Гость
Статьи
У кого ребёнок от …

У кого ребёнок от кавказца.

Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?

АЛЁНА
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где связь,что у тебя не стоит и сношаться где не попадя,я где-то про это писала,недалёкий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Санитары с уколом пришли?
Скатертью по жоппе, будете рядом - проходите мимо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая одежда в обтяжку и предусмотрена для занятий спортом, идиотина, ты еще возмутись по поводу того, что девушки на плаже в купальниках - а не шубах ходят И что плохого в женской красивой фигуре? Ты наверное жирная *** с целлюлитом, или л0х, которому ни одна баба не дает, вот и бесишься. А мне, как и любому другому нормальному мужчине, нравится на красивые женские попки смотреть.

Гость

ДОжили,от кавказцев рожают.скоро до таджиков и узбеков доберутся их в России пруд пруди

Гость

Я на половину кабардинка,наполовину балкарка,красивая,не носатая,не волосатая,замуж вышла девственницей-это я к тому,что от всех ваших шаблонов тошнит уже.Надо быть терпимей друг к другу,без агрессии.Хотите ребенка от Кавказского мужчины-пожалуйста,но подайте в браке и в статусе жены,а не левой женщины.Ведите себя так,чтобы было за что уважать,человеческие качества никто не отменял.Я замуж за русского не пошла бы,но это не значит,что я к русским плохо отношусь,мое отношение к людям зависит от них лично,а не от их национальной и иной пренадлежности.Надо учиться сосуществовать в мире и дружбе,в лучших традициях СССР.Я была ребенком когда союз распался,но помню то ощущение доброжелательности и гуманности в людях,чего так не хватает сейчас.

Гость

От смешанных браков славян с восточными, часто белокожие красавцы-брюнеты появляются на свет - мой любимый типаж *_*

Гость

Есть мамина подруга, которая родила от такого. Девочке уже 20 лет. Помню лет в 13-16 она мать обвиняла, что та родила ее от кавказца, и отчество его дала. Мужик тот не собирался дочь растить, его скоро женили на своей. Они всегда женятся на своих, с русскими только сожительствуют. Знаю несколько случаев, когда жили по 10 лет с русскими бабами, а потом их вызывали на родину и женили. Еще одноклассница от такого родила дочку. Он ее сразу бросил, сказал не его ребенок.

Гость
АЛЁНА

Сообщение было удалено

У коллеги гражданский муж-ингуш. Живут уже 30 лет, хотя семьи были против. Сын, внуки уже. А его брат бросил девушку с ребенком. Деньгами, по настоянию брата и снохи, помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакого нацизма, а просто национальный эгоизм. Да не надо таких браков. Вот в чем речь. И селекцией детей от чуждых пород заниматься не надо. Мичуринцы, блин!

Правильно, что в их племенах мужчин заставляют жениться на их соплеменнице. Так они свое племя, язык и культуру сохранят. Что в этом плохого, если не хотят раствориться в более многочисленной нации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мамки радовались, что у детишек глазки черненькие ми-ми-ми. Кто тут про интересы ребенка думал из этих двух горе-мамаш? Никто.

Наверное я рассистка

В Украине такие смешения крайне редки. Я вообще не воспринимаю даже как половых партнеров, не то что детей рожать..

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я про ислам. Дети - счастье. Хвала Аллаху, моя религия это поддерживает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женись на энергичной девушке.
Как почитаю про такую покладистость, то мне всегда кажется, что такая женитьба это как с растением жить в браке, у кошки и то характера больше.

Гость

Рожать ребёнка по залёту без брака ни в какой культуре не приветствуется,это главное.

Гость

Я русская, у меня две дочери. Старая от русского, красивая блондинка голубые глаза. Вторая дочь от армяна, получилась тоже красивая ресницы длинючие нос маленький, глаза большие карие, кожа белая!!! Так что кажется просто темненькая русская. Честно вопрос нации у меня никогда не вставал, я ее нацистка. Так что каждому своё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще как бы странно выбирать мужа по цвету глаз для ребенка). Ребенка может и вообще не быть). Адекватные люди выбирают в первую очередь спутника жизни для себя. А уж какие там глазки - уж как Бог пошлет). Главное, чтобы здоровым ребенок был, вот это для мамы и папы важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то соавянок оскорбляете-не сиыдно вам?
Вооьще, русские-это не просто тонкие губы и тд(хотя у меня пухлые губы,брови подкрашиваю,реснички пушистые,кожа светлая,что все кавказцы от нее же и тащатся,волосы красивые блестящие длинные блонд-все мужчины мои на улицах.фигура песочеые часы. А у нерусских часто бока,плоские жирные жжопы,ножки коротенькие, носы здоровые,кожа серая, усики,бровищи,волосатые руки,пупки,ноги каждый день брить и что уж между ног у них жесткаяволосня-молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя, горе-мамаша, и своего самосознания нет. Хомо советикус.
Ну и насколько твоя полу армяночка знает культуру своего отца? Язык, например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю такую семью.Ребенок билингв Знает русский,армянский и английский Так что все норм у таких детей,если родители нормальные.Знаю также парня,где мама украинка,отец-грузин Он только по-русски говорит,так как в основном с мамой был и слышал русскую речь Но живут они в Москве,ему грузинский язык как бы и не нужен

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну вряд ли кавказскую девушку за русского отдадут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чисто статистистиески у них таких браков довольно, в процентах, по крайней мере, а не в абсолютных числах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистические египтянки не имеют русских матерей, включите мозг.

Прима

У меня муж "кавказец", жевем уже больше 10 лет вместе, есть дети. Дело не в национальности, а в человеке

Гость

В школе в параллельном классе училась девчонка, статная, симпатичная, хорошистка, активистка. Мать ее милейшая женщина, медсестрой в школе работала. В классе 8-9 начала эта девочка встречаться с армянином, здоровым таким детиной, лет за 20 ему точно было. Абсолютно отталкивающая личность, мы девчонки все старались потеряться когда он к ней в школу со своими дружками нерусскими приходил. В итоге залетела, окончила 9 классов и в бурсу какую-то уехала поступать. Так слышала от знакомых, естественно он вскоре слился от нее. Не знаю женились они, чи просто жили, где она сейчас и вышла ли замуж, понятия не имею. Печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой вывод?Нечего спать с мужчинами в школе,да ещё и в 9классе.Мозги надо включать,а не половые органы,вот так ведут себя,а потом кавказцы у них виноваты оказываются.

Гость

У моего мужа ребенок "от кавказца", я наполовину армянка, наполовину осетинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доммнантные гены араба проявятся и будут дочки среднестатистическими египтянками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы я пока еще у себя дома, хотя смотрю как все меняется и куда катится, боюсь скоро окажусь гостем! И я Русский, но с русскими женщинами ничего общего точно иметь не хочу. И еще, меня сильно умиляет, когда русская женщина, в каком-нибудь Ашане, например, мило делает покупки со своим мужчиной кавказцем, так хорошо смотрятся, особенно если у нее глаза голубые и она блондинка, так вообще - совет да любовь и детишек побольше!!!

Вика

у меня дочка от аварца. не темная. глаза карие.я русская голубоглазая. по дочке так и не скажешь что нерусская. потемнеет может и скажут. пока выдает фамилия отчество

Гость
Вика

Сообщение было удалено

многие аварцы, лезгины, аварцы, чеченцы-белые. Коренные кавказцы раньше все белее были.

Жирок на боках
АЛЁНА

Сообщение было удалено

прикольно звучит сам вопрос! Не кто замужем за кавказцем, а у кого ребенок!) Ппц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Но сколько таких случаев с русскими парнями, которые тоже слились в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы,они же русские,им можно!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

не знаю, как от арабов, а от латинов очень красивые смешанные дети получаются. Есть знакомые, знаю.

Гость

Вы люди вообще или нет?Как не стыдно так друг друга называть?Вот правильно выше кто-то написал:не лезьте в трусы, вам какое дело кто с кем семью создает и от кого рожает.Ничего, что и кавказец может быть свинорылым, а русская носатой.Как можно всех чесать под одну гребенку?Сегодня утром у меня машину занесло так, что я вообще не могла выбраться.В итоге остановился помочь мне кавказец, а всем другим вообще по кер было, что человек на дороге раскорячился, хоть бы один соотечественник помог.Я конечно понимаю, что форум анонимный и здесь никто не рискует по морде получить, но все же будьте людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б влюбилась, то захотела бы.Когда любишь мужчину, то хочешь, чтоб у ребенка и глаза, и реснички его.Это как бы норма.Я когда мужчину выбираю, смотрю на характер, ум, его отношение ко мне и семье.А внешность, национальность это уж дело десятое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут да, случаи когда женят на своих-явление частое.Поэтому если уж девушка начала отношения с кавказцем, нужно сразу условие ставить.Или замуж по всем условиям или вали к своим.А что касается дет домов, увы нет, я близка к этой сфере.Дети большинство чисто русские.У нас в стране папашки бросают детей так, как никто нигде не бросает.На кавказе дет домов практически нет.Даже те нерусские, что не женятся, если уж дите родилось, деньгами всегда помогают,а у нас даже алименты не платят.Работаю юристом, знаю о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не так.На кавказе позор если даже ребёнок дальних родственников один остался,а его никто не приютил.У них же там диаспора.Вот поэтому и сплочённость такая,чего у нас,увы нет.И что за выражение племенная жена?Вот такие ярлыки как раз и говорят о нацизме,расизме и т д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот бред кто-то ляпнул и наши серые мышки рады его повторять. Скажите ка нам лучше сколько раз славянки выигрывали Мисс Вселенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянки реально очень красивые,украинки Особенно.Просто у нас на конкурсы чьих-то протеже отправляют,двухметровых бесформенных с лошадиными рожами,вот и не выигрывают,хотя эти конкурсы уж заранее все проплачены

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что они не энергичны? Они послушны, да. Но там такой же огонь, как и в парнях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, как-то в Турции разговорилась с торговцем про их местные обычаи (мимо свадьба проезжала, вот и зашел разговор), он сказал, что родственные связи очень тесные у них, двоюродное родство, например, считается очень близким, не хуже родных. И, если ребенок останется без родителей, за ним очередь выстраивается из желающих, если не родня, так друзья заберут. А у нас, да вон на форуме пишут, даже ребенок от первого брака мужа не нужен - мать умерла, его в детдом. И папаше пофиг, он в "новой любви", и новая жена даже на каникулы брать не хочет. Жесть. Кстатм, на Кипре тоже сказали, что у них детдомов нет ни одного, ребенка всегда заберут, не бросят.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Обещать-не значит жениться.

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Зато у вас мозги промытые,что гораздо хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропагандируют как раз так межнациональные и межрасовые браки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо как-то отделить претендентку от другой нации. Преимущество и поддержку социума имеет племенная претендентка.

гостья

я родила от русского мужа,развелись,ребенок ему не нужен,сын красавчик у меня русые волосы зеленые глаза. встречаюсь с евреем метисом ,к ребенку лучше относится чем бм "папаша"

Гость

знакомая родила от грузина, они уже вместе не живут, да и женаты не были, но дочь он видит регулярно, не уклоняется от своих родительских обязанностей.

сон

Представила себе и передернулась даже... Фу...Девушки, милые, у них свои женщины есть.. Зачем вам дети от таких?