Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Хорошо, что Вы сделали обрезание, это полезно и гигиенично🥰👍, а пояс целомудрия это издевательство, за это можно и лишиться родительских прав
Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.
После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.
У меня уже много лет полностью открыта головка. Сейчас мне 15
Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.
А я вообще никак не могу, так как ношу пояс верности. Не разрешено мне вообще никогда, даже раз в год. А я так хотел бы узнать, какого это... Эх
Вроде и так забыл про онанизм. Родители дают раз в месяц смазку для разрядки. Сам не онанирую ,очень туго натянуто
Повезло, что тебе разрешают раз в месяц. А почему ты не можешь без? Если у меня пояс с ремнем вокруг талии, чтобы снять было нельзя, то у тебя есть полный доступ. На сухую вполне реально, как я знаю, как я видел на видео, а еще можешь попробовать слюной или мылом, они же тоже скользкие
Хорошо, что Вы сделали обрезание, это полезно и гигиенично🥰👍, а пояс целомудрия это издевательство, за это можно и лишиться родительских прав
Как человек, носящий пояс по воле родителей, не сказал бы, что это прям издевательство. Не самая лучшая вещь, конечно, но и не издевательство. Просто жестковатые методы воспитания
Повезло, что тебе разрешают раз в месяц. А почему ты не можешь без? Если у меня пояс с ремнем вокруг талии, чтобы снять было нельзя, то у тебя есть полный доступ. На сухую вполне реально, как я знаю, как я видел на видео, а еще можешь попробовать слюной или мылом, они же тоже скользкие
эт жесть! поясь и ремень вокруг талии...
лучше тебе было сделать тугое обрезание чтобы реже дрюкал вместо пояса
Похож на современный женский пояс верности - как стринги только веревочки из металла и снизу пластина ?
Да, просыпала порошком стрептоцида.
Зажим накладывала. Металлический, тонкий, с длинными губками и защелкой. Зажим Керхера (или Кохера, не помню точно) вроде называется. Очень сильно натягивала мальчикам крайнюю плоть и пережимала ее зажимом. Правой свободной рукой брала опасную бритву, подносила ее к писюнчику и говорила на казахском "бир, еки, уш, торт, бес, шуметаймнын басын кес!" покачивая в такт бритвой от себя-к себе. И на слове "кес!" очень резко, прямо молниеносно "бац!" - и отсекала плоть.
Медсестра рассказывала о себе, что ее дедушка был "бабай" (то есть, деревенский лекарь) и она впервые еще в детстве увидела, как делают обрезание.
А обрезанную крайнюю плоть эта медсестра забрала с собой? Или что с ней делают?
Прошу прощения, немного задержалась с ответом.
Ну, во-первых, в Чимкенте летом было и есть очень жарко. И у необрезанных мальчиков было дело что воспалялись писюнчики. Как ни мой, а через пару часов уже под крайней плотью собирается бяка, которая на жаре является источником болячек. А почему у казахских детишек нет? Потому что им еще в детстве делали обрезание. И это было основной причиной, почему я решила сделать обрезание своим сыновьям - потому что это очень гигиенично.
Второй момент - наступил бы со временем момент (и он наступил), когда моим сыновьям пришлось бы начинать общаться с девушками. А местные девушки (не только казашки, но и русские, и украинки, которые там родились) относились к необрезанным парням, мягко говоря, с предубеждением.
А нам еще и (как я уже говорила) встретилась молодая школьная медсестра, которая в ответ на вопрос "где можно сделать?" сама предложила провести моим мальчикам эту процедуру и уже имела в этом опыт. Поэтому вообще было глупо отказываться. Пригласили ее домой и она всё очень хорошо сделала. Без анестезии, "наживую", но результат был отличный. Прошло уже много лет, но сыновья ни разу не пожалели, что я их в школе обрезала.
А Ваш муж как отнесся к этому? Положительно?
Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.
У меня тоже низкое тугое обрезание (уздечку тоже удалили). Но я могу онанировать без смазки, правда намного дольше, чем раньше онанировал со шкуркой. Насухую даже интересней онанировать, чем со смазкой. Могу так больше часа, пока не кончу.
Да, муж отнесся положительно. Моему мужу ведь тоже в детстве делали обрезание, перед тем как он пошел в первый класс. Но идею поделать нашим детям обрезание подала я, а муж поддержал.
Не знаю как где с отрезанной крайней плотью что делают, у нас медсестра просто выбросила и всё.
Да, муж отнесся положительно. Моему мужу ведь тоже в детстве делали обрезание, перед тем как он пошел в первый класс. Но идею поделать нашим детям обрезание подала я, а муж поддержал.
Не знаю как где с отрезанной крайней плотью что делают, у нас медсестра просто выбросила и всё.
Мы с мамой когда делали свему частичное обрезание то тоже обрезанный хоботок завернули в туалетную бумагу и выбросили в мусорное ведро.
Внуку 14 лет. Обрезание сделаем так, чтобы головка была открыта ПОЛНОСТЬЮ. Неполное обрезание - это самообман и ни то, ни сё.
Ну не знаю мы своему сделали именно частичное обрезание и весьма довольны. Воспаление прошло сын перестал брызгаться когда писяет и в целом без хоботка перчик стал выглядеть как то по взрослому что-ли. Спасибо дочери что подтолкнула к процедуре давно собиралиь но всё ни как могла решиться.
Если будете делать тугое, долго он будет привыкать. Может даже скандалить что сделали тугое по себе знаю
Дело сделано скандалить смысла нет, надо привыкать. Я 20 лет с низким тугим обрезанием и доволен, хотя первое время очень неудобно было, пока не привык, главное чтобы жене нравилось. Операцию делали в 22 года
Я бы не писала об этом, если бы не удалили.
Чувствительность клитора сразу повысилась после удаления капюшона - первое время когда головка клитора терлась о ткань трусиков немного даже возбуждалась
Женечка вы большая умница что занимаетесь обрезанием мальчиков. А вам просили обрезать только хоботок или вы практикуете только полное обрезание ?
Неизвестно, как пошло бы и успело ли бы хорошо зажить за весенние каникулы. Это во-первых. Во-вторых, хотим сделать с наступлением тепла, чтобы можно было носить короткие шорты и шлепанцы на босу ногу. В шортиках будет лучше проветриваться и заживать. А шлепки после обрезания просто удобнее одевать - не надо нагибаться. Мало кто придает этому моменту значение, но на самом деле, процесс одевания обуви и шнуровки в первые дни после обрезания довольно-таки неприятен для парней.
Обязательно младшей внучке тоже удаляйте капюшон. А старшая - хорошая девочка - сделала себе пирсинг самого клитора и вставила титановое кольцо
Мне в 8 классе сделали тугое обрезание, как два года привыкаю к нему. А как вы переделываете неполное обрезание наверное через ножницы или еще как-то, наверно сложно переделать