Гость
Статьи
Своего ребенка люблю, …

Своего ребенка люблю, чужих детей ненавижу

Здравствуйте. Интересно много таких как я?Я например обожаю свою дочку,хотела ее,планировала и счастлива,что у меня есть ребёнок. Мне приятно ща ней ухаживать и мне с ней интересно.Вот чужих просто …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ужасно! Грех так относиться-кивкам это вернётся горем во сто крат! Дети это святое! Ненависть к ним это говорит о чёрной душе фу тошнит от таких тварей

Гость
Гость

Ужасно! Грех так относиться-кивкам это вернётся горем во сто крат! Дети это святое! Ненависть к ним это говорит о чёрной душе фу тошнит от таких тварей

Тошнит от таких овулях как ты

Гость

Все правильно пишете,автор. И забейте на овулях,которые тут вам высрали «а вашего тоже ненавидят». Автору вообще с.р.а.т.ь. Ваши дети-ваши проблемы. Другим они не нужны от слово совсем. Сами виноваты в том,что ваших дитачек ненавидят. И поделом вам.

Гость

Есть такие же люди как вы.
Аналогичная ситуация!!!! Как про меня рассказали.
Может это не нормально,ну не люблю чужих детей. Не люблю!!!
А свои самые лучшие🙆🙆🙆🙆

Гость545577

Как можно ненавидеть детей? У автора с психикой не все в порядке? Вас же никто не заставляет их любить, но относится то нормально можно. Ведь мы все люди, причем разумные вроде.

Гость

Я тоже такая же. Не могу притворяться, сюсюкаться и брать на руки даже детей своих же подружек. И из-за этого сильно комплексовала. Оказывается, почти все такие же как я

Гость

У меня одна дочка, я ее обожаю. Но других детей я вообще терпеть не могу. Ненавижу когда чужие дети орут или говорят что то, короче когда вообще они свой рот открывают. Мне так иногда охота подойти и чужому ребенку и пинать его со всей дури.l

Гость

Есть))

Гость
Гость

Почему дети-герои это святое? Что они такого сделать успели, чтобы "освятиться"!

Гость
Гость

Это явно не нормально. Ненависть ваша разрушает вас, тем детям и их мамашам плевать на ваши чувства. Свою дочь вы учите ненависти, вас же это потом и коснется в первую очередь.
Меня невоспитаные дети раздражают и иногда сильно , но чтоб ненавидеть... Ничего плохого я им не желаю, мне даже жаль их, что у них родители тупицы, уродует их своим воспитанием

А где грань между ненавистью и раздражением?

Гость

Воспитание зависит от родителей. Если родители г....., в большинстве случаев и ребенок такой (но бывают исключения)

Гость
Гость

Подруга матери тоже не любила чужих детей. Только свою дочь обожала. В итоге когда дочка замуж выходила ни одной подружки. А свидетельница была замужней.

О! Ужас!!!

Шейла

Как я вас понимаю, терпеть не могу наглых, перебивающих, громких, короче, забирающих мое внимание, силы, время детей!!! Которые только обсирают, ломают все вокруг, бегают и орут! Мне нравятся детки, с которыми можно вести диалог, придумывают разные игры, да и побаловаться и посмешить их интересно...

Гость

Есть. Тоже самое. У

КИСА

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СУМАСШЕДШИХ ДЕТЕЙ У КОТОРЫХ ЧИСТО ПО ПОРОДЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ В *** И ГОЛОВЕ ТАРАКАНЫ И ЗАСКОКИ ВСЯКИЕ ТАКИЕ НЕ СИДЯТ НА МЕСТЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЧТЕНИЕМ КНИГ ИЛИ ТИХОЙ ИГРОЙ В КУКЛЫ-ТУПЫЕ ИЛИ ДЕТИ ОБЖОРЫ ГРЯЗНУЛИ = БЕСЯТ КАЖДОГО

Гость

Так если посмотреть на всяких быдл, маргиналов, идиотов, то понимаешь, почему не любишь их потомство, туда-сюда и уже готовые асоциальные граждане, воспитанные их уродцами.

Гость
Гость

вашу тоже кто-то ненавидит.

потому что чужие дети никому не интересны.

Гость
Гость

Это в ваших глазах дочь - ангел. А ваших друзей от нее также выворачивает, как и вас - от их. Для вас пакости вашего ребенка - милые шалости, а кто-то хочет ей треснуть, чтоб угомонилась. Я не переношу детей, которые сидят в автобусе, размахивают ногами и пачкают меня. К остальным отношусь спокойно

Это все оттого, что у вас нет личного авто)))) Приходится в автобусах ездить

Гость

Потому что чужой ребенок (потенциально)составит конкуренцию вашему. Это заложено в подсознании, чужого убей, что бы твоему хватило места, еды и т. д.

Гость
Гость

Терпеть не могу чужих детей! Так и хочется иногдс дать недалеким малолеткам п*и*нка под з*а*д, чтобы летели, п*е*р*д*е*л*и и радовались

Это от бедности. Чужой ребенок( условно говоря, конечно) может сьесть кусок, который мог бы сожрать ваш ребенок. И от степени вашей культуры зависит еще, конечно Душевно богатые люди любят всех. А такие как вы плюются вслед инвалидам.

Марина

Бесят тоже, но лишь те которые воспитываются "яжмамками", которым нормально стянуть с тебя шапку "он же ребенок ", когда орут и их не закрывают. И окончательно выбесила история когда две твари подбежали и стали кидать в мою собаку камни и пинать ногами а мамаша делала вид что ничего не происходит "ониждети"

Гость

Хоть и 4 года прошло с момента написания Вами, но для меня актуально всегда: ненавижу до дрожи в теле. Особенно младенцев

Гость

Если брать в пример животный мир к которому мы относимся , первым делом чужая самка съедает чужое потомство( за редким исключением) , поэтому инстинктивно Ваше повеление абсолютно нормально . Вся эта чушь про то что чужих детей не бывает полный бред. Полностью с Вами солидарна .

Гость
Гость

У меня одна дочка, я ее обожаю. Но других детей я вообще терпеть не могу. Ненавижу когда чужие дети орут или говорят что то, короче когда вообще они свой рот открывают. Мне так иногда охота подойти и чужому ребенку и пинать его со всей дури.l

У вас с головой вообще все в порядке? Мне кажется что нет... А ваши что прям спокойные белые и пушистые? Уверяю про ваших точно так же думают вот 💯%

Гость
Гость

Хоть и 4 года прошло с момента написания Вами, но для меня актуально всегда: ненавижу до дрожи в теле. Особенно младенцев

А младенцы то вам чем не угодили??

Гость

Завидуешь

Гость

Я ненавижу их до одурения, у меня аж скулы сводит от ненависти к ним. Я ненавижу их везде и все, что с ними связано. Мне хочется каждого ущипнуть или так уебать, чтобы он летел подальше

Гость
Гость

А младенцы то вам чем не угодили??

Орущие, сопливые, слюнявые,вонючие твари

Гость
Гость

У вас с головой вообще все в порядке? Мне кажется что нет... А ваши что прям спокойные белые и пушистые? Уверяю про ваших точно так же думают вот 💯%

Все у неё в порядке, я тоже хочу уебать каждого гаденыша

Гость
Гость

О! Ужас!!!

В чем?

Гость
Гость

Видимо Ваша морда с асфальтом уже встретилась

Сказала яжемать будущего урода

Гость
черт без крыльев

А как себя ведет Ваша дочка? Не шалит? Скорей всего кто-то тоже ее ненавидит.

нет он любит детей маленьких и больших, но только своих

Гость

Это нормально. Вы не обязаны любить ЧУЖИХ детей. Главное, чтобы свою дочку любили))

Гость

все дети неудачники и тупицы мой самый умный и хороший,богатый,красивый мужчина

Гость

Добрый день . У меня также,дочку люблю,а чужие просто бесяв ,при чем все!

Гость
Гость

Это все оттого, что у вас нет личного авто)))) Приходится в автобусах ездить

У меня есть личное авто. И? Я тоже не люблю чужих детей. Не вызывают никакого интереса или умиления. В редких случаях. И даже не понимаю, почему должны вызывать. Не ненавижу, конечно, но иногда невоспитанные раздражают. Но сразу вспоминаю, что ребенок не виноват в отсутствии воспитания, и тогда меня немного отпускает. В основном нейтрально к чужим отношусь. А вообще, считаю, что дети интересны только их родителям. И это нормально

Гость
Гость

Да, у меня все точно так же. Но моя дочь егоза, но делает это как-то интеллигентно.чужих детей либо ненавижу, либо никак не отношусь.свою дочь зацеловваю, но и ругаю, конечно.

я тоже

Гость
Lala

А меня ваша заочно даже раздражает. Представляю, какая она противная у такой мамаши. Думаю она многих бесит.

Вы сейчас, мои мысли прочитали 😁привет из 29.05.2023

Гость
Гость

Да, у меня все точно так же. Но моя дочь егоза, но делает это как-то интеллигентно.чужих детей либо ненавижу, либо никак не отношусь.свою дочь зацеловваю, но и ругаю, конечно.

Целую дальше в *попу свою блевотную вонючую тварь....🤣

Гость
Гость

все дети неудачники и тупицы мой самый умный и хороший,богатый,красивый мужчина

*** он вонючее, *** сраный, пусть сосёт мой *уй🤣

Гость

Вы не одна такая...Чужих детей ненавижу так,что просто самой от себя страшно. Совсем маленькие,они напоминают мне личинок,вызывают чувство брезгливости...меня это пугает,мне нехорошо самой от себя ..а что делать ,не знаю..

Гость

Не обманывайте себя если бы вы любили своего ребёнка то и чужой бы стал своим вы все дуры рожаете детей только потому что из них можно сформировать ту личность которую хотите видеть вы а чужой ребенок уже сформировн и может показать вам свой характер если в вас увидит опасность по этому вы и не любите детей не своих не чужих просто рожаете себе рабов потому что их всегда можно престиунить а чужого так не преструнишь так что вы не любите детей если бы вы их любили вы бы любили их одинакого вы скажете так это моя кровь и плоть бред это все иначе почему когда вы срете у вас отврадения к говну и вы его смываете оно ведь тоже из вас вышло почему вы не жрете козявки ведь они же ваши. Потому что они у вас вызывают отвращения так же как и чужие дети вы их не любите потому что они сформированые личности и ими трудно управлять а своего вы рожаете чтобы он по жизни лизал вам зад а чтобы он лизал ваш зад вы ему прививаете ту модель поведения которую хотите видеть в нем.

Гость

Почитала коментарии и абалдела. Откуда столько ненависти? Как можно хотеть пинать чужого ребенка? Как можно ненавидеть вобще ребенка.. они еще дети, которые мало что осознают а являются отражением своих родителей. У них по большому счету нет выбора.. они адаптируются к тем родителям и к той среде в которой живут. И судя по комментариям, большенство женщин глубоко больные психически люди. И эти женщины матери.

Гость
Гость

Такая же фигня. К своему ребенку снисходительно отношусь, к остальным - иначе. Особенно выводят из себя ярко выражено избалованные дети, и их сюсюкающие мамаши. Чтобы негативные эмоции не зашкаливали, просто игнорирую таких мамаш, с избалованными отпрысками стараемся не пересекаться. Пусть делают, что хотят, жизнь их со временем мордой об асфальт )

И да, некоторых подруг тоже пришлось вычеркнуть из жизни. К чему общение, если вызывает раздражение.

Чтобы твоя дочка с тобой в старости так же поступила и вычеркнула тебя мразоту из своей жизни как ты своих подруг

Гость
Зануда

А с какой стати Вам любить чужих детей? Ни с какой, так что все логично. Вашу дочь тоже чужие не любят и относятся к ней с брезгливостью.
Пфы, да если бы детей любили не за то, что своя кровиночка, а за какие-то качества, то кучу детей бы просто поубивали.
Не, все у Вас логично. Я, правда, других детей не ненавижу, но и не люблю, они мне неинтересны за редким исключением. А свои лучше всех.

А если бы твоя дитятка не вылезла бы из твоей *** то ты бы ее не любила *** ? С чего ты сука взяла что своих детей нужно любить только потому что они вылезли из твоего морского влагалища ? Чем чужие дети хуже только то что они не вылезли из твоего вонючего влагалища? Сука пидараска *** и все кто пишет что свою люблю чужих не навижу такие же *** грязнокровки чужих детей не бывает запомните это уже швали ***

Гость
Гость

Не обманывайте себя если бы вы любили своего ребёнка то и чужой бы стал своим вы все дуры рожаете детей только потому что из них можно сформировать ту личность которую хотите видеть вы а чужой ребенок уже сформировн и может показать вам свой характер если в вас увидит опасность по этому вы и не любите детей не своих не чужих просто рожаете себе рабов потому что их всегда можно престиунить а чужого так не преструнишь так что вы не любите детей если бы вы их любили вы бы любили их одинакого вы скажете так это моя кровь и плоть бред это все иначе почему когда вы срете у вас отврадения к говну и вы его смываете оно ведь тоже из вас вышло почему вы не жрете козявки ведь они же ваши. Потому что они у вас вызывают отвращения так же как и чужие дети вы их не любите потому что они сформированые личности и ими трудно управлять а своего вы рожаете чтобы он по жизни лизал вам зад а чтобы он лизал ваш зад вы ему прививаете ту модель поведения которую хотите видеть в нем.

В жизни не читала не в одной литературе подобных выводов, жаль вас, воспитали того кого им хотелось, вашим родителям, не все такие, и чужих мы не любим потомучто они чужие, так же как и со взрослыми людьми при знакомстве, он посторонний так же как и чужой ребёнок посторонний не важно маленький или большой! А почему именно ненавидим, ну потомучто это сознание знает что дети это (*&₽#@%/?!+++*") доставляют дискомфорт, и вы уже его ненавидите, было тяжёлое материнство, не помогали или просто не готовы были, разное у всех, есть причина в этом точно, ну и к финалу ненавидим их потомучто не ответят они нам как взрослый, вот мы и даём себе волю чувствовать самую отвратительную эмоцию по отношению к посторонним детям, а ещё вы, посторонненему ребёнку не всегда сделаете замечание, ведь он вас не по слушает в отличии от своего.

Гость
Lala

А меня ваша заочно даже раздражает. Представляю, какая она противная у такой мамаши. Думаю она многих бесит.

Автор не просил у вас оценку его ребенка, а высказал свои эмоции. Адекватнее надо быть

Гость
Ольга212

Раскудахтались))"а вашу тоже ненавидят" и тд...Автор,не заморачивайтесь!Я тоже чужих детей не люблю!И это-нормально!!!А знаете,почему так происходит?Потому что некоторые родители,в частности мамочки,сидящие на этих форумах,разрешают своим чадам абсолютно всё... И считают,что у всех вокруг должно вызывать умиление,как их "золотце" рвет глотку в кафе,либо кидается песком в другого ребёнка, либо же берет чужие вещи...Разве это правильное воспитание? Никто не обязан восхищаться чужими детьми и сюсюкаться с ними!!!

Я тоже не люблю чужих детей, потому что сейчас им всё позволенно, ведут себя совершенно не адекватно, а яжемать пускает слюни от умиления

Гость

Здравствуйте. У меня так. Свою дочь люблю. Чужих детей не могу терпеть. Вот не смотрю на них и норм. У меня сердце сжимается даже. Страшно 😅 Ещё маленькие обезьянки ещё бесят, котрых люди приручили и держат их в подгузниках😀
И мне плевать на других людей, кто и что думает обо мне, любят или нет мою дочь. Не обязаны.
Я просто не люблю людей в целом, не всех, конечно, но.. А ещё не люблю сильно правильных, тихих детей. Ну вот не знаю почему так, раньше всё было хорошо, а к 33годам вот так.

Гость

Здравствуйте! Я думала одна я такая. До рождения своих детей мне было всё равно на всех детей, и некоторых прям любила очень сильно. Сейчас бесят дети, особенно нытик, или косячники, которые мимо срут, шалят, тупят и т.д. Я думала что я единственная плохая женщина на свете. Моя любовь к племяннику даже хватает на денёк максимум. Потом уже начинает всё раздражать