Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Евгения

Совсем чуть чуть головка у нас закрыта полностью через дырочку видна только частично. Я не знаю как правильно называется такой стиль обрезания. Я знаю что прошло воспаление и брат стал нормально писять не разбрызгивать. Да и на вид стало лучше как у взрослых мужчин а не как 6 летнего ребёнка, ещё и это покраснение на конце шкурки ни как проходило, а теперь всё в норме.

Хорошо раз так помогло. А уже дальше в процессе роста члена головка после этого сама будет приоткрыта постоянно, или даже может сама полностью открываться и находиться в открытом состоянии всё время пока он её сам не закроет. В полне может быть такое в дальнейшем и не нужно делать обрезание полностью.

Вера Васильевна
Евгения

Резала я а мама держала брата у себя на коленях. Делали с анестезией, кожу на головке мы трогать не стали обрезали только хоботочек , чтобы было удобно пися и брызгаться.

А сколько Вам лет? Вы на врача учитесь?

Евгения
Вера Васильевна

А сколько Вам лет? Вы на врача учитесь?

26 лет нет я не врач. Просто у брата часто были проблемы с писей и мы с мамой часто разговаривали на эту тему мол что дальше делать надо решать вопрос со шкуркой. И в один из дней я сама предложила маме что если я сама чикну, а ты подержиш и мама согласилась, маникюрные ножницы нашлись в доме шприц тоже докупили только новокаин.

Гость
Вера Васильевна

Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.

После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.

У меня головка полностью открыта , с венечной бороздкой. Кожи свободной нет, все натянуто.

Гость
Гость

У меня головка полностью открыта , с венечной бороздкой. Кожи свободной нет, все натянуто.

Так и должно быть при обрезании , самый лучший вариант, когда головка полностью открыта, всё натянуто и нет складок и если ещё и удалена уздечка.

Гость
Вера Васильевна

Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.

После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.

Верно, так оно и есть! У нас в классе все мальчики по примеру моего друга были обрезаны, с удалением уздечки. У моего дорогого друга родня по отцу, царствие ему небесное, медики, братья его двоюррдные тоже обрезаны. Мой брат в бане увидел как здорово выглядит после обрезания член моего друга сам буквально настоял чтоб и ему обрезание сделали. Мне и сёстрам друга тоже делали обрезание иэ-за синехий. Срослось у нас в общем. Сейчас мы взрослые, и ни капельки не жалеем!

Лина
Гость

Верно, так оно и есть! У нас в классе все мальчики по примеру моего друга были обрезаны, с удалением уздечки. У моего дорогого друга родня по отцу, царствие ему небесное, медики, братья его двоюррдные тоже обрезаны. Мой брат в бане увидел как здорово выглядит после обрезания член моего друга сам буквально настоял чтоб и ему обрезание сделали. Мне и сёстрам друга тоже делали обрезание иэ-за синехий. Срослось у нас в общем. Сейчас мы взрослые, и ни капельки не жалеем!

Сестрам тоже делали обрезание - только капюшон клитора ?

Вера Васильевна
Евгения

26 лет нет я не врач. Просто у брата часто были проблемы с писей и мы с мамой часто разговаривали на эту тему мол что дальше делать надо решать вопрос со шкуркой. И в один из дней я сама предложила маме что если я сама чикну, а ты подержиш и мама согласилась, маникюрные ножницы нашлись в доме шприц тоже докупили только новокаин.

Смелая Вы... Наверное, Вы сами и уши подружкам прокалывали.

Евгения
Вера Васильевна

Да было дело.

Евгения
Вера Васильевна

Спасибо вам Вера Васильевна хоть кто-то похвалил, а то все критикавали. Зато теперь у брата выровнялась струя мочи может писять и не брызгаться.

Гость
Лина

Сестрам тоже делали обрезание - только капюшон клитора ?

Да, и малые губки обрезали, спайка образовалась. У маленьких девочек такое бывает в виду малого количества гормонов.

Ирина
Гость

Да, и малые губки обрезали, спайка образовалась. У маленьких девочек такое бывает в виду малого количества гормонов.

А вам полностью губки убрали?

Гость
Гость

Так и должно быть при обрезании , самый лучший вариант, когда головка полностью открыта, всё натянуто и нет складок и если ещё и удалена уздечка.

Мне такое обрезание сделали в 13 лет. С 12 лет мечтал иметь обрезанный член, как у моего школьного друга, и уговорил родителей сделать мне такое обрезание. Сейчас мне 14 лет и очень доволен своим туго обрезанным членом без уздечки.

Вера Васильевна
Евгения

Спасибо вам Вера Васильевна хоть кто-то похвалил, а то все критикавали. Зато теперь у брата выровнялась струя мочи может писять и не брызгаться.

Да всё нормально же. Подошли основательно к вопросу, всё удачно подрезали. В будущем если брат захочет - то сделает полное обрезание, он уже в курсе и меньше будет бояться если что. И да: если у Вас от природы талант и лёгкая рука - то Вам, может, своё умение развивать надо. Будете делать обрезание мальчишкам :)

Вера Васильевна
Гость

Моя старшая внучка сделала себе худэктомию (то есть, удаление капюшона клитора) и пирсинг. У нее в клиторе сережка. А еще у нее две татуировки. И мне нравится, что у меня такая внучка продвинутая. Я, наверное, больше всех в семье поддержала ее начет татуировок.

Лина
Вера Васильевна

Моя старшая внучка сделала себе худэктомию (то есть, удаление капюшона клитора) и пирсинг. У нее в клиторе сережка. А еще у нее две татуировки. И мне нравится, что у меня такая внучка продвинутая. Я, наверное, больше всех в семье поддержала ее начет татуировок.

Тату сделала на *** и пояснице ?

Гость
Гость

Мне такое обрезание сделали в 13 лет. С 12 лет мечтал иметь обрезанный член, как у моего школьного друга, и уговорил родителей сделать мне такое обрезание. Сейчас мне 14 лет и очень доволен своим туго обрезанным членом без уздечки.

Это правильное решение. С обрезанием вид совсем другой. И самому лучше во всех отношениях.

Вера Васильевна
Лина

Тату сделала на *** и пояснице ?

Нет. Одна татуировка на правой руке, от локтя до кисти. Вторая на левом плече.

Гость
Вера Васильевна

Это хорошо, что вы поддерживаете внучку! Главное, что ей нравится. Она советовалась с вами на счёт того что сделала?

Евгения
Вера Васильевна

Да всё нормально же. Подошли основательно к вопросу, всё удачно подрезали. В будущем если брат захочет - то сделает полное обрезание, он уже в курсе и меньше будет бояться если что. И да: если у Вас от природы талант и лёгкая рука - то Вам, может, своё умение развивать надо. Будете делать обрезание мальчишкам :)

Просто я часто слышала от мамы что у брата опять покраснела писька. И мы с ней часто разговаривали на эту тему и я несколько раз видела как мама промывает брата перю и мажет какой-то мазью. В один из дней мы с ней сели и поговорили на эту тему и она согласиль.

Евгения
Вера Васильевна

Я ему ещё и периодически дрочу чтобы не было застоя иногда даже при маме. Мы и так были в курсе что сы дрочит так теперь мы делаем это открыто плюс я слышала что мастурбация женскими руками даже полезнее.

Вера Васильевна
Гость

Это хорошо, что вы поддерживаете внучку! Главное, что ей нравится. Она советовалась с вами на счёт того что сделала?

Да, мы обсуждали с ней это всё - и худэктомию, и прокол клитора, и тату.

Вера Васильевна
Евгения

Я ему ещё и периодически дрочу чтобы не было застоя иногда даже при маме. Мы и так были в курсе что сы дрочит так теперь мы делаем это открыто плюс я слышала что мастурбация женскими руками даже полезнее.

А Вы не боитесь, что когда брат подрастёт, то может захотеть заняться сексом с Вами?

Евгения
Вера Васильевна

А Вы не боитесь, что когда брат подрастёт, то может захотеть заняться сексом с Вами?

Нет мы ему сразу объявили *** да сосать да на здоровье сколько угодно, лишь бы не нашёл неизвестно кого и не подхватил зараз. Но в писю ни ни

Лина
Евгения

Нет мы ему сразу объявили *** да сосать да на здоровье сколько угодно, лишь бы не нашёл неизвестно кого и не подхватил зараз. Но в писю ни ни

В анал готовы ему дать. Женечька, вы умница

Евгения
Лина

В анал готовы ему дать. Женечька, вы умница

Возможно да, а насчёт сосать так это даже не обсуждается само собой да и кстати мама не против.

Лина
Вера Васильевна

Нет. Одна татуировка на правой руке, от локтя до кисти. Вторая на левом плече.

Я себе в 18 лет на пояснице сделала - красиво смотрится над треугольником стрингов. А с ультра низкими джинсами так вообще шикарно

Гость
Вера Васильевна

Да, мы обсуждали с ней это всё - и худэктомию, и прокол клитора, и тату.

Это очень хорошо! Родители, баьулки с дедушками должны бять на стороне ребёнка и поддерживать его.

Гость
Ирина

А вам полностью губки убрали?

Да, полностью, там спайка образовалась и чтоб не допустить повторения ситуации их убрали совсем.

Ирина
Гость

Да, полностью, там спайка образовалась и чтоб не допустить повторения ситуации их убрали совсем.

А в каком возрасте это было?

Гость
Ирина

А в каком возрасте это было?

В 11 лет, я родителям пржаловалась, и они отвели меня к врачу.

Ирина
Гость

А как вы поняли что там спаслось?и на что пожаловались?

Ирина
Гость

И как вам без губок?не больно было?

Гость
Ирина

В туалет утром пошла и почувствовала что что-то не так, посмотрела чтобы выяснить а чем дело и увидела что срослрсь, ну и бегом к ролителям. Я очень испугалась тогда...

Гео

Зачем вы идете на обрезание? Он болел что-ли?

Чайник
Гость

Инструменты принесла, а сделала бритвой. Тогда зачем инструменты? Выдумывать надо хотя бы с умом. Да уж тема скатилась в помойку, одни выдумщики собрались

Для обрезания в домашних условиях надо оттянуть шкурку и взять на зажим, ещё перевязочный материал, антисептики

Вера Васильевна
Чайник

Для обрезания в домашних условиях надо оттянуть шкурку и взять на зажим, ещё перевязочный материал, антисептики

Конечно :)

Гость
Вера Васильевна

Конечно :)

Нужно уметь это делать, иначе можно такого понаделать, что потом трудно исправить будет, или ещё что хуже!

Гость
Ирина

Я почувствовала что по маленькому сходить не могу нормально, ну и посмотрела в чем дело, увидела что срослось, ну и бегом родителям сказала.

Гость
Ирина

И как вам без губок?не больно было?

Нет, больно не было, обезболивающее вкололи и всё. Без губок нормально, всё хорошо. Врач сказала что я правильно сделала что бегом родителям сказала и муж похвалил, а иначе только хуже было бы.

Гость
Вера Васильевна

Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.

Вера Васильевна
Гость

Нужно уметь это делать, иначе можно такого понаделать, что потом трудно исправить будет, или ещё что хуже!

Всё верно. Но прошло уже 38 лет и у меня уже внуки. А той задорной девушке - медсестре, которая моим детям делала обрезание уже, наверное, лет 65. Надеюсь, что у нее все сложилось хорошо.

Вера Васильевна
Гость

Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.

Всё правильно Вам обрезали. Тугое обрезание - это гигиенично и красиво. И да: будет у Вас женщина - забудете про онанизм.

Гость
Вера Васильевна

Всё правильно Вам обрезали. Тугое обрезание - это гигиенично и красиво. И да: будет у Вас женщина - забудете про онанизм.

Вроде и так забыл про онанизм. Родители дают раз в месяц смазку для разрядки. Сам не онанирую ,очень туго натянуто

Гость
Гость

Вроде и так забыл про онанизм. Родители дают раз в месяц смазку для разрядки. Сам не онанирую ,очень туго натянуто

Муж писал тут как ему обрезание сделали, и вот что скажу, мальчикам младше 12 лет врачи делают щадящее обрезание, уздечку удаляют, но кожу сильно не натягивают, мальчик же ещё растёт. Это для того делается чтоб член, вернее кожа на члене в процессе роста не натягулась дальше некуда. Уздечка, кстати, если короткая, то может не давать головке нормально открываться, а при сексе порваться, а это опасно сильным кровотечением, там же сосуды проходят.

Гость
Гость

Муж писал тут как ему обрезание сделали, и вот что скажу, мальчикам младше 12 лет врачи делают щадящее обрезание, уздечку удаляют, но кожу сильно не натягивают, мальчик же ещё растёт. Это для того делается чтоб член, вернее кожа на члене в процессе роста не натягулась дальше некуда. Уздечка, кстати, если короткая, то может не давать головке нормально открываться, а при сексе порваться, а это опасно сильным кровотечением, там же сосуды проходят.

Мне делали в 13. Мне врач сказал что будет максимально тугое обрезание, член будет всегда в натяг. Я знал об этом.

Гость
Гость

Мне делали в 13. Мне врач сказал что будет максимально тугое обрезание, член будет всегда в натяг. Я знал об этом.

Вот, в 13 можно максимально тугое обрезание, а мужу делали куда раньше. Поэтому разница есть.

Гость
Гость

Вот, в 13 можно максимально тугое обрезание, а мужу делали куда раньше. Поэтому разница есть.

Понятно. Я про себя говорю

Гость
Гость

Понятно. Я про себя говорю

Да конечно понятно, каждый говорит за себя.

Гость
Гость

Да конечно понятно, каждый говорит за себя.

я просто рассказал