захотел быть обрезанным. Я уговорил брата на обрезание, и нам сделали обрезание в один день в частной клинике. Сделали обоим тугое обрезание с удалением уздечки. Со временем, когда пенисы зажили, результат порадовал. Внешний вид очень хороший, как у меня, так и у брата. Головки всегда открыты в любом состоянии.

Василий
Гость

Правильно сделала

В чем правильность то? Ничего правильного!

Василий
Гость

Всего-то надо было подготовиться, то есть походить с открытой головкой, а там бы уже привык. Некоторые люди вместо обрезания просто ходят всегда с открытой головкой

Да это все неожиданно случилось!

Василий
Гость

Не привык ещё, позже не будешь замечать что обрезан. Да и заранее можешь в аптеке смазку купить, если захочешь помастурбировать

Мама не даст. Она против онанизма!

Ирина
Василий

Так ты не при ней удавика своего души)))а где нибудь в укромном месте.или она тебя всегда рядом с собой держит и никуда не отпускает?

Гость
Вера Васильевна

Вера скажите пожалуйста с какого вы города ? Есть ли у вас хороший знакомый хирург, как можно с вами связаться ?

Гость
Василий

И не нужна она тебе. Отныне ебе разрешены только поллюции

Гость
Гость

И не нужна она тебе. Отныне ебе разрешены только поллюции

тебе*

Гость
Василий

Можешь кожу растянуть пока еще не поздно. Она тебя же не проверяет, растягиваешь ты или нет

Толик
Кира

Да.Дети любят ходить с открытой головкой члена-такие приятные ощущения!В классе у дочери учатся несколько мальчиков-мусульман.Естественно с обрезанием крайней плоти.Остальные мальчики в классе стараются ходить в школе с открытой головкой члена.Что бы не отличаться от мусульман когда ходят в туалет.На проверке в школе (проверял школьный врач) у большинства из них открытая головка зафиксирована пластиковым или резиновым колечком.Хотя когда они выходили из дома у них всё было как обычно-крайняя плоть закрывала головку члена.При расследовании этого факта родителями выяснилось-мальчикам в школьном туалете вот эти мальчики-мусульмане заставляли снимать трусы и надвигали за головку члена колечки из резины-что бы головка не закрывалась (что бы наши русские мальчики не зазнавались то что им не сделано обрезание).Каждый вечер родителям приходилось насильно лезть в трусы к сыновьям и снимать у них с головок членов эти колечки-они были против этого.Говорили-"такие приятные ощущения!"Всё это издевательство над нашими детьми прекратилось только когда родители русских мальчиков отвели их делать верхнее тугое обрезание!Точнее-повели всех русских мальчиков из класса на обрезание.Теперь наших детей мальчики-мусульмане не трогают.

Я закончил 6-й клас. Еще раньше в мае я прочитал этот текст и рассказал своему однокласснику Джамалу, он мусульманин. Предложил ему так делать в нашем классе. Даже принес ему колечки из резины. Джамал сказал, что идея ему нравится, но он так делать не будет по отношению ко всем пацанам из нашего классе, а только ко мне. Сказал мне спустить трусы и заставил надеть колечко на головку члена. Сказал, чтобы я всегда ходил с голой головкой члена, а он будет проверять каждый день. Теперь я постоянно хожу с резиновым колечком на головке, чтобы она не закрывалась. Ждамал проверяет, даже на каникулах. Хожу на проверку к нему домой.