Гость
Статьи
У кого ребёнок от …

У кого ребёнок от кавказца.

Девушки есть ли среди вас такие,именно девушки не с Кавказа, кто родил от кавказца, или кто беременел к чему это привело как к этому отнёсся сам он?

АЛЁНА
927 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну руский не мой родной язык , потому пишу с ошибками , но понять смысл моих слов можно , ты же не видишь истины , уж не знаю кто ты мужчина или женщина , но твой национализм смещон просто , руские люди своих же националиство посадили и на долго , сами в ырабы и перед мигрантами даже уже ссыте глаза поднять , к примеру мигрант с узбекистана и зарплатой 20 000 ссаных рублей уже имеет рускуюдевушку с квартирой и катарая получает в 4 раза больше него , своего руского парня с доходом в 100 000 машиной и квартирой она будет расматривать ток вкачестве лаха а с мигрантам по лябви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушай нацсткой я тебя назвать не мог уж точно , те народы у кого нацизм развит есть хотя бы яйца , а у проходного двора какие нацуисты ? ток извенения и преклонения перед сильными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у моей нации тоже проблем хватает , просто на примере на твоей удобно исследования делать , да и сам не рад что жил в россии такое узнал могу точно сказать что россия ад на земле и тюрьма народов , особенно жалко талантливых ребят , не важно русский или кавказец - им ток уезжать надо сразу , потому как россия место для быдла и шкур прадажных ну и торогвшей и кзанкардав

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам не помнишь, что несешь? Так какой ты национальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не читай больше книг, тебе вредно). Вторую уже не переживешь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я русский , чистокровный голубоглазый и бландин 2 метра ростом ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф книги кнгигами , вот в италии я че то не видел , итальянку хорошо одетую идущую подручку с гатербайтером каким в тапочках на босу грязнцую нагу , а вот в столице то бишь городе москве мн едовелось такое видеть идет хрен знаит кто , но не кавказец точно , азиат какой или цыган черный как смола в тапочках спортивных штанах и шлепанцы н аголую ногу под ручку с рускай дурой и он ей цветочек занюханный како йто подарил это треш ваще , еще кфота замызганная у него была писта карчое

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

речь шла о соседках по общежитию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда русский язык для тебя не родной, блАндин?)))

Кира

А мне очень блондины нравятся..именно такие, не ярко красивые, а немного " никакие". Не знаю, почему. Может, потому что у меня самой яркая внешность, я брюнетка классическими чертами лица. Но мужчины - брюнеты кажутся мне агрессивными.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да один хрен.Кто не может защитить девушку от чертей,тот и за любимую зассыт вступиться

Автор

М-да аа,,,, А Я ВЕДЬ ПРОСТО СПРОСИЛА ЕСТЬ ЛИ У КОГО РЕБЁНОК ОТ МУЖЧИНЫ С КАВКАЗА.... ТУТ ЦЕЛА ИСТОРИЯ ПОШЛА..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну как-то так😹😹😹На вуман вообще лучше ничего не спрашивать серьёзного.Тут люди приходят высссраться,нагрубить и плохое настроение слить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ради какой-то левой бабы, которая ему никто присесть в тюрьму на 3-10 лет, лишить себя перспектив нормального трудоустройства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю нормально , а писать правильно не умею хоть убей

Гость

Ну не знаю,стараюсь объективной быть,дети они все милые,когда не капризничают.Но все таки светлые мне больше нравятся,какие то стереотипы про тонкие губы и лица блинами,вон на площадке куча малых не русских носится,и не одного симпатичного мягко сказано.)Хотя понятно чернявые барышни или планирующие рожать от кавказ менов будут отрицать сей факт.По теме у моих родителей соседка родила от турка,но он относительно местный,жил работао долго в России.Ушла от оч клевого не бедного парня к не русскому,родила мальчика,ему 4 или 5,неуправляемый орет за стенкой,носится,ее не слушает.Отец запрещает наказывать его,сам работает таксистом и приезжает наездами.Не бьет,но особой любви нет.Сейчас она вторым беременна.Если честно думаю она на секс повелась,потому что будучи малой помню их ужимки в подъезде и пр.Живут кстати в квартире с ее мамой и старой бабулечкой.Он бывает там права качает.

Гость

Так и знала, что тема в топ выйдет.Любит вуман национальную рознь разжигать))))))

Гость
Гость

Так и знала, что тема в топ выйдет.Любит вуман национальную рознь разжигать))))))

в жизни все пофиг , у меня лучший друг турок женат на русской , ждет пока поправиться ее мама , что бы уехать в турцию , россия ему ненравится я ему сразу сказал там ккал один живет и люди куска *** не стоит не верил мне , теперь дни считает бытреебы домой

Гость

Я выросла на Сев Кавказе, русская, блондинка светлоглазая, так вот у нас было золотое правило-с нерусскими никаких тесных отношений, дружбы, ием более там секса, это в нормальных семьях прививалось девочкам, в 15 лет переехали в Мск, здесь, учась в престижном Вузе, чего я только не повидала: наши русские дуры терлись с кавказцами, не хотела бы я быть на месте тх родителей. Своему ребенку обьясняю, что уважительно нужно общаться со всеми, но иметь отношения лучше всего внутри своей нацианальной группы, желательно. Национальных родителям тоже не нужна русская, как и евреям гойка. Разве я не права?

Гость
Гость

Я выросла на Сев Кавказе, русская, блондинка светлоглазая, так вот у нас было золотое правило-с нерусскими никаких тесных отношений, дружбы, ием более там секса, это в нормальных семьях прививалось девочкам, в 15 лет переехали в Мск, здесь, учась в престижном Вузе, чего я только не повидала: наши русские дуры терлись с кавказцами, не хотела бы я быть на месте тх родителей. Своему ребенку обьясняю, что уважительно нужно общаться со всеми, но иметь отношения лучше всего внутри своей нацианальной группы, желательно. Национальных родителям тоже не нужна русская, как и евреям гойка. Разве я не права?

Правы,что ш....никто не хочет в семью.Но есть полно хороших русских девушек, которые не шляются с кавказцами.А которые выходят за них замуж, которые не просто дырки.То есть у кого любовь.Также знаю полно зашитых армянок,чеченок и т д.У меня на работе нерусский парень работает, сам рассказывал как там все девственность восстанавливают, а потом других *** называют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно по фиг.Если у человека мозги есть, он же не будет какие-то выводы делать по комментариям неадекватных на форуме.Я что-то в жизни не встречаю, чтоб кто-то вот так же варежку открывал про национальности.А в интернете себя героями чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вот кавказцы так не рассуждают.Для них нет левой своей нации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

малые нации потому что , чистокровные в основном ,а в русских намешано как у цыган , потому и единства и нации нет размыто слишком все

Гость

да еще русские мужчины добрые или бехзраличные что ли к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной миф. Гаплогруппы разные внури народа у них, значит было смешение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, защитит парень кого-нибудь, присядет на 5 лет, из вуз вылетел, работы нет и никуда не берут с судимостью. Люди думают о таких перспективах и поэтому не встревают в конфликты, если их прямо не касается дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Грузию ездила летом к подруге,там ещё похлеще одеваются.Ну а если жара,что укутаться что ли?

Гость

Да никто никуда не присядет.Чего заладил?Менты сами кавказцев не жалуют.Даже когда на разборки приезжают не заводят протокол.У меня такой случай был с однокурсником.Повздорили с ***,менты приехали и отпустили его,хотя он зачинщиком был.Но в итоге кавказцые его по номеру машины нашли и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не поверишь я в питере , москве бываю часто по работе , хожу там в фитнес , вот почему я там вижу в закрытой одежде кавказских женщин и вижу вас с обтянцтыми половыми губами в лосинах или шортиках как трусы ,а да и еще ваши же бабишки и мужики слышал жаолуются пачиму так мнага ни руских в зал ходят ай ай , вы ж свободу недаете а ноете , одеваетесь как *** ,а потом ненравятся что горячие парни с кавказа свотрят и хотят вас ва все щели оттарадбанить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте про последний случай в Екатеринбурге на 8 лет сажают двух русских парней защитивших девушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не грю что они святые но проентном соотношеие та мв сотни раз меньше такого чем у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя в Белоруссии шорты женщины не носят?

Гость

еще друганы есть с се кавказа и говорят если полюблю женусь на русской ,я в шоке говорю вы че совсем уже такую грзь в жены брать , *** кароче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не обращайте внимания, человек сильно обижен, он во всех темах всех обсирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у них спроси,мне парень без него не разрешает в зал ходить,так что это не про меня))))

Гостья

А почему вы решили, что на Кавказе все чёрные?
У меня отец кабардинец. Кабардинцы раньше славились рыжим оттенком волос и зелёными глазами. Я шатенка, на солнце рыжий отлив у волос, сама блондинка натуральная. А глазах меня яркие, зеленого оттенка. Отец был смуглый, но я белая. И волос на теле мало, светлые. Мама очень худая, у меня фигура более женственная. Очень явная талия и широкие бёдра.
Родители любят друг друга, но отец старше мамы на 12 лет. Поэтому Ребенок лишь я. Зато много двоюродных..))

Гостья

Мама блондинка*

Гостья

Кстати, помолвлена с кабардинцем. Зеленоглазый, темные волосы. И нет ваших стереотипов про обезьян, так как волос на спине и груди у него нет.

Кстати, наличие волос зависит не от нации, а от количества тестостерона. С тем же связано то, что многие хвалят секс с кавказцами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

помимо тестерона еще либидо должно быть , вот культуристы на соревнваниях на тесте и на андрогенах сидят а писька о врем ясоревов ни стаит , воды нет в организме и либидо на нуле ,а вот тест зашкаливает , секс ваще для животных в релгии это плохо

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

По мксульманским законам женщина должна делать мужчину довольным. И секс - часть этого «довольства» ☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличии от тебя никого не ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец , господь это любовь хари хари кришна еще спеть нада

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

муж должен быть боязнен всевышнего ,а жена мужа , про перепихон там ничего не сказано извращенка

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Секс - извращение? Ну-ну. Как же вы детей делать будете?

Ещё в старые времена наложницы танцевали, ласкали своих мужчин. А вы любовь назваете извращением.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

про это и говорит ветхий завет , про мерзость телесного порока и свкерность души , дети появляются во грехе , если мальчик родился то мать должна 40 дней молитвы читать за греч блудный свой ,а если деовчка то 80 дней , ибо девочка в два раза грязнее и грешнее мальчика как телом так и помыслом

Гость

вы прямо как собчак , парни молодцы , еще мякго отделалась надо было облить чем то , вы такие же без рода и племени , без отца , не верующие , не покрытые , вас хлебом не корми дай дырку на показ выстваить авось кто засунет и денег даст еще , эксбиционизм - сильнейшая форма деградаци почитайте , может перестанете в трусах с голоы й задницей ходить как на панели дешевки

Гость

все я улетаю мне пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нить вообще понимает что пишет это животное?И ведь по таким дебелоидам все думают,что кавказцы одинаковые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь навсегда