Гость
Статьи
У кого ребёнок от …

У кого ребёнок от кавказца.

Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?

АЛЁНА
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаете вы почему так происходит. Посмотриете недавний случай в Екатеринбурге 2 русских парня защитили русскую девушку от 2 борцух и теперь присядут на 8 лет, Мирзаев присел в свое время на год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если отец симпатичный - ключевое слово. Но еще важно как выглядит его сестра и мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

королева Рания -это не типичный восточный тип, у нее средиземноморская внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же арабка,а тут пишут,что они все чёрные носатые и т д Так же и с другими нациями.Вот про славян тут писали,что Лицо блином,бледные и все в таком духе.У меня не такая внешность,допустим,хоть и славянка.Так что это все стереотипы

Гость

Сотрудница моя родила от кавказца. Родила в 25. Ему ребенок нужен не был, отправлял на аборт. но она все равно родила. Сын. Отец хотел признать сына, но ее требование было-женись. Жениться он тоже отказался. Поэтому у мальчика имя и фамилия(матери) русские, а отчество по отцу. Глупо, я считаю. С ребенком она видеться и общаться не разрешила. Думала что устроит личную жизнь и так. Но нового мужа и новой семьи не получилось. А когда захотела чтобы сын с папой общался, последний отказался. У него уже своя семья, свои дети. Но денег немножко подкидывает ежемесячно. Мальчик во 2 класс ходит. внешность очевидно не славянская.
Ну и собственно как многие тут отписывались, практически каждый очередной мужчина тычет ей что ребенок от нерусского. Чему она очень обижается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да,у нас тоже надо смотреть как сама выглядит потенциального папаши.Дочки,например,очень часто внешностью идут кормя бабушки по отцу.У меня например именно так и получилось

Гость

Ну и лично мое мнение, неважно от кого ребенок.Если этот ребенок от законного мужа. А нагулянные вне брака дети-дурной тон.И ладно бы там уже возраст, когда семьи не вышло и рожают для себя. Но молодые девушки.....!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почитайте что мужики в теме про *** пишут.Там так женщин с ребёнком унижают,хоть он и от русского.Просто в обществе никто не догадается,что ребёнок не от него.А если у ребенка явные признаки друго национальности во внешности,то сразу видно,что он чужой сперматазоид воспитывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,что я написала))))Как Мама выглядит,конечно.И идут внешностью в бабушку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мужчинам чужие дети от магомедаа, думайте головой. Здесь же какой вой поднимается ксли мужчины иесть дети и алименты, пишут сразу же, что алиметщик не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких арабов как она максимум процентов 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужику чужие не от Магомеда,ни от Ванька не нужны,думайте головой.Вам выше уже написали почему именно на детей от нац мэнов такая реакция

Гость
АЛЁНА

Сообщение было удалено

я ребёнок от кавказца)) а именно от грузина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на отдыхе познакомилась как-то с девушкой,у которой отец араб,а мама русская.Я глаз от неё отвести не могла.Вот просто идеальная внешность у неё была.Краше Рании этой во сто крат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня у брата типо восточная внешность.Черные волосы,карие глаза.Еще и бороду отпустил недавно.Вот Реально прям альфач такой.Девочки кипятком писаются.Многие спрашивают кто он по нации,хотя он русский.Ну вот нравится большинству женщин такой типаж.Согласна,что у них мужчины красивее,а вот девушки наоборот красивее славянки.Поэтому и дети получаются у таких Красивые.Про дочь Лорак рано говорить,она ещё маленькая.Вырастет-расцветёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,какой человек мерзкий.От красивого славянина рождается красивая дочка.От красивого кавказца рождается красивая дочка.Глупо это не понимать и своё мнение навязывать.Ребенок со славянской мордой может быть совершенно уродлив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно 7 из 10)))))Я в Москве живу.Выйдешь на улицу,больше половины серые мышки,срелнестатистические.Вон выше правильно написали,наши даже мировые конкурсы красоты не выигрывают.Там всегда побеждает типаж латиноамериканок смуглых с темными волосами.Если что,глаза у меня зеленые и волосы пшеничные,крашу в темный.я русская.Голубые линзы не вставляю))))Голубые глаза вообще не нравятся .Ну а уж мужики наши тоже экзотику любят и к тайкам и к латинкккам и к мулаткам подкатывают.А как русская с нерусским,так сразу вой поднимают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бpeд сивой кобылы. Если есть много намешанных всего чего возможно, считающих себя русскими - это характеризует их стремление, а не русских. Русских в России меньше половины и они ни с кем не смешиваются. Если сборной солянке хочется считать себя русскими - это их выбор. Пусть живут в своих фантазиях, если нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешанные почему то женщинам больше и нравятся.

Гость

Непонятно почему спор возникает. Тем кто спали с не русскими вообще дело не должно быть как к ним относятся русские. Потому что они уже из разных реальностей с русскими и отстаивать и хвалить своих не русских им целесообразно перед самими же этими не русскими. Для русских ушла - значит ушла, возврата нет. Но почему то защищают свой выбор, которому не препятствуют чужие, русские.
У вас есть свое общество - кавказское с подтипом, как в этой теме. Русским вы ничего не докажете.

Наталья Сафонова
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.У меня тетя английский преподавала.Говорила, что в школе кавказские семьи или где муж нерусский все полные, отцы на собрания ходят, мат поддержку оказывают и что вообще дети очень воспитанные.А у русских большинство матерей-одиночек, либо с папанами алкашами приходят,которым по фиг на все.За этими детьми на бэхах-мерсах приезжают, и репетиторы у них и т д Ну почему у нас не так?Почему большинству горе-отцов плевать на своих детей?На вуман захожу пару раз в неделю и всегда тут темы про таких папашек

Наталья Сафонова
Гость

Сообщение было удалено

Н-дааааа,тупость вуман неискоренима.Вот уже молодые девушки готовятся быть одиночками с дитями от неликвида.Или та самая одиночка и пишет?Лучше быть в полной семье с достойным мужчиной, красивыми и главное здоровыми детьми.Нация мужа вообще в таких делах не важна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость пишите.Вон посмотрите фото отца Ирины Шейк, типичный южанин по внешности, мама у нее русская.Да и она по детским фото не скажешь, что красотка.А какая бомба выросла.Модель не помню имя, армянка по отцу, француженка по маме-тоже красивая, без носа, сросшихся бровей, усов и т д Я с детства постоянно слышала какие красивые метисы, в школе два таких брата учились, реально красавцы.Но конечно важна внешность самих родителей, а не только смешение разных генов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэээ... Задолбали свою Шэйк везде сувать. Опроси хоть мужиков вокруг для начала. Не нравится она мужикам, она женщинам больше нравится. Так и чернильницы не понятно для кого рожают, *** наверное.

Гость
1

Сообщение было удалено

Себя не уважать-это быть женой и девушкой тех чмырей, вроде тебя. каких тут в теме о мужчинах рассказывают.Вот это действительно себя не уважать.Если нерусский из достойной семьи,особенно древние уважаемые нации,хорошо относится к девушке.И главное его семья тоже хорошо относится, без нацистских замашек, потому что зачастую сами кавказцы помешаны на своем генофонде,то вполне можно и замуж выйти.Поэтому я считаю это нашим мужикам стоит задуматься почему девушки предпочитают других мужчин не своей национальности, в унисон трубя даже на вуман какие все русские парни никчемные.Так что с себя начните.Ни защитить, ни заработать, ни квартиру купить, ни на море свозить не способны(темы вуман), а потом удивляются почему женщины других выбирают

Наталья Сафонова
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, не все ш......А во-вторых, почему их женщины так себя не ведут?Не потому ли что есть сдерживающая сила мужчин?

Наталья Сафонова
Гость

Сообщение было удалено

Ну как раз мужчинам она и нравится.Чернильницы не знаю кто такие.А вот кто от русских неликвидов рожает, действительно непонятно для кого

Наталья Сафонова
Гость

Сообщение было удалено

А от красивого индуса и красивой таджички рождается красивая дочка))))))Что за *** вы здесь выясняете,национальность на красоту не влияет особо.Есть типажи просто и все.И в каждом найдутся как красивые, так и не очень

Гость
Наталья Сафонова

Сообщение было удалено

Большинство характеризует всех. Меньшинство не шлю, и из этого меньшинства большинство просто не активные. В их положении не быть шлю - воля случая.
Мужику чтобы жить с вами нужно автоматически быть готовым жить с шлю, потому что для вас это правило. Надеяться на исключение - очень отчаянно и наивно.
Такая же сдерживающая сила, как если бы мы все слова здесь об алкашах, не ликвидах и подобное запихали в глотки тех, женщин кто это пишет и еще долго ходить не смогли бы. Мы отказываемся от таких сдерживающих вас сил, потому что свобода воли - одна из главных русских ценностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут никто соббббсно не доказывает.Девушка создала тему,у мужиков начало бомбить.Им ответили,ну и понеслось как всегда

Гость
Наталья Сафонова

Сообщение было удалено

??? Не знаю какому мужику она нравится, но знаю не мало кому не нравится.
Может вы в испанском гейклубе опрос проводили, тогда поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не нравится,ахах Мужчинам вообще модели не нравятся))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ответили? Мужики поплевались и разошлись бы. Тем более она больше не часть их общества. Ее не должно волновать, что думаю абсолютно чужие ей люди из чуждого ей общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто модели должны мужикам нравиться. Мнение пары пeдиков в той сфере дороже мнения мужиков полумиллионного города.

Гость

Среди моделей также как и среди не моделей есть кто нравится мужикам и кто не нравится, и кто не очень.

Наталья Сафонова
Гость

Сообщение было удалено

Твое серенькое мнение это мнение полумиллионного города?Однако.....

Наталья Сафонова
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз она не часть их общества, чего так бомбит-то?Меня вот не интересует то, что за пределами моего общества.А на вуман и заходят, чтоб ответить

Наталья Сафонова

[quote="Гость" message_id="63597807"] Большинство характеризует всех. Меньшинство не шлю, и из этого меньшинства большинство просто не активные. В их положении не быть шлю - воля случая. Мужику чтобы жить с вами нужно автоматически быть готовым жить с шлю, потому что для вас это правило.

Короче, понятно, очередной обиженный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вот после таких вот пассажей мы удивляемся почему наши девушки выбирают кавказцев?

Гость
Наталья Сафонова

Сообщение было удалено

😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

Гость
Наталья Сафонова

Сообщение было удалено

Нет, страна - фундамент рая.. Начальника нет. А 6a6ы - да.

Гость

[ Короче, понятно, очередной обиженный.И бабы все ш...., и начальник-козел и страна гавно0)))[/

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До этих пассажей было по-другому?

Гость
Наталья Сафонова

Сообщение было удалено

Плюнуть в спину предателей и забыть. А ей зачем?

Гость

[quote="Гость"]Буэээ... Задолбали свою Шэйк везде сувать. Опроси хоть мужиков вокруг для начала. Не нравится она мужикам, она женщинам больше нравится

Тут дело не в том кому она больше нравится.Ее привели в пример на тот пост,где написано,что дети от таких браков с усами,монобровью и т д Ну у неё нет этих атрибутов,хоть она и от нерусского Там выше кроме неё куча других примеров была девушек известных от таких браков,которые красотки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-да,ну-да,видим как забыли,до сих пор тут трутся.Каких предателей,тю-тю?У меня брат женился на американке,он тоже предатель?А кто плюётся,пусть в зеркало на себя плюнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте, чоо кавказцы пишут о русских в целом и русских девушках в частности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего русского в ней не осталось, если было и женственного мало.

Гость
Наталья Сафонова

Сообщение было удалено

здесь в теме почему то большинство кавказцев своих.детей кинули.