Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?
Оооо,развели тут.Межнациональные браки как существовали, так и будут существовать, несмотря на ваши серенькие мнения.А то, что русские девушки толпами выходят не за русских мужчин, говорит только о том, что виной тому русские мужчины.Мужчины-это основная сила общества,там где их нет, будет происходить вот такое.Славянки как невесты востребованы во всем мире-русские мужчины-не то, что у других не востребованы, они уже даже и в своей стране заслужили звание чмошников и зачуханов, за которых никто не хочет выходить и рожать им.Раз у девушек есть выбор и они все чаще и чаще выбирают иностранцев,то думаю "дело все-таки в роже"русских парней
Сообщение было удалено
Фу-это действительно когда просто хотят родить от них, это уж вообще.А если нормальные люди, заключают брак по всем правилам и создают семью, то это их личное дело
Сообщение было удалено
Как я понимаю, речь как раз о внебрачных детях...
Для меня даже брак такой не совсем понятен... Про сожительство и внебрачных детей и не говорю даже...Что девушками движет?
Я если честно завидую женам кавказцев и их семьям. Вот посмотришь- везде у нас жены с ребенком. На собраниях, на выступлениях, на кружках даже вечером, в магазинах после работы и продленки. И.. Если есть мальчик, или девочка из смешанной, или кавказской ( не гастеры. с нормальным доходом), или еврейской семьи- то.. Правильно. Бинго- в 90% с ребенком папа в воспитании присутствует. И на выступлениях и на соревнованиях и на собрании и в магазе после работы.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, речь как раз о внебрачных детях...
Для меня даже брак такой не совсем понятен. Абсолютно разные менталитеты... Про сожительство и внебрачных детей и не говорю даже...Что женщинами движет?
Даааа..... И когда бабы поумнеют????? Эх....Наверное никогда. Жаль.... Я сейчас не про всех, поголовно.
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Наши скобари мало того, что страшные и тестостерона нет, так ещё и фиговые отцы и семьянины.
Ну так у них мамы светлые, вот и красота получилась.Посмотрите даже на известных детей от смешанных браковк:Адриана Лима, Ирина Шейк,Николь Шерзингер,Меган Фокс,Шакира,Сальма Хайек,Джессика Альба,в Виа Гре куча метисок была.Я уж молчу про мужчин какие красавцы бывают!
Сообщение было удалено
А те,кому светлые дети не нравятся-у них что с мозгами?
Сообщение было удалено
Да с мозгами не в поряде и у тех,и у других.Дети-это благословение Бога,как можно их чертями называть или ещё как-то.Черти в душе тех,кто пишет такое.Вот им Бог таких детей и пошлёт
Сообщение было удалено
Не нравится тип внешности и называть чертями неумытыми - это несколько разные вещи, не находите?
Сообщение было удалено
+++++++++++Хотя что еще ожидать на анонимном форуме, только и могут из-за угла тявкать.В жизни таких не слышно, не видно
а где в Москве можно с армянином или грузином познакомится?
Сообщение было удалено
Ахахаха😹😹😹Сейчас вам начнут писать про рынок и прочую ***.С нормальными если,то только по знакомым.Ну либо в хорошем грузинском ресторане))))))
Сообщение было удалено
+++++++++++++Этого у них не отнять конечно.Их отцы за детей горой
У меня ребёнок от кавказца!
Жесть...
Живу в Москве. И вот скажу что славянские девушки из хороших семей обеспеченных никонда не свяжется с кавказцем! Это стыд и позор ее родителям всем рассказывать,что дочка свящалась с «хачом». Когда пары видятся кавказец и русская сразу мысли: ну неужели ты такая ни очем ,что не смогла найти себе нормального парня?!
Все равно,даже у допустим моих друзей армян-метисов очень послеживаются эти черты хачовские,хотя те и обеспечены и рбразование и докторские пишут,лешкий акцент даже у родившихся в москве есть,кто бы что не гоаорил.я сама им говорю что они внешне на итальянцев,акцента нет и тд...они же друзья,а щамуд я не собираюсь за таких. За мной полно ухаживпет русаких,хотя неруси то и дело клирья пожбивпют,даже женатые строят таких мачо из себя,задолбали
Если развод и остается чернявенький ребеночек(а он в 99 случаях будет с хач внещностью) ,то это клеймо женщины на всю жизнь. Ну кто из русских всерьез заинтеоесуетсч чернилтницей? Много вопрос,много сложностей.
Да и конда семейная русская с кавказцем-соазу все обращают внимание,между собой подтрунивают и для них это априори человнк ниже на полголоаы. Таких толерантных что «лишь бы любовь» или кому пофиг-1-2 человека из 10,у остальных нерриязнь,внутреннее гнобление,стеб,позор. И тд
Сообщение было удалено
ха-ха, а вы что ему сюрприз сделать хотите? как отнесся сам он. Вообще то такие вещи заранее обговаривают, и совершают в браке. Дети это не кошечка и не собачка. Это огромная ответственность.
Сообщение было удалено
Еще одна ксенофобка подтянулась! Вот ты такая, гнобящая личность, и есть. Надо не плеваться, а менять свое отношение! Тем более это будущее! Она не ни о чем, раз на нее представитель лучшего народа обратил внимание, а вот те, кто встречается неполноценными славянскими парнями, те точно полнейший неликвид, да еще с националистическими замашками!
Сообщение было удалено
Сразу видно писал обиженный мужик.Что все русские красотки из хороших семей к хачикам подтянулись?,бомбит у тебя.Девушка из хорошей семьи никогда не свяжется с тупым,безработным алкашом из ненормальной семьи.А если кавказец достойный человек,то вполне.Есть такие кавказцы которые фору любому русскому дадут.У меня знакомая близкая замужем за армянином,за ней толпы русских бегали,но выбрала его.И уж по ней точно не скажешь что ей не из чего было выбрать.И все у них отлично,а кто хоть слово вякнет,он тех на место быстро поставит.Да и ксенофобы типо тебя только в инете пальчиками тыкают,в Реале язык в жоопппу засовывают.Поэтому им и по хххер кто что думает там про них,раз молчат в тряпочку.
А лично ты -человек ггавно,пишешь,что они тебе друзья,а сам гадости строчишь тут на форуме.Какой ты друг,ты крыса
Сообщение было удалено
Ахахаха,человек ниже на голову,это быдддло-нацики убогие вроде тебя.И что-то я не вижу,чтоб кто-то над кавказцами подтрунивал,за здоровье боятся)))))А позором является когда ребёнка бросают,алименты не платят,когда баба за двоих пашет и т д ,что наблюдается в большинстве русских семей.Достаточно темы на вуман почитать
Сообщение было удалено
++++++++++++
Светлоглые девочки красивее в большинстве случаев кареглазых. От кавказцев внешность детей в отца будет, а для девочки южная внешность по сравнению со славянской - это ужас. Сколько раз видела мать красивая и дочка от южанина всегда хуже матери, примеров очень много. Сравните Ани Лорак и её дочь от турка. Я считаю что восточная кровь даёт красоту только для мальчиков. Все эти горбатые носи, чёрные глаза и тд - это всё слишком брутально и доминантно и хорошо для мужчины, но не для женщины. Я бы никогда не рожала дочь от кавказца. А тут пишут своё мнение наверное сами кавказские женщины или бросто кареглазки, которые всю жизнь завидуют светлоглазым славянкам.
Сообщение было удалено
От русских парней хотя бы женщины красивые рождаются, а от кавказцев рождаются женщины с кавказскими мордами. Если уж и быть матерью одиночкой, то лучше с ребёнком от славянина или европейца, а не от негра или "xaча".
Сообщение было удалено
Ага-ага,из Москвы она.Из какой деревни вещаешь?Я вот как раз в Москве живу, у меня муж бизнес с кавказцами мутит.У многих девушки и жены русские.Тут одни старперы что ли зашоренные пишут?Больше скажу, в хороших ресторанах центра Москвы не редкое явление, когда туда входит русская красотка под ручку с бородатым альфачом.И те, что я знаю, далеко не из бедных или неполноценных семей.Те, что замужем уже за ними, естественно знакомили с родителями.Если бы будущий зять был бы хреновым, никто б свою дочку за них не отдал
Сообщение было удалено
Клеймо женщины на всю жизнь-это если ее вот такая дегенератка,оставляющая подобные посты, воспитывать будет.Поэтому к нам так плохо и относятся во всем мире, думая, что все такие недалекие как ты, позорница!
Сообщение было удалено
Да, скорее всего вы правы.Под личинкой русской быддло-тетки написал обиженный Васек
Сообщение было удалено
а вы думаете они родителей спрашивают за кого выходит замуж и с кем встречаться?
Сообщение было удалено
Да конечно, я русская по обоим родителям.Своей внешностью довольна, полно знакомых есть восточных кровей.Так там такие зашибенные красотки встречаются, выше вон полно примеров приводили смешанных кровей, где и арабы, и индейцы, и кавказцы в роду были.И уверена, что вам с вашей внешностью до них далеко
Сообщение было удалено
Ну кто из моих знакомых-да, конечно.Та, что с армянином встречаться начала,он сам сразу же сказал, что хочет с ее родителями познакомиться.Она боялась реакции поначалу, но он им очень понравился.А уж когда как человека его узнали получше, то полностью за были, когда тот предложение сделал.Так как парень красавец, из хорошей семьи, воспитанный.никто против и не был
От них девочки неврачные либо вообще некрасивые. Есть маленький % светлых кавказцев, вот от них только могут быть красивые дочери. А от остальных, извините, морды все как на одно лицо - никакие! Каренькие глазёнки и мордочки мужеподобные. Я славянское лицо красивое, мягкое, женственное! Славянки, не уничтожайте свою кровь и свой генофонд, не предавайте своих мужчин. Давайте оставим Россию русским и после себя тоже русских детей оставим, а не кавказских.
От русских парней хотя бы женщины красивые рождаются, а от кавказцев рождаются женщины с кавказскими мордами. Если уж и быть матерью одиночкой, то лучше с ребёнком от славянина или европейца, а не от негра или "xaча".
Ну вот Бог услышит твои пожелания,будешь матерью-одиночкой с красивым ребенком от славянина или европейца.Что касается красоты светлых глаз и т д -большей чуши не слышала.Про зависть еще что-то там вещает.Сравни королеву Ранию с восточной внешностью и Собчак, от славянина которая)))))- красота, обзавиддовались все просто
Сообщение было удалено
Просто у вас кавказская внешность и карие глаза и вы от зависти перед красивыми светленькими девушками-славянками, пишите! От чёрных мужчин в 90% будут дети в отца, а для девочек славянская внешность красивее, чем кавказская. Это признанный факт. На кавказе единицы красоток, а среди славянок огромное кол-во.
Сообщение было удалено
здесь же куча тем была про то, как рассказать маме про кавказца-парня, так что предаврительного согласия, как правило, не спрашивают.
Сообщение было удалено
Замуж взял)) Правда еще до беременности))
Сообщение было удалено
А ты на улицу выйди и посчитай красоток среди славянок и среди кавказок. У вас максимум будет 2 красавицы из 10, а у славянок 7 из 10. Не этично сравнивать некрасивую славянку и самую красивую восточную. У славянок некрасивая женщина - редкость, а у вас, наоборот, красивая женщина редкость. Даже все восточные мужчины смотрят в сторону славянских женщин, а не вас. И вы все краситесь в блонд, который для вас не естественнен. И вы все вставляете себе голубые линзы и делаете операции на носы. Так что извини, но в тебе говорит зависть и ты сама с кавказским лицом и завидуешь популярности славянской внешности.
Сообщение было удалено
если бы они выглядели как Канделаки или Топурия. Ведь много же реально носатых, смуглых, черноглазых и при этом еще усатых.
Сообщение было удалено
Не в нации дело У меня ,глаза-зеленые,волосы русые,кожа светлая .Просто мне не нужно самоутверждаться за счёт оскорбления других.Полно красивых людей разной нации.Глупо с этим спорить
Сообщение было удалено
Если мама русская,то как правило Красивые получаются очень
Сообщение было удалено
так типичных же представителей можно сравнить
Сообщение было удалено
Ну это в ненормальных семьях не спрашивают
Сообщение было удалено
Ты ненормальная?Я славянка вообще-то ,русская и по маме,и по папе.Наши же девушки красят волосы в тёмный цвет,брови толстые чёрные делают,Ресницы наращивают.То же самое можно и про наших сказать,что они под кавказок косят.Зодили бы со светлыми волосами,без бровей и т д раз такие красотки
Сообщение было удалено
хех. А нормальные в Рф семьи в большинстве своем? Матери-одиночки, вырастившие принцесс и содержанок очень часто.
Сообщение было удалено
Можно,для меня славянки красивее,так как сама русская,но я не пишу про то,что у них морды,носы и т д,так как и у нас есть мордастые-носастые,как и у них есть Красивые.У кого мама русская,отец-нерусский-вообще красотки нереальные получаются.Знаю таких лично
Сообщение было удалено
Я бы сказала больше тех,кто маменькиных сынков без отца вырастил.Поэтому кавказцы и щемят парней наших ,мужского воспитания нет
Сообщение было удалено
внешность зависит от мам и пап. Пишут здесь большинство кавказцев очень тнмные и внешность дочки может очень сильно разлчаровать - будет черноглазой, смуглой а может даже монобровной и с усами.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Если отец симпатичный и мама красивая-дети будут Красивые.Не все кавказцы с монобровью,а в темных глазах ничего плохого нет.Успокойся уже,нацистка))))