Гость
Статьи
Жалею, что родила. …

Жалею, что родила. Есть такие же?

Только пожалуйста не оскорбляйте, итак тошно от себя самой. Очень тяжело было себе в этом признаться. И я все надеялась, что это пройдет. Но вот дочери уже 7 лет. И да, я жалею....Зачем?? Зачем я в …

Китти
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это те, кто сами не хотят рожать. Это у них типа мантры такой, аутогенная тренировка перед сном

Гость

Автор ,у меня сын такой же,ему 4. Я его люблю ,но неправильно воспитываю,очень способствуют этому воспитанию мои родители ,которые покидают в опу. Удручает это все. Хочется хоть 1 день посвятить себе ,на лучше неделю,без никого ,без обязательств. У вас школа,это тот еще гемор. Меня трясёт,когда представлю,что через 2.5 года и нам предстоит.держитесь. баловать детей нельзя,результат потом превосходит сам себя,и не в лучшую сторону (

Гость

Дуют в опу,т9,извините.

777

У меня двое детей.Первого родила очень рано,в 19 лет.Не получила образования,в нужное время.Мне с ним никто не помогал(муж,род.)Как вспомню,так вздрогну.Вырос эгоист,думает только о себе.С мужем в разводе,алименты не платит.Не представляете каких что мне было выучить его в школе+помощь в армии.Я реально жалею.И очень при том.Зачем я его родила? Сейчас я с ним в контрах,так спокойно,что мозг никто не долбает.Ну это временно,конеш.Помирюсь и снова по кругу.

Гость
777

Сообщение было удалено

Не вы одна, просто тяжело в этом признаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кстати, куда?
автор уже копите ей на квартиру, или у вас уже есть?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы действительно не понимаете, почему такие заболевания в наст. время практически исчезли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто раньше люди дальше своего калхоза не видели, а теперь видят как люди состоятельные живут и понимают, что доп ребенок - это нищета до конца жизни.

Гость

Автор, а где отец ребенка? Отдайте дочь ему или бабушке с той стороны. Я вас очень хорошо понимаю. Такие дети как у вас это наказание, а не радость. И таких очень много, просто очень. Вон у мужа друг, уты*рок полный. Его родители разошлись и поделили детей, друг мужа всю жизни прожил с отцом. Отец у него был очень крутой, хорошо зарабатывал, накупил квартир, дал сыну неплохое высшее образование. Сынку уже за 30, а он все болтается как гумно в проруби. Не женат, толком не работает, отовсюду его выгоняют. Зато бухает, гуляет и наркоманит. И еще мечтает как у отца отжать хаты. Отец ему не дает ни в одной из них жить, выгнал практически на улицу. Типа взрослый - снимай или покупай сам. Я считаю, правильно. А сыночек вместо того чтобы за ум взяться, разрабатывает план как хаты у родного отца отжать! жесть в общем а не сын! В топку таких детей. Лучше уже без них.

Гость

А вообще, лично мне нравятся девочки рожденные под знаком девы. Мне кажется, очень хорошие дочери из таких получатся. Так что если решусь рожать, постараюсь так чтобы ребенок родился под знаком девы, и лучше девочка.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вы за всех не расписывайтесь. Таких моральных уродиц - единицы

+++

гость

Читаю и одной половиной мозга соглашаюсь с автором (те же чувства), но с другой стороны есть же много плюсов и положительных моментов.
Да, первое время ты привязан к ребенку, и если он первый, то это очень непривычно и угнетает, че уж говорить. Еще вчера ты была свободна и могла идти на все 4 стороны, а сегодня даже в магазин у дома не выйти без двухчасовых сборов, колясок, пандусов, и без оглядки на режим.
Не вы одна такая, автор. Но тут оговорка - ноют единицы (именно ноют, а не "не боятся признаться"), остальные налаживают быт, учат детей по максимуму справляться с бытовыми задачами, не дергаются по мелочам, и, если есть муж, бабки и прочие "заинтересованные" - то спихивают по возможности на них, хоть на пару часов.
У меня сын уже в 4 года знал, что маму в выходные до десяти утра не будить. Встал, оделся, умылся, йогурт на столе, игрушки в комнате. Когда работаю дома - тоже самое. Сейчас дома один остается на пару часов, телефоном пользоваться умеет. С детства объясняю, что я не прислуга, не личный повар, не аниматор.
На второго ребенка, конечно, не подпишусь, но одного, считаю, потянуть может каждая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таким мамашам плевать, где потом ребенок будет жить. в 16-17 лет такому ребенку уже на мозги капают, что надо быть сильным и самрстоятельным ( читай - сам думай о сврем пропитании, отстань от меня, у меня свои хотели и вообще личная жизнь), часто отправляют учиться в другой город, где бедные лети, живя в общаге, вынуждены работать как взрослые люди с 1-2 курса. таких детей родители не балуют, а тупо выпирывают во взросоую жизнь без поддержки, в том чисое и моральной ( про отсутствие материальной и так ясно - лвое ррусрв, олни штаны, свитер, олно платье - примерно такой набор получает бесприданница).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я заметила, что больше всех злорадствуют именно те, кто активно убеждал рожать) Это как раз просто объясняется: вляпался сам - утопи другого.. Жить надо своим умом. На Земле и так перенаселение, куда еще плодиться то!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Гость

Я чувствую тоже самое! Ассоциации с картошкой - просто в точку! Браво! Утащу себе в цитаты!

Гость

Моя знакомая при разводе с мужем сказала,что ребенка она оставит ему,потому что тоже хочет быть счастливой,а устраивать личную жизнь с ребенком все-таки сложновато. Муж выпучил глаза от удивления и страха,такого поворота он никак не ожидал. Вот так с ними надо,вольными соколиками,а не брать весь воз на себя. Кстати,муж даже передумал разводиться и все делает теперь,чтобы в семье была тишь да гладь.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

не одна такая

Гость

Да уже жалеть поздно овуляшка, надо было раньше думать и предохраняться! Вы уже убили напрочь свое здоровье, все свое здоровье вы отдали дочке, теперь вы использованный материал и начнете стареть в 3 раза быстрее, потому что свою функцию вы уже выполнили! теперь вашей жизни больше нет, теперь вы бесплатная обслуга для нее, теперь есть только ее жизнь, ее мечты и желания, ваших нет. все время ей, все деньги ей, вам только стресс, нервы и переживания пожизненные. ради чего всё? они вырастут и уйдут и спасибо вам не скажут! это добровольное рабство! и вы потеряли свободу навсегда! теперь вы должны забыть о себе и думать только о них! вот овуляшки говорят вот дети быстро вырастут и появится свободное время ну да всего то 18-20 лет...каких а потом вы уже старая, вся больная и никому не нужны вокруг одни деды уже. больная потому что рожали 2 раза все здоровье летит к чертям, все сыпится и крошится, геморрой, отеки ног и большой букет болячек а зачем вообще тратить свою молодость, столько времени и свое здоровье, чтобы ждать когда освободится время опять? но вы уже все потеряли и упустили! почему нельзя жить для себя? почему надо жить для кого то и бесплатно их обслуживать и прислуживать им?

Alika
Гость

Сообщение было удалено

Класс!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Бабы всегда не хотели детей, просто раньше противозачаточных не было и люди были сексуально неграмотные. Раньше детей оставляли на вокзале, говорили - на молодушка присмотри за дитем, а потом не возвращались уже за ним. Лишь бы избавиться от последствий неудачного полового акта. Еще иголки вставляли в мягкую голову ребенка, где черепушка не заросла. Так он умирал и непонятно от чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, так и надо родителей на место ставить. *** они еблись,рожали и даже хату жалко. Место на кладбище этому бате пора заготавливать, отравил бы его по тихому.

Гость

Да,жалею. Ребёнку 6 месяцев, мне 31 год. Ребёнок первый. Во время кс сдетерилизацию,так что,слава Богу,больше детей не будет. Если б вернуть время назад- то естественной, никаких детей. Да и этого родила только чтоб мужа удержать. Получилось. Муж ребёнка любит и всё такое. Но вот я себя в угол загнала,так как сидеть с этим ребёнком приходится мне((((( а мне это вообще не в кайф. Уже 2 раза за 6 месяцев нейролептик пила (агрессивна очень). Мечтаю снова выйти на работу,а ребёнка сплавить куда-то. 4 стены и вой задолбали!!!! Ненавижу это всё!!! Но терплю ради мужа, ибо очень его люблю. Если б не это- свалила б нафиг. Куда подальше и забыла б как страшный сон. Есть просто люди,что по сути не матери. Вот я одна из них. Вот так как-то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из какой гнилой *опы ты вещаешь? Уже давно и в России и во всем мире в первом классе учат, а не развлекают. Это 30 лет назад в первый класс брали даже тех, кто читать не умеет, а сейчас уже там и иностранный язык изучают и компом нужно уметь пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, вы на полном серьезе считаете, что "то" бабье всё любило своих детей? Что наши бабки и прабабки были счастливы, что постоянно беременеют и рожают без конца? Женщины, что же вы dypы-то такие? Отправить бы вас в то "замечательное" время, чтобы вы уссались от счастья!

Pepsi

Мне 31 год, и с каждым днём я всё больше радуюсь, что не родила. Очень жаль, что о негативной стороне материнства пишут очень мало. Под действием всеобщего детоцентризма несложно поверить в то, что можно беременнеть, не имея желания, с надеждой, что потом воспылаешь великой любовью. Как же я счастлива, что прислушалась к своим ощущениям и не повелась на эту чушь.
Мне кажется, не жалеют о том, что родили, только те, у кого жизнь была пустой и скучной. Ибо радоваться тому, что у тебя отняли интересную жизнь, невозможно. Значит, отнимать было особо нечего. Верю, что рады также и те, чьим детям повезло с генами- ну, бывают от природы добрые и сообразительные ребятишки. Остальные жалеют, но признаются единицы.

Гость

Блин, какой кошмар, даже не думала, что столько женщин ненавидит своих детей и не рады их появлению, у меня 2-ое малышей 3 года и 3 месяца, обожаю их больше жизни-они мое счастье и любовь, их обнимашки и улыбки их проблемы и бессонные ночи, не представляю своей жизни без них планирую третьего пол вообще не важен, работаю, денег хватает но не шикуем, нянь/бабушек нет, ни на кого их не спихиваю, мы везде вместе
Мне кажется мир сошел с ума и у людей явно какой-то сдвиг приоритетов, что может быть дороже и важнее семьи и детей?

Сергей

Автор, да Вы дура. И теперь будете платить за это. У меня в семье точно такая же ситуация, только этот ребенок - я, мне 27 лет сейчас. Живу с мамой, не работаю, друзей нет, отношений нет, набираю вес стремительно. Моя мать такая же дура как Вы - родила в ~20 лет потому что "так надо" или "бабки/тетки капают на мозг". И никогда она меня не любила, отношения строятся по типу "отстань от меня, вот тебе тетрадки в школу, одежда и телефон". Давала мне все материальное чтобы у меня не было с ней аргумента в спорах, мол, "не голоден, накормлен, ко мне никаких претензий". Удачно отделалась. В редких случаях, когда "воспитание" все же было необходимо - проходило оно в виде давления и манипуляций. Ничего толкового из меня уже не выйдет. Нелюбимых детей не надо рожать, а если уж родила - ну и живи с этим как знаешь.

Гостья

У меня то же самое. Охото вернуть время назад и я бы ни за что не родила ребенка. Сейчас сыну всего 7 месяцев, а я уже устала от него. От мужа толку ноль, доводит меня часто до истерик. Второго точно рожать не буду.

Гостья
Дуняша

Сообщение было удалено

+++
Я тоже за динозавров))))

Ирина_50889
Мама Кри

Сообщение было удалено

Уважаемый Автор, таких историй тысячи, не отчаивайтесь, я сама на грани. Моей дочке 2,2. Она родилась здоровой, красивой, только это меня успокаивает. Папа её кричал рожай!обещал золотые горы, в итоге сократили, он валялся на диване не желая работать «на дядю» и нас содержать, приносил тысячу рублей в неделю, я шла и воровала в магазине всё то, на что не хватало денег, а он удивлялся: «И чем ты недовольна, у дочки же всё есть? а значит всё нормально)))))»Развелись.Живем на шее у мамы, день сурка, ведёт себя отвратительно,одна готовка-уборка-детская площадка, горы успокоительных, бедность, невозможность куда-то вырваться..я иногда хочу просто уснуть и не проснуться.Как же хорошо было быть одной, с баблом и без этой «любви» вонючей и её последствий... Я верю что станет легче, и желаю и вам и всем,попавшим в это ***, большого терпения! Обратно не перемотаешь, поэтому нужно идти вперёд, сил вам и здоровья! И не слушайте этих мамаш, привыкших быть рабами у своих мужей и детей лишь бы их не бросили.

Гость

Прочитала все ответы и в ужасе. Комментарии бездетных намного добрее,чем мамочек. Тут и мне вас жаль, и из какого леса вылезли и много чего другого, что вообще никак не вяжется со счастьем материнства. Своими комментариями вы ещё раз подтвердили, что ничего предосудительного нет в чувствах разочарованных родителей. Счастливый в чем-либо человек настолько резко и негативно не будет высказываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье, с собакой проще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Сами не брешите. Мне задавали и задавали до фига. Три упр-я по математике, два по русскому, по чтению 10 страниц, по всем! издевались натурально, спать ложилась после 10, утром еле встаёшь.

Гость

Почитала, тут столько женщин жалеют что родили, а меня убить были готовы за то что мальчика рожать не захотела. Думаю и правильно сделала, зачем всю жизнь ребёнка ненавидеть и портить жизнь ему и себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие радости??? Огромные заботы и ответственность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на какой планете живёте? Уже в первом классе детей грузят домашкой, которая называется "творческая работа". Если вашему ребенку повезло, то радуйтесь, а не обвиняйте остальных во вранье. Не поверите, все школы разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как задают. На род. Собраниях большинством голосов решают сами же родители, что урокам на дом-быть. Задают не очень много, но дети легче привыкают и не бьют истерики во втором классе

Гость

Я такая же... Мечтаю бросить мужа и сына и уехать от них далеко-далеко. Поменять имя,фамилию и начать новую жизнь и никогда больше не видеть их! И пусть еб... ся в этой жизни как хотят,но без меня! Ненавижу су..а это общество которое требует обязательно рожать!

Фокс
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,если неразвитая и иетересов нет ,то пофигу на себя,можно и 5 дет в стенах посидеть с дитем.а вот если умная,с интересами,то как-то хочется на себя время потратить иногда,а не выходит...

Фокс

Ой,как я вас понимаю.Не виню вас совсем.Потому что у меня ситуация еще долбанутей.Всю жизнь мечтала о ребенке,аышла замуж за любимого,родила от него желанное дитя.И..ужаснулась.Жизнь закончилась.Брак рухнул из-за ребенка,бытовухи и т.п...четыре стены...думала,в садик пойдет и вот она свобода..ага,***,теперь даже гулять не ходим.сидим более по три недели с температурой.До этого никогда не болели.Закаляли.Еще хуже стало,короче.Не зарекайтесь,люди..представляем мы себя как мамочки в рекламе памперсов..счастливые и все так просто,помощники,папка улыбающийся рядом.ох,ну дай бог,несли у кого так.только в 90 процентах случаев вас жизнь макнет лицом в суровую реальность.с вечно работабщим нервнвм мужем,орущим истеричным ребенком и вы сидите посреди всего этого..одинокая и уставшая.

Му🍓
Бибишка

Сообщение было удалено

Так вы не детей нарожали, а холопов себе...отличный пример просто, думаю на троих не остановитесь, няньки подрастают- можно дальше красавцев делать.

Временная

Вы НЕ обязаны никого любить.
Кто-то не любит шоколад, мужчин, детей, котят, даже себя. Для одних это странно: "Как же так? Как можно не любить? ".
Не всем подходит материнство и не все видят в этом счастье. Не оправдывайтесь за то, что у Вас другое счастье.
Во всем есть плюсы и минусы. Просто минусы у Вас перевесили, а назад уже ничего не вернуть. Может, у ребенка нервная система не в Вас, а в свекровь. Вы разные.
И никто в подобном не признается- не принято. Имея двоих детей, одного иногда явно любят больше. И хоть бы кто признался.

Гость
Violeta

Сообщение было удалено

Чушь. Дети реально все разные. Помню себя в 2,5 года - ангел, помню девочку 2,5, у которой была няней - ангел. Я всегда хотела ребёнка и дочь долгожданная, не могла нарадоваться на неё до полутора лет, а сейчас ей скоро три и единственное желание у меня сейчас это вернуть все назад и быть бесплодной. Это демон, а не ребёнок, меня трясёт от неё, она ни секунды не может без хулиганств, вообще не слушается, как будто издевается.

Ааа
Зануда

Сообщение было удалено

Да у меня тоже 3 детей. С 2 мя как то легче было. А сейчас прям вою. Так надоело все.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да за тра хали вы со своими детьми. Как-будто они небожители какие-то, а взрослые - это люди второго или третьего сорта. Спиногрызы то, спиногрызы сё. Я уже тихо начинаю ненавидеть эту касту "цветов жизни". Куча фондов для этих мелких паразитов понаоткрывали, а взрослые подыхают от тяжелых заболеваний без всякой надежды на помощь. Тьфу ***.

Лиззи
Гость

Сообщение было удалено

Я свою спросила,почему аборт не сделала.Сказала,что отец хотел сына.Меня не любили и вбили такой комплекс неполноценности,что жить неуютно.
Не рожай!Дети этого не просят.Прихоть родителей.Так им и надо.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

МОЖЕТ У ВАС гормональный дисбаланс. К врачу -терапевту и психологу вам необходимо. НУЖНО определить причину непринятия и не любви к дочери. ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ И НЕПРИНЯТИЕ САМОЙ СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ДЕТИ ЭТО ПОДАРОК СВЫШЕ. ЭТО САМОЕ РОДНОЕ,ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ.
ЖЕНЩИНА НЕ ОТЧАЕВАЙТЕСЬ!!! ВАМ НУЖНО РАДИКАЛЬНО МЕНЯТЬ ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ МЫШЛЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ. ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!ПРОСТИТЕ СЕБЯ!!!

Подруга

Автор, я хочу вам по советовать не относиться к ней как к чему-то... Просто это ваша подруга, кто может быть ближе)) она с вами и в магазин и в кино и куда угодно... Обсудите с ней покупки в магазине и увидеть её индивидуальность, она вас удивит, вот увидите)))