Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?
Сообщение было удалено
Забыли. Мужики тут меняются скорее всего. Постоянно вряд ли одни и те же заходят.
На этого брата несколько тысяч обратных примеров, несравнимо.
Сообщение было удалено
Да конечно не осталось,херррню не неси
Сообщение было удалено
Плохо читал,как раз наоборот пишут,что отцы хорошие.Ты лучше почитай что про русских пишут как детей своих бросают и алименты не платят
Сообщение было удалено
Не-а,один и тот же из темы в тему строчит.Это он так забыл)
[quote="Гость"]И что там? Вы пишите: "Вот после таких пассажей вы удивляетесь почему русские девушки выбирают русских
Зависит от обсуждаемой темы
Сообщение было удалено
как же вы не любите свой народ
Сообщение было удалено
++++++++++++
Да-да,один и тот же.Выше уже было там и про предателей и тд, прям слово в слово.Но вообще их можно понять.Представьте, что в Москву бы ломанулась куча латиноамериканок, допустим.Чувствовали бы себя тут хозяйками,бабло бы рубили, с парнями бы русскими встречались, те на них женились и детей рожали.а русские парни бы говорили:Вот они класс, а русские бабы- гааавно, реакция бы бала такой же.
Сообщение было удалено
Да она просто описала темы вуман)))))Хотя и в жизни у многих так же все печально
Сообщение было удалено
Столько же сколько водородной бомбы в радиоактивном мусоре.
Сообщение было удалено
Если б русской крови не было, такой бы красивой не получилась)))Татарки не оч внешне обычно
Сообщение было удалено
Из темы в тему, думаю, несколько строчат периодически. В одну тему с одной авторшей не возвращаются.
Сообщение было удалено
Ну ты ж тут не первый день сидишь)))))))))
Сообщение было удалено
русские мужчины видят высокопримативность, меркантильность и полное отстсутвие национального самосознания у многих русских женщин
Сообщение было удалено
Ну да,у них же русские мужья
Сообщение было удалено
Мой пост был, тот что выше был (с) не читал. Так что разные мужики писали. Слово в слово или нет не знаю.
Сообщение было удалено
тут уже в теме написали про опыт жизни с кавказцами
Сообщение было удалено
Да конечно ты уже писал, не звезди.И нет ничего плохого в том, что ты хочешь, чтоб русские за русских выходили замуж и рожали.Национальное сознание никто не отменял
Сообщение было удалено
Так опыт у всех разный.И русские, и кавказцы есть муд.....и.Это уж кому как повезет
Сообщение было удалено
За чистокровную узбечку сойдет. Красивой для женщин можно и без русского.
Сообщение было удалено
Первый, сегодня приехал и зашел.
Сообщение было удалено
читайте все страницы в этой теме
Сообщение было удалено
Нет. Искать не буду. Но если мужики пишут одно и тоже, да и не мужики тоже, то более менее усредненное мнение получается. !!!
Сообщение было удалено
Я все прочитала.Сделала вывод,что такие, как автор, которые просто так с ними ...ахаются и готовы родить не будучи женой или не узнав его как следует,имеют печальный опыт.А те,что вышли замуж за нормальных,счастливы и всем довольны,в основном это писали знакомые таких пар.Счастливые на форумах не пишут
Сообщение было удалено
Да тут не важно первый-не первый.Бомбит-то у мужиков,факт
Сообщение было удалено
А что вы хотели,чтоб они писали Желаю вам счастья.Конечно гав.....о полилось из всех щелей.На этом форуме вообще нормальных мужчин нет,значит и мнение их значения не имеет
Сообщение было удалено
На узбечку она точно не похожа.Узбечка это типо Равшаны Курковой.Хотя она вроде и есть узбечка))))
[quote="Гость" message_id="63598533"] Нет. Искать не буду. Но если мужики пишут одно и тоже, да и не мужики тоже, то более менее усредненное мнение получается. !!![/quot
Грязь только мужики пишут.У баб тут бомбит от темы внешности)))Они здесь соревнуются кто красивее)))И это на безликом форуме))))))
Сообщение было удалено
Конечно. Живут все обычно. А тут приходиться повоевать во всех смыслах, не за что то, а просто за существование. И думаешь, что потом как все будешь жить обычной жизнью как у всех. И эта обычность для всех и обычный для всех покой будут твоей наградой. Но нет, нужно примиряться с мыслью, что обычность для всех у тебя только может быть оплеванная, запачканная другими. И нужно примириться к жизни одному.
Мужики избавляются от обывательских стереотипов, вот и плюются.
Ой,да какую тут правду ищут,на форуме?Здесь контингент один и тот же,поэтому и мнения такие же одинаковые.Этот чел,что выше пишет,один в один оставлял посты в теме девушки,что за иностранца замуж собралась,про американца по-моему было.Вот точь-в-точь прям про то,что лучше одному,что все русские предатели и т. д.А потом типо за усреднённое мнение это выдаёт.Я вот в популярные темы только захожу,чтоб время убить.И всегда тут одно и то же,поэтому и мнения все однообразные
Сообщение было удалено
Здесь вообще, только мы с вами вдвоем сидим каждый день. Только кто нибудь третий влезет сразу в бан.
Сообщение было удалено
В этой теме до фига людей сидит судя по комментам.Сейчас по ходу только трое.Я имела в виду вообще весь форум,тут одни и те же обитают,поэтому и темы однотипные и мнения,соответственно
Сообщение было удалено
Тут вообще-то никого не банят
Алкаши,нищеброды и отребье-это в каждой теме на вуман)))))
Сообщение было удалено
С трудом представляю разнообразие мнений мужиков на некоторые темы.
Меня тоже тут у женщины возмущают, что они все про задержки да пмс, хоть одна бы простатитом озаботилась.
Сообщение было удалено
Ну вот в этом и проблема,что смешно,а должно быть грустно
Сообщение было удалено
Ну по поводу простатита иди на форум мужской.Что ты тогда забыл на женском форуме.Вот Реально ты мужик или где про ПМС читать?Фууууу
Сообщение было удалено
Нормальные мужики на женских форумах не сидят.Местные неудачники обладают однообразным мнением в темах по поводу денег, что все должно быть 50 на 50, что только его одного должны любить, ни в коем случае не выходить замуж за иностранцев и т д Сюда нормальные,с ДРУГИМ мнением не заходят.Например, что мужчина должен полностью обеспечивать семью,тут ни от одного неликвида не прочтешь.В этом девушка выше подразумевала однообразные комменты
Сообщение было удалено
Называть надо тему не двусмысленно. Назовут: "СРОЧНО!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!", забегаешь, а там что то течет или еще что.
Сообщение было удалено
Конечно фу.У местных мужчиков тестостерона не хватает, вот их и тянет на женские форумы.Им тут комфортнее))))
Сообщение было удалено
Такие нормальные с плохой женщиной - это раб. Так что даже нормальный не к любой женщине так относится. Как минимум эта женщина не должна реализовывать себя с другими мужиками. быть рабом своей женщины - это одно, а быть рабом другого мужика с помощью этой женщины - это сооооовсем другое.
Предъявляйте требования будучи девственницами, тогда и нормальные мужики будут прислушиваться.
Сообщение было удалено
Ну так конечно.У достойного мужчины достойная женщина.А у кого ш......,тот значит только такую и достоин
Сообщение было удалено
Если мужчина обеспечивает семью,это не раб,это нормальный достойный мужчина
[quote="Гость"]Про алкашей, нариков, ***, грязь, отребье - это только на двух последних страницах
Всю тему прочитай,тут это на всех страницах))))И как Наталья написала во все Темах вуман
Сообщение было удалено
Если только он единственный у жены, а не .............(censored)...
Сообщение было удалено
Не понимаю. Вы усиливаете мой аргумент? Тем более раз это везде и всюду.
Тут кстати что вы все шлю.... тоже везде наверное, так что относитесь с пониманием.
Сообщение было удалено
Ну если не единственный,то это и есть ш........
Сообщение было удалено
Не твой,а тех,кто пишет,что большинство мужиков-это алкаши,нищебродды и т д Ты ж написал,что это тут только на двух последних страницах,а тут это во всей теме,как и во всех других.Ну не довольны местные тетки мужиками,что ж поделать
Сообщение было удалено
в прошлом тоже, иначе она максимум партнер со всеми вытекающими