Гость
Статьи
Своего ребенка люблю, …

Своего ребенка люблю, чужих детей ненавижу

Здравствуйте. Интересно много таких как я?Я например обожаю свою дочку,хотела ее,планировала и счастлива,что у меня есть ребёнок. Мне приятно ща ней ухаживать и мне с ней интересно.Вот чужих просто …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лето 🌴

Ненормально ненавидеть чужих детей, нормально - относиться к ним нейтрально. Откуда у Вас такая злость? Ваша дочь тоже может кого-то раздражать, да и Вы тоже когда-то были малышкой и возможно, кого-то раздражали. У Вас наверное обостренный материнский инстинкт, других детей подсознательно как конкурентов воспринимаете. Я очень люблю детей, своих пока что нет. Когда свой появится, уверена, не будет у меня ненависти у чужим детям.

Вот когда свой появится тогда и ждём комментарии

Гость
Гость

вашу тоже кто-то ненавидит.

Значит она не одна

Гость
Е_лена

это нормально для 90% русских женщин, и больше половины мужчин, потому мы с мужем и переехали в другую страну ,в общество где детей не ненавидят

Скорее всего там, куда вы уехали воспитанные дети и родители. А не яжмамки и мыждети. У нас перед окнами такое безобразие творят чужие дети, а яжмамки с яжпапками никак не реагируют, после этого тоже стала чужих детей ненавидеть

Гость

Ненавижу только наглых, невоспитанных натоптышей,обычно таких же, как их родители,воспитанные дети вызывают симпатию

Гость
черт без крыльев

А как себя ведет Ваша дочка? Не шалит? Скорей всего кто-то тоже ее ненавидит.

Речь не об этом конченный

Гость

Абсолютно по фиг на чужих. Мимо пройду и пальцем не пошевелю

Гость
Гость

Ненавижу только наглых, невоспитанных натоптышей,обычно таких же, как их родители,воспитанные дети вызывают симпатию

Я на своём джипе таких тьма передавала . Не беда, ещё нарожали

Гость
Гость

МОЖЕТ у женщин в России обостряется ненависть к чужим детям, как к конкурентам для своих, из-за нестабильной экономики в стране

Россия под знаком ВОДОЛЕЯ, а это в негативе любовь к животным, нелюбовь к детям (людям)

Форум: Дети
Всего: 56 075 тем
Новые темы за все время: 49 212 тем
Популярные темы за все время: 23 967 тем