Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Евгения_86

Делают в самый натяг и уздечку удаляют

за два года так и осталось у меня натянута

Гость
Евгения_86

Я бы не писала об этом, если бы не удалили.
Чувствительность клитора сразу повысилась после удаления капюшона - первое время когда головка клитора терлась о ткань трусиков немного даже возбуждалась

Со временем чувствительность клитора притупляется, как у мужчин после обрезания? А мужу Ваша операция какие то преимущества дала?

Гость
Гость

А я вообще никак не могу, так как ношу пояс верности. Не разрешено мне вообще никогда, даже раз в год. А я так хотел бы узнать, какого это... Эх

А разве, чтобы надетьпояс верности, надо обязательно делать обрезание?

Гость
Гость

А разве, чтобы надетьпояс верности, надо обязательно делать обрезание?

Всегда видно головку в ПВ, а еще удобнее и гигиеничнее

Гость
Гость

Всегда видно головку в ПВ, а еще удобнее и гигиеничнее

Видно? Можно и без пояса если обрезан

Гость
Евгения_86

Всем в натяг делают?

Евгения_86
Гость

Всем в натяг делают?

Да. Все делаю в натяг.

Гость
Евгения_86

Да. Все делаю в натяг.

Интересно, мне тож делали так.

Гость
Евгения_86

Это самый лучший вид обрезания.

Гость
Евгения_86

Да. Все делаю в натяг.

Мне когда делали, лежал терпел когда срезали. Старался не дёргаться, сказали потерпеть так как много убирают. Все в натяг получилось. За каникулы все зажило.

Гость
Гость

Как человек, носящий пояс по воле родителей, не сказал бы, что это прям издевательство. Не самая лучшая вещь, конечно, но и не издевательство. Просто жестковатые методы воспитания

Перед тем как надеть пояс верности, Вас обрезали?

Евгения_86
Гость

Мне когда делали, лежал терпел когда срезали. Старался не дёргаться, сказали потерпеть так как много убирают. Все в натяг получилось. За каникулы все зажило.

Сделали все правильно

Гость
Вера Васильевна

Да, он в курсе. И он не против, чтобы ему сделали обрезание. Тем более, у нас в семье воспитание такое, что мужчина должен быть обрезан - это гигиенично и красиво. И мои внучки считают так же.

Интересно, он представляет свой член без крайней плоти? Готовится быть обрезанным?

Гость
Гость

Интересно, он представляет свой член без крайней плоти? Готовится быть обрезанным?

А как надо готовиться к обрезанию?

Игорь
Гость

А как надо готовиться к обрезанию?

Носить на головке члена резиновое колечко, чтобы крайняя плоть не налезала на головку. Носить его надо постоянно, не снимая, на протяжении месяца. кКолечко должно быть из эластичной резины, чтобы оно растягивалось при эрекции и не жало член.

Гость
Игорь

Носить на головке члена резиновое колечко, чтобы крайняя плоть не налезала на головку. Носить его надо постоянно, не снимая, на протяжении месяца. кКолечко должно быть из эластичной резины, чтобы оно растягивалось при эрекции и не жало член.

а зачем ?

Гость
Игорь

Мне без всякой подготовки побрили лобок и сделали обрезание

Гость
Гость

а зачем ?

Чтобы потом быстрее привык к обнаженной головке.

Гость
Гость

Чтобы потом быстрее привык к обнаженной головке.

Понятно. Мне так делали без всякого привыкания

Гость
Гость

Как человек, носящий пояс по воле родителей, не сказал бы, что это прям издевательство. Не самая лучшая вещь, конечно, но и не издевательство. Просто жестковатые методы воспитания

Перед тем как надеть пояс обрезание сделали и какое, если да?

Гость
Гость

Понятно. Мне так делали без всякого привыкания

Чтобы мальчик согласился на обрезание, до обрезания можно дать ему возможность почувствовать постоянно обнаженную головку. Так он сам проникнется идеей обрезания и скорее всего согласится на эту операцию.

Гость
Гость

Чтобы мальчик согласился на обрезание, до обрезания можно дать ему возможность почувствовать постоянно обнаженную головку. Так он сам проникнется идеей обрезания и скорее всего согласится на эту операцию.

Главное, чтобы он не снимал резиновое кольцо с головки - тут нужен контроль матери или сестры. И постоянное хвалить, как красиво все выглядит у него

Вера Васильевна
Гость

Да, он в курсе, что такое обрезание и ему понравилось ходить с открытой головкой. Так что как только закончится учёба в школе, обязательно отведём и обрежем.

Вера Васильевна
Гость

Со временем чувствительность клитора притупляется, как у мужчин после обрезания? А мужу Ваша операция какие то преимущества дала?

Не знаю, как у Евгении, но моя старшая внучка говорит, что с чувствительностью всё хорошо. Напомню (может, кто не в курсе), что у нее удалён капюшон клитора и сделан пирсинг клитора. У нее в клиторе серёжка-колечко.

Галина
Вера Васильевна

Не знаю, как у Евгении, но моя старшая внучка говорит, что с чувствительностью всё хорошо. Напомню (может, кто не в курсе), что у нее удалён капюшон клитора и сделан пирсинг клитора. У нее в клиторе серёжка-колечко.

Считаю что обрезание должна делать женщина и желательно родствиница мама или сестра. Сама недавно провела такую процедуру своим сыновьям мальчики перенесли операцию хорошо кожу убрали не всю а так чтобы не брызгались во время мочеиспускания и что бы совсем чуть чуть приоткрыть головку то есть головка полностью закрыта приоткрыта только часть где уретра чтобы не было брызг.

Гость
Галина

Считаю что обрезание должна делать женщина и желательно родствиница мама или сестра. Сама недавно провела такую процедуру своим сыновьям мальчики перенесли операцию хорошо кожу убрали не всю а так чтобы не брызгались во время мочеиспускания и что бы совсем чуть чуть приоткрыть головку то есть головка полностью закрыта приоткрыта только часть где уретра чтобы не было брызг.

Лучше убирать всю. У меня у сына полностью убрана

Галина
Гость

Лучше убирать всю. У меня у сына полностью убрана

А кто проводил процедуру вы или врач делали дома или в больнице ? Я например свом всё сделала сама дома.

Гость
Галина

А кто проводил процедуру вы или врач делали дома или в больнице ? Я например свом всё сделала сама дома.

Врач на дому все сделала. Порекомендовала мальчика обрезать туго.

Снежана
Гость

Полностью поддерживаю мы своему тоже сделали сын сидел у меня на коленях ножки в стороны как на приёме у гинеколога а дочка обрезала ему часть длинного хоботка.

Гость
Снежана

Полностью поддерживаю мы своему тоже сделали сын сидел у меня на коленях ножки в стороны как на приёме у гинеколога а дочка обрезала ему часть длинного хоботка.

Если делать то полное, зачем частями резать. Головка и венечная борозда у мальчика должны всегда открыты. Не какого свободного обрезание, только тугое.

Вера Васильевна
Гость

Правильно. Головка после обрезания должна быть открыта полностью. А с анестезией делали или без?

Вера Васильевна
Галина

Вы - медик? А кто держал сыновей во время процедуры? Сильно кричали?

Гость
Вера Васильевна

Правильно. Головка после обрезания должна быть открыта полностью. А с анестезией делали или без?

Делали тугое обрезание ему, член натянут как струна. Без анестезии член не опухает можно больше кожи убрать. Делали без анестезии, сын помылся лег на кровать врач начала делать обрезание.

Вера Васильевна
Гость

Делали тугое обрезание ему, член натянут как струна. Без анестезии член не опухает можно больше кожи убрать. Делали без анестезии, сын помылся лег на кровать врач начала делать обрезание.

А сколько лет сыну? Как он перенес обрезание без анестезии? Не плакал?

Моим сыновьям тоже медсестра делала обрезание на дому, без анестезии. Это было давно, еще в 80х годах. Старшему было 9, младшеему 7.

Вера Васильевна
Галина

Когда обрезание делает мама или сестра - это хорошо. Но только в том случае, если она - медик.

Гость

После обрезания, когда головка насала закаляться я тоже немного возбуждался от трения, но потом стало нормально. Видимо у женщин тоже должно быть так, ведь трудно быть всегда в возбуждении

Гость
Вера Васильевна

Моим сыновьям тоже медсестра делала обрезание на дому, без анестезии. Это было давно, еще в 80х годах. Старшему было 9, младшеему 7.

Вы детей обрезали по их согласию, или принуждали? Без анестезии проводить эту процедуру жалко.

Гость

Мне делали обрезание 21год назад ножницами под м/а. на пенисе были синяки и сильный отёк, а сыновьям делали радиоволновым ножом, у них вышеперечисленные признаки практически отсутствовали. У нас не было религиозных мотивов, просто жена считает, что мужчина должен быть обязательно обрезан

Гость

делай обрезание, можешь даже кастрировать или полностью своему сыну все отрезать.

Галина
Вера Васильевна

Вы - медик? А кто держал сыновей во время процедуры? Сильно кричали?

Делали с уколом так что мальчики вообще ничего не чувствовали убрали только хоботки.

Вера Васильевна
Гость

Вы детей обрезали по их согласию, или принуждали? Без анестезии проводить эту процедуру жалко.

В соседней теме я подробнее расписала, что и как. Чтобы не повторяться - просто дам ссылку: https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5814992/2/

Обрезание сделали, скажем так, добровольно - принудительно. Мы им объяснили, что это для их же блага. Да они и сами были не сильно против, т.к. большинство их сверстников к тому моменту уже были обрезаны. Тогда у нас всем маленьким мальчикам делали обрезание без анестезии.

Сейчас для многих будет удивительно и дико, но тогда и зубы сверлили, как правило, без анестезии. Кто успел побывать у зубного врача при СССР - обычно, боится походов к стоматологу всю свою жизнь.

Гость
Вера Васильевна

Сыну 11 лет было. Головка хорошо открывалась, врач сказала что обрезание пройдет без осложнений. Нормально перенес иногда кричал.

Вера Васильевна
Гость

Сыну 11 лет было. Головка хорошо открывалась, врач сказала что обрезание пройдет без осложнений. Нормально перенес иногда кричал.

А это врач порекомендовала обрезание без анестезии сделать? Или это было Ваше пожелание? 11 лет - это уже довольно взрослый парень.

Гость
Вера Васильевна

А это врач порекомендовала обрезание без анестезии сделать? Или это было Ваше пожелание? 11 лет - это уже довольно взрослый парень.

Врач сказала что если все хорошо у мальчика, то можно сделать. Она уже делала мальчикам и многие переносили хорошо, если у них головка полностью открывалась и не было проблем.

Гость
Вера Васильевна

Прошло три года у сына после обрезания не было проблем. Ни разу не скандалил по этому поводу.

Гость
Вера Васильевна

У моей старшей внучки тоже удален капюшон клитора. И в головке клитора сделан пирсинг.

А что сподвигло вашу внучку на удаление капюшона клитора? Как изменились у нее ощущения?

Гость
Гость

Если делать то полное, зачем частями резать. Головка и венечная борозда у мальчика должны всегда открыты. Не какого свободного обрезание, только тугое.

Единственный правильный тип обрезания с открытой короной головки.

Гость
Гость

Единственный правильный тип обрезания с открытой короной головки.

Спасибо, сын так и обрезан.

Гость
Гость

А что сподвигло вашу внучку на удаление капюшона клитора? Как изменились у нее ощущения?

Интересно, худэктомию, можно делать до дефлорации, или нет?

Вера Васильевна
Гость

Ну что... Эстетика, экстрим, желание определенной новизны. Решилась и оголила клитор. А когда все зажило - сделала пирсинг там, вставила в клитор колечко титановое. Говорит, что ощущения очень хорошие и приятные.