Гость
Статьи
Сын мастурбирует

Сын мастурбирует

Здравствуйте, я мама , мне 28 , а сыну 7 .
Часто слышу из его комнаты крики, не простые а именно крики удовольствие , один раз зашла без стука выяснить что происходит, все таки я волнуюсь , он …

мама
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

обычные панталоны покупает сам

Гость
Гость

обычные панталоны покупает сам

можно ли мальчику разрешить носить панталоны

Мама
Гость

можно ли мальчику разрешить носить панталоны

Где можно с Вами пообщаться кроме форума?. Более анонимно. Месенджер ТелеГуард у Вас есть или электрон. почта

Гость

синогда сама покупаю сыну панталоны оычные длинс начесом сам

Гость

сам очно иногда стесняется

Гость

пришлювам почту

Мама
Гость

пришлювам почту

Хорошо жду.

Гость

Один раз помогла и до сих помогаю! С 18 лет занимаемся сексом! Мы оба счастливы! Всем удачи!

Гость
Гость

Один раз помогла и до сих помогаю! С 18 лет занимаемся сексом! Мы оба счастливы! Всем удачи!

да здорово а мой еще при мне может помыться голым но писун стоит конечно

Гость
Гость

А что делать если у мальчика эрекция но он какбы не догадывается что нужно помастурбировать что бы она пропала?
Может ему надо помочь?

Гость

DHYPMDDVV

Хвалькова Ольга

Мой телегуард DHYPMDDVV

Мама
Гость

А почему Вы не снимаете у мальчика напряжение с члена если ему не *** до оргазма у него могут заныть яички. Как можно связаться с вами и подробннн обсудить эту пикантную тему.

Хвалькова Ольга

Столкнулась с мастурбацией сына, тут много разных схожих ситуаций, но хотелось бы с кем то обсудить это более деликатней, кто уже сталкивался с этим
Телегуард DHYPMDDVV

Мама
Гость

А что делать если у мальчика эрекция но он какбы не догадывается что нужно помастурбировать что бы она пропала?
Может ему надо помочь?

Сколько лет Вашему мальчику?. Я своему помогаю мастурбировать с 8 лет. От этого не куда не дется, у мальчиков это потребность. У него уже появилась сперма?. Ночные полюции происходят вы замечали это. Где с Вами поговорить об этом.?.

Гость
Гость

Может ему надо помочь?

Пришли контакты менеджера где можно с вами лично пообщаться

Гость
Гость

Мы можем где-то пообщаться с вами лично?

Гость
Гость

Пришли контакты менеджера где можно с вами лично пообщаться

Давайте ваш ТГ
Я вам напишу

Мама
Гость

Я дрочу своему с 8 лет как заметила, что он начал мастурбировать. Помогаю ему разрядиться когда у него долго не получается самому. Мой ТелеГуард
38K2PQBDM

Гость
Мария

А мой бедняга сыночек от перевозбуждения самопроизвольно кончил когда я его из собой в баню взяла. И после этого я поняла что мальчик точно повзраслел и просто эрекции небудет:) Он начал извинятся,но я его успакоила и мы поговорили сним на эту тему. Зато я знаю что мой мальчик мастурбирует и этонормально,хуже если он неделает этого. Да я понимаю что неправильно когда мы голые ходим,но мой мальчик говорит что ему приятно смотреть на меня голую и это наш большой сикрет.

*** двоечница

Гость
Гость

Я тоже своего сына застала за онанизмом, правда ему 17. Сначало я видела пятна спермы на его простыне и одеяле, а тут как то пришла раньше времени с работы, играет музыка из его комнаты, (сказал что поэтому не слышал как я открывала дверь ключём) я проходя мимо, решила зайти сказать привет. Открываю дверь, а он лежит голый на кровати, и онанирует, да так быстро, я хотела что то сказать, а он кончает уже.
Я чуть чуть подождала, и он поворачивается что бы встать, меня увидел, так растерялся, ... я улыбаюсь и говорю: привет сынок! Как дела? Он говорит: нормально: а ты когда зашла?
Я говорю: только что. Но ты даже не слышал; у тебя играет музыка...
Он так прикрывается одеялом, растерянный...
Я говорю: через полчаса я жду тебя за столом, кушать. И вышла.
Когда я позвала его за стол, он было начал извинятся, а я нму говорю: успакойся, я давно знаю что ты онанируешь, это конечно не нормально, но против физиологии ничего не сделаешь... поэтому, я сделаю вид что я ничего не видела, однако, дам тебе совет: возьми банное полотенце, и кончай в него. А я потом выстираю. Ещё можешь онанировать в ванной, когда принимаешь душь. Но в целом, постарайся сделать так, что бы больше тебя никто не видел! Договорились?

Читаю и охреневаю от безграмотности. Вы мадам школу посещали? Или вместо изучения грамматики, дрочили?

Мама
Гость

Читаю и охреневаю от безграмотности. Вы мадам школу посещали? Или вместо изучения грамматики, дрочили?

Это написано 5 лет назад. Уже здан ЕГЭ и получен красный диплом.

Мама
Гость

У меня есть аккаунт в ТелеГуарде можем пообщаться мой ID
38K2PQBDM

Гость
Мама

А почему Вы не снимаете у мальчика напряжение с члена если ему не *** до оргазма у него могут заныть яички. Как можно связаться с вами и подробннн обсудить эту пикантную тему.

а как понять что яички ноют? они будут твёрдыми, гудеть, тянуть, чесаться или что?

Гость
Гость

а как понять что яички ноют? они будут твёрдыми, гудеть, тянуть, чесаться или что?

А у вас тоже есть сын?

Мама
Гость

А у вас тоже есть сын?

Да у меня сын и ему 13 лет. Мы сним регулярно сливаем сперму опорожняя яички. У мальчиков это необходимость. Он после этой процедуры лучше себя чувствует.

Мама
Гость

Ребёнок сам Вам об этом скажет и вы заметите, что они твёрдые и покраснели. У ребёнка поменяеться поведение.

Гость

.

Гость
Хвалькова Ольга

Столкнулась с мастурбацией сына, тут много разных схожих ситуаций, но хотелось бы с кем то обсудить это более деликатней, кто уже сталкивался с этим
Телегуард DHYPMDDVV

Здравствуйте Ольга, что конкретно вас интересует? У вас уже сын начал заниматься неприличными делами? Вы старались с ним об этом поговорить, может быть его отец вразумит? Или вы воспитываете сына одна?

Мама
Гость

Здравствуйте Ольга, что конкретно вас интересует? У вас уже сын начал заниматься неприличными делами? Вы старались с ним об этом поговорить, может быть его отец вразумит? Или вы воспитываете сына одна?

Это мужчина я с ним переписывалась уже.

Гость
Гость

А у вас тоже есть сын?

Я и есть ребёнок. Просто мне интересно как часто надо сливать сперму. Я ее сливаю обычно раз в 2-3 дня

Гость
Мама

Ребёнок сам Вам об этом скажет и вы заметите, что они твёрдые и покраснели. У ребёнка поменяеться поведение.

У меня они немного покраснели. Это значит, что надо кончить?

Гость
Мама

А как поведение должно меняться? Я сам должен показывать яички?

Гость
Мама

А что делать если после дрoчки все ровно яички красные и налитые? Перетерпеть боль у головки и сразу же продолжить *** после оргазма? Подрочить в этот же день? Помассировать яички? Довести себя до поллюций?

Гость
Гость

А что делать если после дрoчки все ровно яички красные и налитые? Перетерпеть боль у головки и сразу же продолжить *** после оргазма? Подрочить в этот же день? Помассировать яички? Довести себя до поллюций?

А вы что не умеете?

Мама
Гость

Попросите маму поласкать ваш членик.

Гость
Мама

Попросите маму поласкать ваш членик.

Да по-любому разводка, не может быть чтобы парень не знал как онанировать!

Мама
Гость

Я и есть ребёнок. Просто мне интересно как часто надо сливать сперму. Я ее сливаю обычно раз в 2-3 дня

Всё правельно делаешь.

Мама
Гость

Да по-любому разводка, не может быть чтобы парень не знал как онанировать!

Мальчик хочет в Тамбов вот и возбуждается здесь. Вопросы то не глупые у него. Этим и раскрыл себя.

Гость
Мама

Мальчик хочет в Тамбов вот и возбуждается здесь. Вопросы то не глупые у него. Этим и раскрыл себя.

Шо

Гость

мой в 18л спускает трусы и показывает член бабуле своей

Гость
Гость

мой в 18л спускает трусы и показывает член бабуле своей

А вы что это видели?

Гость

да ибабуля жаловалась

Гость
Гость

да ибабуля жаловалась

Странный у вас сын, простите но это правда

Гость

ношу теплые панталоны вместо кальсон

Гость
Гость

ношу теплые панталоны вместо кальсон

яйца не потеют?

Гость
Гость

Мне мама с 4-х лет наяривала письку

И как ты к этому относишься?

Гость
Анна

Я своему сыночку тоже каждый день дрочу у нас длинная крайняя плоть с начала промою из шприца а потом начинаю *** мы так вылечили фимоз и сынок доволен и я спокойна что обошлось без обрезания.

Сперва была удивлена от того,что сын мастурбирует,но когда прочла Ваш комментарий-ах**ела в край 😂😂

Гость
Гость

Сперва была удивлена от того,что сын мастурбирует,но когда прочла Ваш комментарий-ах**ела в край 😂😂

Могла и не читать, если для вас такое противно?

Мама
Гость

А, что вас так могло удивить в комментарии. Мы тоже каждый вечер и утро с сыном опорожняем ему яички от спермы. Мальчикам её надо сгонять иначе замучают ночные поллюции и тянущие боли в яичквх. Просто Вы уже забыли как сами катали свою фасолинку в детстве.