Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …
Совсем чуть чуть головка у нас закрыта полностью через дырочку видна только частично. Я не знаю как правильно называется такой стиль обрезания. Я знаю что прошло воспаление и брат стал нормально писять не разбрызгивать. Да и на вид стало лучше как у взрослых мужчин а не как 6 летнего ребёнка, ещё и это покраснение на конце шкурки ни как проходило, а теперь всё в норме.
Хорошо раз так помогло. А уже дальше в процессе роста члена головка после этого сама будет приоткрыта постоянно, или даже может сама полностью открываться и находиться в открытом состоянии всё время пока он её сам не закроет. В полне может быть такое в дальнейшем и не нужно делать обрезание полностью.
26 лет нет я не врач. Просто у брата часто были проблемы с писей и мы с мамой часто разговаривали на эту тему мол что дальше делать надо решать вопрос со шкуркой. И в один из дней я сама предложила маме что если я сама чикну, а ты подержиш и мама согласилась, маникюрные ножницы нашлись в доме шприц тоже докупили только новокаин.
Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.
После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.
У меня головка полностью открыта , с венечной бороздкой. Кожи свободной нет, все натянуто.
Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.
После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.
Верно, так оно и есть! У нас в классе все мальчики по примеру моего друга были обрезаны, с удалением уздечки. У моего дорогого друга родня по отцу, царствие ему небесное, медики, братья его двоюррдные тоже обрезаны. Мой брат в бане увидел как здорово выглядит после обрезания член моего друга сам буквально настоял чтоб и ему обрезание сделали. Мне и сёстрам друга тоже делали обрезание иэ-за синехий. Срослось у нас в общем. Сейчас мы взрослые, и ни капельки не жалеем!
Верно, так оно и есть! У нас в классе все мальчики по примеру моего друга были обрезаны, с удалением уздечки. У моего дорогого друга родня по отцу, царствие ему небесное, медики, братья его двоюррдные тоже обрезаны. Мой брат в бане увидел как здорово выглядит после обрезания член моего друга сам буквально настоял чтоб и ему обрезание сделали. Мне и сёстрам друга тоже делали обрезание иэ-за синехий. Срослось у нас в общем. Сейчас мы взрослые, и ни капельки не жалеем!
Сестрам тоже делали обрезание - только капюшон клитора ?
26 лет нет я не врач. Просто у брата часто были проблемы с писей и мы с мамой часто разговаривали на эту тему мол что дальше делать надо решать вопрос со шкуркой. И в один из дней я сама предложила маме что если я сама чикну, а ты подержиш и мама согласилась, маникюрные ножницы нашлись в доме шприц тоже докупили только новокаин.
Смелая Вы... Наверное, Вы сами и уши подружкам прокалывали.
Так и должно быть при обрезании , самый лучший вариант, когда головка полностью открыта, всё натянуто и нет складок и если ещё и удалена уздечка.
Мне такое обрезание сделали в 13 лет. С 12 лет мечтал иметь обрезанный член, как у моего школьного друга, и уговорил родителей сделать мне такое обрезание. Сейчас мне 14 лет и очень доволен своим туго обрезанным членом без уздечки.
Спасибо вам Вера Васильевна хоть кто-то похвалил, а то все критикавали. Зато теперь у брата выровнялась струя мочи может писять и не брызгаться.
Да всё нормально же. Подошли основательно к вопросу, всё удачно подрезали. В будущем если брат захочет - то сделает полное обрезание, он уже в курсе и меньше будет бояться если что. И да: если у Вас от природы талант и лёгкая рука - то Вам, может, своё умение развивать надо. Будете делать обрезание мальчишкам :)
Да, и малые губки обрезали, спайка образовалась. У маленьких девочек такое бывает в виду малого количества гормонов.
Моя старшая внучка сделала себе худэктомию (то есть, удаление капюшона клитора) и пирсинг. У нее в клиторе сережка. А еще у нее две татуировки. И мне нравится, что у меня такая внучка продвинутая. Я, наверное, больше всех в семье поддержала ее начет татуировок.
Моя старшая внучка сделала себе худэктомию (то есть, удаление капюшона клитора) и пирсинг. У нее в клиторе сережка. А еще у нее две татуировки. И мне нравится, что у меня такая внучка продвинутая. Я, наверное, больше всех в семье поддержала ее начет татуировок.
Тату сделала на *** и пояснице ?
Мне такое обрезание сделали в 13 лет. С 12 лет мечтал иметь обрезанный член, как у моего школьного друга, и уговорил родителей сделать мне такое обрезание. Сейчас мне 14 лет и очень доволен своим туго обрезанным членом без уздечки.
Это правильное решение. С обрезанием вид совсем другой. И самому лучше во всех отношениях.
Это хорошо, что вы поддерживаете внучку! Главное, что ей нравится. Она советовалась с вами на счёт того что сделала?
Да всё нормально же. Подошли основательно к вопросу, всё удачно подрезали. В будущем если брат захочет - то сделает полное обрезание, он уже в курсе и меньше будет бояться если что. И да: если у Вас от природы талант и лёгкая рука - то Вам, может, своё умение развивать надо. Будете делать обрезание мальчишкам :)
Просто я часто слышала от мамы что у брата опять покраснела писька. И мы с ней часто разговаривали на эту тему и я несколько раз видела как мама промывает брата перю и мажет какой-то мазью. В один из дней мы с ней сели и поговорили на эту тему и она согласиль.
Я ему ещё и периодически дрочу чтобы не было застоя иногда даже при маме. Мы и так были в курсе что сы дрочит так теперь мы делаем это открыто плюс я слышала что мастурбация женскими руками даже полезнее.
Зачем вы идете на обрезание? Он болел что-ли?
Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.
Нужно уметь это делать, иначе можно такого понаделать, что потом трудно исправить будет, или ещё что хуже!
Всё верно. Но прошло уже 38 лет и у меня уже внуки. А той задорной девушке - медсестре, которая моим детям делала обрезание уже, наверное, лет 65. Надеюсь, что у нее все сложилось хорошо.
Мне полностью убрали крайнюю плоть. Теперь у меня все натянута как у других которым тут делали. Долго привыкал к открытому члену без шкурки. К сожаленью без смазки вздрочнуть не могу, ток со смазкой.
Всё правильно Вам обрезали. Тугое обрезание - это гигиенично и красиво. И да: будет у Вас женщина - забудете про онанизм.
Вроде и так забыл про онанизм. Родители дают раз в месяц смазку для разрядки. Сам не онанирую ,очень туго натянуто
Муж писал тут как ему обрезание сделали, и вот что скажу, мальчикам младше 12 лет врачи делают щадящее обрезание, уздечку удаляют, но кожу сильно не натягивают, мальчик же ещё растёт. Это для того делается чтоб член, вернее кожа на члене в процессе роста не натягулась дальше некуда. Уздечка, кстати, если короткая, то может не давать головке нормально открываться, а при сексе порваться, а это опасно сильным кровотечением, там же сосуды проходят.
Муж писал тут как ему обрезание сделали, и вот что скажу, мальчикам младше 12 лет врачи делают щадящее обрезание, уздечку удаляют, но кожу сильно не натягивают, мальчик же ещё растёт. Это для того делается чтоб член, вернее кожа на члене в процессе роста не натягулась дальше некуда. Уздечка, кстати, если короткая, то может не давать головке нормально открываться, а при сексе порваться, а это опасно сильным кровотечением, там же сосуды проходят.
Мне делали в 13. Мне врач сказал что будет максимально тугое обрезание, член будет всегда в натяг. Я знал об этом.