Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

я просто рассказал

И правильно сделал, пусть другим наука будет.

Гость

Хорошо, что Вы сделали обрезание, это полезно и гигиенично🥰👍, а пояс целомудрия это издевательство, за это можно и лишиться родительских прав

Гость
Гость

Хорошо, что Вы сделали обрезание, это полезно и гигиенично🥰👍, а пояс целомудрия это издевательство, за это можно и лишиться родительских прав

пояс это бредятина !

Гость
Гость

Спасибо! Но с таким обрезанием как у меня не по онанируешь. Я бы предпочел свободное.

Гость
Вера Васильевна

Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.

После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.

У меня уже много лет полностью открыта головка. Сейчас мне 15

Гость
Гость

Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.

А я вообще никак не могу, так как ношу пояс верности. Не разрешено мне вообще никогда, даже раз в год. А я так хотел бы узнать, какого это... Эх

Гость
Гость

Вроде и так забыл про онанизм. Родители дают раз в месяц смазку для разрядки. Сам не онанирую ,очень туго натянуто

Повезло, что тебе разрешают раз в месяц. А почему ты не можешь без? Если у меня пояс с ремнем вокруг талии, чтобы снять было нельзя, то у тебя есть полный доступ. На сухую вполне реально, как я знаю, как я видел на видео, а еще можешь попробовать слюной или мылом, они же тоже скользкие

Гость
Гость

Как человек, носящий пояс по воле родителей, не сказал бы, что это прям издевательство. Не самая лучшая вещь, конечно, но и не издевательство. Просто жестковатые методы воспитания

Гость
Гость

Повезло, что тебе разрешают раз в месяц. А почему ты не можешь без? Если у меня пояс с ремнем вокруг талии, чтобы снять было нельзя, то у тебя есть полный доступ. На сухую вполне реально, как я знаю, как я видел на видео, а еще можешь попробовать слюной или мылом, они же тоже скользкие

эт жесть! поясь и ремень вокруг талии...

Гость

лучше тебе было сделать тугое обрезание чтобы реже дрюкал вместо пояса

Гость
Гость

пояс это бредятина !

Неплохо таких родителей проконсультировать психолога на предмет садо-мазо

Гость
Вера Васильевна

Все правильно. Обрезание у мальчиков - это абсолютно нормальная тема. Считаю, что обрезать пацанов - это правильно. Это гигиенично и красиво, и не нужно комплексовать.

Внукам своим тоже делали обрезание? ведь живете уже не в Чимкенте

Гость
Гость

Похож на современный женский пояс верности - как стринги только веревочки из металла и снизу пластина ?

Гость
Вера Васильевна

Да, просыпала порошком стрептоцида.

Зажим накладывала. Металлический, тонкий, с длинными губками и защелкой. Зажим Керхера (или Кохера, не помню точно) вроде называется. Очень сильно натягивала мальчикам крайнюю плоть и пережимала ее зажимом. Правой свободной рукой брала опасную бритву, подносила ее к писюнчику и говорила на казахском "бир, еки, уш, торт, бес, шуметаймнын басын кес!" покачивая в такт бритвой от себя-к себе. И на слове "кес!" очень резко, прямо молниеносно "бац!" - и отсекала плоть.

Медсестра рассказывала о себе, что ее дедушка был "бабай" (то есть, деревенский лекарь) и она впервые еще в детстве увидела, как делают обрезание.

А обрезанную крайнюю плоть эта медсестра забрала с собой? Или что с ней делают?

Гость
Вера Васильевна

Прошу прощения, немного задержалась с ответом.

Ну, во-первых, в Чимкенте летом было и есть очень жарко. И у необрезанных мальчиков было дело что воспалялись писюнчики. Как ни мой, а через пару часов уже под крайней плотью собирается бяка, которая на жаре является источником болячек. А почему у казахских детишек нет? Потому что им еще в детстве делали обрезание. И это было основной причиной, почему я решила сделать обрезание своим сыновьям - потому что это очень гигиенично.

Второй момент - наступил бы со временем момент (и он наступил), когда моим сыновьям пришлось бы начинать общаться с девушками. А местные девушки (не только казашки, но и русские, и украинки, которые там родились) относились к необрезанным парням, мягко говоря, с предубеждением.

А нам еще и (как я уже говорила) встретилась молодая школьная медсестра, которая в ответ на вопрос "где можно сделать?" сама предложила провести моим мальчикам эту процедуру и уже имела в этом опыт. Поэтому вообще было глупо отказываться. Пригласили ее домой и она всё очень хорошо сделала. Без анестезии, "наживую", но результат был отличный. Прошло уже много лет, но сыновья ни разу не пожалели, что я их в школе обрезала.

А Ваш муж как отнесся к этому? Положительно?

Жека
Гость

Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.

У меня тоже низкое тугое обрезание (уздечку тоже удалили). Но я могу онанировать без смазки, правда намного дольше, чем раньше онанировал со шкуркой. Насухую даже интересней онанировать, чем со смазкой. Могу так больше часа, пока не кончу.

Гость
Жека

У меня тоже низкое тугое обрезание (уздечку тоже удалили). Но я могу онанировать без смазки, правда намного дольше, чем раньше онанировал со шкуркой. Насухую даже интересней онанировать, чем со смазкой. Могу так больше часа, пока не кончу.

я без смазки не могу

Гость
Гость

Вроде и так забыл про онанизм. Родители дают раз в месяц смазку для разрядки. Сам не онанирую ,очень туго натянуто

А что мешает купить в аптеке крем для рук и использовать его для смазки? Можно даже растительное масло для смазки использовать.

Вера Васильевна
Гость

Внукам своим тоже делали обрезание? ведь живете уже не в Чимкенте

У меня две внучки и внук. Внук пока не обрезанный, но хотим ему сделать обрезание ближе к лету, когда начнутся каникулы в школе.

Вера Васильевна
Гость

А Ваш муж как отнесся к этому? Положительно?

Да, муж отнесся положительно. Моему мужу ведь тоже в детстве делали обрезание, перед тем как он пошел в первый класс. Но идею поделать нашим детям обрезание подала я, а муж поддержал.

Не знаю как где с отрезанной крайней плотью что делают, у нас медсестра просто выбросила и всё.

Евгения
Вера Васильевна

Да, муж отнесся положительно. Моему мужу ведь тоже в детстве делали обрезание, перед тем как он пошел в первый класс. Но идею поделать нашим детям обрезание подала я, а муж поддержал.

Не знаю как где с отрезанной крайней плотью что делают, у нас медсестра просто выбросила и всё.

Мы с мамой когда делали свему частичное обрезание то тоже обрезанный хоботок завернули в туалетную бумагу и выбросили в мусорное ведро.

Гость
Вера Васильевна

У меня две внучки и внук. Внук пока не обрезанный, но хотим ему сделать обрезание ближе к лету, когда начнутся каникулы в школе.

Сколько лет внуку ? Вы будете делать ему неполное обрезание ?

Вера Васильевна
Гость

Сколько лет внуку ? Вы будете делать ему неполное обрезание ?

Внуку 14 лет. Обрезание сделаем так, чтобы головка была открыта ПОЛНОСТЬЮ. Неполное обрезание - это самообман и ни то, ни сё.

Снежана
Вера Васильевна

Внуку 14 лет. Обрезание сделаем так, чтобы головка была открыта ПОЛНОСТЬЮ. Неполное обрезание - это самообман и ни то, ни сё.

Ну не знаю мы своему сделали именно частичное обрезание и весьма довольны. Воспаление прошло сын перестал брызгаться когда писяет и в целом без хоботка перчик стал выглядеть как то по взрослому что-ли. Спасибо дочери что подтолкнула к процедуре давно собиралиь но всё ни как могла решиться.

Гость
Вера Васильевна

Если будете делать тугое, долго он будет привыкать. Может даже скандалить что сделали тугое по себе знаю

Гость
Вера Васильевна

Внук знает про Ваши намерения обрезать его? как он сам к этому относится?

Гость
Гость

Если будете делать тугое, долго он будет привыкать. Может даже скандалить что сделали тугое по себе знаю

Дело сделано скандалить смысла нет, надо привыкать. Я 20 лет с низким тугим обрезанием и доволен, хотя первое время очень неудобно было, пока не привык, главное чтобы жене нравилось. Операцию делали в 22 года

Гость
Гость

А что мешает купить в аптеке крем для рук и использовать его для смазки? Можно даже растительное масло для смазки использовать.

Зачем так далеко ходить? Есть слюна или мыло

Гость
Евгения_86

Удаление капюшона клитора женщинам - очень полезная вещь при сексе.

PS для тех, у кого со зрением плохо - я говорю об отрезании капюшона клитора. (А не самого клитора, как это делают всякие дикие люди, в.т.ч и в России).

А у Вас капюшоном клитора есть, или удалили?

Евгения_86
Гость

А у Вас капюшоном клитора есть, или удалили?

Я бы не писала об этом, если бы не удалили.
Чувствительность клитора сразу повысилась после удаления капюшона - первое время когда головка клитора терлась о ткань трусиков немного даже возбуждалась

Гость
Евгения_86

Чувствительность клитора сразу повысилась после удаления капюшона - первое время когда головка клитора терлась о ткань трусиков немного даже возбуждалась

классно!

Гость
Вера Васильевна

Лучше делать обрезание на весенних каникулах, чтобы к лету член уже зажил.

Гость
Вера Васильевна

А почему раньше не сделали?

Гость
Евгения_86

Вы молодец! Что обрезаете мальчиков !

Света
Евгения_86

Женечка вы большая умница что занимаетесь обрезанием мальчиков. А вам просили обрезать только хоботок или вы практикуете только полное обрезание ?

Гость
Евгения_86

Повторное обрезание мальчикам тоже делаете и как ?

Вера Васильевна
Гость

Полное обрезание - не обязательно очень тугое. Нормально всё будет.

Евгения_86
Света

Женечка вы большая умница что занимаетесь обрезанием мальчиков. А вам просили обрезать только хоботок или вы практикуете только полное обрезание ?

Всегда уговариваю на полное обрезание. Потом благодарят меня

Евгения_86
Гость

Вы молодец! Что обрезаете мальчиков !

Спасибо. Бывает частичное переделываю на полное - низкое и тугое

Вера Васильевна
Гость

А почему раньше не сделали?

В принципе, надо было раньше, но уж как-то так сложилось, что пока не сделали ещё.

Вера Васильевна
Гость

Внук знает про Ваши намерения обрезать его? как он сам к этому относится?

Да, он в курсе. И он не против, чтобы ему сделали обрезание. Тем более, у нас в семье воспитание такое, что мужчина должен быть обрезан - это гигиенично и красиво. И мои внучки считают так же.

Вера Васильевна
Гость

Лучше делать обрезание на весенних каникулах, чтобы к лету член уже зажил.

Неизвестно, как пошло бы и успело ли бы хорошо зажить за весенние каникулы. Это во-первых. Во-вторых, хотим сделать с наступлением тепла, чтобы можно было носить короткие шорты и шлепанцы на босу ногу. В шортиках будет лучше проветриваться и заживать. А шлепки после обрезания просто удобнее одевать - не надо нагибаться. Мало кто придает этому моменту значение, но на самом деле, процесс одевания обуви и шнуровки в первые дни после обрезания довольно-таки неприятен для парней.

Вера Васильевна
Евгения_86

У моей старшей внучки тоже удален капюшон клитора. И в головке клитора сделан пирсинг.

Снежана
Вера Васильевна

У моей старшей внучки тоже удален капюшон клитора. И в головке клитора сделан пирсинг.

А моя стршая дочь тоже хочет сделать пирсинг малой половой губы, а я только за.

Евгения_86
Вера Васильевна

Обязательно младшей внучке тоже удаляйте капюшон. А старшая - хорошая девочка - сделала себе пирсинг самого клитора и вставила титановое кольцо

Гость
Евгения_86

Обязательно младшей внучке тоже удаляйте капюшон. А старшая - хорошая девочка - сделала себе пирсинг самого клитора и вставила титановое кольцо

Мне в 8 классе сделали тугое обрезание, как два года привыкаю к нему. А как вы переделываете неполное обрезание наверное через ножницы или еще как-то, наверно сложно переделать

Гость
Вера Васильевна

Да, он в курсе. И он не против, чтобы ему сделали обрезание. Тем более, у нас в семье воспитание такое, что мужчина должен быть обрезан - это гигиенично и красиво. И мои внучки считают так же.

Супер! Вот бы так все мальчики считали.

Гость
Гость

Супер! Вот бы так все мальчики считали.

мне сказали что сделают обрезание .. и сделали

Гость
Евгения_86

Спасибо. Бывает частичное переделываю на полное - низкое и тугое

Когда делают тугое, убирают все по максимум в самый натяг? Мне когда делали то убрали всю крайнюю плоть и часть с члена.

Евгения_86
Гость

Когда делают тугое, убирают все по максимум в самый натяг? Мне когда делали то убрали всю крайнюю плоть и часть с члена.

Делают в самый натяг и уздечку удаляют