Гость
Статьи
У кого ребёнок от …

У кого ребёнок от кавказца.

Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?

АЛЁНА
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне по боку.Я по мужикам не таскаюсь.Поэтому и комменты такие меня никак не трогают.Ты почитай тему про мужской форум,она тут в топе.Вот там и встретились те,что всех неудачниками считают,и те,для кого все женщины-ш.....И тут такое в каждой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сам-то девственник?У меня мой парень-первый.Но если я с ним расстанусь,я автоматически ш.....что ли стану?Ну не бред ли .А сколько *** насилует девственниц,они чем виноваты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственники никому не нужны.
Маленькая ш....
Высшая справедливость общая цель. Жизнь - боль.

Гость

"Волос", сорь за опечатку)

Гость

Как раз *** модели и Шейк в том числе, и не нравятся, конкурентки же! И ты видать, тоже из их числа, на Вумане торчишь, красивых девок хаешь.

Гость
Наталья Сафонова

Сообщение было удалено

Ахахах, какие 50 на 50? Они пишут, что должно быть 60 на 40, с женщины больше, на случай алиментов, чтобы мужчина не пострадал, и с пеной у рта эту точку щрения отстаивают). Это я в ветке про мужские сайты с ними пообщалась, до сих пор волосы дыбом). А нормальных мужчин на этих форумах нет, и на Вуман тоже. Они делом заняты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, как понимаю, девственник? Бережете себя для своей единственной? Да ведь?

Гость

)))))))))))))))))))))
"Нормальным народам" - кавказским)))))

Гость

)))
Капец, подлость, толпой на одного, изворотливость как у слизняка - синоним кавказца. А они этим гордятся!)

Гость

Вообще вы, мopaльные ***, всегда вылазите, когда у нас хаос и проблемы. Сразу *** прыгает чтобы укусить раненого, только вместе со стаей таких же шакалов не боится. У нас и сейчас капец еще творится, разгребем проблемы, вам за все предъявим, ничего не забыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У чеченцев-да,эти толпой любят,по одиночке даже боятся иногда нацию назвать.Но знаю отличных ребят кавказцев,у которых нет таких качеств вроде изворотливости и т д Но они христиане

Зло
Анна

Сообщение было удалено

а рыжие,вообще то, не всегда страшные!чернявые тоже не всегда айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы, я например с Урала приехал и то что вижу гораздо хуже, человек человеку враг, каждый друг друга спешит продать, боится что самого раньше продадут, так что мы не жизнеспособный этнос...

Просто констатирую факты, да еще такие горе фашисты бесят...

Гость

Гость

Когда пары видятся кавказец и русская сразу мысли: ну неужели ты такая ни очем ,что не смогла найти себе нормального парня?!
Не сказал бы, что ни о чем.Как-то из ТЦ выходил так там такааая шла, просто улет.Я как увидел ее челюсть отпала настолько красивая была.Уж думал пошлет если подойду.И тут мерс спортивный подъезжает, а там бородатый*********.Вот что они в них находят ххрен поймешь.Когда в сохо первый раз приехал, тоже самые красивые с ними были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой мляяяяя,узнаю слог наших мужиков.Ми-ми-ми,думал,что пошлёт.А бородач не испугался,взял красотку в оборот.Что находят?ХАРАКТЕР,вот что они в них находят.А такие как ты так и будут на женских форумах ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами только что ответили на свой вопрос, ну ли утверждение...

Пока Вы "Я как увидел ее челюсть отпала настолько красивая была.Уж думал пошлет если подойду." он "мерс спортивный подъезжает, а там бородатый*********"

Чуете, ответ на ваш вопрос на поверхности, не чуете - перечитывайте сообщение пока не дойдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а они так ждут что к ним кто-то подойдет, прям кушать не могут и по ночам в подушку рыдают!!!

Потому что алигархов не хватает на всех )))

Гость
Зло

Сообщение было удалено

А вы не знаете что кавказ тоже рыжий очень часто бывает?))

Гость

Кстати щаметила,если из хоршей уважаемой семьи,мужчина хорошо обеспечен,то замуж берет только свою нацию 💯,либо русскую но тоже из очень обеспеченной семьи,может еще богаче чем он. А русские красивые простые левченки и думают:вот оно счастье,хоть ***,но хоть богатый,а вот хрен,никто щамуж не возьмет.
А среднячок и победнее могут и русскую взять замуж спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош сказки строчить.Мужчины с баблом,коих среди обрусевших кавказцев до фига,имеют выбор.И уж точно не возьмут в жены и не будут иметь серьезных отношений с девушкой из семьи бомжей или шалллавой какой,так на один раз может.У середнячка и бедных выбора нет,женятся на своих.У кого мужья нерусские,ни одной не знаю из плохой семьи.Там и кавказец и русская достойные люди.Но это может у меня круг общения такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие и с русскими тусят по той же причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++Русским мужичкам точно характера не хватает.А все почему?Потому что недомужики кидают семьи и детей.А кого мать-одиночка воспитать может?Вот и вырастают тюти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а почему они вас послали и выбрали иностранцев, кавказцев и т д?В себе причину ищи, а не на форумах анонимных ной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут олигархи?Красивые конечно ничего не ждут, к ним и так всегда подходят. А если она еще и умная, то выбора вообще до фига у нее.И раз выбрала кавказца, значит он для нее лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Кстати щаметила,если из хоршей уважаемой семьи,мужчина хорошо обеспечен,то замуж берет только свою нацию 💯,либо русскую но тоже из очень обеспеченной семьи,может еще богаче чем он. А русские красивые простые левченки и думают:вот оно счастье,хоть ***,но хоть богатый,а вот хрен,никто щамуж не возьмет.
А среднячок и победнее могут и русскую взять замуж спокойно.

А ты все межнациональные семьи лично знаешь?Хачатуров (президентРосгосстрах который) и Сергеенко.Арутюнян, который фамилию жены русской взял, у него ФК Краснодар и сеть Магнит его женат на русской.Жвания, дружбан Березовского женат на русской ну и т д.Все эти дяди из Форбс, уж точно богатые и женаты на славянках.Так что иди мат часть учи.Это как раз бедолаги с рынка да таксисты на своих носатых женаты, русским девушкам они нах не усрались.Близкая знакомая замужем за армянином, у нее два высших образования, из семьи хорошей еще и красотка.Он успешный бизнесмен, ее на руках носит.Клиентка моя *** замужем за грузином, его отец известный кардиолог, мать в МГУ преподает.Так что ты мимо со своими ярлыками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе туда вам всем и дорога, удачи.
Каждый волен выбирать. А мы и без вас обойдемся, тем более от вас уже русских почти и не осталось.

Полевая

Знаю детей, у которых мамы русские, а папы ингуши и чеченцы. Дети все воспитываются в полных семьях, ни у кого семьи на стороне нет из мужчин. В семьях либо 1, либо 2 ребёнка. У одного парня родители в разводе, но отец ему помогает. У родителей обоих был первый брак.

Есть знакомый полукумык/полурусский ещё, у него родители тоже в разводе (женаты были 26 лет). Отец его так и не женился больше, а мать вышла практически сразу замуж после развода.

Ещё знаю несколько человек, у которых папы русские, а мамы с Кавказа (у двух мамы аварки, у второй лачка). У них тоже все хорошо.

Гость
Полевая

Сообщение было удалено

Не бывает таких. У тех мужиков значит намешано в роду много. Только женщины без роду без племени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания.Он выше признался,что девственник с простатитом.Он на всех обиженный

Полевая

Браков русский/русская + грузин/грузинка тоже знаю много. И тоже все у них хорошо в семьях, во всяком случае с виду. Но точно никаких вторых семей у мужчин нет. Из печальных - у соседа (русского) первая жена была абхазка, но рано умерла она. Женился он повторно спустя 20 лет - на голландке.

Полевая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не намешано. Если о знакомых семьях кавказец-русская, то там и чистокровные мужья, и достойные женщины. Также как и случаях наоборот. Это я могу точно сказать.

Гость
Полевая

Сообщение было удалено

Я и наоборот знаю браки,где русский мужчина женат на кавказской девушке. Начальник МВД по моему району,женат на армянке.Тоже у них все отлично и дети красавчики

Полевая

Что касается армян и азербайджанцев, то я их кавказцами не считаю. Они и не кавказцы. Кавказцы это северокавказские народы, грузины, абхазы, удины, шахдагские народы. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,о м в д конечно )))))

Гость
Полевая

Сообщение было удалено

Ну армяне да,вроде не кавказ считается.А азербайджанцы почему?Кавказцы же вроде

Полевая
Гость

Сообщение было удалено

Армяне не кавказцы и браки русский и армянка точно не редкость)) я знаю браки русских мужчин с аварками и брак русский + лачка, много браков с грузинками и один с абхазкой. Все у них хорошо или было хорошо (в браке с абхазкой мужчина овдовел)

Гость
Полевая

Сообщение было удалено

)))
Точно сказать? Очень смешно. Учитывая, что русские 6a6ы еще со времен союза всему интернационалу дают, говорить, что точно знаешь, что не намешано это почти всегда врать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азербайджанцы это скорее к азиАТАМ относится.Армяне по этническому происхождению арийцы(индо-европейцы).По территории-это закавказье.Вот и говорят, что армяне не кавказцы поэтому.Была как-то в Тбилиси, мужчины там похожи больше на европейцев, очень красивые парни

Гость
Полевая

Сообщение было удалено

Думаю,что браки между русскими и армянами-грузинами не редкость,потому что христиане и те,и те.А вот с мусульманами реже как раз

Полевая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, они не кавказцы. У них культура к кавказской не относится.

Но есть народы, которые в большей части проживают на территории Азербайджана, но кавказцами являются - это удины, шахдагские народы и цахуры.

Кавказцы это аварцы, даргинцы, кумыки, лакцы, лезгины (к ним же агулы, табасаранцы, рутульцы, цахуры, удины и шахдагские народы), чеченцы и ингуши, осетины, грузины, абхазы и абазины, карачаевцы и балкарцы, адыги (шапсуги, адыгейцы, кабардинцы, черкесы). Вроде никого не забыла)

Полевая
Полевая

Сообщение было удалено

Кстати, с удинами и русскими тоже браки часто встречается. И где удин + русская, и наоборот тоже.

Гость
Полевая

Сообщение было удалено

Офигеть сколько национальностей есть.Я больше половины вообще не знала 🙈

Гость
Полевая

Сообщение было удалено

Почему армяне не кавказцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закавказцы потому что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я тоже такое слышала много раз.Ну наверно потому что это Закавказье.Еще помню на лекции по истории профессор говорил, что они индо-европейцы по результатам какого-то там исследования генетического.Но вообще армяне и грузины-те национальности, от которых я ничего плохого не видела.Адекватные люди, доброжелательные, не дикие.А вот с азербайджанцами и чеченцами есть негативный опыт общения.

Гость

с армянами на Кавказе никто дела иметь не хочет.
своим слова не хозяева,склонность к переобуванию в воздухе, ненадежность во всем.
дико надоели со своим геноцидом,постоянно клянчат какого то сочувствия к себе.у них есть там один этнос эчмиадзинский,язды или кто то еще езиды их называет, те вообще черти языческие.