Здравствуйте, я мама , мне 28 , а сыну 7 .
Часто слышу из его комнаты крики, не простые а именно крики удовольствие , один раз зашла без стука выяснить что происходит, все таки я волнуюсь , он …
Нужно продолжительное время мастурбировать не доводя до эякуляции
С остановками, и меняя темп и силу хватки
Тогда семяизвержение будет обильным
Но при этом может болеть если без смазки пенис. Вы такое уже практиковали? Знаю не понаслышке что долгая мастурбация может вызвать неприятные осушения
у тебя головка уже открывается?
Сообщение было удалено
Если вам нравится. Те из нас, мужчин постарше, кого привлекает эта тема, знают, что она не причинит вам вреда.
Сообщение было удалено
Ну просто давайте ваш контакт, я с вами свяжусь и мы все выясним!
Я тоже начал рано ***
Мама меня в баню водила
От спорта , физической нагрузки у мальчиков еще больше организм начинает половые гормоны тестостерон выробатывать и спермы больше в яичках появляеться если он достиг детородного возраста и если не сбрасывать напряжение и сперму то мальчик станет психическим больным и дело может дойти что он может стать вторым чикатило то есть сексуальным маньяком насильником и убийцей , это не шутка , пусть лучше мама помогает снять мальчику напряжение я не говорю в ступать с сыном в половой контакт а просто можно маминой рукой по мастурбировать сыну а если ему уже 9 лет то научить сына делать это самому
Так в первый раз мама при папе иеня мыла,он говорил возми врука раз стоит
У меня у сына проблема была, боли в мошонке, лет 14 было. Ходили к врачу, сказал застой спермы, вырабатывается вовсю уже , а выхода нет, вот и боли бывают. Говорит надо спускать, по другому никак. Сын этим сам не занимался, пришлось помогать. Делали это в ванной примерно раз в неделю, брала мочалку мягкую, обхватывала пенис и спокойно надрачивала, занимал процесс минуты 2, ничего ужасного в этом не видела. Спермы выходило много и после этого боли сами собой прекратились. С эрекцией по началу были проблемы, стеснялся видимо, но потом стала заходить в халатике нараспашку, грудь была видна почти целиком прямо у него перед носом, и проблема сама собой решилась. Иногда даже сам звал в ванную, "помочь". Стрелял как солдат из пулемёта, особенно первые разы.
Это просто супер
ой...я сыне просто ...когда замечаю что стоит у него...пососу когда он спит.12 лет а член как у мужика взрослого. и спермы вообще много.
а про полюции.....были конечно..куда ж без них... стирала простыни меняла... но никогда не ругала....это физиология, ничего не поделаешь. У нас менструация или течка , как мы в детстве говорили а у сына))))))
Дорогая ты не поверишь но мне было лет 40-42 и у меня случилось это я кончил ночью себе в трусики без всяких воздействий со стороны
Я тоже сына заставала за этим делом! Но до разборов не доходило. Сыну 15
Проблема в том что у нас сан узел смежный. И так получается что часто видим друг друга в ванной! Может такое совпадение как не зайду так он и дрочиь. Сказала что ещё раз увижу то кастрирую!
Да пусть дрочит не лезь к нему
ничего страшного тоже дрочил при маме жили в комнатке могу при ней помыться или поменять трусы
19л учусь в пицее