Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Василий
Гость

Мне делали на дому, у меня наверное туже чем у тебя. Потому что делали без укола и член не опухал как у тебя. Конечно больно было я терпел. Убирали много кожи и уздечку

А тебе из за чего делали?
Зажило быстро у тебя. У меня еще не зажило

Гость
Василий

А тебе из за чего делали?
Зажило быстро у тебя. У меня еще не зажило

Зажило дней 12. Мне делали так как сказали что будет лучше для меня. Я уже был готов что будут делать мне без укола и тугое обрезание. Я знал что будет больно.

Василий
Гость

Зажило дней 12. Мне делали так как сказали что будет лучше для меня. Я уже был готов что будут делать мне без укола и тугое обрезание. Я знал что будет больно.

Ясно. А по какой причине тебе делали? Ну я тоже знал что будут делать обрезание но думал что свободное сделают

Гость
Василий

Ясно. А по какой причине тебе делали? Ну я тоже знал что будут делать обрезание но думал что свободное сделают

Сказали что обрезание полезно для здоровья, онанировать не буду часто. И нужно делать так чтобы головка была полностью всегда открыта, а кожа всегда натянута на члене. Хорошо что тебе тугое сделали!

Василий
Гость

Сказали что обрезание полезно для здоровья, онанировать не буду часто. И нужно делать так чтобы головка была полностью всегда открыта, а кожа всегда натянута на члене. Хорошо что тебе тугое сделали!

Нет это плохо. Все болит. Лучше бы вообще ничего не трогали.

Гость
Василий

Нет это плохо. Все болит. Лучше бы вообще ничего не трогали.

Потому что тебе наверное много убрали кожи а сколько примерно ?

Василий
Гость

Потому что тебе наверное много убрали кожи а сколько примерно ?

Ну всю убрали. Пока не понятно там еще не зажило все. А тебе много убрали?

Гость
Василий

Ну всю убрали. Пока не понятно там еще не зажило все. А тебе много убрали?

Мне больше половины убрали, а оставшуюся подшили под головкой шва невидно. У меня член всегда натянут и головка всегда открыта. Очень тугой член получился

Василий
Гость

Мне больше половины убрали, а оставшуюся подшили под головкой шва невидно. У меня член всегда натянут и головка всегда открыта. Очень тугой член получился

Ну как у меня заживет все так понятно будет что и как!

Василий
Гость

*** получается или тяжело?

Гость
Василий

Ну как у меня заживет все так понятно будет что и как!

а почему решил что тебе тугое сделали ?

Василий
Гость

Теребонькать(фапать) получается или тяжело?

Гость
Василий

тяжело, не получается без смазки

Василий
Гость

а почему решил что тебе тугое сделали ?

Так врач после операции сказал что тугое сделали. И мама говорила что тугое будут делать!

Василий
Гость

тяжело, не получается без смазки

Ох.... Придется мучаться...

Гость
Василий

Ох.... Придется мучаться...

Тебе вот с уколом делали, а мне без. Тебе легче чем мне было

Василий
Гость

Тебе вот с уколом делали, а мне без. Тебе легче чем мне было

Не легче... Тоже больно было... А ты вообще не плакал? Мне когда укол делали и когда резали плакал. Очень больно было!

Гость
Василий

Не легче... Тоже больно было... А ты вообще не плакал? Мне когда укол делали и когда резали плакал. Очень больно было!

Плакал,иногда кричал. Дергался если терпеть не мог. Давали мне передохнуть и дальше резали. Натягивали и срезали это чувствуется.

Василий
Гость

Плакал,иногда кричал. Дергался если терпеть не мог. Давали мне передохнуть и дальше резали. Натягивали и срезали это чувствуется.

Вот мне так же делали... Только еще укол был. Только вот укол эффекта не дал, может быть чуть чуть...

Гость
Василий

Вот мне так же делали... Только еще укол был. Только вот укол эффекта не дал, может быть чуть чуть...

Поэтому без укола делали, так можно больше срезать сказали.

Василий
Гость

Поэтому без укола делали, так можно больше срезать сказали.

Да уж тебе еще хуже чем мне. Ну а ты доволен обрезанием? Или хочешь вернуть обратно кожу? Не жалеешь что тебя насильно обрезали?

Гость
Василий

Да уж тебе еще хуже чем мне. Ну а ты доволен обрезанием? Или хочешь вернуть обратно кожу? Не жалеешь что тебя насильно обрезали?

Я доволен как сделали. Не жалею что убрали столько много. Обратно вернуть шкурку не хочу. Было очень больно, но я вытерпел. У меня очень тугой член без свободной кожи совсем

Василий
Гость

Я доволен как сделали. Не жалею что убрали столько много. Обратно вернуть шкурку не хочу. Было очень больно, но я вытерпел. У меня очень тугой член без свободной кожи совсем

Понял. Во общем ты сам хотел чтоб тебе сделали обрезание?

Василий
Гость

А у тебя есть друзья с обрезанием?

Гость
Василий

Понял. Во общем ты сам хотел чтоб тебе сделали обрезание?

Не особо хотел, но против не был.

Гость
Василий

А у тебя есть друзья с обрезанием?

Есть, некоторых также обрезали как меня.

Василий
Гость

Не особо хотел, но против не был.

Ясно!

Василий
Гость

Есть, некоторых также обрезали как меня.

Да! А ты где живешь в каком городе?

Гость
Василий

Да! А ты где живешь в каком городе?

Из Краснодара

Василий
Гость

Из Краснодара

Ну вам всем наверное один врач делал тебе и твоим друзьям!

Гость
Василий

Ну вам всем наверное один врач делал тебе и твоим друзьям!

Верно...

Василий
Гость

Верно...

Мда... А вы русские? Я бы запретил обрезание без нужды в этом!

Гость
Василий

Русские, это не мешает делать. Конечно нам больно было но все закончилось хорошо!

Василий
Гость

Русские, это не мешает делать. Конечно нам больно было но все закончилось хорошо!

Ясно. А ты с друзьями мастурбируешь свой член?

Гость

Все же я считаю, что мальчикам подросткам необходимо делать обрезание.

Для профилактики мастурбации в первую очередь, а то необрезаные постоянно свои писуны теребят, только об этом и думают. А с обрезанием (если его делать самым тугим как положено) онанизм сводится к минимуму.

Да и для эстетики, и чтобы грязь не собиралась под шкуркой тоже нужно. Вот мы с сыном на пляж ходим, и я ненароком замечаю, что почти у всех мальчиков не обрезанные писуны. Выглядит совершенно некрасиво, а у моего все эстетично.

Ну и дальше по жизни когда будет девушка ему будет лучше.

Мой сын очень не хотел на образание, но я поставила его перед фактом, и отвезла в больницу. Сначала конечно было непривычно, даже трусы не мог надеть без боли (головка была очень чувствительная), но потом все стало нормально.

Гость
Гость

Для профилактики мастурбации в первую очередь, а то необрезаные постоянно свои писуны теребят, только об этом и думают. А с обрезанием (если его делать самым тугим как положено) онанизм сводится к минимуму.

Да и для эстетики, и чтобы грязь не собиралась под шкуркой тоже нужно. Вот мы с сыном на пляж ходим, и я ненароком замечаю, что почти у всех мальчиков не обрезанные писуны. Выглядит совершенно некрасиво, а у моего все эстетично.

Мой сын очень не хотел на образание, но я поставила его перед фактом, и отвезла в больницу. Сначала конечно было непривычно, даже трусы не мог надеть без боли (головка была очень чувствительная), но потом все стало нормально.

Наверное ему было весьма непривычно все время быть с открытой головкой, как скоро он привык?
Вы часто замечаете его голым?

Вера Васильевна
Гость

Учебный год закончился. Скоро будем внуку обрезание делать, как и собирались.

Вера Васильевна
Василий

Уколы в задницу тоже больно. Теперь и их запрещать? ))))

Снежана
Гость

Насчёт грязи под шкуркой не совсем согласна мы например своему промываем из шприца раз в день. И на нудистком пляже мы тоже были и я заметила такую вещь что сейчас стало меньше обрезанных . Всё чаще деток прям с хоботками.

Гость
Вера Васильевна

Когда сделаете будете праздновать событие, как принято?

Гость
Гость

Обрезание делали по религиозным или медицинским показаниям и есть ли в семье ещё обрезанные мужчины?

Гость
Вера Васильевна

Внук не боится?

Слава
Василий

Без крайней плоти намного интересней мастурбировать, особенно насухую. Со смазкой тоже можно, но кончишь быстрее. Когда член заживет, ты оценишь плюсы обрезания. Наберись терпения.

Слава
Василий

Сочувствую. Значит, анастезия плохая была.
Мне анастезию нормальную сделали. Во время операции боли не чувствовал, но чувствовал, как крайнюю плоть отрезают и рану зашивают (не боль, а сами действия). После операции член, конечно болел, но не смертельно, принимал обезболивающие таблетки. По утрам, когда член вставал, тоже больно было, но после того, как член успокоится - нормально.

Гость
Гость

А у Вас муж, или друг, обрезанный?

Вера Васильевна
Гость

Когда сделаете будете праздновать событие, как принято?

Ну как праздновать... Мы же не мусульмане. А так то немножко отметим это дело =)))

Вера Васильевна
Гость

Внук не боится?

Побаивается маленько. Но сам хочет,чтобы ему сделали.

Гость
Гость

Наверное ему было весьма непривычно все время быть с открытой головкой, как скоро он привык?
Вы часто замечаете его голым?

Да, было непривычно, но теперь все нормально. Привыкал около недели, мы ежедневно около 5 минут аккуратно водили по головке мочалкой, дабы снизить чувствительность органа. Он после душа ходит от ванной до шкафа с одеждой голым. Купается и загорает на пляже тоже обычно без плавок. Его писун выглядит эстетично, и красиво.

Гость
Вера Васильевна

Удачи вам! Делайте сразу низкое тугое

Гость
Снежана

Насчёт грязи под шкуркой не совсем согласна мы например своему промываем из шприца раз в день. И на нудистком пляже мы тоже были и я заметила такую вещь что сейчас стало меньше обрезанных . Всё чаще деток прям с хоботками.

А к чему заморачиватся с промыванием каждый день, если можно сделать одну операцию, и никакой грязи не будет. А как по мне (да и многие девушки тоже так думают) обрезанный писун выглядит гораздо красивее, чем этот висящий хоботок.