Здравствуйте. Интересно много таких как я?Я например обожаю свою дочку,хотела ее,планировала и счастлива,что у меня есть ребёнок. Мне приятно ща ней ухаживать и мне с ней интересно.Вот чужих просто …
Ненормально ненавидеть чужих детей, нормально - относиться к ним нейтрально. Откуда у Вас такая злость? Ваша дочь тоже может кого-то раздражать, да и Вы тоже когда-то были малышкой и возможно, кого-то раздражали. У Вас наверное обостренный материнский инстинкт, других детей подсознательно как конкурентов воспринимаете. Я очень люблю детей, своих пока что нет. Когда свой появится, уверена, не будет у меня ненависти у чужим детям.
Вот когда свой появится тогда и ждём комментарии
это нормально для 90% русских женщин, и больше половины мужчин, потому мы с мужем и переехали в другую страну ,в общество где детей не ненавидят
Скорее всего там, куда вы уехали воспитанные дети и родители. А не яжмамки и мыждети. У нас перед окнами такое безобразие творят чужие дети, а яжмамки с яжпапками никак не реагируют, после этого тоже стала чужих детей ненавидеть
Ненавижу только наглых, невоспитанных натоптышей,обычно таких же, как их родители,воспитанные дети вызывают симпатию
Абсолютно по фиг на чужих. Мимо пройду и пальцем не пошевелю