Гость
Статьи
Обрезание для сына — …
Обсуждение закрыто

Обрезание для сына — не табу больше

Мамы мальчиков, если есть такая возможность, обязательно проводите обрезание крайней плоти сыновьям.
Увы, у нас обрезание в гигиенических, профилактических целях тема табуированая.
Но во …

1 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ирина
Валентина

Встаёт часто особенно когда моет под шкуркой.

В его возрасте это естественно))) может и просто так стоять

Валентина
Ирина

У него хорошо открывается головка?! когда и как открыли?!

Перчик раскрыли в прошлом году сын сел на кресло а я ему потихоньку раскрывала шкурку.

Ирина
Валентина

Да головка полностью раскрываться как взрослого.

Вы раскрывали головку или он сам?

Ирина
Валентина

Перчик раскрыли в прошлом году сын сел на кресло а я ему потихоньку раскрывала шкурку.

С первого раза получилось или нет?

Валентина
Ирина

Вы раскрывали головку или он сам?

Перчик раскрывала я.

Валентина
Ирина

С первого раза получилось или нет?

Да всё полностью раскрылось как у взрослого с первого раза.

Ирина
Валентина

Да всё полностью раскрылось как у взрослого с первого раза.

Это хорошо что не мучали долго мальчика,а то у некоторых не с первого раза получается.не больно ему было?

Валентина
Ирина

Это хорошо что не мучали долго мальчика,а то у некоторых не с первого раза получается.не больно ему было?

Нет сказал что даже приятно.

Ирина
Валентина

Нет сказал что даже приятно.

А теперь просит вас чтобы так же шкурку подвигали?

Валентина
Ирина

Так я на радостях что пися раскрылась даже разрешила сыну *** и в качестве подар выделить стеклянный салатник чтобы в нем мыть писю. Теперь сын не стесняется моет писю прямо на кухне даже иногда при мне, а мне даже так спокойнее.

Гость

Проще обрезать пацана. Я своего обрезала и не заморачиваюсь как вы.

Валентина
Гость

Мы особо не стеснительная да и мне не трудно подойти и подвигать шкурку туда сюда. Зато теперь я спокойна и сын доволен и не надо прятаться.

Ирина
Гость

А у него что были проблемки с пи,сей?

Гость
Ирина

А у него что были проблемки с пи,сей?

Был фимоз, можно было растянуть, но обрезание надежнее

Валентина
Гость

Зачем же сразу обрезать мне не трудно помочь да и сыну приятно, и мне спокойней что пися чистая.

Ирина
Гость

Был фимоз, можно было растянуть, но обрезание надежнее

А вашему сколько лет?он сам справляется с гигиеной или вы все таки помогаете ему?!

Гость
Ирина

А вашему сколько лет?он сам справляется с гигиеной или вы все таки помогаете ему?!

сам справляется

Вита
Гость

сам справляется

Когда моему сыну было где-то лет 7- 8 и я его купала в ванной то я смотрела на его письку, брала тремя пальцами шкурку вздыхала и говорила когда же мы обрезание сделаем ? Обрезание мы кстати так и не сделали.

Гость
Вита

Когда моему сыну было где-то лет 7- 8 и я его купала в ванной то я смотрела на его письку, брала тремя пальцами шкурку вздыхала и говорила когда же мы обрезание сделаем ? Обрезание мы кстати так и не сделали.

а почему так и не сделали?

Вита
Гость

а почему так и не сделали?

Было не до этого сын часто болел поэтому было не до обрезания, потом семейные проблемы, потом всё как подзабылось, а когда вновь вспомнила то выяснилось что и обрезания уже не нужно писька полностью раскрываться и хоботок куда-то делся как-то полностью распредился по всей ***.

Гость
Вита

Было не до этого сын часто болел поэтому было не до обрезания, потом семейные проблемы, потом всё как подзабылось, а когда вновь вспомнила то выяснилось что и обрезания уже не нужно писька полностью раскрываться и хоботок куда-то делся как-то полностью распредился по всей ***.

Лучше обрезали как хотели. У меня мой сын обрезан

Вита
Гость

Лучше обрезали как хотели. У меня мой сын обрезан

Зачем, я единственное что могу сделать когда сын моется то я могу подойти и подвигать шкурку туда сюда туда сюда, и напомнить чтобы хорошо помыл писю. Очень редко могу вымыть ему перчик сама просто так вспомнить как в детстве ему мыла.

Гость

.

Гость

у сына была излишняя крайняя плоть, свисала хоботком. Лет в 11 проходил врачей для сборной, сказали можно сделать обрезание, но рекомендовали делать после того как завершится половое созревание и орган дорастет до своего полного размера, чтобы ничего не тянуло и не деформировалось. В 19 он сам сходил ко врачу и сделал обрезание по косметическим причинам, убрал лишнюю крайнюю плоть. Как у него там получилось Я уж не знаю, но девушка его не жаловалась, а наоборот - говорит, красиво.

Снежана
Гость

у сына была излишняя крайняя плоть, свисала хоботком. Лет в 11 проходил врачей для сборной, сказали можно сделать обрезание, но рекомендовали делать после того как завершится половое созревание и орган дорастет до своего полного размера, чтобы ничего не тянуло и не деформировалось. В 19 он сам сходил ко врачу и сделал обрезание по косметическим причинам, убрал лишнюю крайнюю плоть. Как у него там получилось Я уж не знаю, но девушка его не жаловалась, а наоборот - говорит, красиво.

Я тоже в откладывала вопрос с обрезанием думала мажет перерастёт пока дочь сама не намекнула что было бы не плохо обрезать брату письку. Тем более она стала замечать брызги на унитазе, а перед этим я ей жаловалась что у нас часто краснеет писюньчик.

Гость
Вита

примерно в том же возрасте (без малого 7 лет) меня этим обрезанием хорошо испугали )))

Вита
Гость

примерно в том же возрасте (без малого 7 лет) меня этим обрезанием хорошо испугали )))

Я своего не пугала я действительно хотела сделать ему обрезание потому что не раскрывалась шкурка и самой шкурки было много целый сантиметр и в добавок ко всему часто краснел кончик писюна, но так были другие проблемы то я всё время откладывала процедуру. Просто во время купания напоминала сыну что у тебя пися красненькая что давай немного подростешь окрепнеш и пойдём к тёте доктору и она уберёт тебе шкурку. Сыну было тогда где-то лет 8 - 9, но мы не успели в 10 лет пися раскрылась сама, а потом и воспаление куда-то ушло и в обрезание отпала необходимость.

Гость
Вита

Я своего не пугала я действительно хотела сделать ему обрезание потому что не раскрывалась шкурка и самой шкурки было много целый сантиметр и в добавок ко всему часто краснел кончик писюна, но так были другие проблемы то я всё время откладывала процедуру. Просто во время купания напоминала сыну что у тебя пися красненькая что давай немного подростешь окрепнеш и пойдём к тёте доктору и она уберёт тебе шкурку. Сыну было тогда где-то лет 8 - 9, но мы не успели в 10 лет пися раскрылась сама, а потом и воспаление куда-то ушло и в обрезание отпала необходимость.

Ну пугать оно как раз не нужно! Просто нужно проследить чтоб у мальчика головка члена нормально раскрылась.

Вита
Гость

Ну пугать оно как раз не нужно! Просто нужно проследить чтоб у мальчика головка члена нормально раскрылась.

Я не пугала а морально подготавливала к процедуре.

Гость
Вита

Мне когда делали обрезание, это было в 11 лет, меня не подготавливали морально, и даже не спрашивали, а просто одним днём меня мать отвела в больницу и мне сделали обрезание. Хотя до этого я у неё спрашивал про то, почему у друзей на *** нет кожи как у меня, и что мне тоже нужно чтобы также было; до этого в школе видел у друзей в туалете, после речки когда трусы сушили в кустах, и сам повторял, открывал головку и так ходить пробывал, и не понимал почему у меня закрывается, а у них нет, не знал тогда что им всем делали обрезание, вот и спросил про это. В итоге моя мама решила сделать и мне обрезание, пока отец был в командировке, отвела в больницу, а после сказала чтобы я не говорил отцу и не показывал ***, что мне там сделали операцию. Ему она тоже не говорила видимо про это, сама решила что так будет лучше для меня. А на следующее лето в деревне я увидел в бане что мой дед был обрезан и мой старший двоюродный брат тоже обрезан, ему сделали на два года раньше чем мне, т.к у него не открывалась головка. Но у него обрезание выглядело чуть по другому в отличии от моего.У него головка полностью открыта всегда, но можно кожу сдвинуть почти на половину головки, а у меня вообще ни как не сдвинешь, и шрам высоко в отличии от него. Уже чуть старше лет в 15-16 несколько раз с отцом были в бане в деревне и я думаю он видел что у меня обрезан, т.к тугое высокое обрезание сразу в глаза бросается и это не то когда просто головка открыта как у не обрезанного, но он никогда не спрашивал у меня и ничего про это не говорил , хотя сам был не обрезан. Сейчас думаю что мать сделала всё правильно что обрезала меня , т.к во всех отношениях только одни плюсы.

Гость
Ирина

И от чего же зависит будет или нет он скорострелом?

Это зависит от генов родителей, в частности от генов отца. Моему другу крупно повезло что гены отца перекрыли, образно говоря, гены матери, иначе... Хотя обрезали его в пять лет, точнее почти в шесть, и его друга тоже. Я и моя подружка тоже перенесли небольшую операцию "там" из - за синехий, будь они неладны.... То, что мой дорогой друг стал папой это большое чудо!

Гость
Вита

Вот это правильно!

Гость
Вера Васильевна

Ну, прямо насильно не заваливали. Беседа с детьми была проведена раньше и я их предупредила, что придёт тётя и обрежет их. Что такое обрезание они были в курсе - их одноклассники-казахи были все обрезаны. Обрезание делали на диване - детей клали на спину, я держала за руки, а медсестра-казашка сняла босоножки и, приподняв юбку, садилась сверху поверх коленок и ногами удерживала, когда делала обрезание. И да - на Ютубе есть видео, где именно подобным образом проводят обрезание в Средней Азии.

А в качестве зажима что использовала? Присыпала чем-то?

Гость
Евгения_86

Похоже, тема скатилась в сраное ***.

Да, действительно, благодаря таким персонам как Вы, которые сочиняют истории на ходу, здесь все нагло врут. Полет женской фантазии он такой, насочиняли врак, и на полном серьезе думают что им поверят =) ржу ни магу :)

Виктория
Гость

Да, действительно, благодаря таким персонам как Вы, которые сочиняют истории на ходу, здесь все нагло врут. Полет женской фантазии он такой, насочиняли врак, и на полном серьезе думают что им поверят =) ржу ни магу :)

Тема очень нужная я пожалуйста не сварчивайте данную тему потому что благодаря ей и этому форуму лично я поняла что не уделяла *** сына должного внимания. Но теперь благодаря вашему форуму у сына с писей всё прекрасно я стала ему через день *** как тут и пишут и с писюньчиком все наладилось. А сколько ещё таких мамаш по стране либо по не знанию либо из-за стеснительности боятся даже притронутся до перчика сына, а потом всё заканчиваться воспалением фимозом и в конце концов обрезанием за частую в эстренном порядке. Так не закрывайте данную тем это в первую очередь просвещение.

Вера Васильевна
Гость

А в качестве зажима что использовала? Присыпала чем-то?

Да, просыпала порошком стрептоцида.

Зажим накладывала. Металлический, тонкий, с длинными губками и защелкой. Зажим Керхера (или Кохера, не помню точно) вроде называется. Очень сильно натягивала мальчикам крайнюю плоть и пережимала ее зажимом. Правой свободной рукой брала опасную бритву, подносила ее к писюнчику и говорила на казахском "бир, еки, уш, торт, бес, шуметаймнын басын кес!" покачивая в такт бритвой от себя-к себе. И на слове "кес!" очень резко, прямо молниеносно "бац!" - и отсекала плоть.

Медсестра рассказывала о себе, что ее дедушка был "бабай" (то есть, деревенский лекарь) и она впервые еще в детстве увидела, как делают обрезание.

Гость
Вера Васильевна

Да, просыпала порошком стрептоцида.

Зажим накладывала. Металлический, тонкий, с длинными губками и защелкой. Зажим Керхера (или Кохера, не помню точно) вроде называется. Очень сильно натягивала мальчикам крайнюю плоть и пережимала ее зажимом. Правой свободной рукой брала опасную бритву, подносила ее к писюнчику и говорила на казахском "бир, еки, уш, торт, бес, шуметаймнын басын кес!" покачивая в такт бритвой от себя-к себе. И на слове "кес!" очень резко, прямо молниеносно "бац!" - и отсекала плоть.

Медсестра рассказывала о себе, что ее дедушка был "бабай" (то есть, деревенский лекарь) и она впервые еще в детстве увидела, как делают обрезание.

Ясно. Спасибо, что поделились историей

Вера Васильевна
Виктория

Тема очень нужная я пожалуйста не сварчивайте данную тему потому что благодаря ей и этому форуму лично я поняла что не уделяла *** сына должного внимания. Но теперь благодаря вашему форуму у сына с писей всё прекрасно я стала ему через день *** как тут и пишут и с писюньчиком все наладилось. А сколько ещё таких мамаш по стране либо по не знанию либо из-за стеснительности боятся даже притронутся до перчика сына, а потом всё заканчиваться воспалением фимозом и в конце концов обрезанием за частую в эстренном порядке. Так не закрывайте данную тем это в первую очередь просвещение.

Все правильно. Обрезание у мальчиков - это абсолютно нормальная тема. Считаю, что обрезать пацанов - это правильно. Это гигиенично и красиво, и не нужно комплексовать.

Гость

Многие не знают об этом ничего, стесняются говорить, бояться делать обрезание ребёнку, хотя в это этом нет ничего такого страшного, а только в дальнейшем для мальчика одни плюсы. Лучше внешний вид и в дальнейшем в сексуальном плане будет больше уверенности. Так что делайте и не бойтись этого.

Гость

Мне делали обрезание. Обещали частичное а сделали полное.

Гость
Гость

Вот это да! Я хоть и маленький был, когда мне обрезание делалили, я думал отчикают по самое не балуй, но врач все аккуратно сделал, лишнего не отрезал, как мы договорились так и сделал. А обещать одно, а сделать другое - дикость!

Вера Васильевна
Гость

Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.

После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.

Гость
Вера Васильевна

Ну вот и великолепно! :) Частичное обрезание - это ни то, ни сё. Так как под оставшейся частью кожи все равно будут собираться микробы, а при сексе этот оставшийся капюшон сведет на нет всю пользу от обрезания.

После обрезания головка должна быть открыта полностью, вместе с венечной бороздкой. Только тогда преимущества обрезания покажут себя в полной мере. Так что не вижу повода для расстройства - Вам сделали намного лучше, чем обещали. И да: насколько я знаю, то мужчины, которым сделали частичное обрезание (если это можно обрезанием назвать), потом нередко идут на повторную операцию, чтобы им ПОЛНОСТЬЮ удалили крайнюю плоть.

Мне когда сделали обрезание в 11лет, головка была полностью открыта, а место шва было чуть выше головки, а уже к 15-16 годам место шва стало почти на середине члена. И сейчас так и осталось , получилось тугое высокое.

Евгения
Вера Васильевна

У моего младшего брата частичное обрезание из-за частых воспалений удалён хоботок. Операцию делали дома я и мама. И пока что полное обрезание мы делать не планируем. Нам с мамой нравится как выглядит пися у брата.

Гость
Гость

Так даже лучше, не будет мешать остаток кожи на головке, которая то закрывается то открывается сама, т.к не полностью закрывает головку. Моему другу делали частичное обрезание в 21 год, а через два года он сделал полное тугое, и уздечку удалили.

Гость
Евгения

У моего младшего брата частичное обрезание из-за частых воспалений удалён хоботок. Операцию делали дома я и мама. И пока что полное обрезание мы делать не планируем. Нам с мамой нравится как выглядит пися у брата.

Сами делали? А кто резал - Вы или мама? Какие инструменты использовали? Делали без анестезии ?

Евгения
Гость

Сами делали? А кто резал - Вы или мама? Какие инструменты использовали? Делали без анестезии ?

Резала я а мама держала брата у себя на коленях. Делали с анестезией, кожу на головке мы трогать не стали обрезали только хоботочек , чтобы было удобно пися и брызгаться.

Евгения
Евгения

Резала я а мама держала брата у себя на коленях. Делали с анестезией, кожу на головке мы трогать не стали обрезали только хоботочек , чтобы было удобно пися и брызгаться.

Из инструментов только острые маникюрные ножницы и пинцет, рану обработали йодом поверх раны положили салфетку смоченую йодом и забинтовали.

Гость
Евгения

Из инструментов только острые маникюрные ножницы и пинцет, рану обработали йодом поверх раны положили салфетку смоченую йодом и забинтовали.

Т.е вы ему сделали считай частичное обрезание? Стало видно головку из-за отрезанной кожи?

Евгения
Гость

Т.е вы ему сделали считай частичное обрезание? Стало видно головку из-за отрезанной кожи?

Совсем чуть чуть головка у нас закрыта полностью через дырочку видна только частично. Я не знаю как правильно называется такой стиль обрезания. Я знаю что прошло воспаление и брат стал нормально писять не разбрызгивать. Да и на вид стало лучше как у взрослых мужчин а не как 6 летнего ребёнка, ещё и это покраснение на конце шкурки ни как проходило, а теперь всё в норме.